ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

いっしょにねさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

いっしょにねさん [40代/男性] 2018年08月15日 15:53:23

3歳男児・小6男児・夫婦での家族旅行(大阪から愛媛・しまなみ海道・倉敷・岡山旅)での2泊目として利用しました。早朝に倉敷と岡山城を巡って帰るつもりでしたが、連日の暑さと旅疲れからか小さいほうの子どもが熱を出し、最終日はホテルでゆっくり過ごす結果に。通常のお宿より遅いチェックアウト時間の設定がこんなにありがたいと感じられたことはなかったです!11時チェックアウトまで滞在し、子どもをゆっくり寝かしてやることができましたし、ランドリーで洗濯&乾燥までして旅の後片付けを済ませて帰阪することができました。施設装備が痒い所に手が届く素晴らしさだったこと(写真付きでリスト化されている無料貸し出し品が数多く、ランドリーや製氷機なども充実)に救われました。近くに大型スーパーもありますし、コンビニやドラッグストア、飲食店もあり本当に不自由しません。朝食も地産地消に取り組むなどコンセプトに共感ですし、何より美味しい!お味噌汁と卵かけご飯、もう一度食べたいです。思春期前の長男はガッツリ系のおかず・パン系・デザートまである朝食に大満足の表情でした。おかゆやヨーグルトなどもあったので、多年齢層・多ニーズに配慮されているメニュー構成だなぁと感心しきり。お掃除のスタッフもすれ違うたびに笑顔をくださり、テキパキと動いている姿に「このホテルは大丈夫だなぁ」と強く思いました。ひとつリクエストするならば、3階のランドリーの所に両替マシンが欲しいです。高速降りてから比較的近い立地ですが、倉敷には数十分かかります。郊外なので車があった方が断然便利ですね。またご縁があればぜひよろしくお願いいたします。本当にゆっくり休めました。安心の滞在時間をありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年08月16日 20:00:48

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内設備・無料貸出品・朝食サービスや、清掃スタッフに関する細かなところまで、ご満足いただき、また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのチェックインは最短12時、チェックアウト11時と最大23時間のご滞在可能となっております。
現在、朝食サービスでは、岡山県産にこだわった食材を提供することに力を入れております。また、季節の限定メニューを取り入れており、季節ごとに食材の一部に変化をつけ、時期に合った旬なメニューをご用意しております。
またの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
これからも多くのお客様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指してまいりますので、勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたいます。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 フロント佐藤

夏休み特典付き♪エキストラツインプラン♪エキストラトリプルプラン
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月08日 03:38:43

到着が予定時刻より大幅に遅れると電話すると、24時間フロントに待機してるとのありがたい返事をいただき、安心してホテルに向かうことができた。部屋はベッドが大きくて寝やすかった。朝寝坊したので朝食はいただきませんでしたが、チェックアウト11時近くまでのんびり滞在させていただきました。その後、備中国分寺を見に行きました。良いホテルに泊まれて楽しい旅になりました。

2018年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年06月08日 13:14:21

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着が遅くなり、大変お疲れだったと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
また、朝食はお召しあがりいただけなかったとのことですが、当ホテルの朝食は季節に合わせ旬な食材を使用したメニューをご提供しております。また、ご当地の食材なども増やしておりますので、また倉敷方面へ起こしの際は一度、ご賞味くださいませ。

現状に満足することなく、日々精進してまいりますので今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 小原 幹子

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

19810917さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

19810917さん [30代/女性] 2017年06月12日 00:12:08

子供を含めた5人で宿泊。当初、150センチと90センチのベットの予定でしたが、前日に確認のお電話をいただき、150センチが2台にちょっと料金アップでしていただきました。
そのため、のびのび寝れましたし、部屋も広かったです。お風呂は使用していませんが、清掃もきれいにされているように感じました。
洗面所が部屋すみにあるため、トイレとはちあわせず、化粧をすることができました。
また、岡山にくる際は宿泊したいです。
ただ、コンビニが近くにないのか、徒歩では探しきれませんでした。ボーリング場がすぐ近くにあります。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2017年06月12日 02:35:32

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更にお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「安心の広さ・満足の使い易さ」をモットーに、一般ビジネスホテルの広さのお部屋サイズになっており、バスルームから独立した洗面台は特にご旅行・ご家族連れの方々に好評を得ております。
又近隣には多くの商業施設やプレイスポット及び、多くの飲食店舗があり、ホテル限定特典のある店舗様も数多くございます。
尚、ご指摘の最寄りのコンビニエススストアは現在改装中で、今週末に再オープン予定となっています。
次回岡山・倉敷にお泊まりの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル倉敷  長山  隆

