ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2010年10月05日 17:03:10

フロント前が騒がしい。フロントの対応が良かったのに残念!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年10月05日 21:18:02

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ロビーが騒がしかったとのこと、ご不快になられたかと思います。
館内で騒がれるお客様にはスタッフも注意を促してはおりますが、なかなか難しいのが現状でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
深くお詫び申しあげます。
今後も出来る限りの努力をしてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
僭越ではございますが、また倉敷にお立ち寄りの際は是非、ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル倉敷 原

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

みーちゃん225さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

みーちゃん225さん [30代/女性] 2010年07月20日 16:35:02

小学生の子ども二人は無料ということで、助かりました。
お値段の割に、お部屋も広く清潔感もあり良かったです。

ただ気になったのは、洗面台とバスルームの電気スイッチが反対に表示されており
主人がトイレに入ってるとき、間違って電気を消してしまいました。
シールだったので一日も早く張り替えることをおすすめします。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年07月20日 20:56:38

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ホテルではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルではお客様皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々の業務に取り組んでおります。
このたび、お客様よりお褒めお言葉も頂戴出来、心より嬉しく思っております。
また、客室の照明スイッチのシールにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
すぐに確認させていただき、修正させていただきました。
今後、このようなことが二度とないようお約束させていただきますので、ご了承の程よろしくお願いいたします。
僭越ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
貴重なご投稿ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 難波 侑子

【日曜日限定!】★日曜日ウキウキプラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

チキュウジン777さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

チキュウジン777さん [30代/男性] 2009年12月15日 14:34:04

出張先の近くで良かったです。

2009年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年12月15日 19:52:20

お客様にご満足していただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様を第一に、客室・接客・サービスをご提供させていただきますので、何かご意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また倉敷にお越しの際には、スリープイン倉敷にどうぞお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いすることを心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 難波 侑子

投稿者さん 2009年08月22日 21:42:57

8/17に初めて宿泊しました。
美観地区から少し離れていますが車なので不便はありませんが少し渋滞しました。
部屋が広く快適でした。
食事はおいしく品数もそこそこあり良かったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月23日 03:25:41

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルは平面駐車場で無料ということもあり、多くのお客様がお車でお越しになっています。
客室は1ベッドルームは21㎡、2ベッドルームは26㎡と通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっております。多くのお客様にたいへん喜んでいただいております。
朝食は春からおにぎりが導入され、今後もさらに充実する予定でございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回倉敷にお越しの際も、是非スリープイン倉敷をよろしくお願い申しあげます。

スリープイン倉敷 野田 洋志

【室数限定!】ビジネスおすすめ割引プラン◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ちいちゃん3938さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ちいちゃん3938さん [40代/女性] 2024年03月29日 17:14:36

部屋が予想よりも狭く、子供無料なのはありがたいですが、遊べる物がほとんどなく、ボードゲームと書いてましたが3種類しかなくてすぐ飽きました。
お風呂も狭くトイレまでびちゃびちゃ。しかも換気悪くてずっとムシムシする。
朝食も品数少なくデザートもヨーグルトぐらいでフルーツがあれば良かったのに…
前日に泊まった所と全然違うのでこっちの方が高いのになぁ。と思いました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2024年04月01日 06:25:23

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず、無料貸出のおもちゃ類に関しましてご希望に添えず申し訳ありませんでした。

それと、お部屋や朝食に関しましてもご期待に添えませんで心苦しく思います。

すぐに全て改善とはいきませんが、これからの改装や朝食メニューの改編の参考課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました、又重ね重ね申し訳ありませんでした。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

【一番人気】お得に宿泊◇室数限定プラン◇【イチオシ】
【【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2019年08月18日 16:31:22

ビジネスホテルとは知ってて宿泊させて頂きましたが、お風呂?トイレ?の匂いが少し排水の匂いがしました。
部屋も男性の加齢臭がしてました。
しょうがないのかもしれませんが…。

クーラーも少し臭かったな…。

それ以外は、リーズナブルに宿泊出来たので有難かったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2019年08月18日 20:06:08

