ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2005年10月27日 10:18:21

国体の応援で宿泊。皆さんのアンケートにもあるように洗練されたすばらしいホテルでした。国体の結果も良く、思い出に残るホテルとなりました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年10月28日 19:53:02

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り従業員一同大変喜んでおります。
国体の成績も良かったとの事、おめでとございます。
また岡山、倉敷にお越しの際には是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。一雨ごとに寒くなって参りました。お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。

スリープイン倉敷  高月光輝

投稿者さん 2005年10月19日 08:10:13

今まで色々なホテルを利用しましたが、ベッドがクイーンサイズでツインにもかかわらずゆったりした部屋の広さに感動です。
朝食についてもパンの種類も多く、野菜サラダもどんどん補充されるので、ついついお代わりしてしまいました。ただ、トレーが少し小さすぎて一度に盛り付ける量が限られるので、食欲のある人向けにも使えるように2サイズのトレーがあると良かったです。何度も立つのが面倒なのか山盛りにして危なっかしげに運んでいる人が数人いたので・・

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年10月21日 11:25:07

貴重な意見ありがとうございます。
お皿の大きさについても検討しておりますが、現状では沢山召し上がられるお客様には複数のトレーをご利用いただくようご案内しております。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける朝食を提供できるように努力いたします。

スリープイン倉敷 高月 光輝

投稿者さん 2005年10月17日 21:42:01

2度目です。前回は禁煙の部屋でなかったので、煙草の臭いが気になりました。今回は、禁煙の部屋が取れ、非常に快適に過ごせました。部屋の広さ、ベットの大きさ等、料金の割に最高でした。次回も倉敷に行く時には利用したいと思っております。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年10月18日 15:02:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。2度目のご利用という事でスタッフ一同心より喜んでおります。前回はご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。今回は禁煙タイプのお部屋で快適にお過ごしいただいたとの事。お客様に満足してお帰りいただける事が何よりも嬉しく思います。当ホテルでは幅154センチのクィーンサイズのベッド、お部屋の広さはシングルルーム21㎡となっており、ゆっくりおおくつろぎいただける広さをご提供いたしております。朝食の無料サービスの内容も充実を図ってまいりますので、今後ともスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
気候のいい季節になりました。紅葉・レジャーの見所もご紹介できればと思っております。またお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年10月12日 11:17:21

料金のわりにお部屋等は新しい事もあり非常に良かったです。少し周りに飲食店があり居酒屋等には行けますけど出来れば岡山市内か倉敷市内の方が良いです。
宿泊料金が安いので贅沢は言えませんがこの金額では最高だと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年10月13日 13:44:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは皆様のおかげでオープンして3周年を迎える事ができました。皆様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフ一同お褒めのお言葉をいただき大変喜んでおります。料金に関わらず満足してお帰りいただこうとお客様の意見を前向きに検討し、サービスの質を向上しようと日々励んでおります。お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。飲食店についてですが、近隣のマップ以外にも倉敷駅前や岡山市のおいしいお店もご案内させていただきますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また倉敷にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年10月09日 22:26:44

他は最高だったがトイレが臭かった

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年10月10日 16:55:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
トイレの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと謹んでお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。原因は排水管の臭気でございました。全室排水の洗浄を行いました。今後このようなことがないように清掃を定期的に行い、接客、部屋の設備、すべてにおいてお客様に喜んでいただけるよう改善してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 宮谷彩加

投稿者さん 2005年10月05日 19:31:10

とても対応がよく、気持ちよく過ごすことができました。
部屋も広めでよかったと思います。
強いていえば、朝ご飯に玉子焼きだけでもいいのでおかずが一つでもあれば、、とは思いますが、朝食はサービスなので十分でした(^-^)
全体的に満足してチェックアウトできて、また機会があれば利用したいホテルになりました。
もっと全国的に増えたら何度も利用したいホテルです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年10月05日 21:08:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食についてのご要望につきましては、お客様のご意見を取り入れ、無料でご提供させていただける中で出来る範囲のご用意をさせていただいております。またお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けください。
西日本中心にこれからも店舗を展開していく計画でございます。
また倉敷にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
スリープイン倉敷 上田直美

