ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 17:57:37

急遽泊まれるところを探したので、プランの条件を見ずに予約してしまったのですが、それでも違う形にして泊まれるようにしていただきました。ありがとうございました。
    ただ、予約をした日にすぐ電話があり取ったのですがすぐに切られてしまい、その後に再び電話をもらうこともなく、宿泊する前日に再び電話をいただき、あのときの電話はプランのことを言いたかったのかな…?と思ったのですが、きちんとプラン内容見なかった私が悪いのですが、予約をしたすぐに電話を取ったにもかかわらず切られてしまったのは何か気になってしまったので、なるべく取ってからの電話を切るのはやめてもらいたいなと思いました。
    以前何回かは使用させてもらったこともあり、内装もご飯も素敵だったので、また近場に行くときがありましたら使用させていただきたいと思います。
    苦情みたいに捉えられたらすみません、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月06日 15:15:14

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このたび頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めてまいります。

しかしながら、また利用したい、とのお声をいただき大変嬉しく思っております。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。
    また何か気になる点がございましたらスタッフまでお声かけくださいませ。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

隣県・岡山県民限定プラン【駐車場無料!!岡山・香川・広島・鳥取・兵庫にお住まいの方むけプラン】

投稿者さん 2021年03月04日 09:31:45

朝食がビュッフェでよかった。
    チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月04日 14:32:17

お褒めいただいた朝食バイキングにつきましては、季節ごとにメニューを変更しており、3月からは春メニューでの提供となっております。
    それぞれの旬の食材を使い、すべてのお客様にお楽しみいただけるかと思いますので、また違った季節のメニューも是非ご賞味くださいませ。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

隣県・岡山県民プラン【駐車場無料!!岡山・香川・広島・鳥取・兵庫にお住まいの方むけプラン】

森のフクロウ8388さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

森のフクロウ8388さん [70代/男性] 2021年02月27日 07:06:45

月一回程度、利用させていただいてます。コロナ対策はもちろんのこと完璧です。見落としがちな清掃箇所も丁寧にされています。いつ宿泊しても気持ちの良い顧客満足度の高い宿泊施設と思います。

ベッセルホテル倉敷 2021年02月28日 14:29:03

いつも数あるホテルの中からベッセルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

現在は、コロナウイルス感染防止の一環として使い捨て手袋・マスクの着用、席数を減らし座席間隔を空けるなどの対策を行っております。
    そのためお客様にはご不便をおかけしておりますがご協力いただきましたこと、お礼申し上げます。
    今回いただいたお言葉はスタッフ全員の励みとなり、今後も期待を裏切らぬようスタッフ一同取り組んでまいります。
    また岡山・倉敷にお越しの際はベッセルホテル倉敷へお越しくださいませ。
    一同お客様のお越しをお待ちいたしております。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 フロント 林

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2021年02月26日 17:16:41

朝早くからJRの駅前なので通る電車をながめていました童心に返った気分になりいいひと時を過ごせました

ベッセルホテル倉敷 2021年02月26日 20:41:23

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは岡山と倉敷の中間にあり周辺に観光スポットはございませんが、どちらにも行き易い立地となっております。少し歩けばマスカットスタジアムもあるのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
    また、倉敷方面へお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。
    朝食のメニューも季節に合わせリニューアルいたしますので一度、ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント小原

【新春セール】★室数限定プラン
    【【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

karitaka0830さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

karitaka0830さん [40代/男性] 2021年02月06日 21:23:16

年末年始で家族で利用しましたが、ゆっくりと快適に過ごすことができたので良かったです。部屋が広めで、ベッドも広くて良かったです。向かいにはマルナカ(スーパー)があるので、買い物にも困らず助かりました。
    朝食のビュッフェもコロナ対策がされており、安心して利用することができました。
    また機会がありましたら、利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2021年02月07日 07:26:48

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルではコロナウイルスの感染対策といたしまして、フロント・ラウンジにアルコール消毒液とクレベリンを設置し、定期的な拭き上げをしてお客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
    朝食につきましては、季節ごとの食材を使い、その都度メニューを変更しております。
    また当ホテルをご利用の際は、違った季節のメニューも是非ご賞味くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 半田

エキストラプラン
    【【禁煙】広々2ベッド+エキストラベッド☆26平米】

投稿者さん 2021年02月05日 18:06:58

ゆったりできます

ベッセルホテル倉敷 2021年02月06日 12:20:42

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
    お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 小田

