ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月12日 09:19:02

初めての利用でしたが、フロントの方も親切・丁寧で気持ちよく宿泊できました。また、機械があれば利用したいと思います。
関係ありませんが、隣のパチンコ屋さんは大きいですねー!ちょっと覗きに行っただけで宿泊代を稼がせて頂きました。また、ホテルの前にスーパーもあり助かりました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月12日 12:26:57

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきまことにありがとうございます。
お客様には、お褒めのお言葉も数多く頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お褒めいただきました当ホテル近隣の施設でございますが徒歩圏内に大型スーパーや飲食店も数件あり、ご宿泊されるお客様にご好評いただいております。
また飲食店に関しましては、当ホテルのカードキーをお会計時に提示していただきますとドリンク1杯サービスや、お食事代の合計金額から10%引きになる特典などがございます。お店によって特典が異なりますので、ご不明な点のどがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様に喜ばれる宿泊施設、接客、サービスをご提供させていただきますので、今後もスリープイン倉敷をご愛顧くださいませ。
またお客様にお会いすることをとても楽しみにいたしております。
スリープイン倉敷 難波 侑子

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年07月21日 11:43:33

今回で2回目の利用です。
大通りに面しているのに室内は静かで、ベッドも部屋も広めで快適です。
ただ、朝食時に毎回混むのでテーブル数を増やすなどの対応をしていただけると
嬉しいです。(満席の場合は部屋で食事できるとはなってはいましたが・・)
あとスタッフの方に「お醤油が欲しい」とお願いしたところ
「ない」とのお返事。
臨機応変に対応していただければな・・と思いました。

2009年07月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年07月21日 13:44:05

いつもご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食会場のテーブル数増加の件ですが、以前からホテル内での検討いたしております。しかしながら、大学病院も近く、車椅子のお客様も多くご宿泊いただいておりますので、通路確保の為現状では大変厳しい状況でございます。
ラウンジ・ロビーの改築工事を行なう事も検討いたしましたが、この世界的不景気の状況下での実施が難しく、お部屋でのお食事にはなりますがお客様にご協力をお願いしております。
またお醤油の件ですが、ご要望にお応えできなかった事、大変申し訳ございませんでした。
早急に購入し、朝食会場に設置させていただきます。
お客様にご満足いただけますよう、無料サービスという範囲内ではございますが努力してまいります。
今後も、当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。
スリープイン倉敷  藤井 美和

【滞在時間24時間】翌日ゆっくり起きてのんびり【12時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年07月10日 11:26:03

会社が近いので利用させて貰ってます。
朝ご飯も美味しいです。
近くにコンビニがあればもっと便利かも!

2009年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年07月10日 16:21:37

いつも当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。また、朝食に関しましてお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
お褒めいただきました、朝食でございますが無料サービスでご用意出来る範囲でよりよい物をと日々検討させていただいております。
最近ではお客様からのご要望が多かった、「牛乳」「ウーロン茶」をご用意させていただいております。
少しずつではございますが、お客様のご希望にお応えできるよう努めておりますので何かございましたら是非お聞かせくださいませ。

また、コンビニでございますがご希望に添えず申し訳ございません。21時までの営業にはなりますが、ホテル正面にスーパーがございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
コンビニは歩くと5分程かかりますが、ホテルで貸出用自転車をご用意しております。
数に限りがございますが、無料で貸出ししておりますのでご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スリープイン倉敷 岩佐 実季

金曜・土曜・日曜・月曜 限定!早い者勝ちプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年06月26日 22:31:12

特に特長は無いのですが、価格とバランスが良いです。

2009年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月27日 01:26:56

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上を目指して、お客様にご宿泊いただける度に
満足度を実感していただけます様、日々努力いたします。
是非、次回倉敷にお越しの際にもスリープイン倉敷をご利用下さいませ。

スリープイン倉敷  大西 正彦

広々快適♪ お得なグレードアッププラン◆朝食・平面駐車場無料
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2009年06月10日 14:41:33

お風呂と洗面台が分かれていて使いやすい。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。

2009年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月10日 18:43:18

また、お客様にはお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めいただきました、洗面台でございますが当ホテルの自慢でもあり、特に女性のお客様には大変ご好評いただいております。
今後もお客様の使いやすい客室と客室に負けないぐらいのフロントスタッフのサービスレベルの向上に努めてまいります。
現状に満足する事なく、日々精進してまいりますのでどうか引き続きスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
スリープインは現在8店舗ございます。
倉敷・福山・東広島・九州に4店舗・石垣島にございます。どちらかへ行かれることがございましたら是非ご検討くださいませ。
再度倉敷にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。

