ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

2442件中 2021~2040件表示

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月15日 18:37:28

立地が非常にわかりやすかったです。
ただ、到着時間が遅くなると駐車場がなくなる可能性があるようです。
部屋は壁が厚いせいか、全く外の音が気になることはなかったです。
朝食は無料ということで、あまり期待してなかったのですが、東京のとあるホテルで525円をわざわざ払って食べたものよりも内容が充実していたのが、変におかしかったです。それなりに満足できる内容です。
スタッフの対応は、自然な感じがかえって新鮮でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月16日 14:03:26

駐車場の件でございますが、ホテル前に平面のものを80台分ご用意しており、満車の際には隣の施設内の駐車スペースをお借りしております。若干距離ができますが、駐車できなくなることはございませんのでご安心くださいませ。
また、朝食は無料という中で出来る範囲ではありますが、現在常時8種類以上のパンにサラダ、ジュース、コーヒー、フルーツなどをご用意しております。
お客様からのご意見を取り入れ、もっと満足いただけるよう改善していきますので、何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  上田 直美

投稿者さん 2006年08月14日 08:55:49

盆休み中でもあり大変混雑しておりました 特に朝食は食べるスペースもないほどで閉口しました 部屋は広く清掃も行き届いていて快適でした

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月14日 15:12:08

お客様には、朝食スペースの件で大変ご不便な思いをさせてしまいました事お詫び申しあげます。
朝食会場が混雑した場合はお部屋にお持ちいただいても結構です。
当ホテルのご案内不足でした事申し訳ございませんでした。以後はお客様に快適にご満足いただけるよう努めてまいります。
客室に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフを始め、フロントスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルでは客室に不備がないよう、清掃後のチェックは慎重に行っております。
お部屋の広さでございますが、シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡ございます。
ベッドの広さも全室154センチのクィーンサイズの物をご用意いたしております。
これからもお客様のご満足のために、日々精進してまいりますのでスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
今年の11月には苅田北九州空港にオープンいたします。
九州へ行かれる機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月13日 18:28:35

部屋は広くきれい、料金は安く、おまけに子供無料、朝食サービスなど、エンゲル係数の高い我が家にはぴったりで、とても満足しました。
フロントの方の笑顔と対応の良さが、とても印象に残りました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月13日 21:59:27

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めいただきました、キッズフリーですが、18歳以下のお子様はご両親様と同室で添い寝の場合、無料でお泊りいただけます。
(枕やタオルなどのお部屋の備品は、お客様でのご用意になります)
朝食は無料でのご用意になりますのでご家族様でご利用いただけます。
スリープインではお泊りいただいた皆様に満足していただけるようスタッフ一同日々努力しております。ご意見、ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
次回お泊りの際にもお客様に快適にお過ごしいただける様、努めてまいりますのでこれからスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2006年08月12日 11:21:15

たいへん満足しました。また利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月12日 18:52:09

お客様にはご満足していただけたとの事でスタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルではご宿泊いただくお客様、皆様に喜んでいただこうと、スタッフ手作りの新聞、ホテル周辺のグルメマップを作成したりしております。
お客様との会話で倉敷、岡山の事を少しでも知っていただこうと考えたものです。
フロントスタッフのサービスはもちろん、清潔な客室をご提供できるよう、日々精進してまいりますのでお気付きの点やご希望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
現在スリープインは6店舗あり、今年の11月には苅田北九州空港にオープンいたします。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月12日 07:30:27

コストパフォーマンスがよかった。就寝用に小さな灯りがほしかった。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月12日 16:39:38

客室に関しましては、ゆったりおくつろぎいただけるよう全室1m54cmのクイーンサイズのベッドをご用意いたしております。
お客様のご要望に関しましては真摯に受け止めより良いホテル作りの参考とさせていただきます。ご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月11日 22:40:07

冷房については、最初は効きが悪くてどうしたものかと思いましたが、だんだん効いてきてさほど気になるものではなかったと思います。
 また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月12日 03:35:02

ご指摘いただいたエアコンの件ですが、フロントスタッフで検討し、今月中には全室エアコンのフィルター清掃と共に1部屋1部屋チェックをしていく事となりました。
一時とはいえ不快にさせてしまいましたこと
に深くお詫びを申しあげます。
お客様のご要望、ご指摘に少しでもお応えできるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
他にもお気付きの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 佐藤 輝幸

投稿者さん 2006年08月10日 09:40:43

家族4人で利用しましたが、ホテル内・部屋内とも綺麗で家族全員大変満足しています。ただ一点だけ不満があるとすれば、当日かなり暑かったためエアコンの効きが悪く、寝苦しかったということです。それ以外は不満はないので今後も利用させていただこうと思っています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月10日 14:25:43

