ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

2434件中 1941~1960件表示

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2006年10月30日 15:30:30

またお世話になります。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月30日 18:13:01

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
お客様には、またお越し下さるとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉や、以前ご利用いただいたお客様が再度お越し下さる事がスタッフ全員の励みになっております。
お客様には価格、サービス、客室すべてにご満足していただき、安心してご利用いただく為日々精進しております。
今年はスタッフ全員倉敷消防署での「救命講習」を受講し、倉敷市の定める「救命スタッフ常駐施設」に認定されました。
お客様が万が一の際もスタッフ全員誠意を持って対応させていただきます。
これからもお客様第一に努めてまいりますのでご希望やご指摘などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
現在スリープインは6店舗あり、11月10日には苅田北九州空港にオープンいたします。
これからもスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月30日 11:21:27

今回初めて利用させていただきました。子どもも含め六人であの格安料金。
朝食もゆっくり食べる事ができ喜んでいます。食事をしたりする所がホテルの近くにはあまりないと思っていましたが、以外と多く、事前にもう少しホテル周辺の情報が分かると良かったです。
喫煙ルームでしたので、部屋に入ってすぐ臭いがして、ちょっと不快でした。換気扇があるとうれしかったです。エアコンの風も臭いました。
格安で場所も良く、また利用したいと思いました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月30日 18:04:10

お客様にはお部屋の臭いの件について、ご不快な思いをさせてしましました事心よりお詫び申しあげます。
スタッフ一同このような事のないよう、引き続き清掃時にはしっかりと換気及び消臭を徹底いたします。喫煙ルームでの臭いにつきましては、フロントにて消臭スプレーの貸し出しを行なっております。フロントスタッフは24時間常駐しており、フロントでも早急に消臭などの対応をさせていただきますのでお申しつけくださいませ。
また、ご希望のお部屋がご用意できなかった場合などはご予約時に希望の部屋タイプをスタッフまでお申しつけくださいませ。
万が一空室が出た場合などは、出来る範囲でご希望のお部屋に変更させていただきます。
また、お客様からご指摘いただきました、エアコンの臭いでございますが、フロントにてエアコンフィルターの洗浄を引き続き徹底いたします。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見やご要望、ご指摘などには真剣に耳を傾け、スタッフ一同精進してまいります。
お気付きの点などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
朝食サービス、価格、周辺施設につきましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
18歳以下のお子様は両親と添い寝で無料の「キッズフリー」はご家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
これからもお客様のご満足と安心の為、精一杯努めてまいりますので今後もスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
行かれる事がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年10月30日 09:48:02

部屋もベッドも思ったより広くて快適だったのですが、浴室の換気扇が調子が悪かったのか、しばらく時間が経つと異音がしてうるさかったです。
それを除けば、グルメマップ等あって食事に行くにも困りませんでした。
機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月30日 11:54:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。
お客様には換気扇の件でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただき、換気扇の不具合は改善いたしました。
今後このような事がないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に今以上の客室メンテナンスに努めてまいります。フロントスタッフは24時間常駐いたしておりますので客室の不備やご要望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。早急に対応させていただきます。
当ホテル周辺には飲食店、娯楽施設、スーパーなどたくさんございます。フロントにてグルメマップのご用意と、倉敷の見所を載せた新聞、各種パンフレットをご用意いたしております。
お客様には機会があれば再度利用していただけるとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
スリープインは現在6店舗あり、11月10日には苅田北九州空港にオープンいたします。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年10月23日 17:07:55

遠方の友人を案内して倉敷に来ました。リーズナブルで快適なホテルなので自信を持って紹介できました。友人の評価もとてもよかったです。また是非お世話になりたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月23日 20:10:34

お客様にはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んおります。
またご紹介いただき、お客様のお連れ様にも喜んでいただいたとの事で嬉しく思っております。
「白壁の街倉敷」はいかがでしたか。
たくさんの思い出を作ってお帰りになられた事と思います。倉敷はお子様から大人までが楽しむ事のできる場所でございます。
チボリ公園などのテーマパークや白壁の街など魅力的な所がたくさんございます。
当ホテルではスタッフ手作りの倉敷の見所を載せた新聞や、ホテル周辺のグルメマップを作成し、フロントにご用意いたしております。倉敷の事は是非フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
おいしいお店や、思い出に残る場所を丁寧にご案内させていただきます。
九州に行かれる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。
また、倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月23日 11:31:38

いつも、お世話になっております。連泊させて頂いております。今後もここと決めております。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月23日 19:57:05

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
いつも当ホテルをお選びいただいているとの事で大変嬉しく思っております。
当ホテルは広いベッドと、広いお部屋で皆様にご好評いただいております。
ベッドは全館幅154センチのクィーンサイズも物をご用意させていただき、お部屋はシングルで21㎡、ツインで26㎡ございます。
ビジネスのお客様からご家族連れのお客様、カップルのお客様まで幅広く喜んでいただいております。
また、当ホテルでは18歳以下のお子様は両親と添い寝の場合無料にさせていただいております「キッズフリー」や、60歳以上のお客様はチェックインの際に年齢の確認できる物をお持ちいただきますと、10%割引にさせていただく「シニアディスカウント」などがございます。
ご宿泊の事などでお気付きの点やご不明な点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2006年10月23日 11:30:28

