ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月07日 10:02:38

夕飯は、フロント近くに割引券があり近くの飲食店へ行き10%割引になりました。風呂は狭く近くのスーパー銭湯へ車で5分程度かかりましたがいき満足したした。相互的に値段が安いのに満足度は高いです。

ベッセルホテル倉敷 2019年06月07日 13:33:14

当ホテルの近隣には大型商業施設やプレイスポット及び多くの飲食店があり、ホテル限定特典のある店舗様も多数ございます。
詳しくはホテルフロントにて作成しております「ホテル周辺MAP」で分かりやすくまとめておりますので、次回にもまたご利用いただけましたらと思います。

ベッセルホテル倉敷 フロント小田

【楽天限定】ポイント10 倍♪ 楽天スーパーポイント大還元プラン【イチオシ】
【エキストラベッドツイン【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2019年06月05日 00:37:36

広いベッドでアメリカンモーテルを彷彿させる作りでした。
また泊まりたい。
朝ごはん最高でした

ベッセルホテル倉敷 2019年06月05日 05:05:15

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さと全室クイーンサイズ(150センチ幅)のベッドを配置しており、ゆったりとお過ごしいただけます。
ご朝食でございますが、倉敷・岡山ならではの食材を使用したメニューを中心に日替わりで
ご提供させていただいております。
季節ごとにメニューを一部変更しておりますので、また機会がございましたら是非そちらもご賞味くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

投稿者さん 2019年05月16日 06:00:18

お風呂もゆったりして落ち着きます。

ベッセルホテル倉敷 2019年05月16日 19:20:10

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
浴槽と洗面所は別々になっており、多くのお客様より「使いやすい」といったご好評いただいております。
また倉敷へお越しの際は是非、ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mahostephさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

mahostephさん [40代/女性] 2019年05月04日 10:52:36

駐車場が広いので利用させていただいています。朝食もおいしいですし、いろいろと便利です。
スタッフも感じがよいです。ドリンクサービスがとてもありがたい。

ベッセルホテル倉敷 2019年05月04日 13:07:33

たくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。
朝食は、季節ごとに旬のものを使ったメニューなども取り揃えておりますので、ぜひ今後ともベッセルホテル倉敷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 前田

投稿者さん 2019年05月02日 16:02:29

近くに飲食店が多くて便利

ベッセルホテル倉敷 2019年05月03日 07:14:42

この度は、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

近隣の飲食店は、年々多く増え、周辺が賑わって参りました。
お客様に少しでもお楽しみいただけるよう、近隣飲食店のご案内や、ルームキー特典やスタッフ一押しのお店のご紹介などをさせていただいております。
観光地のご紹介もさせていただきますので、是非また倉敷に訪れの際はスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 大森

☆エキストラプラン☆
【エキストラベッドツイン【喫煙】★21平米】

0n656さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

0n656さん [40代/女性] 2019年04月30日 14:20:04

館内室内ともに清潔に保たれていて良かったです。

ウェルカムドリンクも出て、朝食は無料でしたが内容も充実していて満足しました。

目の前にスーパーもあり、車で少し走らせば飲食店もたくさんあり夕食も困る事はなかったです。

従業員の方の対応もよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月30日 19:56:40

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

無料のウェルカムドリンクや朝食サービスですが、たくさんのお客様よりお喜びのお声をいただいております。
ご朝食は岡山県ならではの食材を使用したメニューを中心に日替わりでご提供させていただいております。
季節後手にメニューも一部変更しておりますので、機会がございましたらそちらも是非ご賞味下さいませ。

お客様の温かいお言葉は、私達スタッフの励みになります。これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

iroha ★さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

iroha ★さん [40代/女性] 2019年04月24日 12:01:42

観光で宿泊。

お部屋が広くて、圧迫感がなく、ベットも大きいので疲れもとれて快適です。

部屋の掃除が丁寧で、お風呂も気持ちよく使えました。

立地条件もよく、スーパー、飲食店が近くに沢山あり便利。ホテルの案内してもらったお店で食事すると、割引してもらえるお店もあり、利用しお得でした。

ウェルカムドリンク、部屋まで持っていけて便利です。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月24日 14:36:35

