ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月05日 16:06:48

今回初めて利用させてもらいました。スリープインの部屋の大きさは同じで快適です。近所に食事する所も多く、また利用させてもらいます。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月05日 20:34:55

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
近隣の飲食店ですが居酒屋が多くはなりますが、徒歩圏内でのお食事処様が多くございます。ルームキーの掲示で割引などの特典があるお店もございますので是非ご利用下さいませ。
フロントにてお食事マップを置いておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。
次回ご利用いただけた際もより一層ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
今後ともスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月04日 11:26:43

2回目の宿泊でしたが前回同様快適に過ごせました。部屋のライトの明るさが調節出来るようになればいいなと思います。

金曜・土曜・日曜・月曜 限定!早い者勝ちプラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月04日 13:39:20

このたびは、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。今回2度目のご利用との事、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
また、お客様には快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
今後も現状に満足する事なく、いつご宿泊いただいてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お客様より貴重なご意見をいただきました、部屋のライトでございますがすぐに改善する事は難しいですが、ホテル改装の機会があった際やこれからの店舗展開の貴重な資料とさせていただきます。
お客様からのご意見・ご要望は出来る限りお応えできるよう、前向きに検討させていただきますので他にもお気付きの点がございましたら、是非お申し付けくださいませ。
次回また倉敷にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月29日 08:29:06

広いお部屋に無料駐車場はとっても魅力的です。
倉敷のまわりにしては少し値段が高い気もするが満足です。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月29日 15:10:52

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
客室に関しまして満足いただけた様でホテル側としても大変嬉しく思います。宿泊料金につきましては昨年8月から値上がりしてしまいまして、申し訳ございません。その代わりとは言いがたいですが、その他のサービスで少しでもより快適にお客様にお過ごしいただけるように励んでいきたいと思っております。

また近くににお越しの際はぜひスリープイン倉敷にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スリープイン倉敷 生藤さなえ

投稿者さん 2009年05月18日 09:51:23

出張の折にはよく利用させて貰ってます。
朝食におにぎりとお味噌汁が増えていて良かったです。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月18日 14:34:21

いつも当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お客様から大変ご要望の多かったおにぎり・味噌汁・漬け物をついに導入させていただきました。お喜びいただけたようで、何よりでございます。少しずつではございますが、ご利用いただいているお客様により快適に、よりご満足いただけるホテル作りを目指し、スリープイン全店にて取り組んでまいりますので、これからも変わらずご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷  林 佳澄

投稿者さん 2009年05月15日 17:02:02

GW中の宿泊でした。設備は標準的ですが部屋が広くてくつろげました。宿泊人数に比して朝食スペースが狭いのでずっと一杯でしたが、部屋に持ち込めるとのことで問題なかったです。

駐車場がいっぱいで、お風呂等?の排水のにおいが上がってくる場所しか開いてなかったのですが、駐車スペースとしてはちょっとどうかと感じました。

周辺にお店や飲食店も多く車利用なら便利と思います(目の前にスーパーがあるの知らなくて宿に向かう途中のコンビニで買い物してしまった)

【滞在時間24時間】翌日ゆっくり起きてのんびり【12時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月15日 21:09:47

このたびはGWという長期の休暇にスリープイン倉敷をご利用いただき、まことにありがとうございます。
朝食会場は大変混み合い、席でお召し上がれないお客様も多く見受けられました。ご宿泊いただいたお客様皆様にご利用いただくためにも満席の場合はご自由にお部屋までお運びいただきますようご案内させていただきました。
ご利用いただきありがとうございます。
またGW中、駐車場が一杯になりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。停めにくい場所や浄化槽の隣のスペースであったりとご不快になられたかと思います。満車の場合は近くの駐車場へ御移動をお願いしておりますのでスタッフまでお問い合わせ下さいませ。ご案内させていただきます。
当ホテル周辺のお食事処でございますが、徒歩圏内で飲食店が多くあり、当ホテルのルームキーをお会計時に掲示していただくと割引など特典のあるお店もございます。フロントにて当ホテル周辺のお食事マップをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
オススメのお食事処もスタッフがお応えいたしますのでお気軽お尋ね下さい。
次回倉敷にお越しの際もスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月14日 17:25:38

