ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2005年11月27日 09:53:58

今回、シングルがいっぱいでツインを利用しましたが非常にベットと部屋が綺麗でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月27日 19:29:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたベッドは全室クイーンサイズ154cmでご用意いたしておりますので快適にお過ごしいただけたかと存じます。お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
年末年始は格安な宿泊プランをご用意いたしております。インターネットでのお申し込みいただけますのでご利用くださいませ。
またのお越しをお持ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月26日 01:04:20

ベットが大きくてゆったり出来てよかった。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月26日 15:39:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの特徴ともいえるベットですが大人の方2名様でもお休みいただける大きさのベッドを全館ご用意しております。もっとお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めておりますのでこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします。
また倉敷にお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月25日 23:23:53

今回初めて利用しました。
場所も初めてで一人での利用で不安もありましたが、スタッフの方も親切で、また部屋の広さと清潔感は女性一人での利用でも充分満足できるものでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月26日 15:39:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご宿泊という事でご不安な気持ちもあったかと思いますがご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの近隣には川崎医療福祉大学やイベント会場などがございまして、女性のお客様にも安心してご利用いただいております。
女性スタッフも多いのでご相談やお気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お褒めいただいたお部屋ですがシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡ございます。またベットもクィーンサイズの物をご用意しておりますのでゆっくりお休みいただける事と思います。
ビジネスのお客様から女性のお客様、カップルやご家族など幅広くご利用いただいております。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2005年11月24日 13:09:23

部屋も広くて快適に過ごせました。ごみの分別用にゴミ箱が2つ置かれてあったのですが、可燃・不燃の区別がゴミ袋で見えなかったので改善してください

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月25日 04:49:30

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
ご意見を参考にゴミ缶の表示をわかりやすく変更いたします。
またお気付きの点がございましたら、お申し付けくださいませ。
またのお越しお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月23日 22:42:47

お部屋も広く快適に過ごさせていただきました。駅から少し遠いですが、交通の弁はいいし道もわかりやすいので、そんなに苦にはならなかったです。フロントの方々も親切で気持ちよく宿泊できました。
 本当にありがとうございました。
 ただ、フロントでポットも借りられるとは書いていましたが、やはり室内にお湯を沸かせる機能があればいいな~と思いました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月24日 21:51:52

最寄のJR中庄駅から当ホテルまでは900mの距離でございます。タクシーでワンメーターですので歩かれても大丈夫かと思います。
また、客室には保温ポットをご用意しており、給湯器と製氷機は各階の自動販売機コーナーにございます。電気ポットはフロントにて貸出しいたしております。
お客様により利便性の高いサービスができるよう前向きに取り組んで参りたいと思いますので、お気付きの点はどんどんお申し付けくださいませ。また倉敷方面にお越しの際は是非スリープイン倉敷をご利用いただきますようお願い申しあげます。
スリープイン倉敷 藤井 美和

投稿者さん 2005年11月23日 17:28:04

初めての宿泊でしたが、お部屋も綺麗で、スタッフの方も親切でした。朝食にたんぱく質や食物繊維が不足しているので、卵やチーズ、温野菜が有ると良いのではないでしょうか。また浴槽が滑りやすいのに手すりが無いので、少し危ないなと思いました。立地としては、道路を挟んで向かい側に10時~21迄営業しているスーパーがあり、夕食やお土産のお菓子の購入に便利でした。また歩いて5分程のところには100円ショップ、薬局、24時間営業のスーパーがあったのですが、ホテルからの情報提供が無かったのは残念です。トータルで考えれは満足できるホテルだったので、次回も利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月23日 19:44:01

この度はスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食は無料サービスでご用意させていただいており、パン・サラダ・コーヒー・ジュース・フルーツがありご好評いただいております。お客様に満足していただけるようこれからも工夫をし、よりご満足いただけるサービスをご提供したいと考えております。
また、近隣施設のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊の際にお気付きの点やご不明な点がございましたら、なんなりとお問い合わせくださいませ。ロビーには観光パンフレットを26種類取り揃えており、病院・社寺仏閣などのご案内もさせていただいております。
また倉敷にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月23日 14:23:29

なによりベッドが大きくて満足しました。
出かけるときも行ってらっしゃい、帰ってきたときはお帰りなさいという言葉もうれしいものです。
朝食にハムや卵などパンに合うものがあればもっとよかったと思います。あとお部屋の掃除のときにポットに残っているお湯も捨てていただけたらとも思いました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月23日 19:19:46

