ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

2439件中 2081~2100件表示

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2006年05月31日 20:44:14

ひろい!!
とにかく広い!!!
部屋に入ってびっくりしました.

別途も広くて快適です。
フロントのお兄さんの対応がいまいち遅かった気がしますが,
ぜんぜん満足です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月01日 08:10:04

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
チェックイン時はお待たせして申し訳ございませんでした。楽天スーパーポイントの件も合わせてお詫び申し上げます。次回はこのようなことの無いよう業務に励みたいと思っております。
こちらのお客様の声でも客室とベッドの広さは、多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。客室の広さは当ホテルの自慢の一つでございます。お客様にはゆったりおくつろぎいただきたいので、広い客室をご提供させていただいております。
次回、倉敷にお越しの際は、ぜひスリープイン倉敷にお越しくださいませ。
その際は、お待たせすることなくスムーズな接客を致しますので、ご期待くださいませ。
スリープイン倉敷 野田 洋志

投稿者さん 2006年05月31日 18:12:11

中庄唯一のホテルですが、広くて綺麗で満足しています。
(一人では寂しいくらい広いです・・・笑)
コンビニは少し遠いです、食事処は徒歩10分圏内に探せば結構あります。
(学生街でしょうか、それ向きが多い?)
仕方のない事ですが1F宿泊時はカーテン開けれないですね。
フロント対応も申し分ないです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年06月01日 07:31:10

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めのいただいた客室ですが、シングル21㎡、ツイン26㎡と、平均的なビジネスホテルの約1.5倍のゆったりとした広さで、家族連れやカップルのお客様にもご好評いただいております。
コンビニは少々遠い位置にございますが、ジュース、アルコール類の自動販売機を各階に設置しております。1階には加えて、カップ麺、ヤクルトなどの乳製品の自動販売機もございます。
また、お時間9時から夕方5時までではありますが、コンビニのお弁当、おにぎりなどの宅配のサービスも行っております。
次回当ホテルをご利用の際には、どうぞフロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2006年05月29日 21:46:39

部屋が広くて、とても 清潔でした。サービスも良くて また利用したくなるホテルでした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月30日 02:44:26

客室は、シングル21㎡、ツイン26㎡でご用意いたしております。この広い客室は多くのお客様に満足していただいております。また、ベッドも全室が154cmのクイーンサイズと大きいので、体の大きなお客様でもゆったりおくつろぎいただけます。
5年目を迎え、清掃にも特に気をつけております。年月が経ちますと老朽化するのは当然でございますが、いつまでも新鮮でありつづけるために、清掃やメンテナンスはスタッフ一丸となって取り組んでおります。
サービスも常に新しいものを考えております。最近では倉敷名物ぶっかけうどんを客室でお召し上がりできるようになりました。せっかく倉敷に来られたのも何かの縁だと思います。倉敷を満喫していただくために、地域の特色を活かしたサービスをどんどん増やしてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スリープイン倉敷 野田 洋志

投稿者さん 2006年05月29日 15:19:40

フロントの女の子は丁寧で明るいし、部屋も広くて綺麗なので倉敷ならいつもここにしている。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月29日 20:28:03

いつもスリープイン倉敷をご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき従業員一同大変喜んでおります。
お客様にごゆっくりおくつろぎぎいただけるよう努めて参ります。
岡山の澄み切った青空のような笑顔でお迎えします。またお待ちしております。

スリープイン倉敷 上田 直美

投稿者さん 2006年05月29日 14:34:23

5/27に出張で利用させて頂きました。最寄り駅から少し離れていて、コンビニも近くにありませんでしたが、目の前がすぐスーパーで隣はカラオケなどのアミューズメント的な施設があり、宿泊するのに便利でした。ホテルも掃除が行き届いてましたが、残念なことに部屋がかなりタバコ臭かったです…喫煙ルームで予約していたのですが喫煙者でもウッとくる匂いでした。たぶんエアコンが原因だと思います。朝食のパンは大変おいしかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月29日 16:03:10

