ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 10:09:08

飲食店や大きなショッピングセンターが目の前にあり、便利でした。
    アメニティも充実していました。
    また 機会があれば使わせてもらいたいです。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月06日 14:56:54

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは観光地ではございませんが、多くのお客様からご満足していただき嬉しく思います。
    当ホテルの無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?季節に合わせた旬な食材を使用したメニューをご用意してりますので、また倉敷方面へお越しの際は是非一度、ご賞味くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント小原

隣県・岡山県民限定プラン【駐車場無料!!岡山・香川・広島・鳥取・兵庫にお住まいの方むけプラン】

投稿者さん 2021年03月02日 06:53:10

ゆったりとした部屋でゆっくり休めました。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月02日 13:20:46

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、150センチ幅のクイーンサイズのベッドをご用意しているため、ゆっくりお休みできると多くのお客様からご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 23:15:26

スタッフの対応も良く、居心地のいいホテルでした。
    また、泊まりたいです。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月02日 06:38:06

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配置しております。又敷地内に平面駐車場を設けており、お車でお越しの方々に好評を得ています。これからも愛されるホテルを目指し努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月01日 23:13:01

朝ごはんの感染対策も出来ていていて安心出来ました。
    スタッフの対応も親切です。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月02日 06:30:55

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食に関しまして、ビュッフェ形式のためお客様へマスクと使い捨て手袋の着用をお願いし皆様こころよくご協力を頂いております。メニューも季節により一部変更させていただいておりますので、また次回当ホテルへお越しの際は是非そちらもご賞味くださいませ。
    今回いただいたお言葉に慢心することなく、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、
    これからもベッセルホテル倉敷をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

森のフクロウ8388さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

森のフクロウ8388さん [70代/男性] 2021年02月27日 07:05:59

月一回程度、利用させていただいてます。コロナ対策はもちろんのこと完璧です。見落としがちな清掃箇所も丁寧にされています。いつ宿泊しても気持ちの良い顧客満足度の高い宿泊施設と思います。

ベッセルホテル倉敷 2021年02月28日 14:24:19

いつも当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

現在、コロナウイルス感染防止の一環として使い捨て手袋・マスクの着用、席数を減らし座席間隔を空けるなどの対策を行っております。
    そのためお客様にはご不便をおかけしておりますがご協力いただきましたこと、お礼申し上げます。
    今回いただいたお言葉はスタッフ全員の励みとなります。
    しかし現状に慢心することなく、より良いホテルを目指し精進してまいります。

お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 フロント 林

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス
    【【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

SKCキュートスリーさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

SKCキュートスリーさん [50代/男性] 2021年02月26日 15:59:07

よく利用しています。最初はこちらの存在を知らず岡山駅周辺で宿泊していましたが、友人に教えてもらい気に入って利用しています。まず、とっても清掃が行き届いています。いろんなところに宿泊していますが、隅々まできれいです。感心するくらい。部屋もとても広くアメニティもポーラブランド等すごくいいですし、フロント横に入浴剤やトリートメントクレンジングなどの基礎化粧品も1回分ずつおいてあります。朝食もすっごくおいしいです。ビュッフェスタイルですが宿泊者のかたもマナーを守っておられ常にスタッフの方が常駐し状況を管理されています。返却口が混雑するので後ろにずらっと並んでしまうのを解消していただくのと、使用されたテーブルがそのままなのでダスターが使用しやすい場所にあるといいなとおもいます。ですが、駐車場も無料で、すごく気に入ってるのでお勧めです。

ベッセルホテル倉敷 2021年02月26日 20:35:48

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。また朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に改善し、お客様に安心・安全にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテル倉敷 フロント小原

投稿者さん 2021年02月26日 11:38:45

とても有益な滞在だった。

ベッセルホテル倉敷 2021年02月26日 15:02:40

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変安心いたしました。
    次回ご宿泊いただいた際には更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもご愛顧いただけると幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

【滞在時間24時間】翌日ゆっくり起きてのんびり【12時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2021年02月25日 08:22:10

遠方からだったため遅い時間のチェックインで駐車場スペースが多いので空いていて助かりました。
    部屋も凄く綺麗でしたし水回りもバッチリ。
    何と言ってもアメニティが助かりました。
    自分はいつも忘れがちで持っていかないので。凄く好きな香りのアメニティで嬉しかったです
    朝食付きなのも嬉しいです。
    パンもビニールに個包装で安心。食パンもハズレが多い中当たりでした。とても美味しくいただきました。
    また利用したいと思います

ベッセルホテル倉敷 2021年02月26日 14:53:17

数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントロビーに設置のあるアメニティは、入浴剤、化粧水など様々なお客様向けのものを数多く取り揃えており、大変ご好評の声をいただいております。
    また、現在朝食バイキングのご利用時には全てのお客様へ、マスク・使い捨て手袋のご着用をお願いしており、コロナウイルスの感染対策を徹底しております。

大変なご時世ではございますが、1日も早いコロナウイルスの終息を願うと共に、全てのお客様に安心してご利用いただけるよう心がけてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると、幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月24日 20:39:08

