ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2004年02月15日 22:10:01

2/10に家族3人で一泊させていただきました。宿泊料金がとても安かったので、どんなところなのか少し不安を感じながらホテルへ向かいましたが、本当にとてもよいホテルでした。お部屋、廊下ともに清潔感があり、ムダのない機能的なつくりでした。洗面コーナーとバス・トイレが分かれているのも良いと思いました。ただ1つ、下のかたと同様リンスインシャンプーの使い心地はイマイチでした。周辺のお食事どころ等のマップが用意されていたのもとても助かりました。また、朝食のパンもいろいろな種類があっておいしかったです。このホテルでこのお値段のところは他にめったにないと思います。女性ひとりでも安心して泊まれそうなので大阪や広島など比較的ホテルの多い地域にもあればいいと思います。本当にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年02月16日 14:43:11

この度はスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。ホテル周辺の飲食店のマップがありますが、ホテルのカードキーを見せると割引がある所もありますのでまたご利用くださいませ。まだ新しいホテルで、禁煙ルームもありますので女性の方にもおすすめです。リンスインシャンプーについては今後検討していきたいと思います。これからもスリープインをご愛顧くださいますようお願いいたします。
スリープイン倉敷 業合順子

投稿者さん 2004年01月29日 19:18:25

1/24,25に1泊お世話になりました。ツインの部屋をとったのですが、お部屋の広さとトイレ、風呂の清潔さに感激でした。旅行の多い私は色々なトコに泊まってきましたが、どこも安さに見合ったお部屋なのに対して、スリープインさんはこの価格で大変綺麗で広々としたお部屋なのにびっくりしました。またスタッフの方の対応も大変丁寧で、チェックインの時間を変更したいとお電話した時も前日だったにもかかわらず快く対応してくださいました。ありがとうございます。欲を言えば、シャンプーがリンスインなのにあまり洗い心地がよくなかったので、他の種類に変えてみられては?と思いました。チェックアウトの時間も11時と、ゆっくりできるので助かりました☆今回ホントに楽しい旅行になって良かったです。また夏には熊本にオープンされるそうなので、あちらに行った際にはまたお世話になりたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年01月30日 14:17:46

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。とても快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。倉敷の観光はいかがでしたか?
現在スリープインは、倉敷と福山にございますが、お客様もご存知のように夏には熊本にオープンする予定でございます。
お近くにお越しの際には、ぜひご利用いただきますようお願いいたします。
スリープイン倉敷 久保明子

投稿者さん 2004年01月18日 11:16:28

1/10に宿泊しました。幼児2人を連れての初めての親子3人旅行でした。母1、子2だとどうしてもツインルームで大人二人分の料金がかかるのが一般的ですが、こちらのホテルはシングルルームで3人でとまれるほど広くてベッドも大きいので安く泊まることができ、お部屋もきれいだししかも朝食までついているので子供達も私も大喜びでした。駅から歩いていくのはちょっと遠いかなと思っていましたが、幼児の足でも15分から20分くらいで着けたし,途中お店も有るので立ち寄ったりしながら行ったので全く苦ではありませんでした。ホテルの方の対応もとても良く、親切でした。またぜひ利用したいです。これからもこのようなタイプのホテルが増えれば親子3人での旅行に助かります。スリープインさんの全国展開を期待しています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2004年01月18日 13:44:15

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。とても快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申しあげます。今年夏にはスリープイン3号店が熊本へオープンいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 フロント 松岡いつえ

投稿者さん 2003年12月30日 22:06:15

12月28日から家族4人で一泊しました。一言でいうと、「清潔で安い」ホテルでした。このレベルが保たれているうちは、友達にも自信をもって勧められます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年12月31日 14:00:43

この度は、スリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。『清潔で安い』とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。スリープイン倉敷は昨年の4月にオープンしたまだ新しいホテルですが、皆様にご満足していただけるよう努力してまいります。これからもスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
     スリープイン倉敷 業合 順子

