ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

2440件中 2041~2060件表示

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2006年07月31日 20:19:17

ベッドも大きく、部屋も清潔で、ゆったりとくつろげました。
カードキーも2枚いただけたので、お互いフリーな時間を気兼ねせずに楽しむこともできました。
また、フロントの方もとても親切で、おかげさまで快適な2日間を過ごすことができました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月01日 15:16:16

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
お客様にはご満足していただけたようでスタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルでは、ダブルルーム、ツインルームをご利用のお客様には人数分カードキーをお渡しいたしております。
現在「白壁の町倉敷」では、夏休みという事でたくさんのアミューズメントパークや、行楽地でイベントの催しがございます。
倉敷では春夏秋冬いつ来ても楽しめる所でございますので、気候のいい秋に、是非また倉敷にお越しくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるスリープインを目指し日々努力してまいりますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年07月30日 21:10:01

倉敷出張の際はいつも利用させていただいています。部屋が広く、ゆっくりとくつろげ、コストパフォーマンスは最高です。ひとつ、紙コップは使い捨てで便利でしょうが、昨今の環境対策の観点からすれば、割れない樹脂製のコップ等でもいいのではと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月01日 15:07:32

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただいた、お部屋の広さでございますがシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡ございます。
ベッドの幅も154センチのクィーンサイズのベッドになりますのでゆったりお休みいただける事と思います。
お客様よりご指摘いただきました、紙コップでございますが、衛生面を考慮すると共に、コップを洗浄する洗剤などの排出量を考えると、紙コップの方が環境によいとされております。お客様からのご意見やご感想、ご要望などには、真剣に考えお応えいたしますので、他にも何かご不明な点などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
スリープインは現在6店舗、今年11月には苅田北九州空港にオープンいたします。
これからもお客様に愛されるスリープインを目指し日々精進してまいりますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月30日 12:06:47

部屋キーを持って出ると部屋の冷房が切れてしまう。
帰ってくると蒸し風呂となっている。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月30日 19:01:21

ご指摘いただきましたエアコンの件ですが、
当ホテルはエコホテルというコンセプトのもと、運営させていただいております。
電力削減以外にも、連泊のお客様でシーツ交換不要の方には、交換不要のサインのグリーンカードを枕元においていただき洗濯による
汚染を少しでも軽減させようというご協力をお願いしております。
ご不便な点もあるかと思いますが、何卒、ご理解、ご協力のほど、お願いいたします。
今後ともスリープイン倉敷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 藤井 美和

投稿者さん 2006年07月27日 00:32:37

とても部屋が広く、値段の割に満足出来ましたが、館内の廊下など冷房がなく、とても暑いおもいをしました、せっかくの、各階サービスコーナーが…又、朝食もサービスでついていて有難いのですが席数が少なく、食べずに帰りました、それでも値段と比べ部屋が良いので、また利用すると思います!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月27日 18:27:51

このたびはご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご指摘いただきました件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。また、朝食につきましてもご案内不足がありまして重ねてお詫び申しあげます。朝食会場の席数に限りがございますので、ご面倒かもしれませんがお部屋でのお食事をご案内させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
また、貴重なご意見、ありがとうございました。今後ともスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 支配人 大谷 孝広

投稿者さん 2006年07月26日 06:24:05

広い部屋でゆっくり出来ました。ただエアコンのリモコンが反応が悪くて、暑い日だったので、とても苦しく不便でした。
また、これはホテルの事情ではなくシステム上の都合なのかもしれませんが、一人で2部屋分の支払いをしたのに1泊分しか宿泊後のメールが届かなかったのが不思議でした。
利用者としては、こんな疑問にもホテルの方が答えて頂けると嬉しいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月27日 20:27:52

このたびはご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご指摘いただきましたリモコンについてですが、まことに申し訳ございませんでした。早速、全室リモコンの確認をさせていただきました。貴重なご意見、まことにありがとうございました。システムにつきましては、楽天トラベル担当者に問いあわせをいたましたところ、宿泊のお礼メールは予約された代表の方のところにのみに届くようになっております。
また、一件の予約につき、一通のメールが届くようになっておりますので2泊以上されても一通しか行かなかったようです。
お客様のご意見も参考に今後の改善点としたいとの事でございました。
何卒、よろしくお願いいたします。
今後とも、スリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 高月 光輝

投稿者さん 2006年07月22日 17:11:03

部屋は広く、いつも綺麗に保たれていて、満足して利用させていただいております。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月22日 19:30:32

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃に力を入れておりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
現在スリープインは6店舗、11月には苅田北九州空港にオープンいたします。
これからもスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 林 佳澄

投稿者さん 2006年07月21日 14:20:56

いつもここからマルナカにいきます★

フロントも静かでイイカンジです♪

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月21日 21:21:12

いつもご利用いただいているとの事で、スタッフ一同喜びと、今以上お客様に満足していただきたいという思いで一杯でございます。
近隣の飲食店等でございますが、遅くまで営業している店舗や24時間のスーパーもあり特に目の前にスーパーがあるという点は他のお客様からもご好評いただいております。
現在スリープインは6店舗、11月には苅田北九州にオープンいたします。
これからもスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
また倉敷にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷 上田 直美