夜遅くチェックインしたので、12時チェックアウトがありがたいプランでした。のんびりできて疲れが取れました。

ベッセルホテル倉敷 2021年01月25日 06:39:47

このたびはベッセルホテル倉敷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。これからもよりよいサービス・接客・施設向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

ベッセルホテル倉敷 フロント中野

投稿者さん 2021年01月06日 09:38:04

年始に家族で利用しました。
    コロナ対策もされており、部屋の広さも十分でした。ウェルカムドリンクのサービスや朝食はお正月メニューで季節感があり美味しかったです。コインランドリーもあり便利でした。

ベッセルホテル倉敷 2021年01月06日 20:02:51

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルではコロナウイルスの感染対策といたしまして、フロント・ラウンジにアルコール消毒液とクレベリンを設置し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
    また朝食につきましては、お正月以外にも季節ごとの食材を使い、メニューを変更しております。
    また当ホテルをご利用の際は、違った季節のメニューも是非ご賞味くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【新春セール】★室数限定プラン

投稿者さん 2020年12月21日 19:19:14

大きなベッドでぐっすりと寝られました。

ベッセルホテル倉敷 2020年12月22日 03:31:01

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは「安心の広さ・満足の使いやすさ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に、全室クイーンサイズベッドを導入しております。
    これからも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2020年12月18日 23:02:10

朝食の種類も非常に多くおいしくいただきました。
    部屋も広くてベッドも寝心地よく満足です

ベッセルホテル倉敷 2020年12月19日 04:39:06

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食利用時には、コロナウィルス感染予防対策といたしまして、お客様にもマスクと使い捨て手袋の着用もをお願いしています。皆様快くご協力を頂いてとても感謝しております。さらに満足いただけるサービス・接客を心がけてまいりますので、今後とも是非ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。

室数限定!割引プラン◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

投稿者さん 2020年11月28日 18:03:23

とても満足できました

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 20:07:23

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心から心からお待ちしております。
    お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】ミネラルウォーター付☆室数限定割引プラン

投稿者さん 2020年11月28日 18:01:58

バスタブが広くてゆっくりできます

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 19:24:02

ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。
    当ホテルはユニットバスですが、独立洗面台となっておりますので少しゆったりとご利用いただけます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

【期間限定】ミネラルウォーター付☆室数限定割引プラン

投稿者さん 2020年11月28日 18:01:11

とても綺麗なホテルです

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 15:17:32

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。
    更に多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 18:00:42

朝食も美味しくいただきました

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 14:24:42

ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。
    当ホテルではご朝食がご無料でついており、お客様に楽しんでいただけますよう季節によって異なる旬のメニューをご提供しており、多くのお客于さまからご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:35

とても綺麗なホテル

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 14:11:04

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけましたこと大変嬉しくおもっております。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:05

部屋、風呂がとても広いです

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 14:04:06

ご満足していただけましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは150センチ幅のクイーンサイズのベッドをご用意しており、ゆっくりお休みできると多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:58:11

風呂、部屋がとても広いです。

ベッセルホテル倉敷 2020年12月01日 15:38:18

お客様にはご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルのベッドはごゆっくりおくつろぎいただけるよう、シングルルームのお部屋でも150cm幅のクイーンサイズのベッドを使用しており、お部屋の広さも21平方メートルとなっております、また、バスルームの外に独立した洗面台がございますのでバスルームを広く使っていただくことが可能なので多くのお客様にご好評をいただいております。
    ご朝食につきましてはご無料でついおり、
    お客様に楽しんでいただけますよう季節によって異なる旬のメニューをご提供しております。
    お客様に次回ご利用いただいた際は更にご満足していただけるよう、よりよいホテル作りを目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 フロント小田

投稿者さん 2020年11月28日 17:50:42

18歳以下は添い寝として利用ということで、車中泊するよりは…と思い利用させていただきました。
    チェックイン時に宿泊者全員の身分証を見せました。
    子供も利用する場合持って行ったほうがいいです。(持ってきてくださいと連絡くれました。)

ウェルカムドランクがあり、お部屋で飲みながらまったりできたので良かったです。
    お風呂はユニットバスでした。

アメニティ豊富で入浴剤など沢山あって迷いました。
    化粧水や乳液も置いてあり、とても良かったです。

朝食はバイキングで牛乳、ヨーグルトなどあり、珍しいなと思いました。
    パンもチョコメロンパンや、チョコクロワッサンなど子供が好きそうなものが置いてあり、良かったです。

また岡山に行く時に利用したいと思いました。

ベッセルホテル倉敷 2020年12月01日 15:04:06

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけましたこと大変嬉しくおもっております。

コロナウイルスの感染対策としてご宿泊される皆様にチェックインの際に身分証のご提示をお願いしております。

当ホテルにはウェルカムドリンクがあり、セルフサービスでご利用していただける、ドリンクバーとコーヒーマシーンがございます。ご利用されたお客様からは沢山のご好評いただいております。

またアメニティが髭剃りやヘアブラシの他にもクレンジングや洗顔料などのレディースアメニティもあり女性のお客様からもご好評いただいております。

これからも更に多くのお客様にご満足していただけますよう精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エキストラプラン
    【【喫煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド★21平米】