この度はスリープイン倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スリープイン全店にて「地域NO.1のあいさつをしよう」を目標にし、お客様をお迎えいたしております。快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同で取り組んでまいります。
ご朝食に関しましては、無料でパン・コーヒー・サラダ・ジュース・フルーツをご用意いたしております。お客様のご要望をご参考にし、より良いホテル作りを目指してまいります。
また、ポットの件でございますが、滞在中お客様がご使用されたままの状態でお掃除させていただいておりますので、お湯は残しております。滞在中の清掃に関してご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお持ち申し上げております。倉敷にお立ち寄りの際はどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年11月20日 10:34:18

出張が多い私にとって、非常にへ良いホテルでした。
ただ、1つだけ不満なのは朝食のトレーの小さい事です。それと、長期の場合は別料金でも良いのでおにぎりがあった方が良いです。全体には満足でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月20日 17:03:16

ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の内容につきましては、より満足いただけるよう検討して参ります。
お皿の大きさについても検討しておりますが、現状では沢山召し上がられるお客様には複数のトレーをご利用いただくようご案内しております。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、よりご満足していただけるよう努めて参ります。出張が多いお客様が癒される様な笑顔とサービスをご提供していきます。引き続きスリープインをよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2005年11月15日 20:46:10

最寄り駅から多少遠い(歩くには)点を除いては、
部屋も広くてよかったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月16日 16:10:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めをいただいたお部屋の広さは、他のシティーホテルに比べても見劣りしないゆったりサイズのお部屋となっており好評いただいております。ベットも154cmのクイーンサイズになっており、ゆったりと休んでいただけることと思います。
最寄の駅(中庄駅)からは徒歩で15分と少し遠いのですが、私どもでタクシーを手配することもできますので次回お泊りの際は是非お申し付けくださいませ。
倉敷にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月15日 08:34:30

部屋も広いし、環境にも配慮されていて好感が持てました。朝食は無料なのであまり言えないのですが、ご飯があればいいな。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月15日 14:06:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
環境面におきましては、スリープイン全店にてエコチャレンジを行なっております。ゴミの減量・再利用、省エネに積極的に取り組んでまいりますので、お客様にはご理解ご協力をお願いいたしております。
朝食に関しましては、パン・コーヒー・サラダ・ジュース・フルーツを無料でご提供させていただいております。これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りを目指してまいります。
倉敷にお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月14日 10:35:14

初めて利用させてもらいました。
値段の割には、部屋の広さ、ベットの広さには驚きました。洗面台がバスとは独立し大変便利だと思います。ただ、トイレの入り口がベット側にあるのは、気持ちがいいように感じませんでした。
総合的には大変満足できるホテルで機会があれば又利用したいと思いましたし、他人にも勧めたいと思いました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月15日 09:09:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
部屋の広さはシングルで21㎡、ツインで
26㎡ございます。また、ベッドの幅も154cmありごゆっくりお休みいただける広さかと存じます。
岡山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月10日 21:58:03

初めて利用しましたが、小奇麗でかつリーズナブルな料金で満足しました。貴重品を部屋に忘れてチェックアウトしてしまったのですが、それを知らせていただき、その上郵送していただき大変助かりました。ありがとうございました。希望に反して喫煙室しか取れなかったのですが、あまり気になりませんでした。倉敷には時々所用で行くのですがまた利用させてもらいたいと思っています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月13日 07:35:12

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
禁煙室をご希望のところ喫煙室しかご用意ができず申し訳ございませんでした。
臭いはあまり気にならなかったとの事で安心いたしました。またご宿泊の際に何かお気付きの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
時々倉敷に来られるとの事、またのお越しを
スタッフ一同、心よりお持ちいたしております。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2005年11月10日 21:55:14

値段の割りに部屋も広く毎回利用しています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月12日 21:08:52

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお部屋はシングルルーム21㎡・ツインルーム26㎡でございます。ベッドはクイーンサイズで1m54cmとなっており、大人2名様でもゆっくりおくつろぎいただける広さでご用意させていただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷  林 佳澄

投稿者さん 2005年11月09日 20:15:05

はじめて宿泊しました。倉敷には出張でよく訪れるのですが、値段のわりに食事が充実していたように思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月09日 21:44:58

お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2005年11月09日 18:30:17

大変気に入り毎月利用させてもらってます。
これから、寒くなる時期なので、毛布&加湿器を
部屋に常設して欲しいです。
フロントに有るのですが、数に限りがあり使えなかった
事があったので・・・