久しぶりに利用させて戴きました。
仕事で年に何度か様々な地域のホテルへ宿泊しますが、
何の不安も不満も感じない場所というのは実は意外と少なくて、
こちらの施設は私にとってその数少ない場所のひとつです。
また利用させてください。

広々快適♪ お得なグレードアッププラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】広々2ベッド★26平米

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月14日 20:34:34

何度も当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
他のホテルと比較してまでお褒めいただけるという事はスタッフにとって大変喜ばしく、これからの業務において励みとなります。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテル作りを目指し、取り組んでまいりますのでご意見・ご要望などございましたら、ぜひお教えくださいませ。
またお会い出来る日をお待ち申しあげております。このたびはご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
スリープイン倉敷  林 佳澄

【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2009年05月09日 22:29:36

部屋が広くゆったりできます。
食事も簡単ながら満足できるレベルだと思います。
次も使うつもりです。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月10日 02:20:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂戴し大変感激いたしております。
お褒めいただきましたお部屋の広さでございますが、
シングルルームが21㎡、ツインルームが26㎡と一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっております。ベットは全室幅150㎝のクイーンサイズを設置いたしております。
朝食メニューに関しましては、4月1日より和食導入といたしまして、おにぎり3種類といなりずし、味噌汁、漬け物と従来よりお選びいただける品目が増えております。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、是非次回倉敷にお越しの際にもスリープイン倉敷をご利用下さいませ。

スリープイン倉敷  大西 正彦

投稿者さん 2009年05月09日 15:45:57

今回二度目の利用でした。前回同様ベットが大変広く大きくてゆったり眠れました。夜遅くのチェックインでしたが、GWの為が入り口のドアも施錠されておらずスムーズにチェックインできました、ありがとうございます。

【祝!高速料金値下げ】家族でフルセットプラン
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

2009年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月09日 20:06:47

このたびは、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。また、お客様には今回2度目のご利用という事でスタッフ一同、大変感激いたしております。ありがとうございました。
夜遅くのチェックインだったとの事で、お車の運転お疲れさまでございました。
お褒めいただきました、ベッドでございますがお部屋タイプ関係なく全室幅150センチのクィーンサイズのベッドをご用意いたしております。
お子様連れのお客様には特に喜んでいただいております。
ゴールデンウィークはたくさんの思い出を作ってお帰りになられましたでしょうか。
「白壁の町倉敷」はいかがでございましたか。
残念ながら昨年倉敷のシンボルでもある「チボリ公園」が閉園となってしまいましたが、今年のGWも昨年同様倉敷は大変賑っておりました。
是非またご家族で遊びにいらしてくださいませ。

【祝!高速料金値下げ】家族でフルセットプラン
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2009年05月07日 08:06:27

昨年に続き、GWに全国に散った仲間で集まるキャンプの前進基地として利用しました。

車でのアクセスがよく、部屋も価格の割には広々として、ゆったりしているので、長距離ドライブの疲れをゆっくり取ることが出来ました。
朝食も、サービスとは思えないくらいのメニューで、しっかりと食事を取って、翌日の予定をこなすことができました。

2009年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月07日 18:49:31

このたびは、数あるホテルの中からスリープインをお選びいただきまことにありがとうございます。
また、お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒めいただきました、アクセスでございますがロードサイド型のためお車でお越しのお客様には大変喜んでいただいております。
お車の運転お疲れ様でございました。
また、朝食でございますがお客様からのご要望が以前より多かった「おにぎり」を4月1日より新メニューとしてご用意させていただいております。追加メニューでございますが、「おにぎり・いなり・味噌汁・漬物」でございます。
お客様からのご意見・ご要望にはできる限りお応えできるよう、前向きに検討させていただきますので何かお気づきの点などございましたら是非お申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくお客様皆様にご満足と安心をご提供できるよう精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 22:56:21

