ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月04日 20:26:19

フロントの方がとても感じがよいホテルでした。場所も目立つところにあり、近くにスーパー、飲食店があるので、よかったです。朝食のバイキングは、口コミの方の意見が多いように、メニューが少なかったです。(無料なので仕方ないですが)それでもたくさんおかわりして、満足でした。また機会があれば利用したいホテルです。

2013年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2013年01月05日 19:46:23

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
朝食の件に関しまして、貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございます。
お客様にご満足いただく事ができず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考しながら、より良いホテル作りをスタッフ一同で取り組んでまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 尾藤

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイント大還元プラン【冬得】
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2012年11月16日 18:52:43

車で行くので、駐車場の便のよさそうなこのホテルを選びました。
サービスはフロントはもちろん掃除担当の方にいたるまで非常にゆきとどいていて、とても気持ちよく快適にすごせました。
三井アウトレットのクレジットカードでサービスがうけられるのも魅力です。
コインランドリーもありました。

メインのベッドが大きく、さらにエキストラベッド付きツインにしたため部屋はどうしても狭くなってしまいましたが、あれがシングルなら充分広いです。
向かいのスーパーも夜9時まで営業ですし、歩いて行ける範囲に飲み屋やラーメン屋、ファーストフード店などがそろっていて便利です。

ホテルはかなり満足なのですが、問題は倉敷美観地区への道が時間帯によってはかなり混雑すること。
美観地区の観光目的の場合は電車で行くか、車なら裏道や抜け道をある程度調べて行った方がいいと思います。

2012年11月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年11月18日 02:56:05

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは敷地内に大型平面駐車場を設けており、近隣にはプレイスポットや大型商業施設及び多くの飲食店舗等がございます。
又、「満足の広さ・安心の使い易さ」をモットーに一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に全室クイーンサイズのベッドを導入しております。只、ご指摘の通りお部屋に追加のベッドを搬入いたしますと少し手狭になる感は否めません。
少し金額は変わりますが26㎡あるツインルームもございます、次回ご利用予定がございましたらご検討下さいませ。
尚、倉敷駅前へと抜ける主要幹線道路沿いという立地のため、ラッシュ時や観光シーズンは渋滞する場合もございます。最寄りのJR中庄駅が1㎞圏内にあり、美観地区もある倉敷駅は隣の駅ですので公共交通機関でご移動のお客様にも大変便利です。
次回ご旅行の際やビジネスの際にも是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

***kiara***さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

***kiara***さん [40代/女性] 2012年08月16日 22:49:28

お盆の休暇に家族5人で利用させて頂きました。高校生まで添い寝が無料ということで、大変リーズナブルに利用が出来てうれしく思います。添い寝無料なので、アメニティや枕などが人数分揃ってないことに、現地で知りましたが…仕方ないですね。小さな子供と3人でも寝られるサイズのベッドはありがたかったです。
このお値段で朝食まで無料なので大満足。
スタッフの方の笑顔や対応もすごく良かったと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年08月17日 20:28:32

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、ベッドのサイズ、朝食、私どもスタッフの対応などにおいてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、添い寝のお子様分のアメニティや枕といった備品のご準備がなかった件に関しましてはご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
お子様添い寝プランでお申し込みいただきますと、お子様分のアメニティや備品のご準備がございません。ご希望でございましたら1点につき100円でレンタル、販売を行なっております。詳細はフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
これからもサービスはもちろん、お客様の快適さをさらに追求し、より良いホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
また倉敷方面にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 難波

スタッフ厳選!レディース限定アメニティ付きプラン◆朝食・平面駐車場無料【夏得】
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2012年06月13日 22:56:28

この価格で、この広さであればゆうこと無しです。椅子の背もたれがクッション性のあるものであれば、さらにベターて゜した。

2012年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年06月14日 00:23:35

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更にお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「満足の広さ」「安心の使い易さ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に全室クイーンサイズのベッドを取り揃えております。
ご要望の椅子の件ですが、すぐに交換とはいきませんが、貸出品等を含め検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回又岡山、倉敷にお泊まりの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