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月09日 20:20:25

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には当ホテルをお気に入りいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
毛布と加湿器の件ですが、すべて貸し出ししておりお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事申し訳ございませんでした。
今年は毛布を購入し、ご希望のお客様に満足していただけるよう改善いたします。
加湿器につきましては、昨年追加購入済みですのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
寒くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。倉敷にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月05日 11:19:54

先日宿泊させていただきました!大変満足しております。
倉敷市中心部から少し離れていましたが、容易に到着できました。(車で使用)
客室も広く、清潔で、アメニティーも欠いているものはなく、この料金でこの条件には大変感心しました。
朝食もおいしくいただきました。

洗面台もバスとは独立していて、便利だと思いました。しかし部屋の中にある感覚で、部屋と洗面台を仕切る壁があれば(部屋から洗面台が見えないように)
いいなと感じました。

フロントの方もとても感じよく、快適に滞在できたことを感謝しております。
またの機会にぜひ利用したいと思っています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月05日 14:12:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。車でお越しいただいたとの事で無料駐車場80台完備、満車の場合も他の駐車場をご案内させていただきますのでフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
客室、料金共にお客様にはご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。
客室ですがシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡ですのでごゆっくりお休みいただけたかと思います。
無料朝食サービスもパン8種類以上、コーヒージュース、サラダ、フルーツ、スープをご用意しておりますのでお腹いっぱいお召し上がりいただき旅やお仕事に行っていただける事と思います。
洗面台はバスルームの外にあるのがスリープインの特徴でございます。壁で仕切ることはいたしかねますが、大きな鏡と台備え付けのティッシュがあり女性のお客様を始めご好評を得ております。他にもお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様に愛されるスリープイン倉敷でいられるようサービスの向上に日々努めてまいりますので今後もよろしくお願い申し上げます。
次回また白壁の町倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年11月01日 18:59:07

施設の新しさ、部屋の広さ、ベットの大きさ等出張でビジネスホテルばかり利用しているものとしては大変
満足しています。ただ、近くに食事する店、コンビニ等があればと思います。長期出張の場合今回のホテルは満足ですが周辺部分の部分で不便さがあります。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年11月03日 19:05:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変よろこんでおります。
ベットの大きさは幅154センチのクィーンサイズをご用意させていただきお客様にご好評いただいております。
周辺のコンビニエンスストアですが約400メートルの位置にございます。ATMもございますので至便ではないかと思います。お食事処につきましては、フロントにてグルメマップをご用意しております。当ホテルのカードキーを飲食店で提示していただきますと割引き特典があるお店もたくさんございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回お泊りの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年10月27日 10:18:21

国体の応援で宿泊。皆さんのアンケートにもあるように洗練されたすばらしいホテルでした。国体の結果も良く、思い出に残るホテルとなりました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年10月28日 19:53:02

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り従業員一同大変喜んでおります。
国体の成績も良かったとの事、おめでとございます。
また岡山、倉敷にお越しの際には是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。一雨ごとに寒くなって参りました。お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。

スリープイン倉敷  高月光輝

投稿者さん 2005年10月19日 08:10:13

今まで色々なホテルを利用しましたが、ベッドがクイーンサイズでツインにもかかわらずゆったりした部屋の広さに感動です。
朝食についてもパンの種類も多く、野菜サラダもどんどん補充されるので、ついついお代わりしてしまいました。ただ、トレーが少し小さすぎて一度に盛り付ける量が限られるので、食欲のある人向けにも使えるように2サイズのトレーがあると良かったです。何度も立つのが面倒なのか山盛りにして危なっかしげに運んでいる人が数人いたので・・

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年10月21日 11:25:07

貴重な意見ありがとうございます。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける朝食を提供できるように努力いたします。

投稿者さん 2005年10月17日 21:42:01

2度目です。前回は禁煙の部屋でなかったので、煙草の臭いが気になりました。今回は、禁煙の部屋が取れ、非常に快適に過ごせました。部屋の広さ、ベットの大きさ等、料金の割に最高でした。次回も倉敷に行く時には利用したいと思っております。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年10月18日 15:02:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。2度目のご利用という事でスタッフ一同心より喜んでおります。前回はご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。今回は禁煙タイプのお部屋で快適にお過ごしいただいたとの事。お客様に満足してお帰りいただける事が何よりも嬉しく思います。当ホテルでは幅154センチのクィーンサイズのベッド、お部屋の広さはシングルルーム21㎡となっており、ゆっくりおおくつろぎいただける広さをご提供いたしております。朝食の無料サービスの内容も充実を図ってまいりますので、今後ともスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
気候のいい季節になりました。紅葉・レジャーの見所もご紹介できればと思っております。またお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。