ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2006年02月20日 20:16:18

いつも利用していますが、非常に快適に過ごすことができるホテルです。
継続して利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月20日 21:48:20

この度は当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのメールをいただきましてまことにありがとうございます。
当ホテルでは、様々なお客様に快適にお過ごしいただけますよう、備品の貸出しも行なっております。
暖房の利用による乾燥が気になる方には加湿器やハロゲンヒーター、毛布をご用意いたしております。また、電気ポットや爪切り等もございますので、長期滞在中でも快適にお過ごすいただけます。
突然の体調不良に備えて、体温計、アイスノン、各種お薬もご用意いたしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご利用の際は、貸出し品もご利用いただきまして、さらにゆっくりとお過ごしいただければと思います。
これからも、更なるお褒めの言葉をいただけますよう、サービスの向上を目指し、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2006年02月20日 14:17:53

部屋・ベッドが広く、室内も綺麗で、大変満足しました。
岡山へ出張の際はまた利用しようと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月20日 21:35:51

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまことにありがとうござます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは皆様が快適に過ごせるようシングルルームでも21㎡の広めのお部屋をご用意しております。また、全室幅154cmのクイーンサイズのベッドを入れておりますのでゆっくりとおくつろぎいただけるサイズとなっております。
何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また岡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スリープイン倉敷  上田 直美

投稿者さん 2006年02月17日 21:49:26

いつも利用させてもらっています。
以前はネットの接続環境が悪く、混み合っているせいか繋がらなかったり
よく切れていましたが最近はカイゼンされているみたいで以前よりマシに
なったと思います。これからもストレスなくネットが出来るようお願いします。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月19日 15:20:50

いつも当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
以前は、他のお客様からも、うまく接続が繋がらないというお声もございましたが、最近はそういったお声も無く皆様がネットをご利用いただいております。
またネット接続環境が悪い場合はフロントへお申し付けくださいませ。迅速に対応させていただきたいと思います。
お客様のご要望には出来る限りお応え出来るよう検討をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スリープイン倉敷   久山 啓子

投稿者さん 2006年02月16日 18:33:36

時々利用させて頂いてます。
部屋も含めサービスにほとんど不満はありませんが、
駐車場がいつも満車状態で、停めるのに苦労します。
改善が難しいのは分かりますが、
それ以外はほぼ満点なので、惜しいなという感じです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月18日 18:41:42

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまことにありがとうございます。お客様からの貴重なご意見にスタッフ一同真剣に耳を傾けております。
駐車場の件でございますが、当ホテル前に増設する事はむずかしく第二駐車場をご案内させていただいております。少し歩いていただく距離になりますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
他にもお気付きの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
お客様のご要望には出来る限りお応えできるよう検討してまいります。
今後もスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月13日 10:36:26

大変快適に過ごさせていただきました。
唯一、ユニットバスから悪臭がしていた点が残念です。
それ以外は、とてもよかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月13日 22:03:32

この度はスリープイン倉敷にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ユニットバスから悪臭の件につきましては、まことに申し訳ございませんでした。直ぐに排水の洗浄を行いました。以後は清掃時のチェックを強化し、定期で行っている排水洗浄の回数を増やし快適な空間の維持に努めて参ります。またご利用の際に、清掃状態が悪く不快に感じられた時には直ぐにお申し付けくださいませ。迅速かつ柔軟に対応させていただきます。
お客様からのご意見を反映し活かしていきたいと考えております。今後もスリープインをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月06日 12:56:07

岡山に宿泊時は岡山市内では無く、貴ホテルを利用させて戴いております。以前宿泊した時にアンケートに『横長の為、エレベーターから歩く距離が長い』と記入しましたら、それ以降は殆んど歩かなくても良い部屋を割り当てて戴き感謝しております。しかし、私なんかよりも歩く事に不自由な方もいらっしゃるので、その方の為にフロントから近くの部屋を空けていただいた方が良いと思います。お気遣いありがとうございます。又、部屋と浴室に広さには大変満足しております。駐車場も平面という事も嬉しいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月06日 16:29:14

この度はメールにて貴重な意見をいただきまして、まことにありがとうございます。
なるべくお客様のご要望にお応えさせていただきたいと考えており、お体の不自由な方を最優先で対応して参ります。当日ご予約のお客様の状況を確認し、最善の配慮を心掛けて参りたいと思います。
またお褒めいただいたお部屋の広さですが、シングルルームは21㎡と、一般的なビジネスホテルの1.5倍の広さとなっております。お仕事やご旅行での疲れを、当ホテルでゆっくりと過ごしていただき、癒していただければ幸いです。
お客様のように他者への思いやりを持った心休まるホテルを目指し日々努力していきます。
また岡山へおこしの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年02月03日 10:01:16

