ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

トキ1423さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2020年12月01日 18:23:01

楽天より予約しましたが現地に行ってビジネス客はGOTOキャンペーン対象外だと言われましたので
    ご注意ください。

ベッセルホテル倉敷 2020年12月03日 16:27:12

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

11月6日からのご予約でビジネス利用を目的とした場合につきましてはGOTOトラベルの割引をご利用できなくなりましたので、ご理解とご協力のほどお願いいたします。

お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございまいした。

ベッセルホテル倉敷 フロント 大垣

広々快適♪ お得なアップグレードプラン◆朝食・平面駐車場無料【イチオシ】
    【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

ひはたさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2020年11月22日 10:32:26

ハード面は素晴らしいけどソフト面がね。後悔しかありません。

ベッセルホテル倉敷 2020年11月24日 17:34:50

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    お選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。
    お褒めいただいた点を今後も継続しながら、お客様満足度の向上へ取り組んでまいります。今後とも忌憚無きご意見をいただけたらと存じます。
    貴重なお時間をご投稿に割いていただき、ありがとうございました。
    次回はご満足いただけるようスタッフと共に取り組んでまいります。
    またのお越しをお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷  支配人 坪谷

【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

386ママ8372さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

386ママ8372さん [40代/女性] 2020年10月13日 22:21:07

予約した時に親切にお子様が居らしたら無料ですと連絡もらい、行く前から対応もよくウキウキでした。
    が、到着してチェックインで身分証提示と言われ、子供のがありませんでした。ホテルのホームページに書いてあると言われましたが、楽天の所で見る限り見当たりませんでした。
    フロントの方が日本語がまぉいまいちで、取り寄せて下さいと言われ今?と話しが噛み合わず、隣のフロントの方が帰って送って下さいと。FAXしましたが何の連絡もありませんがそれで良かったのか・・・
    朝食もあまりの多さに部屋でと伝え、お弁箱を貰いましたがスープの入れ物等、いちいち言わないと貰えないめんどくささ、手間がかなりかかりました。
    GOTO&コロナ&人の多さに対応しきれてないのもあり、かなりの不愉快でした。
    部屋等は良かったです。

ベッセルホテル倉敷 2020年10月17日 14:38:23

このたびはベッセルホテル倉敷へのご宿泊まことにありがとうございました。
    しかしながら、チェックイン時のお手続きにつきまして事前のご案内が不足しておりましたこと、お詫び申しあげます。
    現在Gotoトラベルキャンペーンに合わせまして、ご宿泊の皆様に身分証の提示をお願いをしておりまして、お子様のご提示もお願いしておりましたが、指摘いただきました通り、記載が見つけにくく申し訳ございません。今後改善をしてまいります。
    また、ご送信いただいたにもかかわらず、ご連絡が出来ておりませんでしたことも重ねてお詫び申しあげます。
    朝食につきまして、お客様のご要望に寄り添った対応をおこない、快適にご利用できるよう、改善してまいります。

貴重なご意見、誠に感謝しております。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷
    支配人 坪谷 旭紘

【平日限定】エキストラプラン
    【【禁煙】広々2ベッド+エキストラベッド☆26平米】

投稿者さん 2020年08月01日 17:14:14

WiFiが繋がりにくかったです。
    子供のゲームが出来なかった。

ベッセルホテル倉敷 2020年08月01日 21:30:20

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後の設備、サービスの改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷ご愛顧いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

【【禁煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド☆21平米】

投稿者さん 2020年01月08日 16:15:59

部屋に有った充電ケーブルと、持参した私物のケースがそっくりだったので間違えて持ち帰ってしまいました。翌日の電話で気付き、後日ホテルまで届けに行ったんですが...フロントで渡すと『持ち帰られてたんですか』と、ぼんやりと犯罪者扱い。確かに間違えて持ち帰った自分が悪いですがあの態度はどうかと思います。

ベッセルホテル倉敷 2020年01月10日 08:58:24

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お持ちいただいたのにも関わらず、不適切な言動になってしまいましたこと、伏してお詫び申しあげます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改めて、お客様に寄り添った接客を心がけるように指導してまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    また、倉敷方面にお越しになることがございましたら、ベッセルホテル倉敷のご利用を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 支配人 坪谷 旭紘

