ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2006年04月11日 01:34:34

きれいで良かったです。でも一人だと無駄に広い感じでした。朝食はすごいチープでした・・・

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月11日 14:21:32

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
客室が綺麗だったとお褒めのお言葉をいただき清掃スタッフを始め従業員一同心より喜んでおります。
ご指摘をいただきました朝食でございますが無料という範囲でできる限りお客様に満足していただけるよう検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
他にもお気付きの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2006年04月04日 20:22:23

倉敷インターから、ちかいのが、よい

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月04日 21:32:23

ご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
倉敷インターまでお車で約15分、瀬戸中央道早島インターまでもお車で約15分と交通には至便かと思います。
お仕事に、旅行にと便利かと存じますのでまた倉敷にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月03日 00:44:39

いつも利用しています。快適に過ごすことができます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年04月03日 11:46:20

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が何より嬉しく思います。より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員でサービスとメンテナンスの充実に取り組んでいきたいと思います。今後もスリープインをよろしくお願いします。
スリープイン倉敷の駐車場の奥の桜がほころびはじめました。近々お泊りのご予定でしたら、是非見てください。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月29日 15:27:57

室内のお手洗いの場所に問題がー><
寝てる時に、その音で起きてしまいます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月29日 22:03:59

この度はスリープイン倉敷にご宿泊を賜りまことにありがとうございます。
お手洗いの音で目が覚めてしまうとの事で
まことに申し訳ございませんでした。
バスルームの改良となるととても難しい話でございますがお客様のご意見も参考に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同で努めて参ります。
またお気付きの所がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月26日 14:23:17

3月24日、初めて利用しました。
スタッフ皆さん親切丁寧で大変感じ良く、気持ち良く過ごせました。
低価格には驚きましたが、ツインにベット2つで大人3名が十分な余裕で眠ることが出来ました。
サービスの朝食も女性にはちょうどよい量でした。
隣りの岩盤浴施設を利用しましたので、お風呂はシャワーのみ使いました。
機会があればまた利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月26日 21:33:58

この度は、スリープイン倉敷をご利用いただきまことにありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
近隣の施設ですが岩盤浴以外にもカラオケやボーリング場、インターネットカフェなどの割引券もフロントにてご用意しております。次回ご宿泊の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、飲食店ではお部屋のカードキーをみせていただくと割引のある店舗もございますのでお客様から大変ご好評いただいております。お食事の参考にとグルメマップも作っておりますのでそちらと共にご活用いただければ幸いです。
また倉敷へお越しの際には当ホテルをご予約くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 上田 直美

投稿者さん 2006年03月26日 14:13:30

大変広くシンプルなお部屋なので疲れがゆっくり取れました。
時間の都合で食事をしませんでしたが朝食も付いてていいです!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月26日 21:10:45

ご利用まことにありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。朝食は無料サービスで朝6:30~9:30までご利用になれますので、次回はご利用くださいませ。お子様は添い寝の場合、室料の追加も無く、もちろん朝食も無料でございます。
またのご利用お待ちしております。
スリープイン倉敷 上田 直美

投稿者さん 2006年03月24日 06:52:21

いつも利用しています。快適に過ごすことができます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月24日 22:31:31

いつもご利用まことにありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に日々努めております。
また来たいと思っていただけるホテルを目指し、今後とも励んでまいりますのでお気付きに事がございましたらお申しつけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月23日 09:10:16

倉敷に行く時はよく利用してます。
部屋は申し分ない広さです。
朝食がパンしかないという点は残念です。
味噌汁のサービスがあるのなら、
おにぎり位は出して欲しいかなと思います。
あと、場所柄か、車で来られる方が多いのだと思いますが、
大型車が迷惑な駐車をしてる事もあり、
停めれない事も時々あります。
今後改善される事を望みます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月23日 18:33:10

この度は、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。よく利用してくださるとの事でスタッフ一同心より喜んでおります。
ご指摘をいただきました朝食でございますが、お客様のご意見やご要望にできる限りお答えできるよう日々検討しております。昨年より朝食にサラダを導入いたしました。
連泊のお客様にも喜んでいただき飽きのこない朝食をご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
また大型車両の件ではお客様にご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
3月から大型車両(4トンもしくは6m以上)の駐車は有料化となり、1泊500円をいただくようになりました。駐車スペースの確保はフロントでいたしますので、効率の良いスペース確保に努めて参ります。ただホテル前の駐車台数は80台と限られておりますので、満車の場合は近くの無料駐車場をご案内させていただきます。ご理解とご協力を賜りますようお願いいたします。
これからもスリープイン倉敷をご愛顧いただきますようよろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月20日 09:12:38

夜、部屋が暑かった感じでしたが、その他については、まったく問題なく充分満足できるホテルだと思います。
今後倉敷に行くことが増えそうなので是非また使わせていただきたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月21日 13:12:31