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。
当ホテルの客室はシングル21平米、ツイン26平米とビジネス・レジャーでのご利用もしやすくなっております。近隣の飲食店につきましてはご記載いただきました通り、割引もございますのでフロントにてご案内もおこなっております。ご利用の際はお気軽にフロントまでお声かけください。
ウェルカムドリンクにつきましては12時から23時までラウンジにてご提供しております。お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用下さいませ。
今後もサービス向上に努めて参りますので、倉敷方面にお越しの際は、ベッセルホテル倉敷をご利用下さいませ。
ベッセルホテル倉敷フロント中野

《格安》【曜日限定!】★おトク&楽々プラン◆朝食・平面駐車場無料【イチオシ】

投稿者さん 2019年04月22日 16:50:50

2泊3日で利用しました。駐車場は無料で、朝食付で、コスパは、抜群でした。自転車を貸していただけたので、移動が楽でした。朝食は、美味しかったです。機会があれば、また、利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月22日 20:40:28

たくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。
夏にも夏らしい朝食メニューを用意しておりますので、是非次回にもまたご利用いただけましたらと思います。

ベッセルホテル倉敷 フロント前田

エキストラツイン2名様限定【連泊エコプラン】
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

gaku0950さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2019年04月08日 10:55:21

倉敷宿泊の定宿です。
宿泊のたびに設備や食事がパワーアップしています。
今回は春らしい桜エビの炊き込みご飯がありました。
また利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月08日 13:20:50

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒め頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、励みになっております。
現状に満足することなくより快適に過ごしていただけるサービスを追求してまいります。

ベッセルホテル倉敷 フロント前田

菜の花6107さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

菜の花6107さん [50代/男性] 2019年04月07日 22:16:58

子どもの卒業式に出席するために宿泊しました。
 ゆたっりした部屋でくつろぐこともでき、とても満足しています。
 部屋の掃除の時間も、卒業式後に着替えのために部屋を利用させていただきたいという申し出に快く対応して時間を調整していただき感謝しています。
 スタッフの方の接客対応、食事など行き届いたサービスでした。
 倉敷にくる機会も減ってしまいますが、また来た時には利用させていただきたいですね。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月08日 06:19:15

そして、ご卒業おめでとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。これからも現状に満足することなくお客様にご満足していただけるサービスができるよう努力してまいりますので、次回お越しの際もぜひベッセルホテル倉敷へお泊りくださいませ。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント中野

【誕生日月限定】得得バースデープラン エキストラツイン(トリプル)プラン

投稿者さん 2019年04月07日 10:32:41

道を挟んで目の前にスーパーがあり買い出しは大変便利です。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月07日 15:24:15

投稿者さん 2019年04月07日 10:31:33

部屋、風呂が広くて快適に過ごせます。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月07日 15:11:15

このたびはベッセルホテル倉敷へご宿泊をいただきましてまことにありがとうざいます。
快適にお過ごしいただけました様子にスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

投稿者さん 2019年04月07日 10:30:33

部屋が広くて快適に過ごせました。朝食も美味しかった。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月07日 14:44:10

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

jo975さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

jo975さん [40代/女性] 2019年04月07日 07:46:39

わかりやすい立地で、駐車場が広くてすんなり停めることが出来ました。フロントの方の対応もよく、アメニティも必要な分だけ用意してくださり、無駄がない印象で交換がもてました。
お部屋もとても綺麗で、一緒に泊まった娘と寝るにも充分な広さのベッドでした。
朝食バイキングやウェルカムドリンクも充実しており、またとても美味しかったです。また利用したいと思います!

ベッセルホテル倉敷 2019年04月07日 14:50:24

このたびはベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
立地は岡山・倉敷間の主要道路沿いに面しており、遠方からお越しのお客様でも比較的分かりやすい場所に位置しているかと思います。
お部屋のベッドですが、シングルルーム全室にクイーンサイズのベッドを設置しており、添い寝のお子様とご宿泊いただくお客様にも大変ご好評の声をいただいております。
ご朝食は、岡山の名産となるものを中心としたメニューを日替わりでご提供させていただいております。
また、季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらもご賞味くださいませ。
これからもお客様目線のホテルづくりを目指して、精進してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 23:37:05

ゆっくりできましたーーー
共有スペースも広くて、ドリンクも飲み放題、コーヒーも美味しいし、アメニティも充実…言うことなしです!

