ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

2439件中 2061~2080件表示

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2006年07月03日 19:39:07

部屋に入り、広さに驚きました。周辺(徒歩において)にも各種の店があり全く不便さは感じませんでした。交通の便も良いことも良いです。夕食を外で済ませ、部屋に戻るまでは何の不満もありませんでした。しかし、当日、子供会等かもしれませんが、多くの児童が廊下を走り回って(遅い時間まで)おり、不快に感じました。翌日の早朝も同じような状況でした。静かにするよう促しましたが、不思議に感じたのがスタッフの方が気がつかないわけがないと思いますが、動かれなかったことです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月04日 10:36:07

このたびはご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。ご指摘いただいた件につきましては、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。配慮不足と痛感いたしております。今後、このようなことがないよう、スタッフ一同、最善を尽くしてまいりますので、今後とも、よろしくお願い申しあげます。
スリープイン倉敷 支配人 大谷 孝広

投稿者さん 2006年07月02日 11:33:38

いつも利用していますが、ゆったりとしていて非常にすごしやすいホテルで気に入っています。また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年07月03日 15:12:13

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
いつもご利用いただいているとの事で、スタッフ一同喜びと、今以上お客様に満足していただきたいという思いで一杯でございます。
シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡、ベットは全室幅154センチのクィーンサイズのものになります。
ビジネスのお客様からご家族連れまでゆったりとお休みいただけると思います。
お客様には客室からスタッフのサービスまで今以上気に入っていただけるよう日々精進してまいります。
お気付きの点や、ご要望、ご希望がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
前向きに検討してまいります。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2006年06月29日 23:20:57

目的地に近い事で今回選ばせて頂きました。いつもは、岡山市内で一泊してました。正直余り期待はしてませんでしたが以外にも落ち着けました。気をよくしてフロントにて入浴剤を購入しいざ、バスルームへ・・・。                                       足元へマットを敷こうと何気に床を見た瞬間、がっかりしました。5ミリ程の血痕がありました。すぐに入浴する気にならなかったです。
 又、利用しようと思ってましたので困惑してます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月30日 19:51:48

このたびはご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。ご指摘いただきましたバスタブの汚れについてですが、まことに申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者、清掃係りに指導いたしました。今後、このようなことのないように注意をしてまいります。
お客様に不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。また貴重なご意見、まことにありがとうございました。お客様から信頼回復できるよう、今後ともスタッフ一同、努めてまいりますので、倉敷にお越しの際は是非ともご利用のほど、よろしくお願い申しあげます。
スリープイン倉敷 支配人 大谷 孝広

投稿者さん 2006年06月29日 08:30:09

サービスも良い、特にフロントの方も大変愛想が良い、インターネット接続が出来大変助かります、又利用します。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月29日 14:09:14

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様からはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜びと、今以上ご満足していただけるように努力しようという思いで一杯でございます。
お褒めのお言葉をいただきました、無料インターネット接続でございますがビジネスのお客様からは大変ご好評いただいております。
今までは、ケーブルの貸し出しをフロントでしておりましたが、お客様からのご要望が多く、全館設置をさせていただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご要望やご希望は前向きに検討させていただいております。
何かございましたら客室アンケートなどもお部屋にございますので、お時間がございましたら御記入くださいませ。
これからもスリープインをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またご利用いただけるとの事でスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月26日 12:55:08

倉敷ICから近くまた飲食、スーパーなどが近くにあり立地条件はバツグンです。電子マネー「Edy」も利用でき便利です。
朝刊サービスとかあればうれしいんですが(有料でも可)

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月26日 20:54:53

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまことにありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝いたしております。
飲食店、スーパーなど近隣の店舗ですが、歩いて行ける範囲からお車での範囲まで出来るだけ多くのニーズにお応えできるようグルメマップをご用意しております。また、マップは新しい店舗が出来れば変更や追加などもしておりますのでご来館の際にはチェックしていただけると幸いです。
ご意見いただいた朝刊サービスの取り組みについては、できる限りお客様のご要望にお答えできるよう前向きに検討してまいります。また何かお気付きの点がございましたら何なりとお気軽にお申しつけくださいませ。
また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
スリープイン倉敷 上田直美