投稿者さん 2021年02月01日 08:31:29

朝食付きだし、自転車も貸し出してもらえるのは有り難かったです。
    室内もキレイで、従業員の方達もとても感じが良かったです。
    ただ…私のミスではあるのですが、2ベッドで予約したつもりが1ベッドで。自分が悪いので仕方ない。でも、1ベッドの場合は18歳以下の子どもとの添い寝だと1人分の料金でいいんです。せめて、損してるよ…全額だなんて言いませんので、何割かの返金の提案があれば嬉しかったです…。ただの希望です。予約ミスした私が悪かったので。

ベッセルホテル倉敷 2021年02月03日 13:13:55

チェックインの際におかれましては、こちらのご配慮が欠けておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    案内時の対応につきまして、今後同様のことが起きないよう、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。

しかしながら、ご宿泊におきましては、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    今後とも何か気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいますようお願い申しあげます。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちいたしております。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 支配人 坪谷旭紘

投稿者さん 2021年01月04日 21:13:53

年始に利用しました。チェックイン時間を変えてもらったのですが丁寧に対応いただきました。朝食も値段の見るとコスパ良いと思います。お風呂がもう少し広かったらもっとよかったです。

ベッセルホテル倉敷 2021年01月05日 01:17:52

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただきました朝食は、日頃の皆様のご意見・ご投稿を参考にさせていただき、日々研究・改善を重ねております。

バスルームの件ではご満足いただけなかったようで、申し訳ありません。
    すぐには改修とはまいりませんが、これからの改装時等の課題として貴重なご意見参考にさせていただきます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

【新春セール】★室数限定プラン

マルチャン3285さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

マルチャン3285さん [60代/女性] 2020年12月28日 15:10:19

今回は三回目の了承です。便利しと立地が大変にいいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2020年12月28日 20:25:11

いつも当ホテルをご愛顧賜り、まことにありがとうございます。
    便利で立地がいいというお褒めのお言葉に加え、次回は接客などのサービス面や朝食でもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    このたびはご投稿いただき、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 林

【【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

you11217483さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

you11217483さん [70代/男性] 2020年12月23日 07:47:13

一般のビジネスホテルの中でも、部屋の広さが2倍程度あり、清潔で快適でした。
    又、直ぐそばにスーパーマーケットがあり、私にとっては、いいホテルだと思います。

ベッセルホテル倉敷 2020年12月23日 08:34:34

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米、さらにベッドも150cm幅のクイーンサイズなので、ビジネスでの利用はもちろんですが、ご家族連れのお客様にもゆっくりをお休みいただける広さとなっております。
    目の前のスーパーにつきましては、9時から21時まで営業しております。また、その他周辺の飲食店ではルームキー提示で割引のある店舗もございます。そちらを一覧にまとめた飲食店MAPもフロントでご用意しておりますので、ご気軽にお声掛けくださいませ。
    現状に満足せず、お客様1人1人にあったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、ご愛顧いただけると幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

投稿者さん 2020年11月24日 12:10:39

キレイなホテルでした。
    チェックインの時、宿泊者全員の身分証明書がいるのにはびっくりしました。幸い財布に子供たちの保険証も入れていたのですぐに取り出せましたが入れていなかったらチェックインカウンターの前でバタバタしたと思います。予約時子供の身分証までいるって書いてましたっけ?私の見落としかな?
    ロビーにアメニティが置いてあり好きなものを持っていけるのは良かったです。クレンジングや洗顔、化粧水、乳液、入浴剤など他のホテルにはあまり置いていないものもあり女性には嬉しいサービスです。
    食事も美味しかったです。近くにスーパーやお店もあり立地も良かったです。また泊まりたいホテルです。

ベッセルホテル倉敷 2020年11月24日 14:59:40

チェックインの際にはお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
    身分証明書のご提示に関しましては、コロナウイルスの感染対策の一環としておこなっており、そちらの旨はご予約確認のメールにて記載しておりますので、大変恐縮ではございますが、ご一読いただけると幸いでございます。
    その他アメニティ等につきましてはご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    当ホテルのフリーアメニティはお好きなものをお好きなだけお取りいただけます。
    フリーアメニティの他に、無料貸出品につきましても、女性向けのものや、お子様向けのものなど数多く取り揃えておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

【【禁煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド☆21平米】

投稿者さん 2020年11月20日 22:27:23

朝食ブュッフェが美味しくてとても良かった

ベッセルホテル倉敷 2020年11月21日 16:22:04

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけましたこと、大変嬉しく思ってります。
    当ホテルではご朝食がご無料でついおり、
    お客様に楽しんでいただけますよう季節によって異なる旬のメニューをご提供しております。

