ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2006年05月08日 08:58:16

今回 初めて利用させていただきました。
美観地区観光の拠点には、当初少し距離が...。と思ってましたが、
駅までの道中、郊外型店舗が密集しており、ホテル割引クーポン適用で楽しかったです。スタッフも大変親切丁寧でしたし、無料朝食もおいしかったです。
ただ洗面台の排水管露出を目隠し板を取り付けてもらえれば、完璧かも?
いまのままでは、そこだけ昔の安物モーテルみたいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月08日 14:55:08

この度は当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉をいただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテル周辺にはお食事どころだけでなく、リラグゼーション目的の店舗やボーリング場、カラオケルーム、インターネットカフェなどもございます。フロントに割引券のご用意もいたしておりますので、ぜひお申しつけくださいませ。
ホテル周辺だけだなく、岡山ならでわのお食事、名物のお店もご紹介させていただいております。
お客様のご要望に、すこしでもお応えできるよう、スタッフ一同心がけております。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
ご指摘いただきました洗面台の件ですが、水漏れなどの異常を早期発見できるよう、現在のような形にしておりますので、ご了承くださいませ。
また倉敷へおこしの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  藤井 美和

投稿者さん 2006年05月07日 19:42:13

ホテルの綺麗さ・立地の良さに驚きました。
近くに大型スーパーや食事処などもあり非常に便利でした。
無料で出していただいた朝食のパンも美味しかったです。
このサービスでこの価格は、なかなか無いと思います。
岡山に宿泊する際には、是非また利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月08日 04:23:59

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
先日、満4周年を迎え5年目のスタートを切ったばかりでございます。お褒めの点であるホテルの綺麗さを保つため、館内清掃には特に力を注いでおります。また、立地の面では無料の平面駐車場があり、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
近隣の飲食店には、お部屋のカードキーの提示で割引や特典がつくお店がございます。現在は20店の飲食店で割引や特典を受けることができます。今後もどんどん増やしていきますので、次回お越しの際は、こちらのサービスもご利用くださいませ。
朝食もお褒めいただきありがとうございます。無料ですので豪華な朝食ではございませんが、12種類のパンとサラダ、コーヒー、ジュース、フルーツは日替わりで提供させていただいております。美味しくいただいてくださり、とても嬉しい気持ちです。
料金面でも満足していただき、ありがとうございます。
岡山、倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スリープイン倉敷 野田 洋志

投稿者さん 2006年05月07日 16:20:14

宿泊料金を考えれば備付けのコップが紙コップでも納得いく。部屋は広く清潔。ベットも広い。簡単だが朝食サービスはありがたい。またぜひ利用したい。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月07日 20:09:44

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
備え付けの紙コップは、衛生面・安全面を考慮しご用意いたしております。各階に予備のコップと共に紅茶・緑茶など無料でご提供させていただいておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃に気をくばっております。お気付きの点などございましたらどうぞお申しつけくださいませ。
なお、お褒めのお言葉をいただきましたベッドは全室クイーンサイズ1m54cmをご用意いたしております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しいただける事をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年05月07日 15:19:26

立地、部屋ともに大満足です。値段もお手頃だし、また利用したいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月07日 19:58:24

お褒めのお言葉をいただきました客室でございますが全館シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡となり、クイーンサイズのベッドでごゆっくりおくつろぎいただけるようご用意いたしております。
当ホテルまでのアクセスでございますが、最寄の駅は中庄駅となっており徒歩で13分の距離でございます。周辺の観光地といたしましてはチボリ公園まで車で15分、美観地区まで20分となっております。
また観光案内・パンフレットもお客様のご要望にお答えすべく日々充実するよう取り組んでおりますので、スタッフのオススメなどお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお越しいただける事をスタッフ一同お待ち申しあげております。お褒めのお言葉をいただき、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月06日 21:10:52

初めて利用した時に大変満足でしたので、今回は妻と一緒に宿泊しました。
妻も大変満足していました。
何よりホテル内が大変きれいなのでよかったと思いました。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月07日 09:03:38

お客様にはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルでは館内の美化と共に館内装飾にも力を入れております。スタッフで季節毎に花を種や苗から育て、玄関先に寄せ植えなど置いております。お客様に四季を感じていただけたらと思っております。
最近までは昨年に球根から植えたチューリップがロビーを華やかにし、今は夏に向け朝顔を栽培しております。
また、奥様とご一緒にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年05月06日 15:29:52

岡山に来ると良く利用させて貰います。ベッドが広くて快適です。朝食にもう少しバリエーションが増えればと思いますが、あの価格を考えるて難しいですかね。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月07日 09:03:30

お客様にはお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただきました、ベッドでございますが、お部屋のタイプに関わらず、全館幅154センチのクジーンサイズのべっどをご用意しております。
お部屋もシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡となり、ベッドと共にゆったりくつろいでいただける広さでございます。
また、バス、トイレとは別に洗面台もに独立し、お部屋の中に設置しております。
女性のお客様をはじめ、皆様にご好評いただきております。
朝食でございますが、無料サービスの範囲の中でよりよいものを提供し、お客様に満足していただけるよう日々検討しております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年05月06日 10:46:01

