ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 12:24:42

どうしても見たい配信ライブがあったのですが、自宅のパソコンが壊れていたためパソコンをお借りできるホテルを探していて辿り着きました。無料であの朝食がいただけるのはとても良かったです。ご飯も白米と炊き込みご飯とがありました。バイキング形式ではありましたが、マスクと手袋の着用が徹底されていて安心して利用出来ました。すぐ目の前にはスーパーもありますし、飲食店も周囲にいろいろあるので不便はありません。お風呂のシャワーヘッドは大きく水圧も十分。これで布団がデュベスタイルだったら文句なしだったのですが。岡山県民だったりGOTOだったりクーポン利用でとてもお安く宿泊できました。このくらいのお値段で泊まれるのならまた利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2020年09月08日 07:20:51

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝食では感染防止対策でご不便をお掛け致しました。
    インターネットでのご予約は、県民プランでの割引きに、追加でGOTOでのクーポン、併せて使える
    販売サイトでのクーポンとあり、大変お得にお泊まりいただけます。
    これからもより良いサービス・接客・施設向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 半田

隣県・岡山県民限定プラン【駐車場無料!!岡山・香川・広島・鳥取・兵庫にお住まいの方むけプラン】

投稿者さん 2020年08月15日 19:02:38

岡山へ行くときは必ずと言っていいほどこちらを利用しています。チェックインが早いのもいいなと今回発見しました。(予定より早く着いた)アメニティーも大変充実しています。早めに入ったので清掃の方と出会うことがあり、「こんにちは」と心地よい挨拶をしていただきました。お部屋も満足です。朝食のメニューが毎回同じ様なメニューなのでもう少し工夫があると嬉しいです。

ベッセルホテル倉敷 2020年08月16日 03:47:29

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    これからも心地よいホテルを目指し精進して参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。
    尚、朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、新メニューへの改変に努めて参ります。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

【室数限定】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”プラン◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】
    【【禁煙】広々2ベッド+エキストラベッド☆26平米】

投稿者さん 2020年08月06日 20:23:35

8月3日から2泊しました。
    。べちゃべちゃのご飯、何とかなりませんか?

ベッセルホテル倉敷 2020年08月06日 21:23:38

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回はお客様にご不便をお掛けしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた事をスタッフ一同の課題とし、お客様にご満足頂けるよう日々努力していきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 フロント 前田

投稿者さん 2020年08月03日 18:13:11

価格に対して、あまりある満足のゆくサービスとクオリティーでした。
    朝食も、種類は多くありませんが充分な内容で、次回も利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2020年08月03日 20:36:52

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    ご朝食の種類が多くなく誠申し訳ございませんでした。季節によって様々なメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
    お客様からまたご利用したいとお言葉もいただくことができ大変嬉しく思っております。

ベッセルホテル 倉敷 フロント サン

投稿者さん 2020年07月26日 15:37:26

夫婦で倉敷旅行のため、宿泊しました。場所も分かりやすく、部屋も広くきれいでした。満足です。
    朝食は、コロナ対策されており安心して食事が出来ました。また、無料朝食とは思えない品揃えでした。イイと思います。
    ウエルカムドリンクもイイサービスでした。

ベッセルホテル倉敷 2020年07月27日 13:10:38

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にはご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
    朝食では今現在お客様にマスク・使い捨て手袋の着用をお願いしております。
    またそれに併せて、アルコール消毒液・クレベリンの設置など、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。
    メニューは和洋バイキングの提供となっており、季節ごとにメニューを変更しておりますので、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、違ったお料理も是非お楽しみくださいませ。
    お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

【【禁煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド☆21平米】

かずお2272さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2020年07月14日 22:11:00

友達4人で泊まりました。この値段で朝食付きはすごい!満足です。
    お世話になりました。又利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2020年07月15日 05:54:23

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食利用時には、マスクの着用・使い捨て手袋の着用などご協力を頂きましてありがとうございます。コロナウィルスの終息が見えない中、当館をお選びいただき、またご利用したいとのお言葉もたいへん嬉しく思っております。
    また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