ベッセルホテル倉敷 2019年04月03日 06:35:09

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、精進して参りますので、今後ともベッセルホテル倉敷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月21日 10:18:59

無料の朝食のクオリティーが高すぎてビックリしました。美味しすぎます
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
是非また近くに行くことがあれば利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2019年03月25日 01:32:48

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更にお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉は私達スタッフの励みになります。これからもより良い接客・サービスに努めてまいります。
尚、お褒めいただきました無料朝食は日頃の皆様のご意見・ご要望にお応え致しまして、日々新メニューの研究・改編を行っています。
次回又のご来館心よりお待ちしております。

ベッセルホテル フロント 長山

投稿者さん 2019年03月18日 21:22:34

所用で急遽宿泊する事に。
朝食が大変良かった。一手間掛けた名物などもあり、美味しかったです。
チエックアウト後に部屋に服を忘れた事に気付いたが、フロントの方が宅急便で自宅に送っていただき助かりました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
また近くに用事がある際は利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷 2019年03月19日 03:57:06

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しましては、季節ごとに一部旬の食材を使用したお料理のご提供をさせて頂いております。ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
そして、たくさんの温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
また近くへお越しの際にもぜひ当ホテルへお立ち寄りください。お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月14日 03:56:29

大学に一番近く、宿泊が必要な時にはいつも利用しています。
また、インターチェンジにも近く、車で九州まで移動する時、途中下車して利用させてもらってもいます。
朝食が利用するたびにグレードアップ。
アメニティーも利用宿泊分いつでもいただけるので準備しなくてもいいため大変便利です。

ベッセルホテル倉敷 2019年03月14日 14:20:07

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
当ホテルでは女性のお客様向けのレディースアメニティや、お子様向けのキッズアメニティなど数多く揃えており、様々なお客様からご好評をいただいております。
朝食では四季折々の食材を使い、季節ごとによってメニューも変更しておりますので、また当ホテルをご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

ユーリー0506さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ユーリー0506さん [50代/女性] 2019年03月01日 16:15:16

部屋綺麗だし広いしフロントも感じ良くウェルカムドリンク凄く美味しかったです!携帯充電が部屋に備え付けの物が使用できなかったのですが、フロントの方が探して貸して頂けました。美顔器も貸し出して頂き最高。朝食も大変種類も多く、美味しかったです。又宿泊したいです。

ベッセルホテル倉敷 2019年03月03日 05:46:12

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
まずは充電器の件でご迷惑をお掛け致し大変申し訳ありませんでした。お客様にご足労をかけてしまい重ねてお詫び申し上げます。
尚お褒めいただきました朝食は、3月より一部新メニューを導入しました。ご期待下さいまして、次回又岡山・倉敷にお越しの際にも是非当ホテルへお泊まり下さい。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

投稿者さん 2019年02月17日 15:26:19

前日いただいた予約確認の電話が残念でした。「18歳未満の子供は添い寝無料なので、安くなる」との説明の電話でしたが、楽天のキャンセルは本人しかできないので自分でしてほしい、どの程度安くなるかは自分でネットで調べてほしい、申し込みもネットでしかできないので、自分でしてほしいとのことでした。そもそも、そちらから電話をいただいたのに、自分でしかできないなら、そのような案内は不要ですし、電話の最初でそのことをハッキリと言うべきだと思いました。そちらからの電話を受け二度電話をかけましたが、「かけ直しましょうか」の一言もないですし、担当者により説明が違う、説明も非常に分かりにくい、また、当日、フロントでも前日の一連のやりとりについて一言もなしでした。
部屋・設備・食事ともにすばらしく、また利用したいと思えるホテルだっただけに少し残念でした。

ベッセルホテル倉敷 2019年02月18日 15:17:56

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフのご案内が不十分でご宿泊の前日からお客様にご不快な念をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後はよりお客様に寄り添ったサービスが行えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
誠に勝手ではございますがまた機会がございましたら、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ベッセルホテル倉敷 西山

☆エキストラプラン☆