ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2004年07月30日 21:10:02

家族4人で宿泊させていただきました。
部屋の広さもゆったりしていて,4人でも余裕で,建物も新しく全体に清潔感を感じました。
また,こちら方面に来た際には是非利用させていただきたいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年07月31日 13:58:56

この度はスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。部屋の広さですが、通常のビジネスホテルの約1.5倍となっており、ベッドは154cmのクイーンサイズとなっておりますので、4人でもちょうど良かったのではないかと思います。お客様が快適にお過ごしできるよう日々努力してまいります。今後ともスリープイン倉敷をどうぞよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷  清水 美季子

投稿者さん 2004年07月29日 20:34:51

倉敷方面に出張の際はいつも使わせていただいております。
 文句のつけ所が無いのですが 一つだけお願いがあります。
 部屋のアンケートにも書かせて頂きましたが 各部屋にLANが引かれておりますが 仕事で使用する場合 「IPSec」という ファイアーウォールの突破ソフトに対応しておらず 会社のサーバに接続できません。
 多分ルーターの設定の問題だと思いますので 対応できるように お願いします。
 多分 これで困っている サラリーマンは多々おられると思います。
 これからも 幾度と無く泊まらせて頂きますので よろしくお願い致します。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年07月30日 17:30:26

いつもスリープイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お問い合わせのインターネットについてですが、ルーターについては、多くの宿泊されるお客様にインターネットを利用していただけるように設置しておりますが、基本的にインターネット接続環境のみとなっております。何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。今後ともスリープインをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
スリープイン倉敷   大谷 孝広

投稿者さん 2004年07月26日 20:44:33

7月23日にクーポン券のポイントがたまったので宿泊しました.次の日に重要な予定があったのですが,携帯のバッテリー充電が切れて焦っていたところ,なんと充電器貸し出しのサービスを発見!感動しました.

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年07月27日 15:34:03

いつも、当ホテルにご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、今以上お客様に喜んでいただける様、頑張りたいと思っております。
お客様のまたの、お越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 桑田 美幸

投稿者さん 2004年06月20日 21:52:59

一泊させていただきました。あまりに室内とベッドが広く驚きました。人件費の節約に苦心されておりその分料金を低価格にするという徹底ぶりはやはり合理主義の米国の考え方ですね。前にスーパーや食事どころもあり結構夕食にも便利ですしいかに少ない経費で抑えるかビジネスマンは大助かりのホテルです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年06月21日 15:12:53

この度は、スリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけスタッフ一同喜んでおります。周辺の飲食店では当ホテルのカードキーを見せていただくだけで、割引のご利用いただけるお店もございますので次回はどうぞご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げでおります。

投稿者さん 2004年06月14日 22:52:28

6/12-13に利用させていただきました。知人が以前利用し、とても良かったと言っていたので確かめてみようという思いもありました。実際とても満足できました。防音もしっかりしていましたし、広々としたお部屋で快適に過ごすことが出来ました。朝のパンやコーヒーもおいしかったです。是非また利用させていただきたいと思います。スタッフの方の対応もとても好感が持てました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年06月15日 14:20:45

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
全室クイーンサイズのベッドと、通常の1.5倍の広さの客室はスタッフである私自身もとても魅力を感じております。また、周辺の飲食店とのカードキーによる割引提携や、最近では瀬戸大橋温泉やま幸さんの温泉入場料の割引き券もご用意しております。
また近くへお寄りの際には、ぜひスリープイン倉敷へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  スリープイン倉敷 瀧口 志麻

投稿者さん 2004年06月09日 10:13:13

6月5日、6日と連泊しました。倉敷に行くときにはいつも利用させていただいていますが、室内も広く明るく清潔で、とても快適に過ごすことができました。スタッフの皆さんもとても感じのいい方ばかりです。
朝食もサービスでいただくのが申し訳ないような気がするくらいですが、ありがたくいただいています。またぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年06月09日 14:10:07

いつもスリープイン倉敷をご利用していただき誠にありがとうございます。気持ちよく寛いでいただけたようで、とても嬉しく思っています。また、朝食につきましては
日曜、祝日には週変わりでフルーツポンチやバナナなどもございます。パンの種類についても以前に比べ種類を増やし、皆様にもっともっと満足していただけるように工夫を重ねながらがんばっています。これからもスタッフ一同明るく元気をモットーにお客様に少しでも喜んでいただけるサービスをしていきたいと思っていますのでスリープインをどうぞよろしくお願いいたします。
 スリープイン倉敷  久保 明子

投稿者さん 2004年05月31日 00:31:43

ここ最近、ツインでもかなり狭いホテルに泊まることが多かったので、シングルでのベッドの大きさ、部屋の広さに感動すら覚えました。駐車場も無料、宿泊料金もかなり安く、また機会があれば利用したいと思いますし、人にもすすめてあげたいと思います。朝食は、無料という点からすれば、大満足ですが、料金徴収をして、もう少しバリエーションがあってもいいのではないかと思いました。あと、すごく個人的なことを言わせていただければ、部屋の鏡に扉、引き戸のようなもの、もしくはカーテンがついていて、寝るときは、鏡を隠すようにできたなら、いうことありません。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年05月31日 12:33:25