投稿者さん 2005年10月05日 09:12:49

朝食のサービスがあるのはありがたいのですが、とり皿に深い物があればよかったのですがと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年10月06日 09:36:00

ご利用いただき誠にありがとうございます。朝食サービスは、パン・サラダ・フルーツ・コーヒー・ジュース・味噌汁・スープをご提供いたしており、お皿は平たい物をご用意しております。フルーツポンチには皆様紙コップをご利用いただいておりますが、補充が行き届かず不足しておりましたら申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申しあげます。不備や不便にお感じになることがございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。柔軟に対応させていただきたいと思います。またのお越しお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2005年10月03日 18:59:10

とにかく、安かったので良かったです。
子供づれにはぴったりのホテルで、全国にもっとたくさんのチェーンができたらいいなぁとおもいます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年10月03日 21:31:06

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルの価格はお客様にご好評いただており嬉しく思っております。価格だけでなく他のサービスでもお客様に喜んでいただき、少しでも疲れを癒していただけるよう励んでまいります。
また倉敷にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2005年09月27日 12:18:12

初めて利用しましたが、気持ちよく過ごすことができました。2人で宿泊していたので、洗面台が独立しているのは非常に便利でした。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月27日 17:00:12

お客様の初めてのご利用でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
洗面台ですが皆様にご好評いただいております。今後も引き続きお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。倉敷にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月26日 22:20:57

9月23日阪神タイガースの応援の日に宿泊しました。当日の早朝に到着したのですが、快く荷物を預かってもらえ、また隣接のネットカフェのおかげで時間を有効に使えました。部屋の広さ、清潔さ、朝食のサービスなど申し分なかったです。来年も阪神の試合があれば、必ず、今度は家族で利用させてもらいたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月27日 16:49:31

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
阪神タイガース応援のご宿泊をいただいたお客様との会話も楽しくさせていただきスタッフ一同大変感謝しております。チェックイン前のお荷物のお預かり、チェックアウト後の
お預かりもしておりますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またご家族でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月24日 19:03:04

学会で9/22から1泊利用しました。今までの書き込み通り、施設は綺麗でフロントの対応も気持ちいい宿でした。価格を少しでも抑えるための努力を、宿泊者が不快にならない程度に協力を求めてゆく姿勢に好感が持てました。安くて綺麗が一番ですものね。食べ物屋さんは少し歩けば一通りありますし、清潔感のある目の前の大型スーパーで閉店間際にカットスイカ半額でゲット(^_^)v。おすすめのホテルです!機会があれば是非利用させて頂きまーす。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月25日 18:08:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとお客様にお褒めのお言葉をいただき大変喜んでおります。スタッフ全員で日々の清掃に力を入れており、いつもお客様を同じ状態でお迎えできるよう心掛けております。お気付きの点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
またお客様のご要望・ご意見を真摯に受け止め、迅速な対応が出来るホテルとしてスタッフ一同、努力いたしておりますのでお仕事以外でのご利用の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月24日 17:06:44

駐車場無料で、ユニットバスも広めだったので、家族連れの倉敷観光でも利用できるなと思いました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月25日 17:58:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
駐車場は80台、無料完備いたしております。お好きな場所にお停めいただけるよう充分な数をご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。
ご家族連れのお客様にも大変ご好評いただいており、18歳未満のお子様に関しましては添い寝に限り無料という形でお部屋をご用意させていただいております。チボリ公園、美観地区など観光地へのご案内をフロントにて承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お近くにお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月24日 17:00:59

部屋も広く、ベッドも大きめで、快適に過ごせました。朝食も付いていて良かったですが、となりのうどん屋さんで割引サービスがあったようですが、チェックアウト後に知ったので、チェックイン時に教えて欲しかったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月25日 16:52:29

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
チェックインの際に割引のご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
フロントで割引のできる飲食店マップをご用意いたしております。お客様に満足していただけるよう、ご案内を徹底いたします。飲食店マップ以外でも岡山名産の美味しい食べ物をご案内できるよう資料を集めたのでお気軽にフロントまでお問い合わせください。お部屋の広さ、朝食について満足していただけましたことスタッフ一同大変喜んでおります。
また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月24日 15:48:57