投稿者さん 2006年07月18日 20:00:04

家族4人でお世話になりました。
子供料金がかからなく、しかも朝食つきでとてもよかったです。
是非、又お世話になりたいと思います。
欲を言えば、朝食に和食(おにぎり・玉子焼きなど)あればいいなと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月18日 20:43:52

お客様にはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただきました、お子様のご料金でございますが、両親と添い寝の場合はキッズフリーとさせていただきいております。
無料ではございますが、枕やパジャマ、タオル等の備品のご準備は致しかねますので予めご了承のほどよろしくお願いいたします。
朝食はお子様もしっかりお召しあがりいただけますのでご安心くださいませ。
また、朝食サービスについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
無料サービスでの範囲で出来る限りお応えできるよう、前向きに検討してまいります。
また倉敷にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月18日 15:04:33

キッズフリー・ツインのプランで宿泊させていただきました。
間違って「喫煙」を選んで予約してしまいましたが、前日の確認連絡を頂いた際に快く「禁煙」に変更していただきました。
部屋もベットも広く、フロントの方の対応もとてもよかったと思います。
次も泊まりたいと思わせるホテルだと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月18日 20:35:28

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
お客様にはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルには、喫煙タイプのお部屋と禁煙タイプのお部屋がございます。
ご予約のお問い合わせをいただいた時、ご希望のお部屋がご用意できない場合でも、もし空きがでた場合などは変更させていただいております。
お客様に「来て良かった」と感じていただけるよう、お客様のリクエストにはできる限りお応えいたします。
何かご希望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。前向きに検討いたします。
今回お子様も一緒にご利用いただいたとの事で、「白壁の町倉敷」はいかがでしたか?
倉敷は小さいお子様から、年配の方まで幅広く楽しめる所です。夏休みなど長期の休日にはチボリ公園など、アミューズメントパークで楽しいイベントがございます。
また、後楽園や美観地区などは四季折々の草花を見る事ができ、心も体も癒される事と思います。
倉敷に再度来られる事がございましたら、是非スリープインをお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年07月18日 15:04:12

夫婦でダブルを利用したのですが、部屋の広さやベッドの大きさなど文句なしでした。また、料金も格安で素晴らしいと思います。ただ、ささいな事ですが、朝方廊下を子供達が大声で走り回っていたため、目が覚めてしまった事だけが残念です。フロントで発見できていたはずですので、一言注意をしてほしかったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月18日 20:24:32

お褒めのお言葉をいただきました、客室でございますが、シングルルームで21㎡ありツインルームで26㎡ございます。
ベッドも幅154センチのクィーンサイズのものを全館設置いたしておりますので、ゆったりお休みいただけるかと思います。
お客様には早朝にご迷惑をおかけしてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
今後は、引き続き館内巡回の再徹底と、お子様連れのお客様や団体のお客様が多い日はチェックインの際、注意や呼びかけをいたします。
大変申し訳ごさいませんでした。
これからのスリープインをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月17日 21:18:02

今回家族3人で利用させていただきました。

予め楽天のお客様の声を見ていたので全体的な評価にギャップは感じませんでした。

夕食も周辺に食事施設が沢山ありますから不便はありません。朝食サービスは
フルーツポンチがとくに美味しかったです。

なんといってもこの低料金からみれば充分なサービスであると感じました。

機会があればまた利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月18日 01:15:08

この度はスリープイン倉敷をご利用いただき、まことにありがとうございます。
近隣の飲食店マップをフロントにご用意しており
お客様のご要望にお応えいたしております。
店舗によってはホテルに宿泊された方への特典がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も清潔さを保ちサービスの向上・改善に
努めて参りますので、岡山にお越しの節には
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お目にかかりますことを心よりお待ち申しております。
スリープイン倉敷 三上 正雄

投稿者さん 2006年07月14日 19:23:54

洗面台が独立していて良かった

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月14日 21:12:50

お客様にはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただきました、洗面台でございますが、特に女性のお客様からご好評いただいております。
お客様には、客室、サービス共にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年07月13日 23:17:01

広くて、清潔で、いつも利用しています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月14日 07:19:46

このたびはご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
お客様には客室からスタッフのサービスまで今以上気に入っていただけるよう日々精進してまいります。
お気付きの点や、ご要望、ご希望がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2006年07月13日 21:36:06

部屋が広く快適でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月14日 07:18:49

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様からはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜びと、今以上ご満足していただけるように努力しようという思いで一杯でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご要望やご希望は前向きに検討させていただいております。
何かございましたら客室アンケートなどもお部屋にございますので、お時間がございましたらご記入くださいませ。
これからもスリープインをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月10日 14:34:28