ホテル、客室へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
快適にお過ごしいただくことが出来なかったこと、大変申し訳ごさいませんでした。お詫びとともに、ご報告させていただきます。
また、今後もご利用してくださるとの暖かいお言葉ありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみに、ホテルのサービス向上を目指して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スリープイン倉敷  藤井 美和

投稿者さん 2006年08月09日 22:57:40

広いベッドで、家族4人がゆっくり眠れました。宿泊費も1万円以内でしたし、本当に満足です。また今後も利用したいと思っています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月10日 07:17:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も清潔さを保ちお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、岡山にお越しの節には是非ご利用くださいませ。お目にかかりますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
スリープイン倉敷 三上 正雄

投稿者さん 2006年08月09日 22:45:16

朝米が食べればうれしいい。
ズボンプレッサーが各部屋にあればなおうれしい

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月10日 07:27:27

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。サービスの改善には日々努めて参っておりますので、お客様の貴重なご意見はありがたく参考にさせていただきます。次回も是非当ホテルをご利用いただき改善のご意見を賜ればと思います。
では、お目にかかりますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
スリープイン倉敷 三上 正雄

投稿者さん 2006年08月09日 10:02:44

暑い日であったが、エアコンの効きがやや悪い様でした。エアコンを大きめにしたら一層快適になると思います。
施設は新しく清潔でコストパフォーマンスが非常に高くまた利用したいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月09日 14:34:19

お客様にはエアコンの件でご不便な思いをさせてしまいました事、まことに申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで検討し、今月中には全室エアコンのフィルター清掃と共に、1部屋1部屋チェックをしていく事となりました。
次回ご宿泊いただいた際には、お客様にご満足していただけるよう努力してまいります。
また、客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に、大変喜んでおります。
お客様に、気持ちよくお休みいただけるよう清掃後のチェックは、慎重に行っております。客室に負けないぐらいのサービスができるよう日々精進してまいりますのでこれからもスリープインをよろしくお願いいたします。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので何かご不便を感じられた際には何なりとお申しつけくださいませ。
迅速に対応させていただきます。

投稿者さん 2006年08月09日 08:57:03

いつ泊まっても満足です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月09日 14:20:23

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
お客様からはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルでは1人でも多くのお客様に満足していただけるよう、ご希望や、ご指摘があった際にはスタッフ全員で日々検討や改善をしております。
何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
お客様にはこれからもずっとご満足いただけるよう、心の込もったサービスと清潔な客室でお迎えできるよう努力してまいりますのでこれからもスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
今年の11月には苅田北九州空港にもオープンいたしますので、行かれる事がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月08日 21:25:40

新しくてきれいでとてもよかったです。
禁煙ルームだったので、タバコのにおいもなく気持ちよく過ごせました。
道路にある看板もわかりやすく、入りやすかったです。

ただ、まくらが人数分なかったのが案外つらいものでした。
夏の一番暑い頃に泊るので仕方ないのですが、部屋に入ったときとても暑く、エアコンが効いてくるまでにかなり時間がかかりました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月09日 14:14:21

この度は当ホテルをご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。
看板は入口が分かりにくいというお客様のご意見を取り入れ設置いたしましたので、わかりやすいと言っていただきました事、大変嬉しく思っております。
また、お子様は添い寝が無料となっております。枕、寝具がご入用でしたら有料にはなりますが、ご用意させていただく事も可能ですのでお気軽にお申しつけくださいませ。
また、ご指摘いただいたエアコンの件ですが、早速今月中に全室のエアコンの本体洗浄をいたします。
少しでもお客様に快適な時間を過ごしていただけるようにいたします。
また何かお気付きの点がございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、お申しつけくださいませ。
スリープイン倉敷  藤井 美和

投稿者さん 2006年08月07日 18:49:07

今回も気持ちよく利用させて頂きました。清潔感がありくつろげるお部屋でとても気に入っています。部屋のカップが耐熱性の使い捨てタイプのものというのも衛生的で良いと思います。バスタブも広くて清潔、トイレにはウォシュレット完備、1人1台ずつの大きなベッドととても快適に過ごせました。ひとつだけ気になったのが、ツインルームに宿泊したのですが夜遅くなって片方だけが眠ってもう片方は起きていたいという時、小さな灯りが何もなかったので少し不便に感じました。足元灯でなくてもいいのですが、豆球ていどのソケットタイプの常備灯が1つついていればなお便利かなと思いました。全体としてはこのお値段でこの満足度のホテルは他にないと思っています。また利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月08日 19:30:46