この度は、スリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけた様子でスタッフ一同喜んでおります。
貴重なご意見ありがとうございます。しかしながら、朝食メニューを追加する予定がありません。ですが、パンの種類は12種類
ありまして日によって種類変わってまいります日曜、祝日にはバナナ、みかん、フルーツポンチを週代わりでご用意しております。また、今まで以上にご満足いただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年05月14日 22:59:37

部屋は広いし、ベッドも大きい。LANも完備。
その上、朝食もついた上に値段が安い。
細かいところで言えば、ジュースの自動販売機の値段も街中と同じ価格。

全国の色々なホテルに泊まりましたが、これだけの条件が揃っているのはありません。
絶対にお勧めです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年05月15日 14:06:41

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変恐縮しております。快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。これからも皆様にご満足していただけるよう努力してまいります。現在スリープインは広島県福山市と岡山県倉敷市の2店舗ですが、今年の夏には熊本県大津町にオープンいたします。お近くにお越しの際は是非ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
   スリープイン倉敷 福田 美和

投稿者さん 2004年05月10日 21:50:12

5月8日にシングルで利用しました。とても部屋が広いし、清潔感があってとても快適に利用させていただきました。価格がリーズナブルなのに必要なものは揃っていて申し分なかったです。女性ひとりでも安心して泊まれます。また、是非利用したいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年05月11日 16:31:22

スリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございます。スリープインではセキュリティにも力を入れており随所に防犯システムを導入しております。当ホテルは女性のお客様も多く気軽に安心して泊まれるホテルとして好評いただいておりますが女性ならではの視点もあると思います、今後もお気付きがあれば何なりとご感想をお聞かせください。

投稿者さん 2004年05月06日 19:59:40

GW中の5月4日に1泊させて頂きました。
ダブルルームを利用しました。部屋はキレイで清掃も行き届いており、設備にも不足なく、更に朝食もついて、このお値段は非常に安く助かりました。
今回は、観光ではなく、恋人との結婚の為、ご両親に挨拶に行くにあたり利用させて頂きました。
ご両親へのご挨拶も問題なく済み、結婚の承諾も無事頂きました。今後も、倉敷に出向くことが多くなると思います。その際はまたよろしくお願いします。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年05月07日 17:30:07

スリープイン倉敷をご利用くださいましてありがとうございました。連休中はホテルもとても賑わいましたが不具合はございませんでしたでしょうか?今回は先方のご両親へご挨拶され結婚のご承諾を頂けたと事、おめでとうございます。思い出の1ページにスリープインを加えていただき感激です。次回こちらにお越しの際も是非ご利用ください。スタンプ10個貯めて無料宿泊も体験してくださいね。

投稿者さん 2004年05月05日 20:28:38

GWに一泊しました。部屋も広く清潔で、とても気持ちよく滞在できました。確かに倉敷の中心部からは離れていますが、是非また利用したいと思います。朝食も美味しかったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年05月06日 14:45:28

この度はご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉置いただきスタッフ一同喜んでいます。お客様が快適にお過ごしできるようより一層頑張っていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
     スリープイン倉敷 水島小奈絵

投稿者さん 2004年05月03日 23:22:09

あのお値段でこのお部屋の広さ。非常に感動しました。残念ながら寝坊してしまいましたので朝食にはありつけませんでしたが、充分満足のいく広さだったと思います。

一つだけ気になったのは、お茶やコーヒーのパックがロビーの引き出しの中に入っていて、持っていって良いものかどうかちょっとわかりにくかったところでしょうか。

もしまたそのあたりに出かける事がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年05月04日 12:29:31

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。引き出し内のお茶や紅茶のパックについては引き出しの閉め忘れと思われます。失礼致しました。出しているものについてはご自由にお持ちいただいて結構でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。         スリープイン倉敷 松岡 いつえ

投稿者さん 2004年04月21日 13:13:21

4月17日から1泊させていただきました。
部屋も広くゆっくりとくつろぐことが出来ました。
また、朝食もいろんなパンがありコーヒーも美味しかったです。1つわがままを言うとゆで卵なんかがあるとまた嬉しいかもと思いました。贅沢でしょうが。トースターがあったのもヨカッタです。
また、機会があれば泊まらせていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年04月21日 18:18:16

スリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございます。朝食のパンは最大12種類をご用意しております。コーヒーもすぐに挽きたてが味わえ好評いただいています。卵やサラダの追加についてご要望が多くございますが今のところ追加予定はないのです。しかしながらお客様により満足いただけるよう更に工夫してまいります。
今後ともどうぞご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2004年04月14日 14:38:27

これまでも何度か利用させて頂きましたが、今回も快適に過ごすことができました。とにかく、部屋が広い、きれい、値段が安い。これからも利用していきたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年04月14日 17:19:57

いつもスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。旅の窓口会員の皆様には高い評価をご投稿いただき大変感謝しております。今後はハード面に負けぬサービス面でもお客様を癒せるよう努めて参ります。まずは私から・・・
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年04月08日 22:44:53