気に入っているので毎週のように、宿泊しております。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月23日 19:40:26

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
当ホテルではご利用いただくお客様にご満足と、安心をご提供できるよう日々努めております。
今年はスタッフ全員が倉敷市の定める救命講習を受講し、「救命スタッフ常駐施設」に認定されました。
お客様が万が一お困りの場合も、誠意を持って対応させていただきます。
これからもお客様のご満足と、ご安心の為努めてまいります。

投稿者さん 2006年10月23日 11:28:50

今回も、利用させて頂いてます。とても、気に入っています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月23日 19:13:40

お客様にはいつもお選びいただいているとの事で大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、日々努めております。
たくさんのお客様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。
スリープインは現在6店舗あり、今年の11月には苅田北九州空港にオープンいたします。
また倉敷にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年10月23日 11:27:21

いつも、立地条件がいいので利用させていただいてます

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月23日 19:01:57

お客様にはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルはお車でお越しのお客様、交通機関をご利用のお客様に大変喜ばれております。
お車ですと、山陽自動車道「倉敷IC」、瀬戸中央自動車道「早島IC」から約10分程になります。また、交通機関をご利用のお客様ですと、JR中庄駅から徒歩で約15程になります。
万が一、迷われた場合は当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2006年10月23日 11:25:31

毎回利用はここと決めております。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月23日 18:24:21

お客様には数あるホテルの中からいつもお選びいただいているとの事でスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルでは1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の声には真剣に耳を傾け、日々努めております。
何かお気付きに点などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年10月17日 20:57:23

いつも利用しています。
何度泊まっても最高です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月18日 01:11:20

お客様のように多くのお客様からお褒めのお言葉をいただき、毎日うれしく思っております。
現在スリープインは6店舗ございます。他店舗でも倉敷と同じシングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡の広い客室で、ベッドも1m54cmのクイーンサイズベッドをご用意いたしております。是非、全国のスリープインをご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 野田 洋志

投稿者さん 2006年10月17日 17:31:46

部屋は広くすごく良かったです。
edyで支払いが出来るのに、edyの入金機(入金できない)のが残念でした。
朝食も無料なのはいいですが、ソーセージなどチョットしたものがあればもと良かったです。サービスは良かったのでまた宿泊させていただきます。
上記2点だけ考慮いただけたら幸いです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月17日 20:32:33

この度はスリープイン倉敷をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました客室はシングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡でご用意いたしております。ごゆっくりおくつろぎいただき旅のお疲れをお取りいただけるようベッドも全室クイーンサイズ1m54cmでございます。
edyに関しましてはお支払いのみのご利用とさせていただいております。近隣にチャージの可能なコンビニもございますので、ご利用の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
朝食に関しましてはお客様からのご意見を元により良いホテル作りの参考にさせていただきます。お客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、これからも取り組んでまいります。
なおスリープインは現在6店舗あり、今年の11月には苅田北九州空港がオープンいたします。チェーンのホテルでも変わらぬサービスをご提供させていただいております。
倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 林 佳澄

投稿者さん 2006年10月16日 09:27:19

足の悪い両親(父は車椅子,母は杖)と一緒に宿泊しました。両親のツインルームと私のシングルルームを、エレベーターのすぐ近くの隣合わせの部屋にしていただいてありがとうございました。玄関から部屋の中まで車椅子でもスムーズに移動することができました。部屋のバス・トイレへは段差がありましたが、父は支えがあれば数歩は歩けるので問題なく使用できました。無料朝食スペースもスロープがあり、助かりました。
 宿泊料金も安く(両親はシニア割引)ぜひまた利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月16日 14:31:17

また、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回はご家族でのご利用という事でしたが、ホテルではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルではお客様の安心とご満足の為に、日々努めております。
ご利用いただくお客様に安心してお泊りいただこうと、今年は倉敷消防署指定の「救命スタッフ常駐施設」に認定されました。スタッフ全員が救命講習を受けさせていただきました。万が一お客様がお困りの場合、誠意を持って対応させていただきます。
お客様からお褒めのお言葉をいただきました、「シニアディスカウント」でございますが、60歳以上のお客様はチェックイン時年齢の確認できる物をご提示いただくと、通常料金の10%割引にさせていただいております。
九州にも行かれる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年10月15日 23:50:38

岡山でのイベントの出張で初めて宿泊させていただきました。
立地は周辺に食事をするところが沢山あり、毎晩夕食を外食し、お得な割引を使わせてもらいました。大変満足しています。

となりの岩盤浴とマッサージのお店にも足を運びましたが、
岩盤浴には割引があるのに、マッサージに割引が無かったのが残念でした。

朝食は、パンとサラダとコーヒーをもらいましたが、
トレーが小さくてちょっと苦労しました。
もう1品、スクランブルエッグとベーコンくらい欲しかったです。

部屋はとっても広くて清潔でしたし、ベットも大変大きくて大満足です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月16日 14:19:42