★気分爽快★除菌消臭剤貸出プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年06月07日 17:39:15

部屋がひろく、くつろげました。バスルームもゆったりしており、なによりも洗面所が分離されているのは、便利です。あとベッドに読書ができるようにライトがついていれば、更に快適だったと思います。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月07日 19:13:11

このたびは、数あるホテルの中からスリープインをお選びいただきまことにありがとうございます。お客様にはおくつろぎいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
お褒めいただきました、独立した洗面台でございますがたくさんのお客様からご好評いただいております。
お連れのお客様がバスルームをご利用の場合も、部屋内にある洗面台をお使いいただけるため2名様以上でご利用のお客様には喜んでいただいております。
また、朝のお化粧もゆったりとしていただけるため女性のお客様にも喜んでいただいております。
お客様よりご要望いただきました、ライトの件でございますがすぐにお応えする事は難しいのが現状でございます。今後のホテル経営の資料とさせていただきますので、ご了承くださいませ。
改装などの機会がございましたら、前向きに検討させていただきます。
現在、フロントにて無料貸出品として「電気スタンド」をご用意させていただいております。
代用品としてご利用いただけるようでしたら、是非フロントまでお申し付けくださいませ。
尚、貸出品には数に限りがございますので予めご了承くださいますよう、よろしくお願いいたします。
今後もお客様のご満足のため、サービスレベルの向上と客室の維持に努めてまいります。
どうか引き続きスリープインをご愛顧くださいますようお願いいたします。
皆様に可愛がっていただけるホテル作りを行ってまいります。
是非また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。

★気分爽快★除菌消臭剤貸出プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年06月05日 17:18:46

広い!
シングルでもシティーホテル並みの広さがあります。
ベッドも大きく、静かな環境でゆっくり休むことができました。
朝食は、おにぎりやパン程度ですが、
軽めに済ませる程度ならちょうど良いと思います。
駅からは荷物を持っての徒歩だとつらいですね。
ホテル側にあるうどん屋さん、美味いです。
無料のレンタル自転車、重宝しました。

また、機会があれば泊まろうと思います。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月05日 20:58:32

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき、まことにありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき、スタッフも喜んでおります。ありがとうございます。
当ホテルはシングルルームが21㎡、ツインルームが26㎡と一般のビジネスホテル様より1.5倍の客室の広さがございます。また全客室クイーンサイズの大きなベッドを用意いたしており、広い客室に大きなベッドは多くのお客様からも好評をいただいております。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたことが、スタッフも嬉しく思います。
朝食も簡単なものではございますが無料でご利用いただけます。メニューの希望、ご意見等がございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください。検討させていただきます。
また最寄りの駅は中庄駅になります。徒歩で12分、約1キロの距離になります。タクシーの手配も常時受付けておりますのでフロントまでお問い合わせをお願いいたします。
隣接してあるぶっかけうどん様ですが、倉敷の名物でもございます。
客室からフロントまで内線での注文で宅配のサービスもございますので次回ご利用される際には是非ご利用下さいませ。
今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2009年06月05日 16:06:48

今回初めて利用させてもらいました。スリープインの部屋の大きさは同じで快適です。近所に食事する所も多く、また利用させてもらいます。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月05日 20:34:55

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
近隣の飲食店ですが居酒屋が多くはなりますが、徒歩圏内でのお食事処様が多くございます。ルームキーの掲示で割引などの特典があるお店もございますので是非ご利用下さいませ。
フロントにてお食事マップを置いておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。
次回ご利用いただけた際もより一層ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
今後ともスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2009年06月04日 11:26:43

2回目の宿泊でしたが前回同様快適に過ごせました。部屋のライトの明るさが調節出来るようになればいいなと思います。

2009年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月04日 13:39:20

このたびは、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。今回2度目のご利用との事、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
また、お客様には快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
今後も現状に満足する事なく、いつご宿泊いただいてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お客様より貴重なご意見をいただきました、部屋のライトでございますがすぐに改善する事は難しいですが、ホテル改装の機会があった際やこれからの店舗展開の貴重な資料とさせていただきます。
お客様からのご意見・ご要望は出来る限りお応えできるよう、前向きに検討させていただきますので他にもお気付きの点がございましたら、是非お申し付けくださいませ。
次回また倉敷にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月18日 09:51:23

出張の折にはよく利用させて貰ってます。
朝食におにぎりとお味噌汁が増えていて良かったです。

【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月18日 14:34:21

いつも当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お客様から大変ご要望の多かったおにぎり・味噌汁・漬け物をついに導入させていただきました。お喜びいただけたようで、何よりでございます。少しずつではございますが、ご利用いただいているお客様により快適に、よりご満足いただけるホテル作りを目指し、スリープイン全店にて取り組んでまいりますので、これからも変わらずご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷  林 佳澄

