ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月13日 21:59:10

久々に利用しました。
「こんなにベッドて大きかったけ?」と思えるくらいゆったりとしたベッドで
ゆっくりやすむことができました。

ただ、朝食のパンが以前より味が落ちたような気がします。

そのまま食べるには少しぱさぱさした感がありました。

総じてはとても満足しています。

2009年10月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年10月14日 01:08:51

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけました様で、大変嬉しく思っております。
朝食のパンの件でございますが、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
朝食メニューもおにぎりや炊き込みご飯など、数多く充実させていただいておりますが、全ての品目において、今後も充分に気を配って参ります。
次回、当ホテルご利用の際にはもっとご満足いただけますよう、日々努力をいたしますので、今後もスリープイン倉敷のご利用をよろしくお願い致します。

スリープイン倉敷  大西 正彦

投稿者さん 2009年10月13日 14:37:50

毎年この時期に行う同窓会に合わせて、利用させてもらっています。
一年の間に、PCレンタルや食事内容の変更、食事の取る場所など
色々と工夫されていて、快適に過ごす事が出来ました。
無料提供の食事内容も、お握りなどが増えていて
充実させようと頑張っておられるのが分かりました。
来年も、どんな変化が起きているのかを楽しみに
また利用させていただきたいと思っています。
【10月10日宿泊】

2009年10月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年10月13日 15:49:51

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変感激いたしております。また、お褒めのお言葉も数多くいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう工夫や改善に努めてまいります。
ご意見なども承っておりますので、何かお気付きな点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後も引き続きスリープイン倉敷をご愛顧くださいますようお願いいたします。
スリープイン倉敷 難波 侑子

投稿者さん 2009年10月01日 06:55:51

小さな子供が一人の家族には良いプランでした。また倉敷に帰った際には利用させていただきたいと思います。

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年10月01日 13:55:09

このたびは数あるホテルの中からスリープイン倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き、大変感激いたしております。また、次回も利用したいとのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お褒めいただきましたキッズフリーでございますが、ご両親との添い寝に限り、18歳以下のお子様も無料でご宿泊いただけます。その際、お子様分のアメニティーのご用意は致しかねますので、ご了承下さいませ。
これからも、お客様に喜ばれる宿泊施設をご提供させていただきますので、今後もスリープインをご愛顧くださいますようお願いいたします。
スリープイン倉敷 難波 侑子

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年09月29日 18:52:16

お部屋が広くて快適でした。
またホテルの前に21時までやっている大きなスーパーがあって便利です。

金曜・土曜・日曜・月曜 限定!!早い者勝ちプラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年09月29日 21:04:17

このたびは、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。また、客室の件ではお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お褒めいただきました、客室でございますが通常のビジネスホテルの約1.5倍ございますのでゆったりお休みいただける事と思います。
これからも客室に負けないよう、スタッフのサービスの向上にも引き続き努めてまいりますのでどうかスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

スリープイン倉敷 寺岡 実季

投稿者さん 2009年09月17日 15:43:14

また利用させて頂きます

【室数限定!】ビジネスおすすめ割引プラン◆朝食・平面駐車場無料
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2009年07月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年09月17日 17:56:57

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。また利用したいというお気持ちになっていただいたご様子ですので、大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際や観光時、お仕事としてでもスリープイン倉敷をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月31日 23:34:34

フロントの方、丁寧に説明してくれました。感じの良い方でした。
部屋もきれいで(建物自体新しいのでしょうが)、気持ちよく利用できました。
子連れだったので、ベッドがくっつけられたら良いのになぁと思いましたが、クイーンサイズだったので子どももベッドから落ちることなく寝られました。
朝食バイキングもついてこのお値段、私は大満足でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年09月01日 03:53:00

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
建物は7年経っておりますが、清掃やメンテナンス等を行い常に新しい状態を保っています。
ベッドは幅が150cmのクイーンサイズを全室に設置しておりますので、お子様ともゆったりお休みできます。
朝食も大満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後とも、どうぞスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。