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の臭いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時のチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
お客様からのご意見は、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。
誠に勝手ではございますがこれからも何卒、ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
またお客様にお会い出来る日を、楽しみにしております。
このたびはお忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 小田

☆エキストラプラン☆
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2018年03月24日 16:22:08

禁煙の部屋を予約したけれど最初に入ったときに煙草のニオイがして気になった。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年03月25日 15:03:55

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の件で、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
清掃、チェックを強化し、今後ご満足いただけるホテル作りをスタッフ一同で取り組んでまいります。

お近くにお越しの際に、ベッセルホテル倉敷をご利用いただけましたら、幸いでございます。

このたびは、お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷  林 佳澄

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

投稿者さん 2016年03月05日 09:44:26

平均的にどの部屋も寒い・・・広いから?それとも断熱材があまり使われていないからか?

2016年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2016年03月13日 15:28:13

寒い思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
客室の空調設備は個別タイプのルームエアコンで設置しております。
部屋の広さが影響しているのかもしれません。
もしよろしければ毛布の貸出などもございますので、大変お手数ではございますがご利用の場合にはフロントスタッフまでお声かけ下さいますよう、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 石井 香

《格安》【曜日限定!】★おトク&楽々プラン◆朝食・平面駐車場無料【イチオシ】

投稿者さん 2013年05月24日 15:56:24

2度目の宿泊です。
前回に悪い印象でなかったのと、お安く宿泊出来た点で今回利用となりました。
喫煙の部屋しか空いてなかったので仕方ないですが、初めて喫煙の部屋利用で、思っていたよりにおいがきつく、辛かったので、次回はやっぱり禁煙にしようと思います。
部屋に空気清浄機があったので、ホテルとして、その気遣いがあったのは、良いと思います。
朝食は品数、飲み物も十分ある方だと思います。
ご飯がやわらかすぎたのがちょっと残念でしたが、和食、洋食も選べ、朝食はしっかりいただけてよかったです。

2013年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2013年05月25日 13:37:23

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、ご指摘いただきましたタバコの臭いでございますが、御不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃時に、消臭や換気を行ってはおりますが、御指摘いただいた箇所につきましては今後スタッフ一同心がけ、消臭を徹底してまいります。また、朝食の件につきましても御指摘いただきありがとうございます。ご飯の炊き方、水分量を注意いたします。
今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。

ベッセルホテル倉敷 山本

《格安》【曜日限定!】★おトク&楽々プラン◆朝食・平面駐車場無料【夏得】

投稿者さん 2012年05月26日 12:07:21

禁煙室が満室でこのプランにしましたが、タバコのにおいが気になった。やはり、禁煙室以外は泊まらない。また、朝食は 炊き込みがあるのに、トレーからの流れでは、白ご飯を先によそってしまう、並びが逆では?

2012年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年05月27日 19:02:20

このたびは当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、消臭をさらに徹底して参ります。
また、朝食のご飯の位置につきましては現状のままとさせていただきます。しかし、炊き込みご飯が提供していることが分かりづらかったため、炊き込みご飯の分かりやすい表示を作成させていただきたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
他にも至らぬ点が多々あるかと思いますが、ひとつひとつのサービスを見直し、より皆様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、引き続きベッセルホテル倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆気分爽快★除菌消臭剤貸出プラン★朝食・平面駐車場無料◆

投稿者さん 2010年09月30日 14:00:39

喫煙部屋で仕方ないのだが、とてもたばこ臭かった。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年09月30日 20:42:40

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、客室のたばこの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまったことと思います。まことに申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申しあげます。
今回の失敗を粛々と受け止め、業務のひとつひとつを見直し、改善して参ります。
今後は、清掃時の消臭と換気をより徹底して行ってまいりますので、今回に限りご高配を賜りますよう伏してお願い申しあげます。
お客様の安全性・快適性を第一に考え、スタッフ一同日々努力してまいりますので、まことに勝手ではございますが今後ともベッセルホテルご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月19日 08:01:39