投稿者さん 2003年12月23日 13:16:22

12月20日に1泊しました。 私は地元の者ですが、旅行気分を味わおうと思い予約しました。 無料の駐車場は県外プレートが多く、人気の高さをうかがえました。 仕事柄、ビジネスホテルを泊り歩いている私ですが、ここほどまた泊りたいと思うホテルはなかなかありません。 建物は市内中心部のホテルに比べ格段にきれいです。 ロビーも広く、フロントの対応もとても親切でした。 クィーンサイズのベッドは堅さもちょうどよく、何よりも3回転くらい寝返りを打てる広さが最高でした。地元のものからのアドバイスとして、これから倉敷に旅行を考えている方はおそらくチボリ公園・倉敷美観地区・大原美術館などを目的にしている方が多いのでは?と思いますが、車で来る場合は市内に宿泊するよりもこちらのほうが非常に便利な立地にあります。 市内は結構駐車場が少なく、入出庫も面倒なとこが多いので。 チボリも美観地区もとても近いですし、市内から少し離れているだけでかなり静かです。飲食店は徒歩の範囲でおいしいお店がいろいろあります。 中華のシードラゴン特にはおすすめです。 しかもルームキーを持っていくと10%割引が利きお徳でした。
朝食つきで、この価格は安すぎて心配になるくらいですが、とてもいい旅行が楽しめると思います。
長々と書いてしまいましたが、数々の旅窓利用で初めての投稿です。それくらい満足しました。 ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年12月23日 19:07:42

この度は、スリープイン倉敷をご利用いただきましてありがとうございました。とても快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想にもいただきました、スリープインのベッドは、クイーンサイズを全室に使用しております。広い客室だからこそ設置できる当ホテルの強みでございます。
今後も更に快適性を追及してまいります。また、フロントのスタッフもお客様のお疲れが癒せますよう接客に努めております。
また、来年の夏には熊本にもオープンする予定でございます。これからもスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
   スリープイン倉敷 久保 明子

投稿者さん 2003年12月01日 18:52:36

妻と一泊利用しました。
大変部屋が広く、ベッドもクイーンサイズで広々!清潔感があり、大変満足しています。
その上、この価格は申し分ありません。
また、朝食のパンもおいしく、コーヒーも一杯づつ豆から入れるタイプで、おいしかったです。
駐車場も広く、周辺にお店もたくさんあって本当に便利で助かりました。
今後の旅行先でスリープインがあれば、必ず利用したいと思います。特に妻には大好評でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年12月02日 12:32:05

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。倉敷観光はいかがでしたか?現在スリープインは福山と倉敷にございますが、2004年夏には熊本県にオープンする予定でございます。お近くにお越しの際にはぜひご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2003年11月24日 21:33:54

11月23日に宿泊しました。車が渋滞していたので、先にチェックインしてチボリ公園に行ってきました。駅まで歩いても行けるので助かりました。子供料金もかからずリーズナブルで朝食のパンもおいしく、大変満足できました。また部屋も新しく機能的でした。また機会があったら是非宿泊したいです。この先のチェーン展開を期待しています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年11月25日 13:22:15

スリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございます。朝食についてはパンを8~9種類と日曜日祝日はバナナ、みかん、フルーツポンチを週がわりで提供しております。もちろんお子様は無料です。来年夏にはスリープイン3号店が熊本県にオープン予定です。お近くにお越しの際はよろしくお願いいたします。         スリープイン倉敷 フロント 松岡いつえ

投稿者さん 2003年11月24日 14:45:34

今朝チックインしたばかりですが とてもきれいで快適でした。チボリに行くことも多いので 少しはなれていてもまた泊まりたいです。値段もリーズナブル。そして まわりには食べ物屋もたくさんあるし スーパーもあり 便利です。ありがとうございました

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年11月24日 16:58:29

スリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルにレストランはありませんが周辺の飲食店とカードキーによる割引提携しています。またチボリ公園までは車で約15分、JRで1駅とたいへん便利です。倉敷観光の宿はスリープイン倉敷がお手伝いいたします。                 スリープイン倉敷 フロント 松岡いつえ

投稿者さん 2003年11月04日 19:27:07

ホテルもフロントの女性も綺麗でした。家族三人でお世話になりました。車でお邪魔しましたが、思いのほか倉敷の美観地区も近く、マスカット球場がすぐそばなのはびっくりしました。駐車場も広く、朝食のパンもたくさん種類があって申し分なしでした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年11月05日 15:00:43