スリープイン倉敷 野田 洋志

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2009年08月27日 20:49:34

子供2人と家族4人で泊まりましたが評判どおり広くて良かったです。携帯の充電器をただで貸して下さったり朝食もグッド。もっと全国に増えてほしいです。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月27日 23:39:29

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声を頂戴し大変感激いたしております。
ご満足いただけました客室の広さでございますが、シングルルーム、ツインルームがそれぞれ21㎡、26㎡でございまして、一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっております。
朝食やサービス面におきましても、日々努力をさせていただきますので、次回倉敷にお越しの際にもスリープイン倉敷をご利用下さいませ。

スリープイン倉敷  大西 正彦

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2009年08月26日 14:17:58

全ての点で満足しています。また利用したいです!

【2泊目半額】日曜・月曜限定 連泊割引プラン◆朝食・駐車場無料
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月26日 20:27:26

このたびは当ホテルに御宿泊いただきまして、ありがとうございます。
全ての点においてご満足いただけて大変嬉しく思います。現時点でお客様は快適に過ごされているようですが、利用回数を重ねるにあたってご意見もでてくると思いますので、その際はご遠慮なしにスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のお越しを心からお待ち申しあげます。
次回ご利用の際も気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 14:27:43

試験勉強の為に利用させて頂きました。ご配慮頂き、とても静かな環境で快適に過ごせ感謝しています。受け付けの女性の方の対応が気持ちよく、朝食も大変おいしく頂きました。うどんの宅配はとても早く熱々で、メニューの写真よりボリュームがあり大満足でした。快適な時間をありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思っています。

【日曜日限定!】★日曜日ウキウキプラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月24日 15:49:07

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。試験勉強という大事なお時間を当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、スタッフ・朝食・宅配うどんに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
試験勉強は夜遅い時間までという事もあるかとは思います。その際は電気スタンドも貸し出し品としてご用意させていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、試験が落ち着くまではお忙しい時間をお過ごしかと思いますので、何卒体調管理にはお気を付けになられて下さい。
今後もしまたスリープイン倉敷をご利用いただき、お客様に会えることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年08月21日 04:51:53

荷物が多かったのですが台車を貸してくれたりと受付の方がとても親切でスムーズにチェックインできました。部屋は綺麗でベッドは大きく、とても快適でした。バスルームと洗面所が別れているのは便利でした。

【日曜日限定!】★日曜日楽天スーパーポイント10倍プラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月21日 05:08:50

このたびは数あるホテルの中より当スリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
更に沢山のお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルではシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡と一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋と、全室幅150㎝のクイーンサイズのベッドのゆったりした環境で皆様をお迎えいたしております。
又、バスルームと洗面所を独立させていますので特に家族連れのお客様からご好評を得ております。
次回又、近くにお寄りの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷  長山  隆

投稿者さん 2009年08月18日 17:51:33

8月13日から2泊しました。
室内、ベッドともにとても広く、設備も新しいだけに、とても快適に過ごせました。
お風呂はユニットバスですが、シャワーを浴びる時にお湯が湯船の外に漏れにくい工夫がされており、感心しました。朝食も大変美味しかったです。
また倉敷中心街からは外れているものの、近くには夜食事できる場所も多く、訪れたお店も大変リーズナブルで美味しかったです。しかも宿泊者は1割引き!
これまでビジネスホテルは駅周辺(スリープイン倉敷も中庄駅からはそれほど離れてはいませんが)にあるものと思っていましたが、車で旅行する場合は、郊外にある方が便利ですし、価格もリーズナブルになり、必然部屋も広くとれるんだなぁと思いました。まだ西日本の一部にしかないようですが、これから全国展開していただけると嬉しいです。
気になった点は、夜遅く車で帰ってきた場合に、駐車場が空いていなかったので、もう少し広い方がいいかなと思いました。ただそれでも80台ぐらいは停められるらしいので、混雑期でなければ問題ないのかもしれません。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月18日 20:43:39

