ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

ほのかnsさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ほのかnsさん [30代/女性] 2010年09月21日 11:04:14

家族四人で初めて利用しました。この内容でこの価格でとても満足しました。館内にコインランドリーや冷水器もありとてもよかったです。朝食はバイキングで、旦那も育ち盛りの子供たちも、できたてのお料理をたくさんいただけて喜んでいました。またホテル周辺の飲食店のマップも置いてあり夕食を決めるのにとても参考になりました。従業員の方の対応もここちよく また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【日曜日限定!】★日曜日ウキウキプラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年09月21日 13:23:57

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
また利用したい、というお客様からの声はスタッフとして何よりの嬉しい声でございます。
これからもスタッフ一同、より一層のサービスを提供できるよう、日々励んでまいります。
次回倉敷にお立ち寄りの際も是非、ベッセルホテル倉敷をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月20日 22:19:35

とにかく部屋が広く快適でした

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年09月21日 13:12:07

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、何よりでございました。
いつご宿泊されましてもご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり日々精進してまいります。
今後もベッセルホテル倉敷の引き続きのご愛顧、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年09月15日 00:03:20

小学生の子供と添い寝で利用させていただきました。
ベットが広くてとても良かったです。
部屋も広くて落ち着いて休む事ができました。
また、機会があれば利用したいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年09月15日 01:05:35

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
更に、お褒めのお言葉までいただき大変感激しております。
当ホテルではご宿泊の皆様にご満足いただけますようツインルームで26㎡、シングルルームで21㎡と一般ビジネスホテルのおよそ1.5倍の広さのお部屋に、全室幅150cmのクイーンサイズのベッドを取り揃えております。
又、岡山の主要幹線道路沿いの立地も皆様にご好評を得ております。
次回岡山、倉敷にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

ベッセルホテル倉敷 長山  隆

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2010年09月12日 22:10:23

立地は車が無いと不便ですが、高速ICや市街地、観光地まで3~4km、周りに大型銭湯や店も多くとても便利だと思います。簡素化されたサービスはかえって気分が良く、朝食も十分満足できました。ホテルの建物は清潔で新しく、部屋も十分な広さがあります。洗面所が風呂と別なのは気が利いてると思いました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年09月13日 02:21:52

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
国道沿いのため、飲食店やスーパーなどが近くに立ち並んでいて、お車のご利用ですとさらに便利です。
建物は開業して8年が過ぎていますが、日々の清掃の甲斐もあり、新しさを保っております。
次回倉敷へお越しの際も、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 野田 洋志

10室限定!!秋得【早い者勝ちプラン】★平面駐車場・朝食無料

投稿者さん 2010年09月01日 13:41:08

近くの駅迄が少々遠い事を除けば とても気持ちよく過ごせるホテルです。部屋も含めて 広々としているので 圧迫感を感じる事なく過ごせるので アウトギリギリ迄いる為 清掃の方の段取りを狂わせてるのではと 気になって ゆっくりさせてもらっています。又 泊まりたいホテルです。

【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年09月01日 20:56:37

お客様にお褒めの言葉をいただき大変感激いたしております。
当ホテルでは、通常のビジネスホテルより広く作られており、全室150cm幅クイーンサイズのベットをご用意いたしております。
お客様に「また泊まりたい」と言っていただけ、これからもスタッフ一同日々精神してまいりますので、次回また、倉敷へお立ち寄りの際は、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル倉敷 山本

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

たかなゆっちさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

たかなゆっちさん [30代/男性] 2010年08月28日 22:05:27

以前、ベッセルホテル広島に泊まりました。
きれいな部屋と朝食に大満足な家族でした。
そこで、今回はホテル目当てに倉敷へ。
今回もとても快適に過ごせました。
広島は回りに何も無かったけど、ここは
いろいろあって、更に満足。
また、お邪魔したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月29日 02:01:11

このたびは当ベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉までいただき大変感激しております。
当ホテルは、岡山の主要幹線道路沿いに立地しており、近隣には大型商業施設やプレイスポット及び飲食店等が数多くございます。
又、朝食に関しましては皆様の貴重なご意見を参考にさせていただき日々研究し改善を目指しております。
次回ご旅行やビジネス等の際にも是非ベッセルホテルグループをご利用下さいませ。