お客様からはお褒めのお言葉と、貴重なご意見をいただきスタッフ一同、心より感謝いたしております。
当ホテルの1番の自慢は幅154センチのクィーンサイズのベッドでございます。
シングルルーム、ダブルルーム、ツインルームと全室ご用意いたしております。
ビジネスマンのお客様から、カップル、ご家族連れのお客様まで幅広く喜んでいただいております。
クィーンサイズのベッドですので、18歳以下のお子様なら両親と添い寝で無料にさせていただいております。
その際は枕、タオルなどの備品のご準備は致しかねますのでご了承くださいませ。
朝食はお子様もご一緒にしっかりとお召し上がりいただけますのでご安心ください。
お褒めのお言葉をいただきました、お部屋にご用意してあるコップでございますが、衛生面と環境への配慮で現在の形になっております。
また、お客様からご要望のございましたフットライトの件でございますが、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
前向きに検討させていただきます。
お客様からのご要望は日々前向きに検討いたしております。ご利用いただくお客様皆様にご満足していただけるよう精進してまいります。
他にも何かお気付きの点などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
スリープインは現在6店舗、今年の11月には苅田北九州空港にオープンいたします。

投稿者さん 2006年08月07日 15:43:08

1ベッドルームをベッドルームが1つかと勘違いして予約してしまい、フロントでダブルですね?と言われてあせりました。
禁煙ではないけどツインが空いていますが、と柔軟に対応していただき、
消臭もしていただき助かりました。

インターにも近く、部屋も広く、快適でした。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月07日 15:54:14

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご予約の件でございますが、
1ベッドルームの1名様利用がシングルルーム、2名様利用がダブルルーム
2ベッドルームの2名様利用がツインルームとなっております。
それぞれ客室に何台ベッドをご用意させていただいているかで明記いたしておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
空室がございましたら、即座にご要望にお応えいたしますのでフロントまでお申しつけくださいませ。
また倉敷インターからはお車で12~13分の距離となっております。周辺案内図もご用意いたしており、FAX・郵送にてお送りいたしますのでご連絡くださいませ。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月07日 13:37:20

価格も立地も良くまた利用したい。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月07日 15:43:40

当ホテルの立地といたしましては倉敷駅からお車で約15分の距離にあり、最寄の中庄駅からは徒歩約13分の距離となっております。近隣には飲食店が立ち並んでおりお部屋のルームキーで割引特典もございますので、どうぞご利用くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにいたしております。倉敷にお越しの際はどうぞ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年08月06日 17:46:33

仕事で利用しましたが、場所もよく、部屋も広いし申し分ありませんでした。
都合で連泊の日程が短縮したんですが、対応もよく、気持ちよく利用できました。
ただ、ちょっと自販機に飲み物を買いにいくだけでもカードキーを抜くために部屋のエアコンが消えてしまうので、ちょとわずらわしかったですね。
カードキーを抜いてから30分はエアコンが自動運転するなど、できないものでしょうか?

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月07日 07:39:08

お客様にはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。環境面におきましては、スリープイン全店にてエコチャレンジを行なっております。ゴミの減量・再利用、省エネに積極的に取り組んでおります。ご不便な点もあるかと思いますが、何卒、ご理解、ご協力のほど、お願いいたします。
今後ともスリープイン倉敷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 佐藤 輝幸

投稿者さん 2006年08月05日 13:50:35

朝食に、ゆで卵orヨーグルトがあれば
最高です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月05日 15:37:59

朝食につきましては無料にてご提供できる範囲内で最善を尽くしております。
お客様のご意見も今後の参考にさせていただきます。
またヨーグルトにつきましては、1階ラウンジにあります自動販売機で販売しておりますのでご利用くださいませ。
多くのお客様に満足していただけるよう、これからも日々精神してまいります。また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2006年08月05日 13:46:20

いつも利用させていただいております。
いつまでも、清潔なホテルを保ってください。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月05日 14:02:08

常に快適な空間をご提供させていただくため、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に日々チェックを行っております。お気付きの点がございましたら客室にアンケートもございますのでどうぞご利用くださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。これからも精進してまいりますので、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月03日 09:52:10

無駄を省いた、いいホテルです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月04日 16:10:45

当ホテルでは、環境に優しく、省エネに努めております。
お客様には広々とゆったりご利用いただくために必要な物のみをお部屋にご用意いたしております。
万が一、お持ちではないものや、お部屋にご用意していないものなどはフロントで貸し出しをいたします。
数や種類には限りがございますのでご了承くださいませ。
携帯電話の充電器、アイロン、電気スタンドなどもご用意しております。
お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2006年08月02日 23:23:07

倉敷ICから近く、主要道路から建物が見えるため土地勘の無い私でもすぐに見つけることができました。

駐車場も広く、とても停めやすかったです。

車を使用する人にとっては利用しやすい良いホテルです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月03日 21:47:52

お客様にはご満足していただけたようでスタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルは倉敷ICから3.8km、早島ICから4kmの距離にあり、無料駐車場を完備しているということでお車で来られるお客様には重宝していただけています。
また倉敷にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷 上田 直美

2442件中 2021~2040件表示