ホテルのルームカードで近隣のお店で特権が得られます。
ちなみに、私は夜食にうどんを食べに行き、カードを提示したら、グラスビールを1杯サービスされました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月07日 09:09:17

ご利用いただきまことにありがとうございます。ご宿泊のお客様に特典として、近隣の飲食店はカードキーの提示で割引や特典がつくお店があります。何度もご利用いただくお客様にも飽きがこないよう、サービス・特典のあるお店を増やしていきたいと思っております。他にも散髪屋の割引もございます。カラオケやボーリング場、岩盤浴の割引券をフロントでご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月05日 13:54:29

倉敷市内を観光するには少し離れた立地にありますが、設備の綺麗さや広さ、朝食サービス付きでこの安さは信じられないほどリーズナブルだと思います。近所には美味しい肴菜料理もあり大変満足でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月05日 21:11:23

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまことにありがとうございます。お客様にはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは倉敷市街からは一駅離れた場所にはなりますが徒歩での移動範囲でスーパー、飲食店、居酒屋が多くござます。初めてお泊りいただくお客様にもお好みの店舗をご紹介できるようにフロントにてグルメMAPなども配布しておりますのでご活用いただければ幸いです。
また、お部屋のカードキーを会計時にお見せいただきますと割引きのある店舗もあり、こちらもみなさまにご好評をいただいています。
お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので何かお気付きの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷 上田 直美

投稿者さん 2006年05月04日 22:20:56

ホテルの綺麗さにまず驚きました。
部屋も清潔で、ベッドが広いのも気に入りました。
朝食のパンも美味しかったです。
特にオレンジパンが美味しく、何個も食べてしまいました。
駐車場が無料で朝食が無料で、この価格!!
ほんとに頭が下がります。
また機会がありましたらぜひ利用させてもらいます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月05日 16:20:58

この度はゴールデンウィークの宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
綺麗なホテルとお褒めいただきスタッフ一同感激いたしております。これからもメンテナンスに力をいれ維持していきたいと思います。
駐車場、朝食の無料サービスは、ビジネスマンやファミリー・カップルのお客様にも大変ご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
どうぞ、素敵なゴールデンウィークをお過ごしくださいませ。
スリープイン倉敷 藤井 美和

投稿者さん 2006年05月03日 10:54:00

高速ICからも近く、案内板もあったのでスムーズに到着出来ました。向かいに大型スーパーがあるので便利でした。入り口付近に美味しいぶっかけうどんのチェーン店の店舗もあるし。(部屋まで出前サービスがあるのも驚きました!)お部屋も広めで、何よりバスタブが大きめなので、ゆっくり出来ました。1歳半の娘と一緒だったのですが、利用しやすかったです。向かいのスーパーの3Fに娘のお気に入りの遊具施設のチェーン店があって、夕食後に思う存分遊ばせてあげました。おかげで夜はぐっすりでした。また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年05月03日 22:09:12

この度はスリープイン倉敷にご宿泊をいただきまことにありがとうございました。
高速のインターまで約10分圏内で山陽道、瀬戸中央道どちらでも交通の便は良いと思います。
向かいの大型スーパーにつきましても当ホテルご利用のお客様やスタッフも良く利用しております。
衣料品も販売しておりますので大変便利でございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
また岡山・倉敷にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷 高月 光輝

投稿者さん 2006年04月28日 09:32:11

毎回宿泊していますが、いつも満足しています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月28日 19:42:56

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。何度もご利用いただけていること、また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
皆様にご愛顧いただき今年は6月15日にスリープイン東広島、11月には苅田北九州空港と2店舗がオープン予定でございます。
サービスの向上を図り、何度も利用したくなるホテルを目指してより一層精進してまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スリープイン倉敷 上田直美

投稿者さん 2006年04月24日 12:23:40

何回か利用していますが、特に問題はありません。
提案ですが、パンのみなので、朝食にお粥があればうれしいいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月24日 21:48:33

いつもスリープインをご利用をいただき、また、貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。
ご指摘のございました朝食でございますが、お客様からのご意見・ご要望を取り入れ、無料で出来る限りのサービスを行っております。現在は常時8種類以上のパンにサラダ、コーヒー、ジュース、スープ類、日替わりフルーツをご用意できるようになりました。お客様に満足いただけるよう日々改善していきますので、お気付きの点がありましたらお気軽にご意見くださいませ。
また倉敷にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 上田直美

投稿者さん 2006年04月22日 10:19:00

何度も利用してますが、いいホテルです。ただ、連泊場合で、11時から給湯が止まるのは、不便だし考えられない!是非改善を!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月22日 19:32:01

いつもご利用をいただき、まことにありがとうございます。
給湯の件でございますが、ご迷惑をかけまことに申し訳ございませんでした。
給湯が停止した理由でございますが、電気設備の点検と工事があり、一時停止をいたしました。ご案内不足もあり重ねてお詫び申しあげます。
以後はこのようなことがないよう充分配慮してまいります。通常ご滞在中は常時ご使用できますので、ご了承くださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。
また倉敷にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷 高月 光輝