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
駐車場の件につきましては大変失礼いたしました。台数が80台と限られておりますので、お盆シーズンなどの大きな休みのシーズンは混み合いが予想されます。その際は近隣の駐車場を案内させていただいておりますので、お手数ではございますがよろしくお願いいたします。
客室・朝食に関しましてはお褒めのお言葉まことにありがとうございます。お客様が夜お食事を取られたお店の他にもいくつかお部屋のカギを提示していただくと割引のききますお店もございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のように全国展開してほしいと言って下さるお客様は他にもたくさんおられます。大変ありがたいお言葉ではございますが、少しづつ検討している状態でございます。
ご希望に添えるように勧めていけたらと思います。貴重なお言葉ありがとうございます。

また、近くにお越しの際はぜひスリープイン倉敷にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月18日 11:13:10

駐車場 食事無料で 部屋が広い インターから近いのでよく利用してます
部屋数が少ないため満室が多いのが 残念です

2009年07月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月18日 14:48:05

いつもスリープイン倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は乗用車に限り無料でご利用いただけますので遠方からお車で来られるお客様からも喜ばれます。
朝食もフリーサービスとなりますのでご宿泊いただいた皆様でご利用いただけます。お客様からのご要望にできる限りお応えしたいと朝食のメニューのバリュエーションも徐々に増えてまいりました。
また今後もイベントや曜日にもよりますが、ご希望の日が満室となりお断りすることも多々あるかと思います。
お客様には大変ご迷惑をおかけするかとは存じますがご理解とご了承の程、お願いいたします。
いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
今後ともスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2009年08月15日 09:19:04

立地的によく使わせてもらっています。お部屋も広く綺麗でとても満足です。また機会があれば宿泊したいと思います。

【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月15日 12:30:40

このたびは、数あるホテルの中からスリープインをお選びいただきまことにありがとうございます。
お客様にはいつも当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同心より感謝いたしております。ありがとうございます。
お褒めいただきました、客室でございますがシングルルームで21㎡・ツインルームで26㎡ございます。ビジネスのお客様からご家族連れのお客様、カップルのお客様まで幅広くご好評いただいております。
「機会があればまた宿泊したい」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。いつご宿泊いただいても、サービスにムラのないよう努めてまいります。どうか引き続きスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月14日 19:07:00

子供のアメニティまで準備されていて、良かったです。ベッドも家族4人で充分な広さでした。
目の前に大型スーパーもあり便利でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月14日 20:01:15

このたびは、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。また、お客様にはお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
お褒めいただきました、お子様分のアメニティーのご用意でございますがご家族連れのお客様には大変ご好評いただいております。
ベッドも部屋タイプ関係なく幅150センチのクィーンサイズのベッドをご用意しております。
通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっておりますので、ゆったりとお休みいただける事と思います。
また、ホテル正面のスーパーは食料品から衣料品まで揃いたくさんのお客様にご利用いただいております。他にも、多数の飲食店・ボーリング場などの遊戯施設もございます。ホテルのカードキーで割引きや特典のあるお店もございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も現状に満足することなく、サービスレベルの向上・客室の維持に努めてまいります。
再度倉敷にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月04日 17:18:53

夫婦と子供の三人で利用しましたが、部屋の広くベッドも大きくて、ゆっくり過ごすことが出来ました。またバスタブがビジネスホテルなどのものに比べてゆったりとしていて快適でした。朝食もサービスとしては充実していて良かったです。
フロントの方々の対応も気持ちよく、また倉敷に行くことがあれば是非利用したいと思います。
ただ一つ難点は、どなたかのコメントにもありましたが、倉敷市内方面から到着時に入り口が判りづらかった事です。直前に案内看板があると良いですね。

