ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月08日 15:47:18

禁煙室を増やしてください。
喫煙室しか空いていないのは残念です。
消臭剤を(自主的に)お貸しいただいたのですが、やはりきついです。

次から遠くても倉敷駅付近まで行くかもしれません。

2013年10月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2013年10月12日 16:43:46

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現状の部屋の状態のままを禁煙室に変更することは充分な対応とならないため、次回館内の改装を行う際、いただいたお声を基に検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 難波 侑子

◆気分爽快★除菌消臭剤貸出プラン★朝食・平面駐車場無料◆

投稿者さん 2013年08月20日 22:08:54

朝食がなかなかおいしかったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2013年08月21日 06:16:51

このたびは、ベッセルホテル倉敷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
まだまだ改善すべき点がありますが、どのようなお客様にも満足していただけるよう努力しているところであります。
又機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さい。
ベッセルホテル倉敷 半田 悠貴

《格安》【曜日限定!】★おトク&楽々プラン◆朝食・平面駐車場無料【イチオシ】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

yy山ちゃんさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

yy山ちゃんさん [50代/男性] 2013年06月08日 22:43:46

すべて広く過ごしやすい。

2013年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2013年06月09日 03:11:22

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルホテル倉敷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用を検討下さいませ。
ベッセルホテル倉敷 半田

《格安》【曜日限定!】★おトク&楽々プラン◆朝食・平面駐車場無料【夏得】

投稿者さん 2012年12月10日 17:55:39

ホントに部屋が広いです。ベッドも広いので、仕事で疲れた身体をベッドの上でストレッチをして思う存分、伸ばすことが出来ました。

2012年11月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年12月11日 14:32:12

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉までも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテル作りを目指し努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル倉敷をご愛顧くださいませ。
次回も、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 山本

投稿者さん 2012年11月16日 18:52:43

車で行くので、駐車場の便のよさそうなこのホテルを選びました。
サービスはフロントはもちろん掃除担当の方にいたるまで非常にゆきとどいていて、とても気持ちよく快適にすごせました。
三井アウトレットのクレジットカードでサービスがうけられるのも魅力です。
コインランドリーもありました。

メインのベッドが大きく、さらにエキストラベッド付きツインにしたため部屋はどうしても狭くなってしまいましたが、あれがシングルなら充分広いです。
向かいのスーパーも夜9時まで営業ですし、歩いて行ける範囲に飲み屋やラーメン屋、ファーストフード店などがそろっていて便利です。

ホテルはかなり満足なのですが、問題は倉敷美観地区への道が時間帯によってはかなり混雑すること。
美観地区の観光目的の場合は電車で行くか、車なら裏道や抜け道をある程度調べて行った方がいいと思います。

2012年11月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年11月18日 02:56:05

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは敷地内に大型平面駐車場を設けており、近隣にはプレイスポットや大型商業施設及び多くの飲食店舗等がございます。
又、「満足の広さ・安心の使い易さ」をモットーに一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に全室クイーンサイズのベッドを導入しております。只、ご指摘の通りお部屋に追加のベッドを搬入いたしますと少し手狭になる感は否めません。
少し金額は変わりますが26㎡あるツインルームもございます、次回ご利用予定がございましたらご検討下さいませ。
尚、倉敷駅前へと抜ける主要幹線道路沿いという立地のため、ラッシュ時や観光シーズンは渋滞する場合もございます。最寄りのJR中庄駅が1㎞圏内にあり、美観地区もある倉敷駅は隣の駅ですので公共交通機関でご移動のお客様にも大変便利です。
次回ご旅行の際やビジネスの際にも是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2012年07月25日 19:18:56

家族で泊まりました。
小学生の息子と一緒に添い寝してもゆっくりと寝られる広々のベットでとてもよかったです。
トイレと風呂が別々で使いやすかったです。
晩御飯に居酒屋にいったのですが近くにいろいろあり助かりました。

2012年07月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年07月26日 17:33:05

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お喜びのお言葉を数多く頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは150㎝幅クイーンサイズとなっておりますので、お子様連れのお客様やビジネスマンのお客様には大変ご好評いただいております。
また、徒歩圏内の場所に居酒屋などの飲食店が十数店舗ございます。フロントにて、ご希望のお客様にグルメマップのお渡しをおこなっており、お店によってはお部屋のルームキーのご提示で特典などがついています。
倉敷へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル倉敷 髙﨑

スタッフ厳選!レディース限定アメニティ付きプラン◆朝食・平面駐車場無料【夏得】

投稿者さん 2012年06月13日 22:56:28

この価格で、この広さであればゆうこと無しです。椅子の背もたれがクッション性のあるものであれば、さらにベターて゜した。

2012年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年06月14日 00:23:35

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更にお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「満足の広さ」「安心の使い易さ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に全室クイーンサイズのベッドを取り揃えております。
ご要望の椅子の件ですが、すぐに交換とはいきませんが、貸出品等を含め検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回又岡山、倉敷にお泊まりの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ランラン552さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年05月03日 20:54:03