ベッセルホテル倉敷  長山  隆

《格安》【曜日限定!】★おトク&楽々プラン◆朝食・平面駐車場無料【夏得】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

kafreeさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

kafreeさん [50代/女性] 2012年05月24日 17:42:50

フロントの応対がとても良かった。気持ちの良い応対にまた、このホテルを、
予約しようと思いました。朝食付き、駐車場無料も魅力です。

2012年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年05月25日 16:10:31

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また予約しよう」とのお言葉に大変嬉しく思っております。
朝食は、お客様のお声をもとに喜んでいただけるメニューを考え導入しております。
駐車場は、84台駐車可能な平面駐車場を完備しております。お車のお客様から利用しやすいとご好評いただいております。
これからも、現状に満足することなくお客様により満足していただけるサービスを目指し精進して参ります。
また倉敷にお越しの際にはお気軽に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル倉敷 髙﨑

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

ランラン552さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年05月03日 20:54:03

部屋はきれい、食事も良く、カード提示で周辺飲食店の割引もあり非常に良いです。価格は場所にしては高い気がしますが。

2012年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年05月04日 13:28:30

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉もいただけ、心より感激いたしております。
当ホテル周辺には徒歩で行ける飲食店が数多くございます。ホテルのカードキーをお店の人にご提示いただきますと、お食事代が10%割引になる飲食店もございますので、詳細はフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
今後も現状に満足することなく、お客様のお声を参考にさせていただき、よりよいホテルを心がけてまいりますので、ご意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

5つ星☆☆☆☆☆獲得記念プラン【春得】

投稿者さん 2012年05月02日 16:26:43

ゴールデンウィークに家族で利用しました。
ツインベッドの部屋にエキストラベッド付きです。
部屋は多少狭いものの、きれいに掃除してあり、不快な感じが一切ありませんでした。
洗面台がユニットバスとは別になっているのは、非常に便利が良かったです。
朝食場はあまり広くないので、混雑時は大変でした。(ただし、部屋に持ち帰ってもOKとういこでしたが)
もう少し、メニューが豊富だとうれいです。

値段も安く、快適に過ごせたので倉敷訪問時にはまた利用したいです。

2012年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年05月02日 23:05:44

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉もいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様に今後お越しいただけた際に朝食でご満足いただけるよう検討し、改善してまいります。
今後も現状に満足することなく、お客様により一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 平岡

投稿者さん 2011年09月26日 13:16:02

9月23日に宿泊しました。受付の方の対応も良く、道をはさんでショッピングセンターもあることや、食事をするところも多くあり、立地条件がとてもよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思っています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年09月28日 01:54:52

このたびは、当ベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルは岡山の主要幹線道路沿い且つ、最寄りのJR中庄駅より1㎞圏内に立地しており、近くには大型商業施設やプレイスポット、多くの食事施設があり、店舗によってはベッセルホテル倉敷のご宿泊者だけの特典もございます。詳しくはフロントにお尋ね下さいませ。
次回岡山、倉敷にお泊りの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月24日 14:53:13

インターの近くで駐車場も完備されていれ、立地条件はぴかいちです。
ビジネスホテルですが、お部屋も広く、朝食も無料であれだけの種類があれば大満足です。レストランは狭い為、満席の場合はお皿にとってお部屋でゆっくりお召し上がりくださいとの案内。嬉しいです。飲み物を持って出れるように紙コップの蓋やストローも置いていました。アメニティも、部屋には最小限しか置いていませんが、フロントに種類別に籠に入れて、必要なものをお持ちくださいとメモが。エコだけれども、至れり尽くせり、
そっと宿泊客に不自由が無いように気配りがあり、とてもよかったです。
難点を言えば、18歳までが添い寝OKでしたので17歳の子供と添い寝をしました。
ベットは広かったですが、添い寝は小学生までかなと思いました。
ただ2名の料金で3名宿泊出来て、しかも添い寝の子供の朝食も無料。
とてもリーズナブルです。
こちら方面に宿泊するときは、また利用します。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年09月27日 16:31:19

また、大満足とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

これからも、お客様に満足していただけるサービスを心がけ、快適にお過ごしいただける空間をご提供させていただきます。引き続きベッセルホテル倉敷をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お近くにお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルにお越しくださいませ。
またお会いできる事を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 平岡