投稿者さん 2017年05月29日 22:46:13

ひとことで言うと安定感があるホテルです。

チェックアウト後、レストランの片隅を借りてましたが、そこで打合せを真剣にされている雰囲気を拝見していても、常に改善をされてきた結果なのだと納得しました。

これからもよろしくお願い致します。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2017年06月03日 14:59:30

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

今後も、お客様が喜んでいただけるサービスを追求してまいります。これからもベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。

お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 合田 厚司

投稿者さん 2016年11月25日 15:52:01

清潔感・朝食・駐車場 等、よかったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2016年11月25日 18:02:22

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、ありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申しあげます。

しかし、これからも現状に慢心することなく、お客様目線のホテルづくりを目指し、日々精進してまいりますので、これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 岡本 玲央奈

家族一緒にベッドルームで宿泊♪(日~木)限定 ご家族様向けエキストラツイン(トリプル)プラン

投稿者さん 2016年01月10日 11:51:02

この価格なのに朝食が付いていて食事内容に満足しました。

2016年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2016年01月10日 15:13:18

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

朝食でございますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
メニューは季節に合わせたものもご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。

今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル倉敷 石井 香

【誕生日月限定】得得バースデープラン  2名様~限定
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2015年11月05日 17:35:24

部屋も綺麗で近くに居酒屋もあり便利でした。
が、部屋が1階だったのと駐車場が目の前だったのでカーテンが開けれず残念でした。
あとコンビニが近くにあるともっと良かったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2015年11月05日 20:42:08

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さてお部屋の件でございますが、ご不快な思いをされたようで誠に申し訳ございません。
当ホテルは喫煙ルームは1階のみとなっておりますので、次回ご利用の際にはぜひ禁煙タイプのお部屋でのご宿泊をおすすめさせていただきます。

また、コンビニは徒歩約7分の所が一番近くとなります。
もしよろしければ自転車の無料買い出しも行っておりますので、ご希望の場合はスタッフまでお声かけくださいますよう、よろしくお願いいたします。

また岡山へお越しの際にはベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル倉敷 石井 香

【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

chaicobu*さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

chaicobu*さん [40代/女性] 2015年10月25日 15:27:23

6歳の寝相の悪い子がいるため予約時ベッドガードをお願いしたところ電話を頂き2つのベッドをくっつけて片方壁側につけて開いている方にガードをつけて頂きました。
夕食はフロントでもらったホテル周辺マップに載っていたルームキー提示特典の店舗で美味しくいただき、朝食のバイキングも種類も多く旦那も子供も喜んでました。
ホテルの立地も良く部屋も綺麗でサービスも良く満足でした。
今回はありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2015年10月25日 20:54:23

この度は、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご朝食ですが季節によって変わるメニューもございますので機会があればそちらも楽しんでいただけるかと思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル倉敷 安藤 有里須

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイント大還元プラン【イチオシ】
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

Afamiaさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

Afamiaさん [50代/男性] 2014年10月16日 22:50:21

父子連れで利用しましたが、駅から小学校低学年の子連れで徒歩15分くらいでしょうか。生憎の雨でしたが、小降りだったのでさほど濡れずに辿り着けました。近くを通るバスもあるようですが便が少ないみたいですね。
 子供用スリッパが20cmのみで小学校2年生にはやや小さかったです。大人用を貸していただいたほうが良かったかも。
 一方ベッドは添い寝で十分な広さ。寝心地も良く安眠できました。他の方も書いておられますが、できればフットライトのような点けていても寝られる程度の明かりがあればいいかなと思います。部屋は綺麗で清掃状態も良く、安心して利用できました。ハンガーも4つあって2人でも大丈夫。
 朝食は値段からすると非常に良いです。ビジホのレベルではないようにも思えます。駅から歩く分を差し引いてもおつりが来るかな。周囲は店舗も多くて買い物には便利、大通り沿いなのに車の騒音は気にならないので、駅から1km弱が許せるならばお勧めできるホテルです。

2014年10月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2014年10月17日 04:30:28

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルは最寄りの駅から約1キロ弱の場所にあり、当日は小雨が降っていたとのことでお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。