ゆったりベッドとのことでしたが、普通かな?
ホテルは普通ですね。
でも周りの環境はよく近くの店で夕飯を食べたのですが、ボリュームもあり安くおいしかったです。ちなみに「かしわ」っていう居酒屋?でした。岩盤焼きでの鉄板は初めてで新鮮でした。味は変わりなく感じましたが・・・

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年09月19日 12:50:11

このたびは数あるホテルの中からスリープイン倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ホテルではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々の業務に取り組んでおります。
お褒めいただきました当ホテル近隣の施設でございますが、飲食店が徒歩で10分以内の距離に数件ございます。また店舗によって異なりますが、ルームキーのご提示で特典がございます。何かお気付きな点やご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また倉敷にお越しの際は是非スリープイン倉敷にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 難波 侑子

【滞在時間30時間】翌日ゆっくり起きてのんびり【18時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2021年03月11日 22:52:12

連泊しました。
ベットメイキングでメイキングカードをベッドの上に置いていたら新しいシーツに取り替えておきますのはずが使いまわしとはどういう事なのですか。
フロントの方も新しいシーツにする場合はカードをベッドの上に置いて下さいとの事でした。
とても、不愉快でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2021年03月12日 13:55:02

この度はベッセルホテル倉敷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中のご清掃につきまして、不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申しあげます。

清掃責任者とともに、今回発生いたしましたミスにつきまして、清掃を実施したスタッフへ指導をおこない、また全従業員に同様の事態を発生さないよう再発防止策を決め、徹底してまいります。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷
支配人 坪谷旭紘

エキストラプラン
【【禁煙】広々2ベッド+エキストラベッド☆26平米】

投稿者さん 2017年01月18日 11:54:13

お正月旅行でついでにアウトレットに寄ってみようかと。こちらから20分少々歩いて駅に行き、一駅電車に乗ればアウトレット前です。ちっちゃなアウトレットでした。
到着して驚いたのは、部屋の狭さ。21平米は前日まで宿泊の他ホテルより広いはずが。
かなり狭い!ホントに?
性格上、わざわざ間違いかないかフロントに尋ねに行ったのが悪かったのでしょうか。
その後もフロント女性は何か尋ねる度に言い訳ばかりで聞くのが面倒なほど。げっそりしました。結果を聞きたいだけで責める気もないのに。
ビジネスホテルですから仕方ないかな、対応はホテルマンとはいえない。
朝食は悪くない感じでした。
主人は今回の旅行の朝食では、ここが一番良かったと言っていました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2017年01月18日 14:37:45

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷をお選びいただき、誠にありがとうございました。
にも関わらず、ご期待に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただきました内容に関しまして正確にご返答するという対応が、その場でスムーズにおこなう事ができず、御迷惑をおかけいたしました。
当ホテルには21平米のお部屋と26平米のお部屋の2種類のみのご用意となっております。今回ご予約いただきましたお部屋は150cmクイーンサイズ1台と90cmエキストラベッド1台のエキストラツインルームとなっております。快適にお過ごしいただけるよう備えつけのベッドが大きく、追加のベッドをお入れしたため、窮屈さを感じたかと勝手にではございますが、推察いたしました。
ご家族とのご旅行でご不満に思う事に、最善の対応ができず、さらに不快な御気分にさせてしまった事、再度お詫び申し上げます。
今後はこのような事の内容、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
ご宿泊いただき、さらにご投稿で貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 林 佳澄

家族一緒にベッドルームで宿泊♪(日~木)限定 ご家族様向けエキストラツイン(トリプル)プラン
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2013年04月23日 09:27:11

部屋の広さもビジネスとは違い満足で、お風呂もフロントの対応も大変良かったです。案内された部屋が1階で、窓の外はすぐそこに駐車場。ぶっそうで窓は開けれないし、カーテンもしめたまま。1階部屋と2~3階部屋と同じ料金なら絶対に1階には泊まりたくないですね。次回宿泊の折には部屋を指定させていただきます。

2013年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2013年05月01日 14:33:28

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊時には、出来るだけ上階層のお部屋をご用意させていただく所存でございます。
また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただけ、心より感激いたしております。
これからもお客様よりいただく声に耳を傾け、より一層のおもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料