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

カカオ7435さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

カカオ7435さん [40代/女性] 2011年08月23日 23:51:13

ベッドが広くて子供に好評でした。しいていえば、朝食のメニューがもう少しあればいいかなと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年08月26日 17:32:09

このたびは、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご好評とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様に満足していただけることが、スタッフ一同の励みとなり支えとなります。
また、朝食では満足していただく事ができず、まことに申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を参考に、より満足いただけるよう話し合いをさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。
今後も、快適にお過ごしいただけるホテルを心がけてまいりますので、引き続きベッセルホテル倉敷をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また岡山・倉敷方面にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくだざいませ。
お客様にお会いする日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月17日 13:08:00

ちびっこ王国へ行くために利用しました。ちびっこ王国への旅行が急に決まったため、ちびっこ王国近くのホテルが取れず、仕方なくの予定でした。しかし、高速のインターも近く、ホテル周辺にお店も多く、とても助かりました。ベッドが大きく家族四人でも十分寝ることができました。朝食もバイキングがついており、助かりました。仕事でも倉敷方面にはよく行くので、次回出張の際には、また利用させていただきます!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年08月19日 18:33:40

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ホテルではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を数多く頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
次回ご利用いただいた際にも、満足の行くサービスをご提供させていただきますので、ご意見やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 難波

エキストラツインプラン【シングルルーム21㎡+エキストラベッド】◇平面駐車場・朝食無料【夏得】

投稿者さん 2011年05月30日 14:46:05

快適に過ごすことができました。忘れ物にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また近くへ立ち寄る機会があれば、是非利用したいと思っています。

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【ズラ得】
【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年05月30日 21:13:21

このたびは、数あるホテルの中ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、また、「快適に過ごすことができました。」というお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。ありがとうございます。
これからも、スタッフ一同現状に甘んずることなく、精進してまいりますので、引き続きベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル倉敷 山本

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【ズラ得】
【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

takau1976さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

takau1976さん [30代/男性] 2011年05月28日 12:57:35

車での帰省時に泊まらせていただきました。
ベッセルホテルはお部屋もベッドも広く、子連れには嬉しいです。
倉敷はお風呂のバスタブがやや狭い気がしますが、
無料の朝ごはんもおいしかったのでまた使わせてもらいたいと思います。

2011年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年05月29日 17:32:23

お客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変感激いたしております。
またお褒めのお言葉も賜ることができ、心よりお礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食でございますが、ご宿泊者様皆様日替わりメニューのバイキング形式でご用意させていただいており、お子様連れのお客様にとても喜ばれております。
また倉敷方面へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年01月10日 16:17:30

近くに食事場所がたくさんあり良かったです

★気分爽快★除菌消臭剤貸出◆冬得プラン◆朝食・平面駐車場無料

2011年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年01月10日 20:57:35

いつも当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ホテル内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様もご存知のとおり、当ホテルの周辺には徒歩圏内にてたくさんの飲食店があり、また店舗様によっては、当ホテルのカードキーをご提示いただきますと、割引などの特典が受けられる店舗様もございます。
また、倉敷方面にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ベッセルホテル倉敷 高取

投稿者さん 2010年12月20日 16:47:07

部屋については全く問題なし。
喫煙ルームでしたが、予約時に臭いについて「臭いが少なめだとうれしい」と記載していたら、チェックインの時にきちんと対応してくださっていました。
さらに、さらに部屋には消臭スプレーを用意してあるとのこと。
入った時は臭いは吸わない者にとってはきつかったですが、部屋の椅子や床をスプレーしてと、外出したあと戻ってきたときにはそんなに気にならずとても快適に過ごせました。
たかがスプレーですが、覚悟はしていたもののあれがなければ少ししんどかったかも。
服にも臭いは残りませんでした。
朝食は、無料だけれどすごくシンプル。
フレークなどはなく、至れりつくせりと言う感じではないものの十分かな。
温泉卵、生卵やゆで卵などがあれば最高!
でも、クロワッサンは上手かった!
子ども連れの場合は部屋へ運んで食べれるのも助かりました。
ちなみに部屋・食事スペースともに1階。