お子様用無料スリッパの件ですが、フロントでもお子様に合わせた貸し出しを行いたいと思います。就寝用のフットライトのような小さな灯りの件も今後検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
お部屋のベッドは全室150㎝幅のクイーンサイズのものを配置しお客様より大変好評をいただいております。朝食メニューも日替わりでのお品に季節のお品などもご用意させていただいております。
ぜひ、倉敷方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテル倉敷 中野 真紀

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2014年10月06日 19:50:58

フロントの方の対応が凄く気持ち良かったです。

2014年10月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2014年10月07日 05:19:05

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同これまで以上に接客レベルの向上を日々つとめて参ります。
ぜひまた倉敷へお越しの際は、ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテル倉敷 中野 真紀

【エキストラトリプル【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2013年03月02日 11:37:08

ビジネスで平日に利用しました。建物、設備、部屋のゆったり感・居心地は倉敷随一ではと思います。フロントの方も親切で礼儀正しく安心して気持ちよく過ごせました。朝食バイキングは和洋揃っていて美味しかったので、珍しくしっかり頂き、その日の仕事もはかどりました(^O^)/また利用したいですね

2013年02月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2013年03月02日 20:39:14

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき、まことにありがとうございます。
貴重なお言葉までも頂戴し、お客様に快適にお過ごしいただける事がスタッフにとって何よりの喜びでございます。ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りを目指し日々取り組んでまいります。お気付きの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 山本

《格安》【曜日限定!】★おトク&楽々プラン◆朝食・平面駐車場無料【春得】

投稿者さん 2012年12月21日 18:56:01

この金額で2人で宿泊できるなんてびっくりです。
ホテルもきれいでバスルームと洗面所が別々だったのが2人での宿泊では便利でした。
朝食も美味しく快適な滞在をさせていただきました。
ホテルの周りにたくさんレストランやスーパーがあるので夕食は全く困りません。

2012年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年12月21日 21:24:47

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
フロントへお問い合わせいただけましたら、オススメの飲食店などもご案内させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また倉敷へお越しの際は、是非ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル倉敷 石井

【スーパーSALE半額】翌日ゆっくりのんびり【12時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2012年12月02日 12:52:20

2012年11月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年12月02日 19:32:54

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご安心いただき気持ち良くお過ごし頂けたご様子や、「また利用したい」などのお言葉を拝読し、また、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思い感謝いたしております。ありがとうございます。
これからも、現状に満足することなく、お客様にご満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
また、岡山・倉敷にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ベッセルホテル倉敷 平岡

5つ星☆☆☆☆☆獲得記念プラン【冬得】

投稿者さん 2011年02月10日 18:50:07

大人3人小学生1人で泊まりました。部屋はとても綺麗でベッドも大人2人で寝ても十分余裕がありました。周辺にはスーパーや飲食店も沢山あり、ルームキーを見せると10%引きのお店もありました。このお値段、朝食付、18歳未満の添い寝無料に大満足でした。

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

2011年02月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年02月10日 20:57:21

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉や、大満足とのお声をいただけ、感激で胸がいっぱいでございます。
お客様に満足していただけ、スタッフ一同心より喜んでおります。ありがとうございます。
お褒めいただきました飲食店でございますが、ホテルのルームキーをお店の人に提示していただきますとお店により特典が付きます。
お食事される際には、グルメマップを1階ロビーやフロントに設置しておりますので、どうぞお声かけくださいませ。
また倉敷にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いする日を、楽しみにお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 難波

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

くまちん1205さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

くまちん1205さん [30代/女性] 2011年01月03日 21:17:31

とても綺麗な部屋でした。子供が添い寝無料と朝食が無料、大変助かりました。朝食は無料にも関わらず、十分な内容で大満足です。少し車で走った所にスーパー銭湯があったので、お風呂は使ってないのですが、綺麗に掃除されていたと思います。フロントの方々も親切で、大変お世話になりました。今年の夏も是非利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年01月03日 21:39:04

お客様より数多くの嬉しいお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お褒めいただきました朝食でございますが、当ホテルではご宿泊いただいたお客様皆様、朝食を無料でご用意させていただいております。
バイキング形式となっておりますので、お子様連れのお客様にとてもご好評でございます。
これからも現状に満足せず、お客様に喜んでいただける宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル倉敷 難波

☆年末年始・クリスマス早期限定価格!★割引プラン☆◆朝食・平面駐車場無料★
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】