投稿者さん 2006年06月23日 14:06:31

フロントの方々の対応が良い。
駐車場が広い。
部屋が広い。
LANが使える。
アメニティが充実。
徒歩圏内に色々なお店がある。
朝食付き。
低価格。
これだけでも十分なのに、
洗面台がトイレと浴槽の間に無いのが何より嬉しいです。
倉敷・総社方面への出張は絶対ココに決まりです!!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月23日 20:28:25

お客様からお褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同心からの喜びと、お客様の期待にもっと応えたいと思う気持ちで一杯でございます。
スリープインではお客様のご要望やご希望には前向きに日々検討しております。
昨年は、お客様からのご要望の多かった「朝食にサラダが欲しい」が現実になり、今まではフロントにて貸し出しをしておりました、LANケーブルが全部屋設置になりました。
現状に満足することなく日々精進してまいります。
お客様にお褒めいただきました、洗面台でございますが、女性には特にご好評いただいております。
スリープインは現在6店舗ございます。
今年の11月には苅田北九州空港がオープンいたします。これからも引き続きスリープインをご愛顧いただきますよう心よりお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月19日 14:28:50

週末利用しました。
何度か宿泊していますが、立地も良く(車利用なので駐車場が多いのも良い)部屋も清掃が行き届いてキレイなので満足しています。フロントの方の対応も良く、主人が体調を崩し体温計を借りにフロントに行くと迅速に対応していただきチェックアウトの際にも気をかけてもらいました。
ただ一点残念なのが、廊下の音が筒抜けなので夜遅くに酔っ払った人の声や子供の泣き声が聞こえてしまうのが困ります。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月19日 15:39:47

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。

お褒めいただいた立地ですが、駅・大学病院周辺ということもあり、飲食店、大型スーパー、インターナットカフェ、ボーリング場、カラオケ店やコンビニがあり、他のお客様にも好評いただいております。
またフロントにて体温計以外にも、アイスノン、常備薬の準備をいたしております他、爪切りや携帯の充電器、アイロン、電気スタンド、裁縫道具のセットの貸し出しもいたしております。
ご入用の際は、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけくださいませ。

客室内にて他の宿泊のお客様の声が聞こえてしまったということで、申し訳ございませんでした。
体調をお崩しだったこともあり、大変なご迷惑をおかけしたことと存じます。
ホテルの角部屋ですと、多少は音の響き方が違うように思われます。
ご予約の際にお声掛けくださいましたら角部屋をご用意させていただきますので、お申しつけくださいませ。
また、廊下の音が響かないように検討してまいります。他にもお気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

スリープイン倉敷  藤井 美和

投稿者さん 2006年06月19日 10:05:21

部屋は想像していたより広く感じました。
見えるところはきれいに掃除されているようでした。
空調が普通のエアコンで、操作しやすかったのが良かったです。
おおむね満足といったところです。
ただ、朝食を頂く場所がもう少し広い方が良いと思います。
ちょうど混雑する時間帯(8時30分頃)に食べに行ったのだと思いますが、他の方と相席でないと座れませんでした。
欲を言うなら、あの間取りは部屋を広くみせる為の工夫なのでしょうが、洗面台と部屋が区切られていなかったのが残念。
女性としては、洗面台はやはり別のほうが使いやすいので。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月19日 15:01:23

お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、スタッフ一同心より感謝いたしております。
お褒めいただいた客室のお掃除ですが、清掃担当のリーダーとフロントスタッフが、毎日の清掃終了後、各部屋の点検を行っております。
清掃担当者と点検担当者の二重、三重の確認により、清潔な空間を保ち、お客様に快適な時間をお過ごし頂ける様、日々努力いたしております。
ご指摘いただいた朝食会場と、客室ですが、できるかぎりお客様のご要望にお答えできるよう検討してまいります。
また何かお気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりおまちもうしあげております。
スリープイン倉敷  藤井 美和