部屋はきれい、食事も良く、カード提示で周辺飲食店の割引もあり非常に良いです。価格は場所にしては高い気がしますが。

2012年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2012年05月04日 13:28:30

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉もいただけ、心より感激いたしております。
当ホテル周辺には徒歩で行ける飲食店が数多くございます。ホテルのカードキーをお店の人にご提示いただきますと、お食事代が10%割引になる飲食店もございますので、詳細はフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
今後も現状に満足することなく、お客様のお声を参考にさせていただき、よりよいホテルを心がけてまいりますので、ご意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 難波

5つ星☆☆☆☆☆獲得記念プラン【春得】
【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

購入者 1874さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

購入者 1874さん [30代/男性] 2011年12月27日 22:19:36

今回、初めて利用させて頂きました。
最近、出来た「三井アウトレットパーク」にも近く、
車で移動するには申し分ありませんでした!
朝のバイキングも無料で子供達も喜んでいました。
一つだけ不満が…部屋に入った瞬間、タバコの臭いがしたのが残念でした。

2011年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年12月29日 04:36:54

このたびは当ベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いの件ですが、いつもしっかりと消臭しているつもりでしたがお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。以後チェック体制を厳しくして二度と無いように心掛けていきます。重ね重ねお詫び申しあげます。
当ホテルは先日オープンした「三井アウトレットパーク」のあるJR倉敷駅より約5分の中庄駅より1㎞圏内且つ、岡山の主要幹線道路沿いに立地しており、お買い物に行かれるお客様に多くご利用いただいております。又、三井アウトレットパークカードをご提示いただけるとお得な特典もございますので、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
尚、朝食は朝6時より9時30分までご宿泊者には無料でバイキング形式でご提供させていただいており、お部屋に運ばれてゆったりと食べられても大丈夫です。更にチェックアウトは安心の11時までとなっていますので、お買い物・ご旅行のお客様に得にご好評を得ております。
次回又岡山・倉敷にお泊まりの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

ベッセルホテル倉敷  長山  隆

《格安》【日曜日チェックイン限定!】おトク&楽々プラン◆朝食・平面駐車場無料【冬得】

投稿者さん 2011年09月24日 14:53:13

インターの近くで駐車場も完備されていれ、立地条件はぴかいちです。
ビジネスホテルですが、お部屋も広く、朝食も無料であれだけの種類があれば大満足です。レストランは狭い為、満席の場合はお皿にとってお部屋でゆっくりお召し上がりくださいとの案内。嬉しいです。飲み物を持って出れるように紙コップの蓋やストローも置いていました。アメニティも、部屋には最小限しか置いていませんが、フロントに種類別に籠に入れて、必要なものをお持ちくださいとメモが。エコだけれども、至れり尽くせり、
そっと宿泊客に不自由が無いように気配りがあり、とてもよかったです。
難点を言えば、18歳までが添い寝OKでしたので17歳の子供と添い寝をしました。
ベットは広かったですが、添い寝は小学生までかなと思いました。
ただ2名の料金で3名宿泊出来て、しかも添い寝の子供の朝食も無料。
とてもリーズナブルです。
こちら方面に宿泊するときは、また利用します。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年09月27日 16:31:19

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、大満足とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

これからも、お客様に満足していただけるサービスを心がけ、快適にお過ごしいただける空間をご提供させていただきます。引き続きベッセルホテル倉敷をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お近くにお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルにお越しくださいませ。
またお会いできる事を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 平岡

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

takau1976さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

takau1976さん [30代/男性] 2011年05月28日 12:57:35

車での帰省時に泊まらせていただきました。
ベッセルホテルはお部屋もベッドも広く、子連れには嬉しいです。
倉敷はお風呂のバスタブがやや狭い気がしますが、
無料の朝ごはんもおいしかったのでまた使わせてもらいたいと思います。

2011年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年05月29日 17:32:23

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変感激いたしております。
またお褒めのお言葉も賜ることができ、心よりお礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食でございますが、ご宿泊者様皆様日替わりメニューのバイキング形式でご用意させていただいており、お子様連れのお客様にとても喜ばれております。
また倉敷方面へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 難波

投稿者さん 2010年08月08日 15:00:18

最初値段の安さに飛びついて予約したけど正直不安でいっぱいでした。でもチェックインして部屋に入ると不安は一掃子供達も大喜びでした。部屋にも食事にも大変満足しました。欲を言えば部屋に電子レンジがあればいいと思いました。ぜひまた利用したいです。

★気分爽快★除菌消臭剤貸出◆夏得プラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月08日 17:54:58