ついに10泊になりました。料金を考えると非常に満足しています。また岡山へ行く機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月03日 19:21:33

この度はスリープイン倉敷にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
当ホテルで発行しているポイントカードは10泊分のポイントでスリープイン全店、どのお部屋タイプでも1泊無料でお泊りいただけるようになっております。普段はビジネスでシングルルームにお泊りいただいて、ポイントカードご使用の際は休日を利用してご家族様でツインのお部屋へお泊りいただいたり、ツインのお部屋をお一人でゆったりとおくつろぎいただくことも出来ますのでご活用くださいませ。
また岡山へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

スリープイン倉敷  上田 直美

投稿者さん 2006年02月03日 08:49:18

非常にシステムのよくできたホテルです。利用してみて感心しました。料金的に評価すれば、ほぼ満点です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月03日 15:02:58

この度は当ホテルをご利用いただき、また、お褒めの言葉をいただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めいただいたシステムですが、朝食、駐車場が無料となっており、アウト時には追加料金が発生しませんので、朝の忙しい時間にお待ちいただくことなくチェックアウトしていただく事が可能となっております。
また、加湿器、ハロゲンヒーター、LANケーブル、毛布等の無料貸出しも行っておりますので、ご入用の際はいつでもお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
これからも、更なるお褒めの言葉をいただけますよう、システム、サービスの向上を目指し、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2006年02月03日 08:41:35

岡山での仕事が多いのでたびたび利用しています、100点満点です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年02月03日 14:19:18

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様が再度、利用したくなるホテル作りを目指しこれからも努力してまいります。お客様のご意見に積極的に耳を傾けるため客室に置いてあるアンケートに日々、目を通し貴重なご意見を参考にさせていただいております。これからも変わらずご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  林 佳澄

投稿者さん 2006年01月30日 09:05:30

今回で3度目の宿泊です。
出張で全国の様々なホテルを利用していますが、
同じ価格帯のホテルと比較して部屋やベッドが広いのがいいです。
一週間前くらいになると予約がいっぱいで取れないことも多く、
急に出張が決まったときに予約できないのが残念ですが、
きっとリピーターが多いからなんでしょうね・・・。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年01月30日 12:50:49

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ベッドは幅154センチのクィーンサイズの物をシングルルームもツインツインルームにもご用意いたしており、大変ご好評いただいております。大人のお客様2名様でも充分お休みいただけるサイズかと思います。
平日はビジネスのお客様のご宿泊で非常に混み合っている日が多くございますので出来るだけお早めにご連絡いただければと思います。何度もご利用いただけるよう頑張ってまいります。
これからもスリープイン倉敷をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月26日 00:22:36

子供と私の両親等と大人数での利用でしたが大変快適でした。値段の安さにもみなびっくりしてました。
ベットも広くて清潔で子供が一緒でも十分な広さでした。倉敷チボリへ遊びに行くときには是非また利用したねと主人とも話してます。
今度は春休みにでも行きたいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年01月26日 21:22:51

この度は当ホテルをご利用いただき、まことににありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
お部屋の広さがツインルームで26㎡、シングルルームで21㎡となっております。ベットがクイーンサイズで154cmとどちらも他のビジネスホテルに比べますと広めになっておりますのでご家族でお泊りの方、ビジネスでお泊りの方皆様にお値段共にご好評いただいております。設備はもちろん接客でもお客様に快適で安心してお泊りいただけるように励んでまいりますので次回も是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いする日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月24日 22:30:37

気持ちよく宿泊できました。フロントの方の対応もよく、良いホテルだと思います。また、利用させていただきます。仕事柄、ホテルに宿泊することが多いので、いろいろな場所に広げて欲しいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年01月25日 20:33:14

お褒めの言葉までいただき従業員一同心より喜んでおります。
2月15日にはスリープイン福岡貝塚、6月にはスリープイン東広島、来年11月にはスリープイン苅田北九州空港と開業予定でございます。
お立ち寄りの際には是非ご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊の際にも「また泊まりたい」と思っていただけるよう、日々努めてまいります。
また倉敷お越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月24日 22:22:42

また宿泊したいです

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年01月25日 20:27:08

この度はスリープイン倉敷をご利用いただき
まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき、従業員一同心より喜んでおります。
「また泊まりたい」と常に思っていただけるように日々努めております。
また倉敷にお越しの際は是非スリープイン倉敷にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月21日 17:53:46