【楽天限定】ポイント10 倍♪ 楽天スーパーポイント大還元プラン【イチオシ】

投稿者さん 2019年12月27日 15:58:38

出張で利用させていただきました。

ベッセルホテル倉敷 2019年12月27日 20:51:43

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋ではご不便な点などございませんでしたでしょうか?
    また、無料朝食は季節で旬な食材を使用したメニューをご提供しておりますので、倉敷方面へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテル倉敷 小原

投稿者さん 2019年10月14日 20:10:18

息子の住居地に近い
    もっと 規模を大きくするか 中庄駅付近にもっとホテルを建てて欲しい。

ベッセルホテル倉敷 2019年10月15日 03:19:50

このたびはご投稿ありがとうございます。

当ホテルは岡山・倉敷の主要幹線道路沿いの立地ではございますがお言葉通り、最寄りのJR中庄駅より約900mあり公共交通機関でお越しのお客様には少し不便であり、ご迷惑をお掛けしております。
    これからもご利用いただけますよう努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

ツインシングルユースプラン
    【【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2019年08月18日 16:31:22

ビジネスホテルとは知ってて宿泊させて頂きましたが、お風呂?トイレ?の匂いが少し排水の匂いがしました。
    部屋も男性の加齢臭がしてました。
    しょうがないのかもしれませんが…。

クーラーも少し臭かったな…。

それ以外は、リーズナブルに宿泊出来たので有難かったです。

ベッセルホテル倉敷 2019年08月18日 20:06:08

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、客室の臭いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は清掃時のチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
    お客様からのご意見は、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。
    誠に勝手ではございますがこれからも何卒、ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
    またお客様にお会い出来る日を、楽しみにしております。
    このたびはお忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 小田

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

シーズンオフ11-03さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

シーズンオフ11-03さん [50代/男性] 2019年07月28日 17:03:48

洗面台がユニットバスの中のほかに、部屋の中にあるのがすごく便利です。

ベッセルホテル倉敷 2019年07月31日 12:52:07

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また倉敷へお越しの際は是非、ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
    お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】エキストラプラン

投稿者さん 2019年07月15日 16:05:59

ホテルが駅から微妙な距離で
    不便でした。
    ベッドももう少し大きなものを
    期待してました。

ベッセルホテル倉敷 2019年07月16日 06:23:43

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、ご満足のいくものではなかったようで、大変申し訳ございません。
    ネットの表記やチェックインの際の案内をよりわかりやすいようにさせていただくよう検討させていただきます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 半田

投稿者さん 2019年07月13日 15:28:02

GW明けに宿泊しました。

ホテル宿泊割引のある、近くの所に歩いて食事に行ったのですが、あまり美味しくなく残念でした。

朝食は、ミニパンも種類が何種類かあり、カレーも美味しかったですが、オレンジジュースが欲しかったです。

ベッセルホテル倉敷 2019年07月13日 21:43:35

数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらずご満足していただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
    中心地から離れておりますので今後、自信を持ってご案内できるお店を開拓していきます。

また、朝食に関しましてもご案内不足によりジュースをお召し上がりいただけずご不快な念をおかけしましたことをお詫び申しあげます。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきますので、また倉敷方面へお越しの際はベッセルホテル倉敷へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 小原

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2019年06月26日 10:16:36

綺麗な部屋で満足しました。
    また倉敷に来た時は利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2019年06月26日 15:13:01

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    さらにまた倉敷へお越しの際は、利用したいとのお言葉までいただけたこと大変光栄に思っております。
    今回頂いたお言葉を糧にスタッフ一同、精進してまいりますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント岡本

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

こつもなさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:19:54

部屋が広くて良かったです。

ベッセルホテル倉敷 2019年06月09日 17:10:08

ご投稿ありがとうございます。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスが行えるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
    またお客様に会える日を、楽しみお待ちしております。
    このたびは、お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 前田