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。倉敷はいかがでしたか?連休中は天気にも恵まれ楽しく過ごされたことと思います。マスカット球場は、当ホテルから歩いて10分ぐらいの距離にございますので、散歩やジョギングに行かれるお客様もいらっしゃるようです。また11/7から2週間、阪神秋季キャンプも行われる予定ですのでよろしかったら見学にいらしてください。ではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年10月29日 10:34:50

先日2泊させていただきました。何度か利用させていただいています。洗面台がバスル-ムとは別にあるのがとても気に入ってます。朝食のパンの種類も多数あり良いです。簡単なスープなんかがあるともっとうれしいですが、それはちょっと求めすぎですね…。全体的には大満足です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年10月29日 13:23:49

いつもスリープインをご利用していただきましてありがとうございます。また、快適にお過ごししていただいているご様子で大変嬉しく思います。朝食のパンの種類も11月より増やしていく予定でございます。これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
今後とも、スリープイン倉敷をどうぞよろしくお願いいたします。
   フロント    久保 明子

投稿者さん 2003年10月28日 22:55:43

10月25日に1泊しました。以前に仕事で宿泊した時にとても快適に過ごすことができ、今回は阪神優勝記念割引券を使用させて頂き両親と宿泊しました。私の両親は旅慣れており、もっと価格帯の高いホテルにも多々宿泊しておりますが、貴ホテルに宿泊して、今まで泊まった中でも1,2を争うなあ、この値段でいいのか?(正規価格としても)と申しておりました。また翌朝に東京に宅急便を出しましたが、フロントの松岡さんがとても親切丁寧に対応してくださりとても感じのいい方だと感激しておりました。前夜に私がフロントに宅急便用のダンボールが手に入るか聞きにいったときも久保さんが親切に対応してくださいました。細かいことですがこうした対応がぐっとポイントアップです♪。また泊まりに行きますね。足(交通)さえ確保できれば、岡山、倉敷よりもここが絶対オススメです!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年10月29日 13:40:04

いつもスリープイン倉敷をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。私たちスタッフにとって、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。これからも、少しでも多くのお客様に満足して頂けるよう日々努力してまいります。今後ともスリープイン倉敷をどうぞよろしくお願いいたします。

スリープイン倉敷 フロント 久保 明子

投稿者さん 2003年10月24日 19:22:39

倉敷に出張の際には、いつも利用しています。今回は前夜の勝山町から翌日の東部の赤坂町への移動で、倉敷への出張ではありませんでしたが、適当な宿直場所が見つからなかったこともあり、利用させて頂きました。インターの近くですので、岡山市内に宿泊するよりも渋滞を避けられて効率よく移動できました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年10月25日 12:35:47

いつもスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは倉敷インター、早島インターから、車で約10分程度でお越しいただける距離にございます。また、駐車場も80台無料でご用意いたしておりますので、車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。今後ともスリープイン倉敷をお引立ていただきますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年10月15日 00:36:54

10月12日に観光で妻と2人で宿泊しました。文句なしです。アメリカのモーテルを思い出しますが、それよりはずっと清潔で従業員の態度も良いです。がんばってください。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年10月15日 14:48:53

スリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。当ホテルはオープンして1年半を迎えましたが、お客様に快適にお過ごしいただくために、スタッフ一同これからも日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年09月26日 23:36:48

妻と2人で泊まりました。部屋の広さや清潔さに関しては評判通りで満足でした。また、iBookを持参していきましたが、LANケーブルをフロントで貸していただけました。通信速度も問題なしです。
中庄駅からやや離れていますが、駅前よりもむしろホテル周りのほうが飲食店など揃っていますので、夕食には困りませんでした。近くの飲食店の割引券をフロントで戴けるのもちょっと得した気分です。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年09月27日 16:36:59

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございました。客室からのインターネット接続は無料でごさいます。またLANカード、LANケーブルはフロントにて貸し出し用をご準備しておりますので、ご用命くださいませ。当ホテルは夕食の施設はございませんが、フロントにて近郊の飲食店の割引券をご用意いたしております。もしくはスリープインのカードキーをご提示していただくと割引きの特典もあるお店もございます。これからもお客様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、今後とも
スリープインをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
スリープイン倉敷   大谷 孝広