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様よりご指摘をいただきました、エアコンの臭いでございますがご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
客室の消臭を徹底いたします。
客室のことなどで、お気付きの点がござまいしたらフロントまでお問い合わせくださいませ。早急に対応させていただきます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
朝食のパンは常時8種類以上をご用意しております。
昨年はお客様からご要望の多数ございましたサラダを導入させていただきました。
お客様のご要望には、無料で提供できる範囲で前向きに検討しておりますので何かお気付きの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
最後に、お部屋のルームキーで割引のある飲食店や、遊技場の割引券などフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。スタッフ手作りのグルメマップもご用意いたしております。

投稿者さん 2006年05月28日 07:06:58

とても、過ごし易くいいホテルです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月28日 08:37:19

お客様にはお褒め言葉をいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
駅までは徒歩10~15分(900M)の距離にあり、便利な環境です。周囲が大変静かだとお客様に好評となっております。
また、客室内も、お客様に喜んでいただける様、心を込めて毎日お掃除させていただいております。
倉敷へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月25日 21:23:06

岡山出張の際必ず利用しています。
ホテルも清潔で部屋も広いし周囲も
よる遅くまでやっている店も多く
食事には困りません。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月27日 04:18:33

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
繰り返しのご利用との事でスタッフ一同心より喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただきました客室に関しましては全室シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡でご用意いたしております。
お部屋に設置いたしておりますベットもクイーンサイズ(154cm幅)のベットをご用意させていただいておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけます。
お食事に関しまして現在ホテルにて倉敷名物のぶっかけうどんとセブンイレブンのお弁当の宅配をご利用いただけます。フロントまでお電話いただけましたら、スタッフがお客様に代わり手配させていただいております。
よろしければ次回お越しの際にぜひご利用くださいませ。
館内の品質も常に清潔に保ってまいりますので引き続きご利用いただきますようお願い申しあげます。

スリープイン倉敷  佐藤 輝幸

投稿者さん 2006年05月24日 12:19:46

これまで何度か利用しています。
静かな雰囲気がとても気にいっています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月24日 16:18:19

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
繰り返しのご利用との事でスタッフ一同心より喜んでおります。
お褒めいただいたホテルの環境は、ホテル前の道路は162号線(旧2号線)で交通量は多いですが騒音・振動テストの結果は全く問題無く、客室におきましては静かにお休みいただける環境でとなっております。ご安心くださいませ。
接客サービスにおきましては、元気良い挨拶で心のこもった応対をして参ります。
お客様が安心してお泊りいただける環境を守っていきたいと考えておりますので、引き続きご利用いただきますようお願い申しあげます。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年05月21日 21:14:49

11時チェックアウトでしたが、次の日の予定の関係で、14時まで当日に、延長していただく事ができました。30%増しの、2000円ちょっとの追加料金で、安くすんで喜んでます。
希望としては、朝食時に、お金を払っても良いから、ゆで卵か、ベーコンエッグが欲しかったな!
少しの金額の負担で、それらが食べれたら、いいなぁ!
向かいにあるマルナカのケーキ屋さん、おいしかったから、有料で置いてもらえたら、いいなぁ!
マルナカに行くときに、横断歩道がないから、気の弱い友人は、どきどきしてた。私は、大阪勤務なので、ぜんぜん平気だったけど。
ホテル内は、快適に過ごさせてもらいました。部屋の広いのは、最高でした。某ホテルのプランにある、30時間ステイプランがあればもっといいな。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月22日 21:19:32

朝食の件に関しましてはお客様のお声に耳を傾けより良いホテル作りの参考にさせていただきます。フルーツ・みそ汁などもお客様からのご意見で導入させていただきました。無料という範囲内で出来うる限りのサービスをさせていただきたいと考えておりますので、これからもお気付きの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
現在、当ホテルでご用意させていただいておりますものは、倉敷名物のぶっかけうどんとセブンイレブンのお弁当の宅配がございます。フロントまでお電話いただけましたら、スタッフがお客様に代わり手配させていただいております。
これからの蒸し暑い季節には、スリープイン倉敷の宅配でしか食べる事の出来ない、ぶっかけうどんの天丼セットがお薦めでございます。
おうどんは冷たいものと温かいものをお好みでお選びいただけ、色々なお客様にご利用、ご好評いただいております。
次回、当ホテルをご利用の際はぜひお試しくださいませ。
これからもご意見・ご感想などございましたら全室にご用意しております客室アンケートでも受付中でございます。今後も、スリープインをよろしくお願いいたします。
倉敷へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  林 佳澄