2009年07月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月05日 10:32:54

また、お客様にはお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なご意見をいただきました、ホテル入口の件でございますが大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
看板につきましては、現在の所ホテル入口に一箇所と倉敷インター付近に二箇所となっております。
看板の追加は是非前向きに検討させていただきたいのですが、すぐにお応えする事が難しいのが現状でございます。
どうかご理解とご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。
お褒めいただきました、部屋とベッドでございますが当ホテルでは通常のビジネスホテルの約1.5倍ございます。
ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご好評いただいております。
朝食サービスでございますが、オープン当初はパンとドリンクだったメニューも現在は、パン・おにぎり数種・ドリンク数種・サラダ2種類・ハム、ウインナー、肉団子が日替わりで、スクランブルエッグ・おみそ汁・フルーツなど数多くのメニューをご用意いたしております。
今後も無料サービスでご用意できる範囲で、お客様に喜んでいただけるよう日々検討してまいります。何かご希望などございましたら、是非お申し付けくださいませ。
これからもお客様のご満足のため、スタッフのサービスレベルの向上・客室の維持に努めてまいりますので、引き続きスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月31日 19:28:25

7月29日に家族4人でお世話になりました。スリープインには3箇所目の宿泊で旅行のたびに、計画の中に入ってもらっています。今回も四国、中国地方の旅行の際、即決めさせていただき、そこから可能な観光を組み立てることにしました。いつものごとく大満足です。料金、朝食、立地、その他、何も言うことはありません。これからもスリープインを利用していきたいと思いますのでその節はよろしくお願いします。有難うございました。

2009年07月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年07月31日 20:52:30

お客様の旅行のプランの中に当ホテルを入れていただいた事、即決したいただいたこと、そして何よりスリープイン倉敷を気に入っていただいている事を大変嬉しく思います。
料金・朝食・立地に関しましてもお褒めのお言葉
ありがとうございます。スタッフ全員の励みになりました。
今現在、朝食のメニューの種類も増えてきておりますので、ぜひお試しになられてみてくださいませ。サービス面でも今以上にお客様に満足していただけれるような接客・サービスを心掛けていきたいと思います。

また近くにお越しの際はぜひ、スリープイン倉敷にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月26日 20:10:49

添い寝無料…子供の対象年齢が18歳以下というのは他では聞いたことがないです。しかも、朝食までついていてありがたかったです。ベッドから入口ドアが見えない部屋の造りが、私は落ち着けました。スタッフの方の対応も非常に良かったです。ありがとうございました。

2009年07月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年07月27日 03:33:39

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
18歳以下のお子様なら添い寝で無料となります。スリープインでは全店全室150cm幅のクイーンサイズベッドを設置いたしております。18歳まで添い寝ができるのは、この大きなベッドが理由の一つです。
また、今回ご利用いただいた1ベッドルームは21㎡で通常のビジネスホテルの1.5倍ほどある広さでございます。お客様に喜んでいただいた部屋の造りもこの広さが理由でございます。
朝食にも力を注いでおりますが、スリープインの一番の魅力は大きなベッドと広い客室でございます。その点を満足していただけたことを嬉しく思っております。
次回倉敷にお越しの際も、是非スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スリープイン倉敷 野田 洋志

投稿者さん 2009年07月06日 23:02:05

紺かい初めて利用させて頂きました。
シングルですが部屋が広く、ベッドも大きめなので快適。
朝食も無料なので期待していませんでしたが、案外満足でした。
スタッフの方も親切で、気持ちよく滞在出来き、また機会があれば利用させて頂きます。

2009年07月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年07月07日 03:23:34

更に沢山のお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルでは皆様にご満足いただけますよう、お部屋に関しましてはシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡と一般ビジネスホテルのおよそ1.5倍の広さで、尚且つベッドは幅150㎝のクィーンサイズを全室に導入しております。
又朝食につきましては、皆様のご要望を反映出来るよう日々研究し改善に努めております。
次回岡山、倉敷にお泊りの際も是非当スリープイン倉敷をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷  長山  隆