客室には全室独立したエアコンを設置しております。冷房、暖房、除湿の切り替えができますが、ご滞在時に不快に感じられたり、不具合があればご連絡くださいませ。即時対応させていただきたいと考えております。
暖かくなり、春ならではの観光地もご案内させていただきます。また何かご要望、ご不明な点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

スリープイン倉敷 宮谷 彩加

投稿者さん 2006年03月18日 12:58:21

久々の遠出の旅行でしたが、リーズナブルなのに使い勝手がよく、とても満足しています。朝も思う存分食べることができ、11時チェックアウトもゆっくりできてよかったです。写真で見たところ郊外にあるのかというイメージでしたが、近郊にはショッピングもできるところがあり、にぎやかなところで、時間と元気があれば行ってみたかったです。
ただひとつ難点は、部屋は臭いもなく快適だったのですが、同伴の者が言っていたんですが、エアコンがたばこの臭いがしたらしく、除湿をしようとしたけれどもすぐ消したということです。その点だけを改善していただければかなりよいのではないでしょうか。
倉敷にまた行く時、その他でもまた使わせていただきたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月18日 17:48:04

このたびはスリープイン倉敷にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
ご指摘をいただきましたエアコンのタバコの臭いの件でございますが、不快な思いをさせてしまいましたことまことに申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申しあげます。今後このような事の無いよう、清掃時に室内の臭いとエアコンの臭いをチェックし消臭いたします。またご滞在時に不快に感じられたり、不具合があればご連絡くださいませ。即時対応させていただきたいと考えております。
お客様により快適におくつろぎいただけますよう日々努めて参ります。
当ホテルの近くには食料品から衣料品まで揃う大型スーパーやホームセンター、また24時間営業のスーパーもございます。
お越しのことがございましたらフロントにて周辺のお食事マップなどもご用意しておりますのでお尋ねくださいませ。
またお車で15分の圏内で山陽道の倉敷インターや瀬戸中央道早島インターもあり、交通も至便かと存じます。
スリープインは2月に福岡貝塚がオープンし、6月に東広島、11月には苅田北九州空港がオープンいたします。今後ともスリープインをよろしくお願い申しあげます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月18日 08:33:40

いつも利用してます。とても快適なホテルです

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月18日 14:46:06

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にお選びいただけるホテル作りを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。
倉敷以外にもスリープインにはチェーン店がございます。既存店では福山・熊本空港・石垣島・福岡貝塚、そして今年の6月にスリープイン東広島がオープンいたします。これからもスリープインをよろしくお願いたします。
スリープイン倉敷 林 佳澄

投稿者さん 2006年03月18日 05:12:08

部屋が広く、ベットもゆったりサイズ、これだけで大満足です。このホテルを知ってから、普通のビジネスホテルは狭くて苦痛です。朝食はパン、コーヒー・ジュース、サラダ等簡単なものですが、普段簡単にすませるので十分でした。できれば、フルーツの種類がもう少しあればと思います。こういうホテルが、首都圏などにあればと思います。また、地方の主要都市・観光地でも、食事別と割り切っての利用もいいと思います。私の価値観にピッタリのホテルです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月18日 14:26:41

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただきました、客室やベッドでございますが広く大きめの物をご用意しております。
シングル、ダブル、ツインに関係なく全室幅154センチのクィーンサイズのベッドをご用意させていただいております事が当ホテルの一番の自慢でございます。
ご指摘をいただきました、朝食のフルーツでございますが日替わりでご用意させていただいており連泊のお客様にも飽きることなく、朝食をお召し上がりいただけるようにと提案したものです。お客様のご要望には真剣に耳を傾け、検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもスリープインは全国に展開してまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年03月15日 15:45:44

高速のインターに近い立地、部屋の広さ、食事など全てにおいて言う事なしでした。
しいてあげるなら、朝食でフルーツと謳っていたものが缶詰のみかんだったことです。
料金や他のメニューから考えれば、致し方ないことだと思いますので、十分満足です。
倉敷に行くことは少ないので頻繁に利用できないのが残念です、全国展開を望みます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月15日 19:26:30

お客様にはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
朝食でございますが、お客様のご希望の物をできる限りご提供できるよう検討して参ります。
これから暖かくなり春の「白壁の街倉敷」に是非お越しくださいませ。桜がきれいな有名スポットもご案内させていただきます。
スリープインは2月に福岡貝塚にオープンし、また6月には東広島、11月には苅田北九州にオープンいたします。これからもどんどん全国展開してまいりますので引き続きスリープインをご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月06日 09:43:53

口コミで評判が良かったので選んでみました。口コミ通りで満足です。この価格であの部屋の広さ、ベッドの大きさ、清潔感、スタッフの対応の良さなど文句のつけようがありません。予約時は喫煙ルームだったのですが、電話でお願いすると当日禁煙ルームに変更していただけ、快適に過ごせました。賑やかな観光地からはちょっと離れているようですが、近所を歩いてみると、すぐ隣にリラクゼーション施設があったり、スーパーや居酒屋があったりとなかなか便利なところです。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月06日 15:05:40