今回3家族でお世話になりました。小さい子供がそれぞれにいるので、騒がしかったと思いますが、3部屋が並んでいたのと端の部屋の隣が自動販売機のスペースだったので、あまり気にせずにすみました。
朝食のパンがおいしかったです。温められるのも嬉しかったし、フルーツポンチもあったので子供達もおいしそうに食べていました。ただ補充を随時されてはいたのですが、間に合わない事もありできればもう少し早めに補充されればいいなと思いました。(部屋に戻る時にコーヒーを持って上がりたかったのですが、なくなっていて残念でした。)
部屋に置いてあるポットに氷水を入れるときに専用の容器があればいいなと思ったのですが、衛生面の点から難しいのでしょうか。
紙コップをそれに使っていいのかと一瞬思ったのと、入れる時にこぼれにくいようなものがあればいいのに・・・と思いました。
駐車場が広いのと、部屋がきれいだったこと、朝食付という点ではとてもリーズナブルな価格設定だと思います。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月10日 17:04:26

今回ご家族での利用との事で「白壁の町倉敷」はいかがでしたか?
お客様にお褒めのお言葉をいただきました、朝食でございますが、連泊のお客様にも飽きのこない内容の物をご用意したいというスタッフの考えでフルーツは日替わりでご用意させていただいております。
昨年はお客様からのご要望の多かったサラダを導入させていただきました。
ご宿泊いただいた方全員に満足していただけるよう、日々前向きに検討しております。
また、スタッフの朝食補充の件ではお客様に満足していただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
朝食をお召しあがりに来られたお客様全員に同じサービスができるよう、改善してまいります。
氷を入れるための容器でございますが、各階製氷機の横にプラスティック製の容器をご用意いたしております。今回の件ではご案内不足でした事、お詫び申しあげます。
館内備品につきましては、数に限りがございますので、予めご了承くださいませ。
お客様のご意見は前向きに検討し、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご宿泊時に何か気になる点や、ご不便な点がございましたら、フロントまで何なりとお申しつけくださいませ。
フロントには24時間、スタッフが常駐いたしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
迅速に対応させていただきます。
駐車場の件でございますが、ホテル前に80台収容の平面駐車場がございます。
高さ制限がないので、ご家族連れなどワンボックスカーでもゆったり駐車することができます。
現在スリープインは6店舗、11月には苅田北九州空港がオープンいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年07月10日 12:11:09

部屋が広く朝食サービスにも満足しているので度々利用させていただいています。LANケーブルが部屋に常設されているのもビジネスで利用させてもらう者にとってはありがたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月10日 12:59:06

お客様にはいつもご利用いただいているとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
LANケーブルの設置でございますが、今まではフロントでの無料貸し出しとさせていただいておりましたが、ビジネスのお客様より「全室設置にして欲しい」という声を多数いただき、全館設置させていただく事になりました。
ビジネスのお客様にはお仕事のしやすい、便利な環境をご提供し、ご家族連れ、カップルのお客様にはゆったりくつろげ、のんびり過ごせる空間をご提供できるようスタッフ一同日々努力してまいります。
スリープインは現在6店舗あり、11月には苅田北九州空港がオープンいたします。

投稿者さん 2006年07月09日 23:04:01

値段のわりに、部屋の広さに驚きました。部屋の中も、清掃が行き届いていたので、快適にすごせました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月10日 12:47:49

お褒めのお言葉をいただきました、客室でございますが、シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡ございます。
お部屋と共に、ベッドも幅154センチのクィーンサイズの物を全館ご用意しておりますのでゆったりお休みいただけるかと思います。
客室に負けないぐらい、スタッフのサービスも、たくさんのお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。
お客様のご満足を1番に考え、今以上のサービスを提供させていただけるよう検討しております。
何かお気付きの点やご要望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2006年07月09日 14:40:09

禁煙室だとは思わなかったです。部屋に入ってすぐ確認しましたが『部屋を変更しましょうか?』の一言が欲しかったですが…

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月09日 20:19:43

この度は当ホテルにご利用いただき、まことにありがとうございます。
フロントの配慮不足によりお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。以後、徹底してご案内させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 林 佳澄

投稿者さん 2006年07月04日 22:44:30

他のビジネスホテルより部屋も広く,フロントの方の対応も親切で丁寧でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月05日 03:05:17

当ホテルの特徴でございますが、全館幅154センチのクィーンサイズのベッドをご用意しており、客室の広さはシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡となります。
ビジネスのお客様からご家族連れまで喜ばれております。
客室には必要な物のみを常備しており、その他必要な物はフロントにて無料貸し出ししております。
お客様には少しでも広く、ゆっくりお休みいただこうとそのような形になっております。

投稿者さん 2006年07月04日 19:42:50

リーズナブルな価格ですが清潔に保たれた室内です。スタッフの対応も丁寧でした。周辺には色々なお店がありとても便利です。駅前ではありませんが
タクシーを使ってもそれほど遠くないので心配はいらないと思います。私は車でしたが駐車場も広くとても停めやすくてよかったと思います

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月05日 03:01:43

何かございましたら客室アンケートなどもお部屋にございますので、お時間がございましたら御記入くださいませ。

2440件中 2041~2060件表示