投稿者さん 2009年05月06日 22:56:21

豪華ではないけれど、コストパフォーマンスの高い宿だと思いました。よいところ…①値段のわりに部屋が広い。②無料の朝食が、想像したよりよい。③無料の貸し出し品や施設・備品が多い。他所の同ホテルも使おうかと思いました。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月07日 01:17:40

この度はスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
更に沢山のお褒めのお言葉まで戴きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはツインルームで26平米、シングルルームで21平米と一般ホテルの約1.5倍の広さとなっております。又ベッドに関しましても幅約150㎝のクイーンサイズを全室導入しております。
尚、無料の朝食や貸し出し品、備品におきましても皆様にご満足していただけますよう、日々努力研究し改善しております。ご要望ご意見がございましたら出来る範囲で検討させていただきます。
これからも岡山、倉敷にお寄りの際には是非当スリープイン倉敷をご利用下さいませ。又他所に訪れの際にも是非当グループホテルをご指名下さいませ。
次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
スリープイン倉敷 長山  隆

投稿者さん 2009年04月17日 17:17:09

倉敷市の宿泊でいつも利用しています。部屋の広さとTVチャンネルの
多さ、駐車場の利便性に満足しています。となりのぶっかけうどん屋で
宿泊者割引があるのもいいですね。朝食の種類が充実すれば、もっと良いと
思います。野菜ジュースがかなり薄くなっていたのが残念でした。

出張お疲れさまです★TVカード付きプラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年04月17日 20:22:36

いつも数あるホテルの中からスリープインをお選びいただきまことにありがとうございます。
お客様には、野菜ジュースの件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、補充時の再度確認と提供前の確認を引き続き行なってまいります。
大変失礼いたしました。
このような事があったにも関らず、客室・駐車場の件ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもサービスレベルの向上と客室の清潔維持に努め、ご利用いただくお客様皆様にご満足していただけるよう、努力してまいります。
お客様よりご要望いただきました、朝食の種類でございますが4月1日からご希望の多かった「おにぎり」を追加でご用意させていただいております。新メニューといたしまして、「おにぎり・いなり・漬け物・味噌汁」をご提供させていただく事になりたくさんのお客様からご好評いただいております。
お客様からのご意見・ご要望には出来る限りお応えできるよう、前向きに検討させていただきますので何かございましたら是非お申し付けくださいませ。
今後もどうか引き続きスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ゆりな0413さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ゆりな0413さん [20代/女性] 2023年11月12日 11:39:37

大人3人、子供1人で止まりました!
美観地区までも近く、朝のビュッフェが着いてないと思ったので、娘に食べさせれることが出来てよかったです!
部屋は喫煙するので喫煙部屋にしましたが、思ってるより煙草の臭いが染み付いてて外から入ると臭さが目立ちました。
九州から向かったため、思ってるより道が混んでてチェックインの時間も遅れましたが、事前に電話し快く対応して下さりありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2023年11月12日 15:28:43

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

当ホテルは岡山・倉敷の主要幹線道路沿いに立地しており、観光名所「倉敷美観地区」まで車で5分程度で行くことが出来ますので、ご旅行・ご家族連れの方々に大変好評を得ております。

喫煙部屋に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。喫煙部屋には空気清浄機を設置しておりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 中西

【期間限定】★室数限定プラン
【【喫煙】広々2ベッド+エキストラベッド★26平米】

オーシャンビューティさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

オーシャンビューティさん [40代/女性] 2023年10月13日 20:41:25

10月8日に泊まりました。朝食付きで4000円ほどの料金は安い。
ダブルベットと、エキストラベットの部屋に大人3人で泊まりました。お部屋は狭く、荷物を置くのに少し苦労しました。でも安いのでオッケーです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2023年10月14日 02:50:42

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
これに慢心する事なく、一層の接客・サービスに努めてまいりますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

【ファミリー】☆エキストラプラン☆18歳以下添い寝無料
【【禁煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド☆21平米】

sunanuriさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

sunanuriさん [50代/男性] 2023年09月30日 19:10:06

Wi-Fiが遅すぎる。改善要望。ベッドは広く快適。風呂と洗面台が分かれているのは良い。風呂の湯温調整が固くてできなかった。改善要望。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2023年10月01日 16:23:42

お褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらシャワーの湯温調整とWi-Fiに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
湯温調整ですが、ご意見いただきすぐ修繕をさせていただきました。ありがとうございます。