投稿者さん 2006年06月17日 13:25:16

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月17日 14:10:17

お客様にはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの特徴でございますが、全館幅154センチのクィーンサイズのベッドをご用意しており、客室の広さはシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡となります。
ビジネスのお客様からご家族連れまで喜ばれております。
客室には必要な物のみを常備しており、その他必要な物はフロントにて無料貸し出ししております。
お客様には少しでも広く、ゆっくりお休みいただこうとそのような形になっております。
フロントでは携帯の充電器、栓抜き、電気スタンドなどから体調を崩されているお客様へのアイスノン、消毒済みの体温計など各種ご用意しております。
急遽必要になった物などでお困りの際はフロントまでお気軽にお問い合わせください。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるよう努力してまいりますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月17日 13:24:36

いつも利用していますが、以前はスリッパが気になっていましたが、最近は衛生的なスリッパに変わり、気持ちよくゆったりすごせるようになりました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月17日 13:51:19

また、いつも利用していただいているとの事でスタッフ一同大変よろこんでおります。
お客様にはお褒めのお言葉をいただき今以上、お客様に満足していただけるようなサービスが提供できるよう新たな気持ちでございます。
ウォッシャブルスリッパの導入でございますが、お客様からのご要望と衛生面を考え全室ご用意する運びとなりました。
お客様からのご意見やご要望には出来る限り前向きに検討させていただいております。
何かございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2006年06月12日 16:08:06

マスカット球場に、野球観戦の為 利用させて頂きました。立地も良く、部屋の広さにも大変満足出来ました。しいて言えば、朝食にゆで卵があればなんて思いました。次回も利用させてもらおうと思っています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月13日 14:56:01

お褒めのお言葉をいただきました、客室でございますが、シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡ございます。
また、ベッドも全館幅154センチのクィーンサイズの物をご用意しております。
ビジネスのお客様からご家族連れ、カップルまで幅広く喜んでいただきております。
朝食の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございました。無料サービスの範囲でお客様により満足していただけるよう、日々検討しております。
昨年はお客様からのご要望が多かったサラダを導入いたしました。よりよい物をご提供できるよう努力してまいりますので他にも何かご意見などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月11日 21:19:08

会合で倉敷駅の方まで行きましたが、倉敷駅までとなると立地の不便さを少し感じました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月12日 04:40:12

お客様にはお褒め言葉をいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
倉敷駅までは少々距離がございますので、わたくしどもは最寄の中庄駅をご案内させていただいております。中庄駅までは徒歩10~15分(900M)の距離にあり、中庄駅の1つ次の駅が倉敷駅でございますので倉敷駅付近にご用の際はぜひご利用くださいませ。
スリープインは現在5店舗あり、6月15日には東広島、11月には苅田北九州空港がオープンいたします。これからもご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

スリープイン倉敷  佐藤 輝幸

投稿者さん 2006年06月11日 21:16:20

近くに高田屋もでき、食事場所の選択肢もひろがりました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月12日 04:17:51

スリープイン倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事に関しまして現在ホテルにて倉敷名物のぶっかけうどんとセブンイレブンのお弁当の宅配もご利用いただけます。フロントまでお電話いただけましたら、スタッフがお客様に代わり手配させていただいております。
よろしければ次回お越しの際にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年06月11日 21:14:55

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月12日 03:51:51

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
常に清潔に保つためにこれからも美化に努めてまいります。今後も是非スリープイン倉敷
をよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 佐藤 輝幸

投稿者さん 2006年06月09日 09:14:31

設備も良くメンテナスされております、よく多方面のホテルも利用しますがこのホテルは素晴らしくいいですね、特にインターネットが使えるのがとてもいいです、ホテルに帰って仕事が出来感謝しています、又お世話になります。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月09日 21:55:13

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
メンテナンスにつきましては特に気をつけており、お客様に気持ちよくまた、ごゆっくりおくつろぎいただける空間作りに日々努めております。
この度、全室にLANケーブルを設置するようになりました。
お客様の意見に耳を傾けてサービス向上に努めて参ります。
岡山・倉敷にお越しの際はスリープイン倉敷をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷 高月 光輝