本当に、気持ちのいいホテルです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年01月21日 21:07:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋の清掃や館内の設備、お客様へのサービスなど泊まっていただいたお客様に気持ちよく休んでいただけるように日々努めております。また次回お越しの際も同じお言葉をいただけるようにスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月18日 21:09:52

初めて利用させていただきましたが、料金が大変安いのにも関わらず、部屋は広く綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年01月19日 21:20:11

この度はスリープイン倉敷にご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいた部屋の広さでございますが、シングルルームで21㎡ツインルームで26㎡の広さがございますのでごゆっくりお休みいただけたかと思います。
倉敷にお越しの際には当館を是非ご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月15日 20:15:29

半年ぶりに宿泊しましたが、相変わらず、従業員の受け答え・ベットの心地よさとも申し分ありません。
今後数ヶ月倉敷に行く機会が多いので、是非利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年01月16日 18:15:03

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテル自慢のベットでございますがクィーンサイズで幅154cmの物を全館ご用意しております。ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、お気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月15日 05:56:17

価格から考えると◎
利用しやすいと思います。
HPの地図がわかり難かったですが、現地に行って納得しました。目印になるような建物が無いんですね。
高速降りてから大きな案内看板がいくつかあったので
迷わずつくことができました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年01月15日 10:24:59

この度はスリープイン倉敷きにご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
地図が分かりにくいとのことで申し訳ございませんでした。迷わず到着できたとの事で安心いたしました。
分かりやすい地図に変更を検討いたします。
目印になる物としましては隣接しておりますサンフラワーボウルもしくはお向かいのマルナカマスカット店を目標に来ていただければと存じます。もし万が一迷われた時はご連絡くださいませ。ご案内いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月09日 22:06:50

毎年この時期に大人数でお世話になっております。いつも良い対応をして頂いて、満足しております。これからも宜しくお願い致します。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年01月11日 14:58:21

この度は当ホテルをご利用いただき、まことににありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルではツインルームをご利用の場合4名様までご宿泊いただけます。人数が増える程1名様当たりのご料金がお安くなりますので皆様にご好評いただいております。
尚ベットの幅が154cmのクィーンサイズのベッドとなります。ツインルームにはベッドを2台ご用意しており、4名様でご宿泊いただく場合、エキストラベットなどの追加は致しかねますのでご了承くださいませ。パジャマやタオルなどの備品は4名様分ご用意させていただきます。18歳以下のお子様はご両親との添い寝に限り無料とさせていただきます。
備品のご準備はいたしかねますのでお子様のパジャマなどはご用意をお願いいたします。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月06日 12:52:08

31日から1日にかけて宿泊させていただきました。カウントダウンに出かけたので立地的に大変近く、便利でした。近くにスーパー、岩盤浴施設やネットカフェなどありとても便利です。新年三が日に福引きとありましたが、31日からの宿泊客にはなかったのでしょうか、残念。朝食とても満足でした^^また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年01月06日 14:09:32

31日にご宿泊いただいたお客様のほとんどがチボリ公園のカウントダウン、鷲羽山ハイランドのカウントダウンなどにお出掛けになられていました。JR中庄駅まで徒歩約15分、倉敷ICからお車で約15分、チボリ公園までお車で約20分となりますので交通につきましても至便かと思います。
当ホテルの周辺にも遊戯場やたくさんの飲食店、スーパー銭湯がございます。
遊戯場はフロントで各種割引券、飲食店はお部屋のルームキーのご提示で特典があるお店もございますので詳しくはフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お褒めのお言葉をいただきました、朝食でございますが、常時8種類以上のパン、コーヒー、ジュース、サラダにフルーツをご用意しております。ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご好評いただいております。キッズフリーで添い寝のお子様も朝食はご両親といっしょにしっかりお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
お客様よりご質問のありました福引きでございますが、期間が1/1~1/3までとさせていただいておりました。年越しでご宿泊のお客様にもお声かけすべきでした。申し訳ございません。来年も福引きは引き続き行っていく予定ですので皆様にお声掛けいたします。初詣のおすすめスポットなどもフロントでご案内いたしますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月04日 18:43:08

部屋が新しく綺麗でした。料金も安く回りの食べるところも多く良かったと思います。仕事でも倉敷に行くことがあるので次回からはまた予約したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2006年01月04日 21:43:53

この度は当ホテルをご利用いただき、まことににありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルは今年で4年目を迎えるのですがみなさまが快適に過ごしていただけるように常に清潔感を保つことを心掛けております。
また、フロントにご用意しておりますお食事マップですが新しい飲食店ができた際には作り変えお客様により多くの店舗をご紹介出来るようにしております。ビジネスにも観光にも対応出来るように勤めておりますので次回倉敷にお越しの際はスリープイン倉敷をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。