数ある中からお選びいただき、大喜びいただけた事がスタッフにとって何よりの喜びでございます。快適にお過ごしいただけるよう朝食も日替わりで提供を行い、バイキングにてご提供いたしております。
電子レンジに関しましては、すぐにご要望にお応えする事はできず、まことに申し訳ございません。貴重なご意見を今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
またベッセルホテルは他にも中国・九州・沖縄にチェーンのホテルがございます。
機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
次にお会いできる日をお待ち申しあげております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 林

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

デブッチョ監督さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2010年07月01日 20:00:03

何度も利用していますが、今回の部屋はヘビースモーカーの僕でさえ入室した瞬間には部屋の臭いに思わず顔をしかめました、また12時に入室したのですが他の部屋の清掃途中だったのですが掃除道具が僕の部屋の扉の前にあり、正直気分を害しました、バタバタする時間帯でしょうがチェックインの時間に指定しているならキチンと配慮してもらいたいですね、自分がホテルに行って自分の部屋の前に清掃道具が置いてあればどんな気持ちになるか考えてもらえれば解ると思いますが…常に客の立場に立って考えれば解ると思いますよ、難しいでしょうけど…

2010年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年07月01日 20:37:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
タバコの臭いですが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
充分な換気、消臭ができていなかったこと、深くお詫び申しあげます。
また早めのチェックインのため他の部屋の清掃中ということもありお客様のお部屋の前に掃除道具があったとのこと、大変失礼いたしました。
お客様に対しての配慮が足りずご迷惑をおかけしました。
重ねてお詫び申しあげます。
喫煙室での消臭には今以上に気を配り、努めさせていただきます。
ご指摘をいただきありがとうございました。
僭越ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 原 愛美

10室限定!【早い者勝ちプラン】★平面駐車場・朝食無料
【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

kh3520さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2010年06月17日 13:53:20

倉敷の定宿的なホテルです。朝食も大満足!部屋も広く清潔です。

2010年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年06月17日 20:48:29

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
お褒めいただきましたお言葉一つ一つに心より感動いたしました。
これからも現状に満足することなく、お客様がいつお越しになられても「大満足」と言っていただける宿泊施設であり続ける為、スタッフ一同日々精進させていただきます。ありがとうございました。
お褒めいただきました朝食でございますが、お客様の声にお応えすべく、和食と洋食のバイキング形式とさせていただきました。
また、朝食や客室、その他の事でお気づきの点がございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
次回倉敷にお越しの際にも、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル倉敷 難波 侑子

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2010年05月31日 21:57:28

基本的には非常にレベルが高く、近くにスーパーや銀行、ホームセンターやファーストフード店もあり利便性は申し分ないんで既に数回利用していますが今回残念な事が1つだけありました。チェックインする際にポイントカード差し出すと「楽天トラベルをご利用の方にはポイントはつきません」と一言…不況のおり誰もが少しでも安くお得なプランを探しているご時勢に時代に逆行するスタイルに唖然としました、間違いかもしれませんがスリープイン時代はポイントを付けてくれたと思うのですが…

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年06月01日 18:20:25

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、このたびのポイントカード対象変更の件ではご迷惑をおかけしております事、心よりお詫び申しあげます。
2月の社名変更に伴い、ポイントカードの対象も変更になりました。
当ホテルのホームページからのご予約との差別化をはかるため、他社のサイトご利用のご宿泊につきましては、ポイントカードの対象外とさせていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

今後もベッセルホテルのご利用をお願い申しあげます。

ベッセルホテル倉敷  藤井 美和

室数限定!【割引プラン】★平面駐車場・朝食無料

投稿者さん 2010年02月20日 15:41:50

去年から倉敷に行く機会があり、旧スリープインに宿泊しておりました。
部屋、風呂も広くゆっくり出来ますので、取れる限り宿泊しております。
朝食は、何度も改善されており、インスタントの味噌汁が本物の味噌汁になっていました。
又、コーヒーを部屋に持ち帰る事が出来るのも良いですね。
寝服が以前と変わりましたが個人的には、前の方が良いかなと思います。
ともあれ、又、来月宿泊しますのでよろしくお願いします。

ベッセルホテル誕生記念プラン★【スリープインは2010/2/1よりベッセルホテルへ名称変更!】
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2010年02月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年02月20日 17:25:09

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
2月よりスリープインからベッセルホテルへと名称変更をおこない、それに伴い朝食内容が、ごはん・日替わりメニューで和総菜・ベーコン・だし巻き玉子などが加わりグレードアップしました!
次回もベッセルホテル倉敷のご利用をお願い申しあげます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル倉敷 大山