投稿者さん 2006年05月19日 11:25:09

倉敷マスカットスタジアムに野球を観戦に行く時に利用しました。
球場へのアクセスもよく、便利でした。
シングルの部屋を利用したのですが、ベッドがとても大きく、部屋も広くてリラックスできました。お湯やお茶を自分で取りに行ったりするのはやや面倒なようですが、逆に自分の好きな時に好きなだけ気兼ねなくいただけるので、気にしない人にはどうということはないと思います。大抵のホテルはティーバッグ2つぐらいが部屋に置いてあって、それでは足りないなと個人的には思っていたので。

朝食のパンは種類が豊富で驚きました。サラダとフルーツとジュースなどもあり、このリーズナブルさであれだけ種類があるのは嬉しいです。
あと、ロビーの無料インターネットもいいですね。

うどんのデリバリーサービスは興味がありましたが、今回は利用できませんでした。あとは近くにコンビニがあれば言う事なしですね。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月19日 17:24:27

ご利用いただきありがとうございます。
マスカットスタジアムでの野球観戦いかがでしたか?球場近くの駐車場は収容台数も少なくすぐ満車となりますので、ホテルに駐車し球場まで歩い行かれましても15分くらい(約1km)で着きます。
また、客室のアメニティ・消耗品につきましては最低限のもののご用意とし、広いお部屋を低価格にて提供いたしております。お茶・紅茶のティーパックは給湯器のある各階の自動販売機コーナーに設置しておりますので、セルフサービスにてご利用いただきmすようお願い申しあげます。
朝食につきましては、何度もご利用のお客様にも飽きのこないようパンの種類は常時8種類以上、マーガリンとジャム2種類をご用意しております。
客室でのうどん宅配サービスも倉敷名物「ぶっかけうどん」をお部屋でお召しあがりいただけます。ご利用のお客様にご好評をいただいております。夕方17時から21時までご利用になれますので、次回ご利用くださいませ。
コンビニエンスストアはホテルの西側400m徒歩で約7分くらいの距離にございます。ホテルの向かいは大型スーパーがございます。食品や衣類・生活雑貨・アメニティがございます。近隣のお店の情報につきましてはフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
様々なお客様のご要望やリクエストにお応えしたいと考えております。今後もスリープインをよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年05月19日 08:50:31

初めて宿泊しました。
駐車場も広く、なによりフロントの皆さんの対応が良かった
と思います。出かけるたびに『いってらっしゃい』と声が
かかるのは感じがよかったと思います。
掲示物も従業員の方の手作り感があって、ありきたりの印刷物
よりも好感がもてました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月19日 13:36:59

ご利用いただきまことにありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、気持ちの良い挨拶をタイミング良くできるよう日々努力いたしております。
また、ホテル内のポップ・掲示物はお客様に必要なものを分かり易く伝えられるよう、スタッフが作成しております。若干素人さが出ておりますが、お気付きの点がございましたら、何でもお申しつけくださいませ。
お客様が安全かつ快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、この6月15日にはスリープイン東広島がオープンいたします。11月には苅田北九州空港ができます。今後もスリープインをよろしくお願い申しあげます。
スリープイン倉敷 林 佳澄

投稿者さん 2006年05月18日 22:57:04

周辺にお店が多いので助かります。同じ敷地にうどんやもあります。少し歩いてカレー、すし、居酒屋、また娯楽施設、ボーリング、パチンコ ホームセンター。すべて揃ってめずらしい環境ですね。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月19日 13:23:53

ご利用いただきまことにありがとうございます。ホテル周辺の飲食店も増えご宿泊のお客様にも便利という声をいただいております。ホテル周辺の飲食店のマップをご用意しております。ご宿泊のお客様の特典として、客室のカードキーをご提示するだけで割引・特典のある飲食店が現在13店あります。またボーリング場・カラオケ・岩盤浴施設の割引券もフロントにご用意いたしております。
倉敷・岡山の観光パンフレット・道路地図も沢山ございますので、お泊まりの際はお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2006年05月15日 10:56:47