ベッセルホテル倉敷  長山  隆

★気分爽快★除菌消臭剤貸出◆夏得プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年08月28日 11:46:23

家族で2部屋利用しました。1部屋はすごくたばこのにおいが気になりましたが、このお値段にしては、部屋もきれいで大変満足しました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月28日 20:59:30

タバコの臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
消臭が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申しあげます。
日々の清掃にて消臭や換気は毎日取り組んではおりますが完全に臭いを消臭しきれないのが現状でございます。
また前日泊まられたお客様にもより多少タバコの臭いも部屋によって異なります。
フロントにて消臭剤の貸出しは常時受付けいたしておりますので、スタッフまでご気軽にお申し付けくださいませ。
今後も出来る限り清掃時の消臭には力を入れてまいります。
僭越ではございますがまた倉敷にお立ち寄りの際には是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米】

1234543さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

1234543さん [50代/男性] 2010年08月27日 01:07:06

宿泊した日に夜のニュースを見ていると、隣の岡山市の高級ホテルが民事再生法の適用を申請したとのローカルニュースが流れていました。このホテル(ベッセルホテル倉敷)に泊まっていると、その理由がよくわかります。そこそこの高級ホテルとベッセルホテルの何が違うかというと、チックインの時に部屋までの案内をしない、朝食会場が狭い、朝の新聞の部屋までの配達がないくらいのものです。それ以外は何の遜色もありません。それでいながら家族四人に朝食がついて一泊約一万円です。それらのために、高級ホテルならあと2~3万円を払うわけです。ふたたびバブル経済にでもならない限り、普通の高級ホテルを選ぶ人はますます減っていくと思います。無料の朝食はまずまずのおいしさです。各種ドリンクもあります。本当に普通のホテルのバイキングを小規模にしたものと思えばよいと思います。満席の時は、料理を自分の部屋に持ち込んで食べてもよいとのことです。私は夏休み中の平日に二泊したのですが、満席になることはありませんでした。また、8時を過ぎるとガラガラになっていました。私のような家族連れは意外に少なく、ほとんどがビジネスで利用している人のようでした。夕方など、外に出て食べる場合もいろいろな選択肢があります。ホテルと隣接するうどん屋はホテルの部屋まで配達もしてくれます。エレベーターホールにそれを知らせる張り紙がありました。他にはロッテリア、カレーのCoCo壱番屋、回転寿司などがいります。ただ、すし屋は一皿2~300の高級?すし屋さんなので、かっば寿司のつもりで食べると大変なことになってしまいます。また、道路を挟んだ向かい側に総合スーパーがあり食事もでき便利なのですが、渡る所がありません。100m近く離れたところにしか信号付の横断歩道がありません。ホテルの前の道路を無理に渡ろうとすると命がけになりますので気をつけください。
その他で気をつけることは、ごみの出し方です。ゴミ箱の中身以外は一切捨てないとのことです。ゴミ箱の横に置いていてもだめです。ゴミ箱に入らない時は、外出時に廊下に出しておくとよいそうです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月27日 12:26:21

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき
また、たくさんのクチコミをご投稿していただき、重ねてお礼申しあげます。
ホテル内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食サービスでございますが、バイキング形式にて、和食・洋食とご提供させていただいており、小さなお子様からご年配の方まで幅広く喜んでいただいております。
また、当ホテルの周辺には大型スーパーや飲食店をはじめ、ボウリング場やカラオケなどの娯楽施設も充実しております。当ホテルのカードキーをご提示していただきますと、割引などの特典を受けられる飲食店もございます。フロントにてご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
またご家族様で、是非遊びにいらしてくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月22日 13:07:56

親子3人、家族旅行で宿泊しました。

ベビーベッドは不要だったのですがインターネット予約で

このプランの空きがあったので予約させていただきました。

フロントの方がベビーベットを急いで片づけてくださり、申

し訳なかったです。(不要の旨、早く連絡していればよかったのですが・・・)

ホテルの立地・部屋の清潔さ・朝ごはん・フロントの方の対応、すべて大満足です!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月22日 14:41:35

