ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

2434件中 2001~2020件表示

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月21日 20:18:51

駅からも近く、部屋もきれかったので過ごしやすかった。朝ごはんの皿が小さいので何度もたたなければいけないのが不便でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月22日 05:18:53

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご指摘いただきました朝食のお皿の件は早速検討させていただきます。貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました。今後ともスリープインを何卒よろしくお願い申し上げます。
また、お目にかかりますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
スリープイン倉敷 三上 正雄

投稿者さん 2006年08月21日 11:41:56

駐車場も広く、価格に対しても満足でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月21日 17:28:47

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは全店舗、普通車でお越しの際は駐車場を無料でご用意いたしており、皆様にご好評いただいております。
また、スリープイン倉敷では大型車でお越しのお客様にも、1泊500円にて駐車場の確保を行っております。
社用時や学校のイベントでホテルをご利用いただく際にも予約時にお申しつけくだされば駐車場のご用意をさせていただいておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  藤井 美和

投稿者さん 2006年08月21日 01:11:02

部屋が広めで洗面所が風呂場の外にあるので大変便利でした。駐車場が無料というのもいいですね。これでOUTが12時以降だったら最高なのになー...近くにコンビニがないのでアイスの自販が欲しかったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月21日 02:01:13

スリープインのコンセプトである、クィーンサイズのベッド、また客室はシングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡のお部屋の広さでご用意させていただいております。チェックアウトの時間、自動販売機などいろいろなお客様の声を大切にし、今後のスリープインホテルを展開していく際の参考とさせていただきます。より多くのお客様に、スリープインのスローガンでございます、泊まる楽しみ、くつろぎの価値を求め、スタッフ一同、努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月20日 22:22:44

宿泊料金を考えると、かなりいいです。
禁煙、喫煙が階ごとに分かれているので非喫煙者としてはかなりよかったです。タバコのにおいが残った部屋とかはかなりいやなので・・・。

ベットも大きいし(小さい子供なら一緒に十分寝れます。)、スリッパもウォッシャブルタイプ、トイレもユニットトイレだけど、ウォシュレット付だし。ユニットバスの外に洗面台もついているし、設備などまったく問題ありませんでした。

朝食もサービスで提供されていますが、ちょっと食べるには十分なものが用意されていました。

また、利用する機会があればぜひ利用したいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月21日 01:55:30

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
お客様にはたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
朝食に関しましてはパン・サラダ・コーヒー・フルーツ・ジュースを無料でご提供させていただいております。ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
スリープインは現在6店舗、今年の11月には苅田北九州空港にオープンいたします。
これからもスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月20日 15:01:03

部屋もベットも広く気持ち良く一日を過ごせました。朝食もパンの種類が多く満足できるものでした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月20日 20:52:36

客室のベットは全室クイーンサイズ1m54cm幅で、お客様にも充分におくつろぎいただけるサイズでございます。
また、朝食はパンやサラダ、デザートなど、無料でご用意いたしております。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2006年08月20日 12:23:09

広い部屋・ベッドで落ち着けました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月20日 20:05:00

客室に関しましてはシングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡となっております。ベッドはお客様にゆったりおくつろぎいただき、少しでもお疲れがとれますように広めのクイーンサイズ1m54cm幅でご用意いたしております。ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできる日をお待ちいたしております。倉敷にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スリープイン倉敷 林 佳澄

投稿者さん 2006年08月19日 16:51:46

インターに近く隣にうどん屋さんがありとてもよかった。ただ部屋に入ったときクーラーが効いていないので蒸し暑かった。そのほかはGOOD。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月20日 18:47:30

この度はスリープイン倉敷にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
エアコンにつきましてはご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。
環境・省エネ活動の一環で電源スイッチにルームキーを差し込まないと電源が入らないシステムで運営させていただいております。
環境問題への取り組みでございますので、ご理解を賜れば幸いに存じます。
敷地内にありますうどん屋さんは倉敷名物ぶっかけうどんのお店でございます。
メニューは限られますが、お部屋までお届けするサービスもございますので、次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
お届けメニューの中にある天丼はお店のメニューにもない当ホテルだけのメニューです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 高月 光輝

投稿者さん 2006年08月19日 11:06:32

大人2名、幼児1名で1ベッドルームに宿泊しました。
3人では、少し狭いかな?と思い、次回からは2ベッドルームにします。
その他のサービスはすべて満足でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月19日 15:34:18

今回ご宿泊いただいたお部屋はダブルルームにお子様添い寝という事で、お客様にはゆったりお休みいただけなかった事、お詫び申しあげます。
夏休みに入り、当ホテルではツインルームを数多くご予約をいただいております。
お客様のご希望に添えるようできる限り努力をさせていただきますが、万が一ご希望に添えない場合でも毛布の貸出しなど最善を尽くしてまいりますので、お申しつけくださいませ。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので時間に関係なくお気軽にフロントまでお願いいたします。
次回からのご利用いただけるとの事でスタッフ一同心より喜んでおります。
その際はゆったりと、ご家族3名様でご利用いただけるよう、客室と共にスタッフのサービスも今以上ご満足していただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年08月19日 00:15:15