快適な環境の提供でいつも満足して利用させていただいています。
サービスで提供されている朝食も満足しているのですが、
できればすぐに無くなって追加されない食パンを増やして欲しいのと、味噌汁の種類を多く取り揃えるのではなく、パン食に合ったスープ類(コーンスープやコンソメスープ)等が置かれていると嬉しいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月16日 13:12:07

いつもお選びいただいているとの事でスタッフ一同心より喜んでおります。
朝食の件では貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただきました、食パンでございますが数を追加させていただきます。常に8種類以上のパンをご用意させていただいており、日によっては内容の異なったパンでのご提供になる事もございますが、お客様に満足していただけるよう日々検討しております。
また、ご要望のございました、スープでございますが現在ではワカメスープをご用意いたしております。
種類の追加は無料サービスの範囲内で前向きに検討してまいります。
他にもご要望や、お気付きの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
これからもスリープインをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月15日 10:50:59

これまで何度か利用させてもらっています。
部屋が広く綺麗なので非常に気に入っています。
たいしたことではないのですが、唯一要望があります。
フロントに置かれている剃刀の切れ味が悪いのを
普段使うのことのない経営者や従業員の方はご存じないと思います。
できれば違うものに代えていただけないでしょうか?
小さな要望ですが実現すると嬉しいです。
これからもこちらを利用させていただきたいと思っていますので
よろしくお願いします。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月16日 14:50:00

お客様には客室をお褒めいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルではシングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡と大きめのお部屋と、ベット幅154センチのクィーンサイズのベッドでお客様にご好評いただいております。
また、ご要望のございました剃刀ですがお客様にはご不便な思いをさせてしまいました事、まことに申し訳ございませんでした。
当ホテルは低単価な客室料金維持するためアメニティは最低限のご用意とさせていただいております。また剃刀とクシは環境への配慮を考えお部屋にはご用意しておりませんので、フロントで無料にてご提供いたしております。ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
他にもご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
今回はお客様のご希望に添える事ができず苦渋の思いでございますが、少しでも多くのお客様に満足していただけるよう日々努力してまいりますのでこれからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月11日 14:47:55

5月2日に一泊しました。部屋が広いし、朝食付きで満足でした。感想の詳細は、部屋に備え付けのアンケートに記載した通りです。また女性スタッフのUさん、アンケートお礼の(きれいで可愛い字の)手紙ありがとうございました。
あと気付いた点として、
①ロビーに備え付けのPCですが、あと2、3台あれば・・・?。
②それと当日の電話予約でもIネットと同じ宿泊料金で対応できますか・・・?。
③最後に貴ホテルの全国展開ですが、中国地方の進出を多くして欲しいです。(個人的には岡山、米子、境港、徳山、山口辺りに・・・?)
※ この「お客様の声」の返信もUさんにお願いしたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月12日 15:11:54

ご利用いただきまことにありがとうございます。客室のアンケートにご協力いただき貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お寄せいただきました件につきまして回答いたします。
①ロビーのパソコンの台数につきましては、スリープイン全店1台ずつ設置いたしております。もしご利用時に混み合っておりましたら、スタッフにお声かけくださいませ。柔軟に対応させていただきます。
②インターネット予約のご料金についてですが、当日の空き状況によりご用意できる部屋のタイプが異なりますので料金が違う場合がございます。インターネットでのご提供価格は、前日でも当日でも同一価格ですのでご安心くださいませ。満室日や混み合う場合がありますので、お申込はお早めにお願いいたします。
③スリープインの出店につきましては、西日本(中国・四国・九州)で展開いたしております。ご希望に添える地への出店ができれば幸いと存じます。
今後ともスリープインをどうぞよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2006年05月10日 11:57:08

部屋が広くて良かったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月10日 16:57:43

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
お褒めいただいたお部屋でございますが、シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡になります。
ビジネスでのご利用、ご家族でのご利用でもゆったりお休みいただける事と思います。
お部屋に負けず、スタッフのサービスもより、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お気付きの点やご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
倉敷にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月08日 16:23:11

ホテル周辺の情報などを明記したパンフをチェックインの際
フロントの方が渡してくれたのは良いサービスかと思いました。
ただ フロントでのチェックインでの手際の悪さ。
新人の方の対応だったようですが。ベテランの方が
お客様を待たせてるにも関わらず何も手助けしないのは
ホテルの教育というのをメインにし過ぎて
疲れてチェックインしているお客様に対してのサービスでは無いと思います。
従って ホテル到着時のイメージは最悪でした。