お客様には初めてご宿泊いただいたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただきました、立地条件でございますが、お車でお越しのお客様も、交通機関を利用されるお客様にも便利な場所にございます。お車ですと、「山陽自動車道倉敷IC」「瀬戸中央自動車道早島IC」共に約10分程でございます。交通機関を利用される場合は「JR山陽本線中庄駅」から徒歩で約15分程になります。
ホテル周辺にもたくさんの飲食店や、スーパー、遊戯施設があり、お部屋のルームキーご提示で割引になるお店もございますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
お客様にご指摘いただきました、朝食のトレーでございますが、ご不便な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は前向きに検討させていただき、これからの店舗展開のための資料とさせていただきます。
お客様にまた、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年10月15日 23:22:31

宿泊料金が安く満足でした。朝食もパン他軽いものでしたが無料なのがありがたかったです。カードキーだったのでフロントに出かけるとき寄らなくていいので楽でした。また機会があれば泊まりたいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月16日 07:17:10

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。今後ともより一層ご満足いただけますようサービスの改善に勤めて参りますので、岡山にお越しの節には是非ご利用くださいませ。再びお目にかかりますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
スリープイン倉敷 三上 正雄

投稿者さん 2006年10月13日 15:26:48

観光で利用。
自家用車で移動していたので、広い駐車場は大変良かった。
また、フロアや室内も非常にきれいで好印象。
室内も広く快適で、風呂、トイレ、洗面台なども文句なし。
今まで泊まった中で一番過ごしやすいかもしれない。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月13日 16:29:27

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまことにありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの駐車場は約80台分駐車が可能で、万が一満車になりましても第二駐車場をご利用いただけます。
また、広い客室に大きなベッドは当ホテルの自慢の一つでもあります。お客様にまた利用したいと言っていただける様、常にキレイなホテルを保ってまいります。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2006年10月13日 13:24:09

朝食サービスのホテルが増えてきましたので、もう少し朝食メニューを充実してもらえれば最高です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月13日 16:29:34

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食のメニューですが、無料で提供できる範囲で最善を尽くしております。お客様のご意見も今後の参考にさせていただきます。
また倉敷にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2006年10月13日 08:51:14

連休で宿泊者が多かったせいか、朝食が混みすぎて大変でした。パンや飲み物の配置順を替える事で多少は回避出来そうな気がしました。とは言え、それ以外はとても満足しております。また宜しくお願い申し上げます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月13日 15:40:21

この度はスリープイン倉敷にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
朝食会場が込み合いまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳ございません。
お客様のご意見も参考に、今後のサービスの向上にむけて検討させていただきます。
お気付きの点がございましたらフロントまでご遠慮なくお申しつけくださいませ。
朝晩の冷え込んで参りました、お風邪など召しませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 高月 光輝

投稿者さん 2006年10月12日 15:51:00

部屋が非常に広く過ごしやすかったです。また、駐車場もたくさんの台数がとめられるようになっていて気分的に楽でした。周辺にはお店もたくさんあり、非常に便利だと感じました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月12日 20:10:22

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
快適にお過ごししていただけたご様子で、大変、嬉しく思っております。当ホテルの駐車場は80台駐車可能で、平面駐車場でございます。もし満車の場合は、近隣の駐車場をご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。客室の広さもシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡と広く、スリープインの自慢の一つでございます。近隣の飲食店ともできるだけタイアップして、お客様に、ご満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、
今後ともスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
またのご利用、お待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 大橋 慶子

投稿者さん 2006年10月12日 00:50:29

子供づれには、大変気持ちよくってありがたかった。
朝食堂になったスペースも、それ以外の時間は自由に使えありがたい限り。
全国に広がって欲しいホテルです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月12日 03:53:48

お客様にはたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
スリープインは現在6店舗、今年の11月には苅田北九州空港にオープンいたします。
スリープイン倉敷 佐藤 輝幸

投稿者さん 2006年10月11日 09:59:53

朝食時間が込んでいて待つことになったのですが、空いた席に案内してくださる方がいるとよかったと思います。室内に持ち込み可能と案内してくださったのですが、トレーが小さく、食事を部屋に持ち込むのは難しそうなので待ちました。
氷を取りに備品の保温容器を持っていったのですが、容器の高さが高くて氷が出てくるところに入れられませんでした。別の容器が使いやすいと思います。
周囲に食事をする場所もあり、わかりやすい場所にありよかったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年10月12日 18:15:30

この度は当スリープインにご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
ご朝食の件につきましては、お待ちいただいた上に、ご迷惑をかけ、まことに申し訳ございませんでした。
お客様へのサービス向上の今後の課題といたしまして、検討させていただきます。
また、氷を入れる容器につきましても、前向きに検討をいたしますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申しあげます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、また来たいと思っていただけるよう、スタッフ一丸となりまして日々努めて参ります。
お気付きの点などございましたら、何なりとフロントまでお申しつけくださいませ。
朝晩は冷え込んで参りました、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
またご来館いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷 高月 光輝

2434件中 1941~1960件表示