新手のホテルでびっくりしました。
アメリカ流なんですかね?
コストから考えるとかなり割安です。
日本中にこの様なホテルが増えるといいと思います。
部屋が広く落ち着くことが出来ました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月19日 15:22:13

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうござます。
お客様からはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
スリープインは「チョイスホテルズインターナショナル」世界各国にもあり、世界チェーンで世界第2位のフランチャイズチェーンでございます。
ベッドの幅154センチのクィーンサイズ、客室も通常のビジネスホテルに比べ約1.5倍広くなっております。
現在スリープインは6店舗あり、今年の11月には苅田北九州空港にオープンいたします。
これからも全国展開できるよう努めてまいりますので引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
また、当ホテルではお客様の安全と安心、満足を第一に考え今年に入りスタッフ全員が倉敷消防局認定の救命スタッフの講習を終了いたしました。
万が一の場合もスタッフ一同誠意を持って対応させていただきます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
何かご希望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月18日 23:02:54

大人二人でしたので、洗面がバスルームではなくお部屋にあるのは便利でした。ただ、動線が私にとってはイマイチでした。一人が洗面を使っている時は、バスルームの出入りに邪魔になる。一人が机を使用していると、冷蔵庫や窓辺への通路がふさがれる…。1泊だけですし苦情を言っても直せるものではないのですが、ちょっぴりイライラしてしまいました。(疲れや暑さのせいもあったかな?)
朝食の無料サービスはありがたかったです。欲を言えばヨーグルトが欲しかったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月19日 15:11:12

スリープインのコンセプトである、クィーンサイズのベッド、また客室はシングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡のお部屋の広さでご用意させていただいております。いろいろなお客様の声を大切にし、今後のスリープインホテルを展開していく際の参考とさせていただきます。より多くのお客様に、スリープインのスローガンでございます、泊まる楽しみ、くつろぎの価値を求め、スタッフ一同、努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
朝食の無料サービスにつきましては、お客様よりお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食サービスも今以上良くなるよう日々検討してまいりますのでご意見やご要望を是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2006年08月18日 13:53:53

観光で利用させて頂きましたが、低価格(子供無料)とシティーホテル以上とも言える程の室内レイアウト、設備で家族一同感激しました。
これからの旅はスリープイン決定!です。朝食に関しては経営的には精一杯のサービスでしょうから、苦情に惑わされる必要はありません(低価格、ビジネス系なのに我侭な声が多過ぎる・・)。エレベーターホールに掲示されている提携店(割引)は見落としがちなので、C'K-IN時にその旨説明を加えられた方がハートフルでしょう。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月19日 14:05:24

お客様にはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに今以上努力しようという気持ちで一杯でございます。
当ホテル一番の特徴でございます、幅154センチクィーンサイズのベッドや客室の大きさ
は皆様にご好評いただいております。
バスルームとは別に洗面台が孤立しているなど女性のお客様に喜んでいただいております。
また、お客様には朝食サービスについて励ましのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のご希望はできる限り前向きに検討し日々スタッフ間で話し合いの場を設けております。
無料サービスの中でアイデアを搾り出し満足いただけるよう精進しております。
昨年からお客様よりご要望を多くいただいておりました、サラダを導入し、日替わりフルーツや、みそ汁、わかめスープをご用意しております。
何かご要望がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
お客様よりアドバイスをいただきました、提携店のご案内の件でございますが、貴重なご意見まことにありがとうございます。
スタッフサービスの中に取り入れお客様へのご案内をいたします。スタッフ手作りのグルメマップのお渡しや、オススメ店のご紹介などご満足いただけるよう、改善してまいります。
九州に行かれる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
倉敷は、1年中幅広い年齢層でお楽しみいただけるスポットがたくさんございます。
お子様の冬休みなど長期のお休みの際は再度倉敷へ遊びにいらしてください。
チボリ公園や、おもちゃ王国、鷲羽山ハイランド、美観地区などイベント情報をご案内させていただきます。

投稿者さん 2006年08月16日 09:06:40

低料金にもかかわらず綺麗なホテルで、立地条件もよく満足できました。朝食も無料ということで期待はしていなかったのですが、おいしく頂きました。ただ、混雑していてテーブルが空くのを待つ状態でしたが、後から部屋へ持ち帰っても良かったことを知り、はやく教えていただければと思いました。また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月16日 16:49:38

お客様には、朝食の件でご不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのご案内不足でございました。
以後このようなことのないようスタッフ一同努めてまいります。朝食会場の混雑が予想される際は、前もってチェックイン時にご案内する等、改善してまいります。
客室、朝食の内容などにつきましてはお客様よりお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お泊りいただくお客様にはご満足していただけるよう、ご希望やご指摘には真剣に耳を傾け精進してまいります。
何かございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
そちらに行かれる際は是非ご利用くださいませ。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お会いできる日をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月15日 18:37:28