森のフクロウ8388さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

森のフクロウ8388さん [70代/男性] 2020年07月11日 11:41:24

7月9日に宿泊しました。いつも自宅から2時間程度かかる大学病院へ通院時に宿泊します。コロナ禍での万全の感染対策といい安全、安心で顧客満足度100%の宿泊施設です。スタッフの皆様、本当にありがとうございます。

ベッセルホテル倉敷 2020年07月12日 15:28:20

お客様にはいつもご利用いただいているとのことで、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルではコロナウイルス感染対策として、ロビー・朝食会場にアルコール消毒液・クレベリンの設置、客室清掃時にも次亜塩素酸を使用し、細心の注意を払っております。
    世間ではコロナウイルスへの懸念が一向に収まらないなか大変ご不安かとは思いますが、お客様に安心しておくつろぎいただけるよう万全の対策をおこなっておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

《格安》【曜日限定!】★おトク&楽々プラン◆朝食・平面駐車場無料【イチオシ】

投稿者さん 2020年06月27日 00:47:09

駐車場が平面で停めやすく無料なのでたすかります。
    いつも部屋の掃除が行き届いていて快適です。
    近くに、コンビニ、スーパーマーケット、飲食店があり便利です。
    今回、間違って1ベッドを予約してしまいましたが、快く2ベッドに変更してくださりありがとうございました。
    ベッドもダブルサイズで、ゆったりしています。
    何と言っても、この宿泊代金で朝食無料のサービスがいいですね。
    次回も是非利用したいホテルです。

ベッセルホテル倉敷 2020年06月29日 05:40:22

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかし慢心する事無く、より以上の接客・サービスを心掛けてまいりますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

次回又のご来館心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2020年06月21日 23:24:13

仕事場に近く便利でした。
    また、利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2020年06月22日 06:34:18

このたびはベッセルホテル倉敷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも現状に満足することなく日々精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マスク付プラン《20枚入りセット》朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2020年06月21日 23:23:27

仕事場に近く便利でした。
    また、利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2020年06月22日 06:34:27

マスク付プラン《20枚入りセット》朝食・平面駐車場無料

あ~~ちゃん0120さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

あ~~ちゃん0120さん [40代/女性] 2020年06月18日 20:26:53

岡山ではいつも利用させて頂いています。朝食の変更も事前に連絡があり、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷 2020年06月19日 06:32:29

コロナウイルス対策として、バイキング形式を自粛し朝食プレート配布を行っておりご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
    そのような中、快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
    現在、感染防止対策をしながら少しずつバイキング形式に戻しているところでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

uriuruさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

uriuruさん [60代/男性] 2020年05月12日 19:00:18

朝ゴハンが美味しかった

2020年05月
    ベッセルホテル倉敷 2020年05月12日 20:59:14

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は本来、無料バイキングにてご提供させていただいておりましたが、コロナウイルス感染拡大防止の対策といたしましてバイキング中止をなりお客様にはご迷惑をおかけしております。
    日本もまだまだ大変な時期ではございますが、多くのお客様の安心・安全を考えながら日々精進してまいりますので、また倉敷方面へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 小原

スゲルさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2020年04月19日 18:01:19

部屋も広いし、食事も満足です。
    駐車場も出し入れ自由なので、気兼ねなく外出できます。

ベッセルホテル倉敷 2020年04月19日 19:54:47

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は約90台収納可能で、乗用車はご無料でお停めいただけますので、様々なお客様に大変ご好評をいただいております。
    また、朝食につきましては今現在コロナウイルスの影響でバイキングは中止しておりますが、全てのお客様に飽きがなくお楽しみいただけるよう、5月からは日替わりのプレートをご準備しております。
    バイキング形式の中止により、当面の間お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
    お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちして下ります。

ベッセルホテル倉敷 フロント サン

【楽天限定】ポイント10 倍♪ 楽天スーパーポイント大還元プラン【イチオシ】

投稿者さん 2020年04月09日 21:17:43

急な宿泊となり,不安でしたが,
    スタッフの対応もとても気持ちよく,室内は広く内装もきれいで快適でした。

2020年04月
    ベッセルホテル倉敷 2020年04月10日 06:52:28

コロナウイルス対策として、ビッフェスタイルより朝食プレート配布を行っておりご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
    そのような中、快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月29日 17:27:32