3泊致しましたが、非常に快適に過ごせました。室内も広く大変くつろげました。ベットが広いのもいいですね。
また、隣部屋の音も殆ど聞こえないようで、そう言った点も良かったですね。また利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年04月09日 14:51:29

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございました。お褒めいただいた客室ですが、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっており、またベッドも幅154cmのクイーンサイズを使用しておりますので、ご家族で泊まる方にもちょうど良いと思います。夏には熊本にもスリープインがオープンしますので、そちらも是非よろしくお願い致します。
スリープイン倉敷 業合 順子

投稿者さん 2004年03月16日 22:35:02

ベットの大きさはGood。
但し、この時期に掛け布団1枚、毛布無しはきつい。
寒くてエアコンをつけると空気がものすごく乾燥するし、ちょっときつかった。
従業員はまだ不慣れなせいか挨拶が硬い。
空港やデパートの受付のようにもっとやわらかい笑顔を期待します。
朝食はサラダ、卵類がほしいところ。
金銭的に無理であれば徴収してもいいのでは?
このあたりは倉敷駅周辺のホテルがしっかりしてますね。
もう少しがんばりましょう。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年03月17日 15:46:39

スリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございました。この季節は温度調節が難しいですね、ホテルでは毛布、加湿器の貸し出しも行なっておりますのでご用命ください。接客についてはトレーニング中のスタッフもおりますが全員で更なる向上を目指して取り組みます。朝食については多様なご要望がありますがホテルとして精一杯のサービスとして皆様に無料で提供しております。有料での販売は今のところ予定しておらず何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2004年03月10日 21:32:12

ツインルームを利用しました。ベッドの大きさが本当に感激ものでした。部屋も清潔で言う事ありません。無駄のないとても良いホテルでした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年03月11日 14:21:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。スリープインでは全室クイーンサイズ154cmのベッドを使用しておりますので、どのタイプのお部屋でも快適に過ごしていただけると思います。今年の夏には熊本にもオープンする予定ですので、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スリープイン倉敷 業合 順子

投稿者さん 2004年03月01日 20:36:08

2月28日に宿泊しました。みなさんの投稿情報通り,大変満足できるホテルでした。朝食込みでこんなに安くていいの?という感じでした。部屋も明るくきれいで申し分ありません。無駄を省いてその分,利用者に返してくれているという感じがしました。もっとこんなホテルが増えてくれたらと思います。朝食時にたくさんの人が利用しているので,パンや飲み物の補充など忙しそうでしたが,従業員の方はてきぱきと動いてくださって,しっかり朝食をとることができました。ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年03月02日 14:18:16

このたびはご利用いただきありがとうございました。スリープインは安全性、快適性と清潔感を追究し続け多くのお客様にご愛顧いただいております。スタッフにおきましても日々レベルアップに努め皆様のお疲れが癒せますよう努力しております。これから春の行楽シーズンですね、またぜひお越しください。お客様のようなスリープインファンをもっともっと増やしていけるよう常にレベルアップしていきます。
投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月25日 18:29:52

2/22の予約時間に間に合わなくて電話連絡を入れて結局AM1:00過ぎにチェックインしたのですが電話での「お気をつけて」の一言が大変嬉しく感じました。フロントの方も嫌な顔一つせずに対応して下さり、小さな娘も一緒でしたが安心しました。部屋も掃除が行届いていて気持ちよく、ベットも広くて娘も落ちませんでした。過度な設備も無く照明もたくさんあり、とても過ごしやすかったです。無料の朝食のパンの種類も多くてどれも美味しかったです。翌日は朝から用事があったので滞在時間が7時間と短かったのですが、今度は連泊してもいいなぁと感じました。あ、やっぱりリンスインシャンプーはゴワゴワしてて気になりました。体を洗う使い捨てのスポンジがあると子どもに使うのに便利だと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年02月26日 14:48:59

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。スリープインのベッドはクイーンサイズを使用しており、ご家族様でもゆったりとおくつろぎいただけると好評いただいております。朝食のパンは常時7~8種類ご用意しています。リンスインシャンプー、使い捨てスポンジについては今後検討していきたいと思っております。春の行楽シーズンをひかえまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    スリープイン倉敷 松岡 いつえ

投稿者さん 2004年02月24日 08:54:33

贅肉のまったく無い、良いホテルです。隣の”ぶっかけうどん”もOKです。ただ予約と違い喫煙室が禁煙室になっていた事と、そのため急遽部屋用意し、部屋が1Fの駐車場の横はいただけませんでした(ブラインド有ったほうがいいかもしれません)。
でも充分満足です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年02月24日 13:54:04

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。充分に満足していただけたようでスタッフ一同喜んでいます。ひとつ残念なことは喫煙ルームでご予約をいただいていたのですが、こちらのミスで禁煙ルームとまちがえてしまったことです。大変申し訳ございませんでした。これからは、そのようなことがないよう注意してまいります。また、今年の夏には熊本にもオープンする予定ですので、お近くにお越しの際にはぜひよろしくおねがいいたします。

スリープイン倉敷  久保 明子