立地が非常にわかりやすかったです。
ただ、到着時間が遅くなると駐車場がなくなる可能性があるようです。
部屋は壁が厚いせいか、全く外の音が気になることはなかったです。
朝食は無料ということで、あまり期待してなかったのですが、東京のとあるホテルで525円をわざわざ払って食べたものよりも内容が充実していたのが、変におかしかったです。それなりに満足できる内容です。
スタッフの対応は、自然な感じがかえって新鮮でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月16日 14:03:26

駐車場の件でございますが、ホテル前に平面のものを80台分ご用意しており、満車の際には隣の施設内の駐車スペースをお借りしております。若干距離ができますが、駐車できなくなることはございませんのでご安心くださいませ。
また、朝食は無料という中で出来る範囲ではありますが、現在常時8種類以上のパンにサラダ、ジュース、コーヒー、フルーツなどをご用意しております。
お客様からのご意見を取り入れ、もっと満足いただけるよう改善していきますので、何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
スリープイン倉敷  上田 直美

投稿者さん 2006年08月14日 08:55:49

盆休み中でもあり大変混雑しておりました 特に朝食は食べるスペースもないほどで閉口しました 部屋は広く清掃も行き届いていて快適でした

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月14日 15:12:08

お客様には、朝食スペースの件で大変ご不便な思いをさせてしまいました事お詫び申しあげます。
朝食会場が混雑した場合はお部屋にお持ちいただいても結構です。
当ホテルのご案内不足でした事申し訳ございませんでした。以後はお客様に快適にご満足いただけるよう努めてまいります。
客室に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフを始め、フロントスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルでは客室に不備がないよう、清掃後のチェックは慎重に行っております。
お部屋の広さでございますが、シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡ございます。
ベッドの広さも全室154センチのクィーンサイズの物をご用意いたしております。
これからもお客様のご満足のために、日々精進してまいりますのでスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
今年の11月には苅田北九州空港にオープンいたします。
九州へ行かれる機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月13日 18:28:35

部屋は広くきれい、料金は安く、おまけに子供無料、朝食サービスなど、エンゲル係数の高い我が家にはぴったりで、とても満足しました。
フロントの方の笑顔と対応の良さが、とても印象に残りました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月13日 21:59:27

お褒めいただきました、キッズフリーですが、18歳以下のお子様はご両親様と同室で添い寝の場合、無料でお泊りいただけます。
(枕やタオルなどのお部屋の備品は、お客様でのご用意になります)
朝食は無料でのご用意になりますのでご家族様でご利用いただけます。
スリープインではお泊りいただいた皆様に満足していただけるようスタッフ一同日々努力しております。ご意見、ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
次回お泊りの際にもお客様に快適にお過ごしいただける様、努めてまいりますのでこれからスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2006年08月12日 11:21:15

たいへん満足しました。また利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月12日 18:52:09

お客様にはご満足していただけたとの事でスタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルではご宿泊いただくお客様、皆様に喜んでいただこうと、スタッフ手作りの新聞、ホテル周辺のグルメマップを作成したりしております。
お客様との会話で倉敷、岡山の事を少しでも知っていただこうと考えたものです。
フロントスタッフのサービスはもちろん、清潔な客室をご提供できるよう、日々精進してまいりますのでお気付きの点やご希望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2006年08月12日 07:30:27

コストパフォーマンスがよかった。就寝用に小さな灯りがほしかった。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月12日 16:39:38

客室に関しましては、ゆったりおくつろぎいただけるよう全室1m54cmのクイーンサイズのベッドをご用意いたしております。
お客様のご要望に関しましては真摯に受け止めより良いホテル作りの参考とさせていただきます。ご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 林 佳澄

投稿者さん 2006年08月11日 22:40:07

冷房については、最初は効きが悪くてどうしたものかと思いましたが、だんだん効いてきてさほど気になるものではなかったと思います。
 また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月12日 03:35:02

ご指摘いただいたエアコンの件ですが、フロントスタッフで検討し、今月中には全室エアコンのフィルター清掃と共に1部屋1部屋チェックをしていく事となりました。
一時とはいえ不快にさせてしまいましたこと
に深くお詫びを申しあげます。
お客様のご要望、ご指摘に少しでもお応えできるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
他にもお気付きの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月10日 09:40:43

家族4人で利用しましたが、ホテル内・部屋内とも綺麗で家族全員大変満足しています。ただ一点だけ不満があるとすれば、当日かなり暑かったためエアコンの効きが悪く、寝苦しかったということです。それ以外は不満はないので今後も利用させていただこうと思っています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月10日 14:25:43

ホテル、客室へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
快適にお過ごしいただくことが出来なかったこと、大変申し訳ごさいませんでした。お詫びとともに、ご報告させていただきます。
また、今後もご利用してくださるとの暖かいお言葉ありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみに、ホテルのサービス向上を目指して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スリープイン倉敷  藤井 美和

投稿者さん 2006年08月09日 22:57:40

広いベッドで、家族4人がゆっくり眠れました。宿泊費も1万円以内でしたし、本当に満足です。また今後も利用したいと思っています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年08月10日 07:17:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も清潔さを保ちお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、岡山にお越しの節には是非ご利用くださいませ。お目にかかりますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
スリープイン倉敷 三上 正雄

2434件中 2001~2020件表示