子供の添い寝対応をしていただき、大変助かりました。食事も量が多く美味しくいただきました。
    また家族で宿泊したいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2020年03月31日 06:55:51

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。

又家族で宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかし慢心する事無く、より一層の接客・サービスに努めて参りますので、次回岡山・倉敷にお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。

【期間限定】お得な割引プラン

投稿者さん 2020年03月26日 18:26:30

朝食が、ビッフェ形式ではなく、お弁当形式だったのが残念でしたが、この時期なので仕方ないのだと思います。
    それ以上に、サービスやスタッフの方々も、対応も良く、笑顔もステキで、又機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2020年03月26日 21:26:11

コロナウイルス対策として、朝食をプレートにてご提供させていただいており、皆様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
    また次回お泊りされる際は是非ベッセルホテル倉敷をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 前田

【平日限定】エキストラプラン
    【【禁煙】広々2ベッド+エキストラベッド☆26平米】

投稿者さん 2020年03月18日 17:05:48

出張の際はいつもお世話になっております。
    今回はコロナウイルス対策のため、朝食がバイキングでないことを事前に連絡いただきました。
    がっかりしましたが、致し方ないと諦めていました。
    が、出てきた朝食の豪華さにびっくり!!
    おかずが数え切れないほど並び、ご飯もすすみました。
    また、よろしくお願いします。

ベッセルホテル倉敷 2020年03月19日 03:37:50

ウイルスの終息・動向を見つつ、バイキング形式に戻して行けるよう善処して参りますので今しばらくご辛抱下さいませ。

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

tsuba-tasuさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

tsuba-tasuさん [50代/男性] 2020年03月12日 07:31:16

とにかく部屋が広い。
    洗面がバスルームとは別に有り使いやすい。
    朝食もソコソコ種類が有って満足です

ベッセルホテル倉敷 2020年03月12日 14:06:34

当ホテルはシングルルームのお部屋の広さは21平米、ベッドの大きさも150cm幅となっており、ごゆっくりおくつろぎいただけるようになっております。
    朝食サービスにつきましては、全国で流行中のコロナウイルスの対策といたしまして、バイキング形式を一旦停止をし、3月14日~3月31日までは定食形式での提供を予定しております。
    朝食バイキングをお楽しみにされていたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、少しでも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉 フロント松岡

【期間限定】ミネラルウォーター付☆室数限定割引プラン

gaku0950さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2020年02月26日 15:57:15

倉敷宿泊の際の定宿です。
    近くに大型ショッピングセンターもあり便利です。
    シングルでも、とても広いベッドなので快眠できました。

朝食も無料の割には充実です。
    ただし朝食会場も広くはないので、時間帯によっては待ち時間も長いと思います。
    私は知っていたので、部屋にトレー事持っていき食事して食器を返却しましたが、知らない方は私が返却の際にもまだ行列に並んでいらっしゃいました。
    係の方が誘導するなり、お声掛けしたほうが良いのではと思いました。

ベッセルホテル倉敷 2020年02月26日 20:36:04

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    客室・朝食の高評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食会場に関しまして貴重なご意見もいただき、今後できる限りの対応をさせていただきます。
    日々のお客様のご意見・ご要望を元に取り組んでまいりますので、今度ともご愛顧のほどお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント小原

投稿者さん 2020年02月25日 19:47:19

子連れで1泊お世話になりました。
    おもちゃの貸出しや子供用の歯ブラシもあってとてもありがたかったです。
    ウェルカムドリンクサービスも嬉しかったです。
    独立洗面台は使いやすく、ベッドは家族3人でちょうどいいくらいでこれ以上大きくなると厳しいかもです。。笑
    朝食が地元のものをたくさん使っていてとても美味しかったです!
    3連休中でしたがお得に泊まれてよかったです。

ベッセルホテル倉敷 2020年02月26日 06:43:13

この度はベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々、たいへん嬉しく心より感謝いたします。
    添い寝のお子様に関しましては、お部屋にあらかじめアメニティ類のご用意はございませんが、フロントにて無料でお渡しをさせていただいております。
    ご朝食は、岡山の名産となるものを中心としたメニューを日替わりでご提供、また季節ごとにその季節に合わせたメニューも提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。