無料のレンタサイクルあり。
駐車場はたっぷりすべて平駐。
岡山市内へは車で15分程度。
岡山市内で別パーキングに停めて徒歩チェックインよりは
子ども連れの方には荷物運びに苦労することなく断然楽だと思いました。

2010年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年12月20日 20:58:11

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、今回は禁煙ルームが満室のためにご用意が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今回は消臭剤の貸出しをさせていただきましたが、少しでも快適にお過ごしいただけた様子で、安心いたしました。喫煙部屋も清掃時にできるかぎり消臭、換気をおこなっておりますが、たばこの臭いが取りきれないこともございますので、何卒ご理解くださいませ。
朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
また、倉敷方面にお越しの際は是非ご家族様で遊びにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 高取

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米】

ありがとうございました7873さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2010年10月01日 14:26:47

食事は利用なしでしたが、それ以外は清潔さや部屋の広さ等 満足でした。  また利用したいと素直に感じております。

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年10月01日 20:49:33

お客様より「また利用したい」というお言葉をいただけ、心より感激いたしております。
また、お褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設をご提供させていただきますので、何かご意見やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月20日 09:34:11

ベッドの幅が広く快適。
商業施設やICも近く便利。
宿泊プランに工夫がなされており良心的。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年07月20日 14:59:54

数ある中からお選びいただきましたお客様にご満足いただけるよう全室に154cmあるクイーンサイズのベットの完備、日替わりでの朝食提供など行っております。
お褒めのお言葉が何より励みとなります。
宿泊プランも数多く提供いたしておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 林

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2010年06月23日 12:22:53

他県でよくお世話になっているベッセルさんを今回も利用させてもらいました。
とにかく部屋とベットが広くバス・トイレと洗面台が別々なので女性としては凄く使いやすいです。
ただ、廊下の音や声が凄く響いてビクッとなる時もあるのでそこが改善されたら更に利用しやすいのにな…と思います。

室数限定!!【割引プラン】★平面駐車場・朝食無料

2010年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年06月23日 14:47:55

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、いつもベッセルホテルグループをご利用いただいているとの事、大変嬉しく思います。
お褒めいただきました、洗面台でございますが当ホテルの自慢の一つでもあり、特に女性のお客様には大変ご好評いただいております。
また、廊下での音や声でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。フロントにて確認をさせていただきますので、今後気になる様子でしたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
今後ともベッセルホテル倉敷を何卒よろしくお願いいたします。
ベッセルホテル倉敷 高取 明香

室数限定!!【割引プラン】★平面駐車場・朝食無料

投稿者さん 2010年05月27日 21:59:41

今回2度目の宿泊でした。清潔感もあるし、広いベッドもいいです。私は好きなホテルです。

広々快適♪ お得なグレードアップ夏得プラン◆朝食・平面駐車場無料
広々2ベッド【禁煙】☆26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年05月28日 13:08:37

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
「好きなホテル」とのお言葉、大変感激いたしました。
今後もお客様に愛されるホテルでありますよう、スタッフ一丸となって客室のメンテナンス、サービス向上に努めてまいります。
今後とも、ベッセルホテルグループをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
ベッセルホテル倉敷  藤井 美和

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2010年04月30日 13:23:52

ひとりで寝るにはもったいないほど大きいベッド、お部屋も広々としていてゆったりくつろげました。
テレビの画面も大きくて、画像もきれいだしBSも視聴可! この値段で泊まれるホテルでこんなテレビは初めてです。
出張が多いので、他の都道府県でもぜひ利用したいと思います。

2010年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年04月30日 20:37:22

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お褒めいただきました客室でございますが、全室にクイーンサイズのベッドをご用意させていただいており、お子様連れのお客様やビジネスマンの方々に非常に喜ばれております。広いお部屋も当ホテルの自慢の一つでもございます。
現在ベッセルホテルは西日本を中心に8店舗展開しております。お近くにお越しの際は是非ご利用いただけますようお願い申しあげます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 高取 明香

GW前後限定!ビジネスマン応援プラン