投稿者さん 2006年06月07日 00:33:41

部屋もたいへん広く、ゆったりとすごすことができました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月07日 03:41:03

この度は、スリープイン倉敷をご利用いただきまことにありがとうございます。
当ホテルは、シングル21㎡、ツイン26㎡とたいへん広く、あるお客様からは寂しくなるぐらい広いというお言葉を頂いたこともあります。
ベッドも幅が154cmと広いクィーンサイズベッドを全室ご用意しておりますので、十分にゆったりと過ごすことができます。
駐車場も広く、平面駐車場で80台、すぐお隣にも駐車場があり、すべて無料で駐車することができます。
岡山、倉敷へお越しの際は、スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 野田 洋志

投稿者さん 2006年06月06日 17:59:46

1室4名素泊まりが2,880円/人ととてもリーズナブルな感じがする。シングルでも5,980円であり、予約時期の遅さと大人数での宿泊のため、当初は建物の古さやサービスの悪さをある程度覚悟していた。
しかし、予想は良い意味で裏切られ、設備面の新しさ、清潔さは価格面との比較では十分満足である。(もちろん、まだまだリーズナブルなホテルは存在するが・・・)
また、部屋内はLANが無料で使え、私は十分満足した。ビジネスでの宿泊はもちろん、シングルのベッドがセミダブルぐらいのサイズであり、複数名での宿泊にも十分であると思います。お世話になりました。機会があれば、また利用させてください。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月06日 20:12:05

お客様からはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変よろこんでおります。
お褒めのお言葉をいただきました、料金でございますが、人数が増える程1名様あたりのご料金がお安くなるシステムでございます。おかげさまでスリープイン倉敷は今年で4年目を迎える事ができました。
ご利用いただいているお客様皆様に感謝の気持ちで一杯でございます。
ベッドの広さは全館154センチのクィーンサイズの物をご用意しております。
ビジネスのお客様からカップル、ご家族連れのお客様まで幅広くご好評いただいております。
そして無料インターネットでございますが、今まではLANケーブルはフロントでの貸し出しでご用意させていただきておりましたが、お客様のご要望で全館設置させていただく事となりました。
スリープインではお客様のご要望には出来る範囲でお答えできるよう日々検討しております。
何かお気付きの点やご要望がございましたら
お申しつけくださいませ。

投稿者さん 2006年06月04日 21:14:18

夕食のインフォーメイション欲しかった。近くにはあまり良い食堂が
少ないから。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月05日 00:01:18

夕食のインフォメーションの件でございますが、スタッフ手作りのグルメマップがございましたのですがご案内不足で大変申し訳ございませんでした。また、一層お客様に喜んでいただけますように改良・改善につとめてまいりますので、次回ご宿泊の節にはフロントまでお声をかけてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
スリープイン倉敷 三上 正雄

投稿者さん 2006年06月03日 02:51:22

部屋の広さに引かれて選びました。やはり広い部屋はいいですね。
朝食無料も良かったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月03日 07:07:04

お褒めのお言葉をいただいた客室ですが、シングル21㎡、ツイン26㎡と、平均的なビジネスホテルの約1.5倍のゆったりとした広さで、ビジネスでお越しのお客様や家族連れのお客様にもご好評いただいております。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
朝食のパンは常時8種類以上をご用意しております。
昨年はお客様からご要望の多数ございましたサラダを導入させていただきました。
お客様のご要望には、無料で提供できる範囲で前向きに検討しておりますので何かお気付きの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
スリープイン倉敷 佐藤 輝幸

投稿者さん 2006年06月02日 23:47:54

トイレと風呂が別の方が良い

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月03日 15:52:32

この度はスリープイン倉敷にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
トイレとお風呂が別のほうが良いとのことでございますが、バスルームの改良となるととても難しい話でございますがお客様のご意見も参考に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同で努めて参ります。
ご希望に添えられず恐縮ではございますが
またお気付きの所がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 高月 光輝

2439件中 2061~2080件表示