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

まほとともきのパパさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

まほとともきのパパさん [40代/男性] 2009年12月28日 18:48:39

いつもスリープイン貝塚を利用させて頂いているので今回岡山市内に用事が出来たので利用させて頂きました。
喫煙室利用で消臭剤お利用サービスと面白い企画で嫁さんもいいアイデアだよねって感心していましたが、ちょっと気になったのが消臭剤を渡される時に噴射口を私の方に向け渡されたのはどうかな?と感じました、細かい所ですが横向き又は反対向きにして渡されたほうが感じは良いと思います。
それ以外は貝塚同様サービス、室内の清潔さ等この料金で提供して頂けるのは非常に助かりますし有難いと思います。
今後もたくさんの方に満足頂けるようあえて書かせて頂きました、今後も利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

2009年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年12月28日 20:43:52

いつもスリープインをご利用いただき、まことにありがとうございます。
せっかくの岡山での滞在に、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました件につきましては、ホテルマンとしての心遣いができていなかったとスタッフ一同、深く反省いたしております。
今後、同じ過ちを繰り返さないよう、十分注意し、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
また、今後もスリープインをご利用いただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 藤井 美和

★気分爽快★除菌消臭剤貸出プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

たんぽぽ5063さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

たんぽぽ5063さん [30代/女性] 2009年11月05日 15:27:59

先日、両親と家族四人合計六人で宿泊しました。
子供の添い寝でこのサイズのベットはうれしかったです。よく月に一回ほど旅行しますが、このベットは初めてでした。
近くに大浴場に行くつもりだったので、ユニットバスでもはじめからわかっていましたが、旅の疲れでもう車に乗りたくなかったので、部屋のユニットバスを利用させていただきましたが、やっぱり両親には、トイレのよこでのお風呂は気持ち悪かったらしいです。

この値段で、この部屋、食事は言うことなしだと思います。
しかし、フロントの対応はやさしさがたりない接客でした。
お掃除も食事もすばらしいのに、一番ホテルの顔のフロント接客は、お勉強なさったほうがよろしいかと。。。

2009年11月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年11月05日 20:48:58

このたびはスリープイン倉敷にご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフの接客・対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
お客様の言われました通りフロントはホテルの顔でありますので、その印象によっては宿泊中のお気持にも影響がでてくると思います。今回のお客様からの貴重なご意見を元にスタッフ一同接客・サービスについて改め直したいと思います。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

また、ユニットバスの件でございますが現在は全館同じタイプになりますので何卒ご了承下さいませ。

僭越ではございますが、また倉敷にお越しの際はぜひスリープイン倉敷をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スリープイン倉敷 生藤さなえ

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

chikuwa530さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

chikuwa530さん [30代/男性] 2009年11月05日 14:59:11

1歳2カ月の娘を連れての宿泊でしたが、ベッドが広く安心できました。
また、料金が安いうえに、朝食もごはん、おにぎり、パンと選べて、
非常に満足できる内容でした。
子供連れの方にはオススメだと思います。

2009年11月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年11月05日 20:11:53

このたびはご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
客室に関しましてはごゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心しております。当ホテルは全部屋クイーンサイズのベッドを置いておりますのでお子様が添い寝されましても充分なゆとりがあったかと思います。朝食につきましては以前は今より大幅に種類が少なく他のお客様からは和食(ごはん)が欲しいなどという貴重な声を頂いておりました。よって今現在は和洋共に提供することができております。これからもお客様にごゆっくりお休み頂ける客室・サービス・朝食に努めていきたいと思っております。

また近くにお越しの際はぜひスリープイン倉敷にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スリープイン倉敷 生藤さなえ

★受験生応援~安心プラン★朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年10月20日 02:43:29

お部屋はとてもキレイでした。洗面台が独立していたのも便利でよかったです。お値段を考慮すると大変満足です。
ただ、少し離れたお店に食事に行く為に自転車を借りたかったのですが、借りることができず残念でした。(自転車はちょっとそこまでのお買い物位の時間しか借りられないそうです。)1~2時間借りられるようになったらいいのになあと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年10月20日 04:04:31

このたびは当スリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
更に沢山のお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変感激いたしております。
当ホテルはオープンして7年となりますが、皆様に心地良く過ごしていただけますよう当たり前の事ですが、清掃やその他管理に力を注いでおります。又、独立した洗面台は特にご家族連れの方にご好評を得ております。
今回の貸出自転車の件は大変申し訳ありませんでした。勝手ではございますが、台数に限りがございまして長時間のご利用はお断りしております。今後はお客様の貴重なご意見を取り入れ、すぐには改善出来ないかもしれませんが是非前向きに検討させていただきます。
次回岡山、倉敷にお越しの際も是非スリープイン倉敷をご利用下さいませ。

スリープイン倉敷 長山  隆

【滞在時間24時間】翌日ゆっくり起きてのんびり【12時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料