これからも多くのお客様にご満足していいただけますようスタッフ一同、日々精進してまいりますので今後ともご愛顧していただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 大垣

【【喫煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド★21平米】

OYAKATA3428さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

OYAKATA3428さん [50代/男性] 2020年11月16日 19:44:11

大浴場があればベスト

ベッセルホテル倉敷 2020年11月17日 15:39:26

ご指摘いただいた件につきましては検討を重ね、すべてのお客様によりご満足いただける環境をつくってまいりますので、誠に勝手ではございますが、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

【100時間限定】ミネラルウォーター付☆室数限定割引プラン

投稿者さん 2020年11月13日 17:24:37

部屋は広くシャワーの水圧もO.K 朝食のメニューも多くよかったです。

近くにスーパーがありますので、ある時間までは買い物も行けます。

ベッセルホテル倉敷 2020年11月14日 04:58:46

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    宿泊業として当たり前の事ではありますが、全てのお客様にご満足いただけますよう接客に努めております。
    これからもより満足いただけますよう精進して参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

【100時間限定】ミネラルウォーター付☆室数限定割引プラン

gatty194さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

gatty194さん [20代/男性] 2020年10月27日 22:28:03

近くに居酒屋、
    スーパー、コンビニ、ドラッグストアなど色々あり、快適に過ごせました!
    受付の方も笑顔が素敵でほっこりしました!

ベッセルホテル倉敷 2020年10月28日 08:11:42

スタッフの対応につきまして、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
    また、朝食につきましてはコロナウイルス感染防止のため、お客様にマスク・使い捨て手袋の着用をお願いしております。
    ご不便をおかけしておりますが、すべてのお客様に安心してご利用いただくため、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
    お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ベッセルホテル倉敷 フロント半田

【誕生日月限定】得得バースデープラン  2名様~限定

投稿者さん 2020年10月26日 14:17:14

朝食美味しく頂きました。お風呂は近くに温泉が有りましたのでのんびりまったりさせて貰いました。又機会が有れば伺いたく思いました

ベッセルホテル倉敷 2020年10月26日 14:48:00

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、現在バイキング形式のご朝食になっており、お客様に安心・安全に
    ご利用いただくために、マスクの着用と使い捨て手袋の着用をお願いしてます。
    ご不便をおかけいたしておりましが、ご理解・ご協力いただき誠にありがとうございました。
    またの機会に当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもご旅行の際はぜひベッセルホテルならびにベッセルホテル倉敷をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
    お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 フロント小田

投稿者さん 2020年10月23日 06:25:48

美味しい朝食でした。
    (炊き込みご飯を除く)
    コロナの影響で出張の回数が激減しましたが、また泊めていただきたいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2020年10月23日 14:17:16

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ご朝食は季節ごとにメニューを変更しお客様に楽しんでいただけるよう努めております。

これからも多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進してまいりますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 大垣

広々快適♪ お得なアップグレードプラン◆朝食・平面駐車場無料【イチオシ】

投稿者さん 2020年10月14日 20:29:10

朝食と駐車場が無料です。
    朝食美味しいです。
    また利用します。

ベッセルホテル倉敷 2020年10月19日 15:59:24

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご朝食も季節のメニューを取り入れ、お客様に満足していただけるよう、努めてまいります。
    これからも慢心する事無く、より一層の接客・サービスに努めてまいりますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 小田

【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2020年10月14日 20:27:47

安定です。朝食も美味しいです。
    また利用させてください。

ベッセルホテル倉敷 2020年10月19日 15:56:19

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、季節ごとにメニューを変更しており
    季節ごとに変わったメニューがお楽しみいただけますので、またご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
    この度は、お褒めのお言葉ありがとうございました。
    お客様のお言葉に甘んじずスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ではございますがこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。

ベッセルホテル倉敷 フロント小田

投稿者さん 2020年10月11日 14:16:08

受験で宿泊させて頂きました。無料の朝ごはんもなかなか美味しくて、スタッフさん達もいい感じでした。コスパは◎。お世話になりました。

ベッセルホテル倉敷 2020年10月11日 20:44:42

当ホテルは季節によりメニューを変更し、ご宿泊の方々に無料で提供しております。現在人気メニューは岡山県の蒜山ジャージ牛乳・蒜山ヨーグルトでございます。

ベッセルホテル倉敷 フロントサン

【平日限定】エキストラプラン