投稿者さん 2003年09月19日 21:39:31

部屋が広く、清潔で大変よかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年09月20日 12:44:43

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スリープイン倉敷 フロント 松岡いつえ

投稿者さん 2003年09月12日 21:48:11

皆さんの投稿から期待していたとおりのすばらしいホテルでした。ここでは数少ない鉄道利用の方のための情報を。正直いって掲載されている地図では不安だったのですが、歩いて数分の範囲に飲食店が数多くあり(中には宿泊者割引の特典があるところも)、中庄駅前ではスーパー・本屋・ラーメン屋などが遅くまでやっていたし、不便を感じることは全くありませんでした。駅から徒歩で10分前後と荷物があるとちょっとつらいかもしれませんが慣れれば近いものです。ただしホテルはかなり近くまで来ないと見えないので、初めての時は良く道順を確認してから歩き始めましょう(この点で駅に広告が出ているとうれしいと思いました)。とにかく静かで快適な宿を希望される方にはお薦めであります。もっと滞在できるはずだったのに都合で早く帰ることになってしまったのが残念なぐらいでした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年09月13日 12:18:15

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく思っております。ホテル周辺には何件かお店がございまして、スリープインのカードキーをご提示していただくと割引特典があるお店もあり、ご好評いただいております。お誉めいただきました防音性につきましては、当ホテルの自慢できる点のひとつでございまして、快適にお休みいただけるよう隣室の音や外からの騒音など聞こえないようになっております。また駅の広告に関しましては、今後検討していきたいと思っております。ではまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年09月01日 22:37:53

ツインに泊まりました。まず最初に、当日急に禁煙ルームに変更を御願いしたところ、すぐに対応していただきました。ありがとうございます。
さすがに建物が新しいと言う事でとても綺麗でした。部屋も広くベッドもとても大きかったです。あれならシングルで2人で寝ても良かったなぁと思うくらいでした。チェックインが12時で、チェックアウトが11時って事も素晴らしいと思います。とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。ゆっくりし過ぎて、朝食が取れなかったのは残念でしたけど。(笑)機会があれば次も是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年09月02日 13:46:03

スリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございました。スリープインの客室の広さは通常の1.5倍あり、ベッドはクィーンサイズを全室に使用しております。これからもお客様の期待にお応えし続けるようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
     スリープイン倉敷 久保 明子

投稿者さん 2003年08月18日 08:59:53

とてもきれいなホテルでした。値段は安かったし大満足でした。でも朝食の時パンとか補充してる女性従業員の感じが悪かった。つかつか歩いてこられたのでとっさによけたけどここの従業員は客をよけさせるのかと思った。それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年08月18日 10:07:51

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。ご感想にございました件、誠に申し訳ございませんでした。お客様を優先しまた一声お掛けするべきでした。不快な思いをおかけし心よりお詫び申しあげます。今後スタッフ一同気を引き締めてまいります。今後ともスリープインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
スリープイン倉敷 支配人 森  友 己

投稿者さん 2003年08月12日 13:48:30

倉敷インターから混まない方向にあって行きやすく、ありがたく思っています。先日は、夜10時過ぎに着いたら駐車場が一杯で焦りましたが、隣りのボーリング場に置かせていただけるということで問題ありませんでした。お部屋・朝食みんな気に入っています。部屋もベッドも広くて照明も明るく、クーラーの温度設定もでき、快適に過ごせて快適に眠れます。これからも是非利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年08月12日 14:51:26

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき、また快適にお過ごしになられたことを大変嬉しく思います。駐車場につきましては80台を完備しておりますが満車になることもございますのでフロントにお声がけいただければ別駐車場をご案内いたします。また空調に関しましてはスリープイン倉敷では各部屋で温度調節をすることが可能でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年08月06日 20:14:58

ビジネスホテルっぽい雰囲気がありますが、ツインのシングルユースでゆったりと過ごせました。あの価格でこれだけの広い部屋に宿泊できるところは少ないと思います。また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2003年08月07日 12:18:46

スリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございました。スリープインの客室の広さは通常の約1.5倍ありベッドもクイーンサイズを全室に使用しております。これからも低価格で皆様にご満足いただけるホテルを目指しますので、今後ともスリープインをご愛顧いただきますようお願いいたします。