お客様が満足してチェックアウトされる事がスタッフ一同の喜びでございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご予約時には希望のお部屋がご用意できない場合もキャンセル等で当日になるとご希望のお部屋が用意できる場合もございますので、予約時に希望をスタッフまでお伝えいただければと思います。
またベッドや客室などすべて大きめの物になりますのでビジネスのお客様にはゆったりしていただけ、小さいお子様とご一緒のお客様からカップルのお客様まで満足していただけると思います。
そして周辺の飲食店や遊戯場でございますが、当ホテルのカードキーをご提示いただくと割引のあるお店もございますのでフロントまでお申しつけくださいませ。スタッフ手作りの飲食店マップをご用意しております。
スタッフお薦めのおいしいお店もご案内いたします!!
これから暖かくなります。春の白壁の街「倉敷」にも機会がございましたら是非お越しくださいませ。その際は当ホテルをお選びいただきますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年03月05日 10:50:21

気持ちよく宿泊させていただきました。
洗面台が広く部屋の中にあるのが気に入りました。
このようなホテルではめずらしくユニットバスでなく広々と使えるのが
嬉しかったです。また利用したいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月05日 19:50:20

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。
お客様には気持ちよくご宿泊していただけたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただきました、洗面台でございますが、お部屋の中にあるという事で特に女性のお客様に喜んでいただいております。
バス、トイレとは別の場所でお化粧ができるのは女性スタッフが当ホテルの魅力を語る事のできる1つでございます。
これから気候もよくなり、桜の咲く季節になります。倉敷でも満開の桜を見る事のできる有名スポットが沢山あります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2006年03月04日 18:11:41

とても満足いくホテルでした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年03月04日 21:23:37

この度は当ホテルにご予約いただきまことにありがとうございます。
お褒めいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルではお部屋の広さをシングルルームは21㎡、ツインルームは26㎡と一般的なビジネスホテルの1.5倍の広さとなっております。ベット幅も154cmのクイーンサイズをご用意しておりますので快適にお休みいただけるかと思います。ご家族やビジネスのどちらでもご利用いただけますのでぜひまた倉敷にお越しの際はスリープイン倉敷にご予約くださいませ。またのご利用をお待ち申しあげております。

スリープイン倉敷 宮谷 彩加

投稿者さん 2006年02月27日 09:44:25

ビジネスで使用するならば最高満点のホテルです。今回は旅行で使用しましたのでお風呂が少し物足りなかった。朝食のサービスも良かったですがもう一品あればよかったのですが何れも贅沢な感想です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月27日 13:54:03

貴重なご意見まことにありがとうございました。
今回はご旅行でのご宿泊と言う事でございますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食につきましては無料でご提供できる範囲でより良い物を目指し努力いたします。
バスルームは洗面台が外にあり、女性の方には使いやすいかと思います。バスタブの大きさの変更はいたしかねますが、近隣の温泉や岩盤浴の割引券をフロントでご用意しておりますのでご利用くださいませ。
お客様のご意見に耳を傾け、より良いサービスを目指し努めて参ります。
お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
先日2月15日にスリープイン福岡貝塚がオープンいたしました。また6月には東広島にオープンが決定しております。どんどん店舗展開して参りますので、今後もスリープインをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
またのご利用をお待ちしております。

スリープイン倉敷 高月光輝

投稿者さん 2006年02月27日 08:58:39

部屋が広くてきれいで非常に良かった。料金も安いのでまた利用したい。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月27日 12:52:09

お客様にお褒めいただいたお部屋ですが、シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡の広さがございます。他のビジネスホテルに比べても広く、お客様にご好評いただいております。ベットも154cmのクイーンサイズをご用意しており、ごゆっくりお休みいただけるかと思います。
今年はスリープインも3店舗増えます。今後もスリープインをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スリープイン倉敷 宮谷彩加

投稿者さん 2006年02月24日 18:56:54

倉敷に行くたびに利用しています。とてもコストパフォーマンスのよい快適なホテルです。今回は、前回利用した時よりもサービスの朝食メニューにサラダとデザート、味噌汁等が増えていてさらに嬉しかったです。また是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました。
気をつけていたつもりでしたが、同伴した子供が粗相をしてしまいまして、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月24日 21:15:21

お客様よりお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
朝食のメニューもお客様のご希望をできる限り取り入れ現実となりました。これからもお客様のご意見や要望をお聞きし、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。お部屋には「お客様アンケート」をご用意しております。お時間がございましたら、是非御記入をよろしくお願いいたします。
今回のご宿泊はお子様とご一緒だったようで子供好きの女性スタッフは嬉しく思っております。
これから気候も良くなり、倉敷チボリ公園やRSKバラ園など色とりどりのお花が咲き乱れます。お子様の春休みなどまた倉敷にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年02月24日 18:08:05

もう何度も利用してますが、とてもいいホテルです

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月24日 21:07:53

何度もご利用いただいているようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お褒めのお言葉をいただき今以上お客様に満足してお帰りいただけるよう日々精進してまいります。どんなことでも結構ですのでお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。