部屋も広くのんびりとすごす事ができました。12時頃のチェックインだったため、近くにコンビニやお店がなく駅からも遠いため、立地上、不便を感じましたが、総合的にはきれいで広くて大変満足できました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月25日 17:00:13

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、心より喜んでおります。
お客様に少しでも疲れをとっていただき、快適に過ごしていただけるよう徹底してまいります。
また倉敷にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月22日 15:34:45

洗面所が風呂・トイレと別々だったのがとてもよかった。朝食も、ただであんなに食べられて幸せでした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月22日 18:43:45

ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき従業員一同、心から喜んでおります。
朝食もパン・コーヒー・ジュース・サラダと
簡単な物でございますがお客様にはご支持いただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月20日 17:20:12

広い部屋に大きなベッドで、快適に宿泊させていただきました。枕も高さが調節できるもので、気持ちよかったです。夜中に到着したのですが、フロントの方はキチンと応対してくれました。また利用させていただきますね。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月20日 19:05:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきました枕でございますが、皆様より大変ご好評をいただいており、高さの調節がお好みに合わせられるのが一番の特徴でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
末筆ではございますが朝晩は徐々に涼しくなって参りました。お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2005年09月20日 09:37:17

ツインの部屋に3人で宿泊しました。
キレイで広い部屋・無料とは思えない朝食・フロントの方の丁寧な応対。
3泊4日の旅の2泊目の宿だったのですが同行した友達からも大変好評で3・4日目は四国巡りの予定でしたが、戻ってきて連泊しようかと悩むほどでした(笑)
なかなか岡山に行く機会はありませんが、次回も利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月20日 18:41:49

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同大変喜ばしく存じます。
今回のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
これから本格的に秋が訪れ、岡山県の郊外総社市にあります豪渓(ごうけい)や倉敷美観地区では色とりどりの風景美が楽しめるようになります。
なかなかご来岡の機会が無いとの事でございますが、お越しの際には是非ご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2005年09月18日 23:15:15

とてもきれいで広い部屋で、気持ちよくすごせました。
高さ調節のできる枕が非常に気に入りました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月19日 21:25:43

お褒めいただきました枕でございますが、ご好評につきフロントにて@6,300円で販売いたしております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今年の4月に3周年を迎えさせていただきましたが、清掃は隅までいきわたるよう徹底いたしております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参りますのでお近くにお立ち寄りの際はどうぞご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月17日 00:03:49

まず、ベッドの広さに驚きました。枕に一工夫があって高さの調節ができてよく眠れました。スタッフも親切で居心地がよかった。洗面台は寝室とは区切られている方が良いと思いました。周りに飲食店などが沢山あり便利でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月19日 17:04:53

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの枕はブック型で、高さの調整と硬さを選べれることができお客様に大変ご好評いただいております。最近では周りには飲食店やスーパーなど多くなり、宿泊のお客様にも便利になってきております。
スリープイン倉敷  久山 啓子

投稿者さん 2005年09月16日 09:53:32

部屋がきれいでよかったです。室内も広く感じがよいホテルでした。チェックイン時もフロント係のたどたどしくも丁寧な応対で好感が持てました。朝食もよくあるパン、ドリンクだけのサービスでなく、スープがあったりでよかったです。あえて悪いとを探せと言うなら、分別ゴミのゴミ箱(プラスチック用)を部屋にほしかったです。部屋からゴミをもって出るのは少し恥ずかしいものです。でも、ここまで気を使っているホテルは初めてでした。何度も利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2005年09月16日 15:55:18

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルのお部屋ですがシングルルームで21㎡、ツインルーム26㎡の広さとなっておりますのでごゆっくりおくつろぎいただけると皆様よりご好評いただいております。
スリープイン全店にて環境に配慮した取組みを行なっており、ご宿泊されたお客様にご協力いただいております。お客様のご意見を真摯に受け止めご検討させていただきます。その他、何かお気付きの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
他にも既存店といたしましてはスリープイン福山・スリープイン熊本空港がございます。今秋にはスリープイン石垣島・来春にはスリープイン福岡貝塚がオープンいたしますのでお近くにお立ち寄りの際はどうぞご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。