お部屋はとても広くゆったりした空間でした。
女性と言う事もありアメニティの充実の無さには
他のビジネスホテルに引けをとるのでは無いでしょうか?
日頃から楽天トラベルを利用しますが・・
今回は初めてやや不満と言う評価になるのが勿体無いです。
もう少しお客様の(女性)の気持ちを考えた対応もできるホテルだと
良かったなっと思います。
ただお部屋は お値段の割りにベッドも広くまた利用したいと思う気持ちに
させられた事は 高評価でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月09日 19:10:15

ご指摘をいただきましたフロントの接客の件につきましては、不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
新人の教育よりお客様の配慮不足、周囲への視野が狭いことが理由のひとつでございます。お客様がご到着された際気持ちよくお部屋へご案内できるよう取り組んでまいります。投稿の内容を粛々と受け止め今後のサービス対応に生かしてまいりたいと存知ます。
常にお客様の側に立ち気配りをし、ホスピタリティ精神を持った対応ができるよう指導してまいる所存でございます。
またアメニティーの件につきまいしては、スリープイン全店で環境問題への取り組みとしてゴミを減らすよう努めております。必要不可欠なアメニティのみのご用意とさせていただいておりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
このたびのご宿泊では、サービス面では全く評価を得られなかったことを深く反省し、またご宿泊いただきました際には、スリープイン倉敷のサービスが変わったなと思われるようサービス向上に努めてまいります。
また岡山、倉敷にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう伏してお願い申しあげます。貴重なご意見ありがとうございました。
スリープイン倉敷 高月 光輝

投稿者さん 2006年05月08日 12:15:28

GWにツインで2泊しました。ここは、アメリカの巨大ホテルチェーンの系列なわけですが、確かに建物や内装・無料朝食などがアメリカの田舎に星の数ほどある小さなホテルにそっくりです。
昔はアメリカによく旅行していましたが、最近はご無沙汰である私にとって、懐かしい気分にさせてくれました。

このホテルは、意外と街中に建っている点は違いますが、そのおかげで、食事や買い物に便利です。その割には、道路の騒音などが聞こえずに、夜中も静かであるのも気に入りました。(これは部屋によるかもしれませんが。)

とにかく、車で来るのなら、駐車場が充分に確保されていて、駐車しやすいことも含めて、値段を考えれば満点といえるでしょう。(混雑期に街の中心部のホテルに、車で泊まりに行くのは手間がかかりますし。)

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月08日 18:59:08

このたびはスリープイン倉敷にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでしたか。
倉敷市の郊外ではございますが、向かいには大型のスーパーやホームセンター、お食事どころも色々とあり便利かと存じます。
また、騒音でございますが当ホテルでは防音に細心の注意を図っておりますのでごゆっくりおくつろぎいただけると思います。
駐車場も80台ご用意しており、大きいスペースをとっておりますので駐車も楽でございます。万が一満車の場合は隣にも駐車場をご用意しておりますのでフロントにお問い合わせいただきましたらご案内いたします。
倉敷・岡山にお越しの際には是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 高月 光輝

投稿者さん 2006年05月08日 11:00:40

上司と一緒に宿泊しましたが非常にゆったりしていて気に入りました。岡山の常宿にさせて頂きたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月08日 18:26:45

この度は、当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様に「また泊まりたい」と言っていただける事が、何よりも一番嬉しい事でございます。
これからもお客様に満足していただける様、努力していきますので、倉敷へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2006年05月08日 10:59:25

上司の紹介ではじめて泊まりましたが、非常に良いホテルと感じました。これからも利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月08日 21:27:01

本日はお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。
朝食、駐車場が無料。ポイントをためると、1泊無料でご宿泊いただけるサービスを行っており、ビジネスマンやファミリー、カップルのお客様に大変ご好評いただいております。
当ホテルは4月27日をもちまして、まる4年となりました。今年の目標は綺麗なホテルです。スタッフ一丸となってホテルのメンテナンス、清掃に取り組んでまいります。
これからもお客様にお褒めいただけるよう頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。倉敷におこしの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

2439件中 2081~2100件表示