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ホテル内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りを心がけてまいります。
また倉敷方面にお越しの際は、是非ご家族様で遊びにいらしてくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ご両親も安心!】ベビーベッド貸出しプラン【楽●天限定】

投稿者さん 2010年08月19日 10:37:30

当日は台風のため、出発前に岡山県内でインター近くのホテルを探し宿泊した。
「寝られればいいわ」位に思っていたが、部屋は清潔で高級感があり、ベットは気持ちよく、とてもリラックス出来た。お値段も手頃で大満足した。また、チャンスを見て泊まってみたいし、同じ系列のホテルにも泊まってみたいと思った。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月19日 14:58:51

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、心より安心いたしました。
また、嬉しいお言葉も多くいただき、重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変喜んでおります。
客室にございますベッドは、幅150センチのクイーンサイズベッドをご用意しており、当ホテル自慢のベッドでございます。
お子様とご宿泊されるお客様にとても喜ばれております。
今後も、お客様の期待以上のサービスを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいりますので、何かご意見やご要望がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
現在ベッセルホテルは全国に8店舗ございますので、機会がございましたら是非各地のベッセルホテルへもお立ち寄りくださいませ。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

THMAYさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

THMAYさん [40代/男性] 2010年08月18日 11:52:37

お部屋は広くて清潔ですっきりしていて、家族四人でも圧迫感なくゆったり過ごせました。ベッドも大人二人と子供一人が川の字で寝れるぐらい大きくてシーツ類も清潔で気持ち良かったです。朝食も品数がたくさん有り何より美味しかったです。スタッフの方も丁寧でこちらの要望にもとても親切に対応していただき、本当に心地よく過ごさせていただきました。また是非利用したいです。有難うございました。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月18日 12:40:14

このたびはベッセルホテル倉敷へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただき、とても感激しております。
当ホテルでは、お客様が快適に過ごせるよう清掃スタッフがいつも心をこめて清掃しております。
お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、何かありましたら、お気軽にスタッフへお申しつけくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 山本

投稿者さん 2010年08月17日 17:07:17

8月15日に家族で利用しました。
小学生2人の子供と添い寝しましたが、充分な広さのベットです。
部屋も広くきれいで、値段も安く最高でした。
立地条件もよく、夕食は歩いて近くのお蕎麦屋さんに行きました。
ちなみにそのお蕎麦屋さんもとってもおいしかった。
岡山に泊まることがあれば、またぜひ利用したいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月17日 18:49:12

このたびは数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
さらにご投稿いただき、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申しあげます。
飲食店は周辺に何件かあり、フロントにて地図もお渡ししています。またお越しの際にはご希望に応じてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 林

投稿者さん 2010年08月16日 19:52:58

このお値段でここまで行き届いたホテルはそうそうないと思います.スタッフの方もとても感じがよかったです.帰省やレジャーでまたお世話になります

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月16日 20:58:42

このたびはベッセルホテル倉敷へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
インターネットよりご予約をいただきますと、通常料金よりお安いプランでご提供させていただいております。色々なプランをご用意いたしておりますので、他のプランも是非ご覧くださいませ。
これからも、快適にお過ごしいただける客室・サービス・接客を心がけ、スタッフ一丸となって業務に取り組んでまいります。
また倉敷にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿いただきありがとうございました。

室数限定!【割引プラン】★平面駐車場・朝食無料

投稿者さん 2010年08月15日 19:05:49

大変、立地条件も良くリーズナブルでゆっくり出来てホテルも綺麗なのにあまり固苦しくないのが良かったです。

【滞在時間24時間】翌日ゆっくり起きてのんびり【12時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月15日 20:54:12

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ホテルではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルではご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進いたしております。
お客様に満足していただけ、嬉しい限りでございます。お客様に満足していただけることが私共の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、皆様に愛されるホテルを心がけてまいりますので、また倉敷にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いする日を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

ひろ5623さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ひろ5623さん [40代/男性] 2010年08月14日 17:31:46

子どもと寝ても広々でよかったです。朝食も結構色々あって十分でした。消臭剤が無くても大丈夫でしたよ。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月14日 19:29:52