【1,000円分QUOカード付き】泊まって嬉しいクオカード付プラン

こつもなさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:18:18

部屋が広くて良かったです

ベッセルホテル倉敷 2019年06月09日 16:58:49

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    今後も少しでもお客様に満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

こつもなさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:17:41

部屋が広くて良かった

ベッセルホテル倉敷 2019年06月09日 16:48:14

このたびはベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さと全室クイーンサイズ(150センチ幅)のベッドを配置しており、ゆったりとお過ごしいただけます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 07:32:50

大変お世話になりました。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月11日 01:39:41

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

ZERO1961さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年04月06日 18:45:19

部屋が広くてベッドも広いので使いやすくて気にいってます。
    朝食も種類が多くて美味しいです。
    ミネラルウォーター付ってプランだったようですが、フロントでもらった記憶も部屋で見た記憶もありません。ウェルカムドリンクが自由に利用できて全く必要ありませんが、プラン通りに対応出来てなかったのだとしたら今後注意すべきだと思います。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月07日 03:25:46

まず、ミネラルウォーターの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。これからはしっかり確認し再犯のないようにしてまいります。重ね重ねお詫び申し上げます。
    次回も又来たいと思えるようなホテルを目指し接客に努めて参りますので、誠に勝手ながら末永いご愛顧宜しく申し上げます。

【期間限定】ミネラルウォーター付☆室数限定割引プラン

投稿者さん 2019年02月17日 15:26:19

前日いただいた予約確認の電話が残念でした。「18歳未満の子供は添い寝無料なので、安くなる」との説明の電話でしたが、楽天のキャンセルは本人しかできないので自分でしてほしい、どの程度安くなるかは自分でネットで調べてほしい、申し込みもネットでしかできないので、自分でしてほしいとのことでした。そもそも、そちらから電話をいただいたのに、自分でしかできないなら、そのような案内は不要ですし、電話の最初でそのことをハッキリと言うべきだと思いました。そちらからの電話を受け二度電話をかけましたが、「かけ直しましょうか」の一言もないですし、担当者により説明が違う、説明も非常に分かりにくい、また、当日、フロントでも前日の一連のやりとりについて一言もなしでした。
    部屋・設備・食事ともにすばらしく、また利用したいと思えるホテルだっただけに少し残念でした。

ベッセルホテル倉敷 2019年02月18日 15:17:56

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフのご案内が不十分でご宿泊の前日からお客様にご不快な念をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後はよりお客様に寄り添ったサービスが行えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    誠に勝手ではございますがまた機会がございましたら、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
    お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    ベッセルホテル倉敷 西山

【エキストラトリプル【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2019年01月31日 12:16:51

車があれば立地は最高です。ホテルの近くにはたくさんの飲食店があり良かったです。別のベッセルホテルに泊まりましたが、ここには朝食の目玉がなくざんねんです。是非作ってください。

ベッセルホテル倉敷 2019年01月31日 13:35:22

当ホテルの近辺には徒歩圏内にいくつか飲食店がございます。
    また、ホテルのルームキーを提示していただくと割引などの得点が受けられるお店もございまして、ビジネスマンや、家族連れのお客様にも大変ご好評いただいております。
    朝食サービスではご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用いただく際は、ご満足していただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント前田

投稿者さん 2019年01月09日 19:15:26

初めて利用、2泊しました
    ホテルから徒歩圏内に、スーパーや飲食店、ファーストフード店もあり、食事には不自由しませんでしたし、部屋もきれいでした。ですが、ユニットバスが排水臭くて、トイレで用を済ます度に部屋に備え付けの消臭スプレーを振りましたが、全然効果なく、シャワーをしてて、頭や身体を洗っても臭くて、なんかスッキリしませんでした。ユニットバス自体、とても綺麗だったのに、排水臭かったのは残念です。また倉敷に行った時は利用したいので、それまでには改善してほしいです。

ベッセルホテル倉敷 2019年01月09日 20:21:39

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ユニットバスの件でご不快な念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一丸となり、おこなってまいります。
    またお客様にお会い出来る日を、楽しみにしております。

ベッセルホテル倉敷 西山

エキストラツイン2名様限定【連泊エコプラン】