豪華ではないけれど、コストパフォーマンスの高い宿だと思いました。よいところ…①値段のわりに部屋が広い。②無料の朝食が、想像したよりよい。③無料の貸し出し品や施設・備品が多い。他所の同ホテルも使おうかと思いました。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月07日 01:17:40

この度はスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
更に沢山のお褒めのお言葉まで戴きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはツインルームで26平米、シングルルームで21平米と一般ホテルの約1.5倍の広さとなっております。又ベッドに関しましても幅約150㎝のクイーンサイズを全室導入しております。
尚、無料の朝食や貸し出し品、備品におきましても皆様にご満足していただけますよう、日々努力研究し改善しております。ご要望ご意見がございましたら出来る範囲で検討させていただきます。
これからも岡山、倉敷にお寄りの際には是非当スリープイン倉敷をご利用下さいませ。又他所に訪れの際にも是非当グループホテルをご指名下さいませ。
次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
スリープイン倉敷 長山  隆

投稿者さん 2009年05月03日 02:31:35

いつも満足させていただいております。
これからも利用させていただきますので、
よろしくお願いします。

2009年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月03日 03:48:36

いつも数あるホテルの中よりスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に満足していただけますよう、日々努力精進してまいりますので岡山、倉敷にお寄りの際は是非又ご利用下さいませ。
又お客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 長山  隆

投稿者さん 2009年04月17日 17:17:09

倉敷市の宿泊でいつも利用しています。部屋の広さとTVチャンネルの
多さ、駐車場の利便性に満足しています。となりのぶっかけうどん屋で
宿泊者割引があるのもいいですね。朝食の種類が充実すれば、もっと良いと
思います。野菜ジュースがかなり薄くなっていたのが残念でした。

出張お疲れさまです★TVカード付きプラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年04月17日 20:22:36

いつも数あるホテルの中からスリープインをお選びいただきまことにありがとうございます。
お客様には、野菜ジュースの件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、補充時の再度確認と提供前の確認を引き続き行なってまいります。
大変失礼いたしました。
このような事があったにも関らず、客室・駐車場の件ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもサービスレベルの向上と客室の清潔維持に努め、ご利用いただくお客様皆様にご満足していただけるよう、努力してまいります。
お客様よりご要望いただきました、朝食の種類でございますが4月1日からご希望の多かった「おにぎり」を追加でご用意させていただいております。新メニューといたしまして、「おにぎり・いなり・漬け物・味噌汁」をご提供させていただく事になりたくさんのお客様からご好評いただいております。
お客様からのご意見・ご要望には出来る限りお応えできるよう、前向きに検討させていただきますので何かございましたら是非お申し付けくださいませ。
今後もどうか引き続きスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月06日 17:22:49

TVカード付プランがあるのは、サラリーマンにはすごく有難いのと、
部屋が広くて綺麗なのが満足です。

2009年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年04月06日 19:47:51

いつもスリープイン倉敷をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルはインターネット予約限定で1000円分のTVカード付きプランを販売しております。
一般放送は無料でご覧いただけますが、有料放送、または客室内から外線をお使いいただく際にTVカードをご利用いただくようになります。
領収書には「ご宿泊代として」という形でTVカード料金込みでお渡しし、TVカードは精算機で換金できるため多くのビジネスマンから好評をいただいております。
他のスリープインでも同様のプランを提供いたしておりますので近くに行かれるようでしたら是非ご利用下さいませ。
今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月05日 16:03:26

ベッドが広く、ゆったり寝ることができました。

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米

2009年03月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年04月05日 20:28:29

このたびは数あるホテルの中からスリープイン倉敷をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回倉敷にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  藤井 美和

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米】