投稿者さん 2006年04月21日 23:55:59

出張で利用するホテルはウォシュレット付き、朝食付き、安い駐車場付きを利用しますが、スリープインはどこへ行っても満足です。部屋もベッドも広いのでゆったりできます。Edyが使えるのも良いです。またお世話になります。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月22日 14:37:43

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
スリープイン全店、温水便座完備・朝食無料・駐車場無料でご用意いたしております。その他にも、おくつろぎいただけるよう広めの客室、クイーンサイズのベッドも皆様よりご好評いただいております。
Edyにつきましては、昨年12月から導入いたしました。今月からICカードにも対応いたしております。お客様のニーズに積極的にお応えして参りますので、ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年04月21日 22:48:38

最近はよく利用させてもらっています。部屋も広く清潔ですし、従業員の皆さんも、とても感じいいです。岡山・倉敷地区のホテルでは かなり平均点が高いと思います。今後もよろしくお願い致します。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月22日 14:22:13

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。これからもご満足いただけるホテル作りを目指し、清掃・サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。これからもスタッフ一同お越しをお待ちいたしておりますので、倉敷にお立寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月17日 15:08:11

大型店も近い、インターも近い、バイパスも近くと、立地には満足。室内にも不可はほぼありません。個人的に、高層の建物には圧迫感を感じるので、三階建てには安心できました。また、電話対応も丁寧で助かりました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月17日 15:51:51

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました立地条件でございますが、倉敷IC、早島ICともに約15分程ですのでお車でお越しのお客様には至便かと思います。
また、お車ではなく交通機関をご利用のお客様はJR山陽本線の中庄駅から約900メートルになりますので徒歩で約15分、タクシーをご利用いただきますとホテルまで1メーターの距離になります。
当ホテル周辺には大型スーパー、飲食店、遊技場などがございます。飲食店や遊技場の割引特典などもございますのでお気軽にフロントまでお問い合わせください。
フロントスタッフ手作りのグルメマップや倉敷の見所や周辺観光地などを載せた新聞もございます。
最近では倉敷名物「ぶっかけうどん」の配達を始めました。出来立ての物をお客様のお部屋までお運びいたします。
倉敷名物ですので是非1度御賞味くださいませ。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月17日 00:25:25

良いところ
・値段が安い
・部屋がひろい
・大人2人が寝れるぐらい広いベッド
悪いところ
・風呂が少し狭く、足を伸ばすことができない
・無料の朝食なので仕方ないが、少し寂しい
・夜9時頃チェックインしたが、駐車場がほとんどなく困った

従業員さんの挨拶や接客はとても良く、気持ちよく過ごさせていただきました。また機会があれば泊まりたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月17日 15:51:44

ご料金とお部屋にご満足いただけたとの事でスタッフ一同心より喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただきました、ベッドの大きさでございますが、全館幅154センチのクィーンサイズのものをご用意しております。ビジネスのお客様からカップル、ご家族連れのお客様まで幅広くご好評いただいております。
ご指摘をいただきましたバスでございますが、館内にはお部屋以外に大浴場などの施設がございません。近隣にはスーパー銭湯や温泉施設がございますのでフロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。
朝食でございますが、無料サービスの範囲でお客様にご満足いただけるものを日々検討しております。
駐車場でございますが、当ホテル前は80台収容でございます。チェックインの早いお客様から先着順になります。万が一満車の場合はフロントまでお申しつけくださいませ。近隣の無料駐車場をご案内いたします。
お客様には貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上に反映させていただきます。他にもお気付きの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをお選びいただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月14日 22:00:11

朝食いまいち・・・

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月15日 15:38:50

ご指摘をいただきました朝食でございますが、無料サービスの範囲の中でお客様により満足していただける物を検討して参ります。昨年末からサラダとスープ、味噌汁がご提供できるようになり週末のみでございましたフルーツも現在は毎日日替わりでご用意いたしております。より良いものをご提供できるよう努力いたしますので、他にもお気付きの点がございましたらご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2006年04月14日 11:35:24

いつも利用しています。
ポイントが貯まると一泊無料になるというのも魅力です。

朝食にインスタントの味噌汁があったので、
出来ればおにぎり位はメニューに加えて頂けたらと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月15日 15:38:43

いつもお選びいただいているとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただきましたポイントカードでございますが、10泊されますと11泊目がどのお部屋タイプでも無料でございます。
また6月には東広島、11月には苅田北九州空港がオープンいたします。ポイントカードはスリープイン全店共通でございますのでこれからもスリープインをよろしくお願いいたします。
ご意見をいただきました朝食でございますが無料サービスという範囲内でお客様に満足いただけるものを日々検討しております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年04月11日 07:03:23

いつも利用しております。大変リーズナブルで部屋もよく気に入っております。またお願いします。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月11日 14:21:18

いつもスリープインをお選びいただいているとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
料金、客室共にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
客室に負けないようスタッフのサービスも日々向上しお客様に癒しの接客を提供できるよう励んでまいりますのでこれからもスリープインをよろしくお願いいたします。
また今年2月に福岡貝塚、6月には東広島、11月には苅田北九州空港にオープンいたします。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。