投稿者さん 2009年07月03日 16:19:58

今回は、アメニティ付きのプランにさせていただいたんですが、欲を言えば、化粧水と乳液が、プラスされていると 嬉しかったんですが、オイルクレンジングは、洗顔クリームが よく落ちるので なくても  いいような気がします。  朝食がボリュームアップしてて嬉しくいただきました。出前で、隣のうどんセットを 注文して とても 美味しくいただきました。随分前に 食事しに行った時よりも、味が、数段美味しくなってて 良かったです。

レディース限定プラン!アメニティーグッズプレゼント!◆朝食・平面駐車場無料

2009年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年07月03日 20:33:46

このたびは当ホテルをご利用いただき、そしてアメニティ付きのプランでお取りいただきまして、ありがとうございます。アメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
朝食も以前よりメニューが変わりお客様にも満足いただけた様子で嬉しく思います。
これからも、よりいっそうのサービスを心掛けていきたいと思いますので、また近くにお越しの際はぜひ、スリープイン倉敷にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年06月28日 16:39:41

6/25に宿泊しました。今回2回目の利用です。+200円でツイン部屋が利用できたのはよかったです。車利用なのでインターへのアクセスが良いと思います。倉敷市内ですと渋滞に
見舞われ、時間が読めない事がありました。駐車スペースが広いのが魅力です。部屋はとても清潔感があり、空調も部屋別。温水便座にユニットバスには、ボディシャンプーとシャンプー、コンディショナーが分かれてあるのも良かったです。ただ冷房が苦手なので
就寝時に、エアコンを弱冷でオフタイマーでも快眠とまでは行きませんでした。タオルケットなど部屋に常備してもらえるとよかったと思います。あと朝食はご飯派なのでおにぎりはよかったですが、やっぱり温かいごはんが食べたいです。和食は炊飯器で茶碗盛りがいいですね。次も倉敷の宿泊であれば、また利用したいと思います。

2009年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月28日 18:15:10

現在当ホテルではお得なプランを多数ご提供させていただいております。期間限定でのプランもございますので、お客様に一番適した物をお選びいただきご満足していただけたらと思っております。
交通渋滞の件でございますが、特に平日の夕方17時以降になりますとホテル正面の国道(倉敷方面・岡山方面共に)は大変混雑します。倉敷市内へ行かれる場合にはどうしても混雑を避けられないルートになりますので、ご不便をおかけいたしますがご理解いただきますようお願いいたします。
当ホテルの駐車場は平面駐車となりますので、高さ制限なく楽に駐車していただけます。
万が一満車の場合も隣接する駐車場をご案内させていただいておりますので、お手数ではございますがフロントまでお問い合わせくださいませ。
バスルームの件でございますが、当ホテルオープン当時は「リンスインシャンプー」をご用意しておりましたが、お客様から貴重なご意見をいただき現在のような形となっております。
エアコンにつきましては、お客様に丁度いい室温を設定していただけず申し訳ございませんでした。フロントにて毛布を無料で貸出ししております。ご希望の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
最後に朝食でございますが、今年4月より和食メニューを追加させていただいております。お客様からのご要望が多かった「おにぎり・お味噌汁・漬け物」を新メニューとして取り入れました。
最近では冷たいウーロン茶をご用意させていただいており、今の季節たくさんのお客様に喜んでいただいております。少しずつではございますが、無料でご用意できる範囲でよりよい物をと日々検討しております。炊飯器での温かいご飯でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
導入させていただけるよう、前向きに検討させていただき次回お越しいただいた際には、お客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
たくさんのお褒めのお言葉・ご意見ありがとうございました。次回また倉敷にお越しの際はスリープインをよろしくお願いいたします。
お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スリープイン倉敷 岩佐 実季

広々快適♪ お得なグレードアッププラン◆朝食・平面駐車場無料
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】