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は禁煙室があいにく満室のため喫煙室でのご用意となり、お客様のご希望に添えることができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
消臭剤の貸出しプランからのご予約をいただいておりましたが、消臭剤がなくても大丈夫だったとのこと、あまり匂いが気にならなかったようで嬉しい限りです。
喫煙室であっても少しでもタバコの匂いが消えるようにと清掃時、清掃スタッフも日々消臭に努めております。
これからも快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
また倉敷にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

晴&風大さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

晴&風大さん [40代/男性] 2010年08月06日 07:55:50

安い・綺麗し、予想以上に部屋ベッド共に広い。
夕食は無くても、近くの飲食店と提携してのサービスはびっくりでした。
ただ、強いて不満を言うならば、大きな風呂が欲しかったのと、無くても近くの銭湯(健康ランド等)を紹介して頂けたら有り難かったです。
また、利用したいです。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月06日 14:00:01

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お風呂の件ではご案内不足で申し訳ございませんでした。当ホテルよりお車にて約10分圏内に、銭湯が何ヶ所かございます。
パンフレットもご用意しておりますので、次回お越しの際にはご遠慮なくフロントまでお問い合わせください。
また、ご家族様で是非遊びにいらしてくださいませ。お客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

ALLINJYAさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ALLINJYAさん [40代/男性] 2010年08月02日 10:11:36

倉敷ではいつもりようしています。とても良いです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月02日 17:34:58

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
ホテルではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にはお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、客室の維持・丁寧な接客・心からのサービスを心がけてまいりますので、引き続きベッセルホテル倉敷をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

室数限定!【割引プラン】★平面駐車場・朝食無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ながっさんさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ながっさんさん [40代/男性] 2010年07月27日 18:09:11

とにかく静かで部屋がとても広い。
今までこんな広い部屋のホテルに泊まったことはない。
泊まった日は猛暑でしたがクーラーはよくきき、
テレビも液晶で大変満足です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年07月27日 20:40:25

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、さらにたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、まことにありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるようご宿泊いただきましたお部屋は21㎡のゆったりとしたシングルルームに150cm幅のクイーンサイズベットをご用意いたしました。
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 林

投稿者さん 2010年07月20日 18:49:50

1歳の子供連れで宿泊しました。ベッドで寝たことの無い子供が落ちるかと心配しましたが、広いベッドで寝返りの多い子でも大丈夫でした。
向かいには大きなスーパーもあり便利です。
朝食も混雑していたとはいえ、どんどん補充してくれていたのでまったく困ることも無く過ごせました。
またこちらを利用できたらと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年07月20日 21:10:49

お客様に満足していただき、安心いたしました。
また、お客様にはお褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ありがとうございます。
お褒めいただきました客室のベッドでございますが、150センチ幅のクイーンサイズベッドを完備いたしております。お子様と添い寝をされるお客様にとてもご好評いただいております。
朝食につきましても、ご宿泊者様には無料でバイキング形式にてお客様へご提供させていただいております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
また倉敷にお越しの際のは、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いする日を心よりお待ちいたしております。ベッセルホテル倉敷 難波 侑子

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2010年07月14日 23:14:14

コンパクトながら不足のない施設とサービスで満足できました。歩いて行ける距離には24時間営業のスーパーもあって便利です。ただ、荷物を抱えた状態で駅から歩くとちょっと疲れるかな…12~3分かかるので。荷物がすごく大きい・重い方には中庄駅からタクシー移動を薦めます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年07月15日 02:45:26

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお名前の漢字を間違えまして、大変失礼いたしました。
お客様には満足のお言葉を頂けたので、大変嬉しく思っております。
日中はホテルの向かいにスーパーがございますが、21時を過ぎると閉店し、近隣の施設も静かになります。歩いて5分圏内に24時間営業のスーパーとコンビニエンスストアがありますので、夜間のお買いものにも便利です。また、無料で自転車の貸出しを行っていますので、さらに便利です。
中庄駅までは、お客様がおっしゃる通り12、3分です。歩いて出られる方もいらっしゃいますが、タクシーをご利用になられる方が多いです。
次回ご利用の際も、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 野田 洋志

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイント大還元夏得プラン