Wi-Fi含めお客様に快適にお使いいただけるよう、貴重なお声をもとに改善していく所存でございますので、また何か気になる点がございましたら、お手数ではございますが、お気軽にお聞かせいただけると幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしてしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 小田

【スタンダード】【添寝無料】●朝食つきプラン◆駐車場無料

投稿者さん 2023年08月29日 16:21:32

イオンの前にあり、買い物等の立地は良かったのですが、美観地区へのアクセスは少し遠く感じました。ですが、美味しい朝食や、ホテルのスタッフさんの対応には大満足でした。また、使わせていただきたいと思いました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2023年09月01日 13:49:34

朝食や接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスでは、岡山県産の牛乳・ヨーグルトや、その他岡山県ならではのメニューを多数取り揃えており、様々なお客様にご満足いただけるよう熟考し、提供しております。

当ホテルから美観地区までの距離は、電車では2駅の距離となりますが、お車にてご移動の場合は、曜日とお時間帯によっては道路が混み合うことがございますので、多少遠く感じられるかもしれません。

次回お越しいただく際には、よりご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント岡崎

【ファミリー】☆エキストラプラン☆18歳以下添い寝無料
【【禁煙】広々2ベッド+エキストラベッド☆26平米】

投稿者さん 2023年07月24日 17:46:24

とても安いのに
朝ごはんもついててよかったです。
朝ごはんもバイキング的な感じで
いっぱい食べれたしとても美味しく満足でした!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2023年07月25日 13:49:02

お客様にはご満足いただけたようで、大変安心いたしました。

当ホテルの朝食バイキングでは、岡山県の牛乳やヨーグルトをはじめ、名産品を使ったデザートなどの提供もおこなっております。
季節ごとにメニューも変更しておりますので、また近くにお立ち寄りの際は、違うメニューも是非ご賞味くださいませ。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント岡崎

【一番人気】お得に宿泊◇室数限定プラン◇【イチオシ】

投稿者さん 2023年07月22日 10:21:08

朝食豊富で美味しいです。お部屋きちんとお掃除している。コストパフォーマンス高いです。窓を開けてもレースカーテンを閉められるようにしようとするとレースカーテンの上が引っ掛かります。自転車レンタル等サービスも良いです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2023年07月23日 04:56:49

お褒めいただきました朝食は、和・洋食を中心に日替わりメニューやデザート各種を取り揃え、岡山・倉敷らしさを考え地産のものを数多く導入することを目指しております。

カーテンの件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
すぐに改善とはいかないかもしれませんが、貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のホテル設営や改装の参考にさていただきます。重ね重ねになりますがお詫び申し上げます。

これからも愛されるホテルを目指し、接客・サービスに努めてまいりますので末永いご愛顧よろしくお願い致します。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

【期間限定】★夏秋旅セール★室数限定プラン
【【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

STEZZさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

STEZZさん [50代/男性] 2023年07月11日 22:37:31

アメニティーはフロントで持っていくスタイル。
しかし部屋着が1着しか備えてなかった。フロントに電話しても出ないので
降りていくとちゃんと2人いてしゃべっていた様子。部屋着のことを聞くとそこに置いてますだと。
連泊用って書いてある場所の部屋着を自分で確保した。
まぁ最小限の人数で回せるようにしているシステムだが、
デフォルトサービスちゃんとしてさえくれれば
特に用事も頼むことなく快適に過ごせる設備を備えているのにね。
朝食は口に合ったので少しポイントを戻した。
目の前に大型スーパー、隣にパチンコ屋、コンビニは少し離れる、KFCもまぁ歩ける。
美味しい洋食屋が近い。車で行くビジネスホテル。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2023年07月12日 06:35:33

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 客室の部屋着の準備不足にとフロントスタッフの対応つきましておご不便とご不快な思いをされましたこと深く詫び申しあげます。
いただきましたご意見を真摯に受け止めこれからも多くのお客様にご満足いただけるように、日々改善を図ってまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ベッセルホテル倉敷にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

【期間限定】★夏秋旅セール★室数限定プラン

投稿者さん 2021年08月17日 21:57:39

食事とドリンクサービスすごく満足ですし、アメニティも充実です!おすすめです

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2021年08月18日 03:01:47

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく拝読しました。無料のアメニティもできる限り充実させております。
朝食も季節に合わせて食材を変えて、日替わりで提供しており好評をいただいております。

当ホテルですが、岡山県の借り上げ要請を受けまして8/15から10月末まで休館となっております。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

また機会があれば再開後もご愛顧下さいませ。

ベッセルホテル倉敷 フロント 半田

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン☆