ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

THMAYさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

THMAYさん [40代/男性] 2010年08月18日 11:52:37

お部屋は広くて清潔ですっきりしていて、家族四人でも圧迫感なくゆったり過ごせました。ベッドも大人二人と子供一人が川の字で寝れるぐらい大きくてシーツ類も清潔で気持ち良かったです。朝食も品数がたくさん有り何より美味しかったです。スタッフの方も丁寧でこちらの要望にもとても親切に対応していただき、本当に心地よく過ごさせていただきました。また是非利用したいです。有難うございました。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

2010年08月
ベッセルホテル倉敷 2010年08月18日 12:40:14

このたびはベッセルホテル倉敷へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただき、とても感激しております。
当ホテルでは、お客様が快適に過ごせるよう清掃スタッフがいつも心をこめて清掃しております。
お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、何かありましたら、お気軽にスタッフへお申しつけくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 山本

投稿者さん 2010年08月17日 17:07:17

8月15日に家族で利用しました。
小学生2人の子供と添い寝しましたが、充分な広さのベットです。
部屋も広くきれいで、値段も安く最高でした。
立地条件もよく、夕食は歩いて近くのお蕎麦屋さんに行きました。
ちなみにそのお蕎麦屋さんもとってもおいしかった。
岡山に泊まることがあれば、またぜひ利用したいです。

2010年08月
ベッセルホテル倉敷 2010年08月17日 18:49:12

このたびは数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
さらにご投稿いただき、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申しあげます。
飲食店は周辺に何件かあり、フロントにて地図もお渡ししています。またお越しの際にはご希望に応じてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 林

【日曜日限定!】★日曜日ウキウキプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年08月16日 19:52:58

このお値段でここまで行き届いたホテルはそうそうないと思います.スタッフの方もとても感じがよかったです.帰省やレジャーでまたお世話になります

2010年08月
ベッセルホテル倉敷 2010年08月16日 20:58:42

このたびはベッセルホテル倉敷へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
インターネットよりご予約をいただきますと、通常料金よりお安いプランでご提供させていただいております。色々なプランをご用意いたしておりますので、他のプランも是非ご覧くださいませ。
これからも、快適にお過ごしいただける客室・サービス・接客を心がけ、スタッフ一丸となって業務に取り組んでまいります。
また倉敷にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月15日 19:05:49

大変、立地条件も良くリーズナブルでゆっくり出来てホテルも綺麗なのにあまり固苦しくないのが良かったです。

【滞在時間24時間】翌日ゆっくり起きてのんびり【12時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

2010年08月
ベッセルホテル倉敷 2010年08月15日 20:54:12

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ホテルではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルではご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進いたしております。
お客様に満足していただけ、嬉しい限りでございます。お客様に満足していただけることが私共の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、皆様に愛されるホテルを心がけてまいりますので、また倉敷にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いする日を心よりお待ちいたしております。

ひろ5623さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ひろ5623さん [40代/男性] 2010年08月14日 17:31:46

子どもと寝ても広々でよかったです。朝食も結構色々あって十分でした。消臭剤が無くても大丈夫でしたよ。

2010年08月
ベッセルホテル倉敷 2010年08月14日 19:29:52

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は禁煙室があいにく満室のため喫煙室でのご用意となり、お客様のご希望に添えることができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
消臭剤の貸出しプランからのご予約をいただいておりましたが、消臭剤がなくても大丈夫だったとのこと、あまり匂いが気にならなかったようで嬉しい限りです。
喫煙室であっても少しでもタバコの匂いが消えるようにと清掃時、清掃スタッフも日々消臭に努めております。
これからも快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
また倉敷にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 原

★気分爽快★除菌消臭剤貸出◆夏得プラン◆朝食・平面駐車場無料

晴&風大さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

晴&風大さん [40代/男性] 2010年08月06日 07:55:50

安い・綺麗し、予想以上に部屋ベッド共に広い。
夕食は無くても、近くの飲食店と提携してのサービスはびっくりでした。
ただ、強いて不満を言うならば、大きな風呂が欲しかったのと、無くても近くの銭湯(健康ランド等)を紹介して頂けたら有り難かったです。
また、利用したいです。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

2010年08月
ベッセルホテル倉敷 2010年08月06日 14:00:01

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お風呂の件ではご案内不足で申し訳ございませんでした。当ホテルよりお車にて約10分圏内に、銭湯が何ヶ所かございます。
パンフレットもご用意しておりますので、次回お越しの際にはご遠慮なくフロントまでお問い合わせください。
また、ご家族様で是非遊びにいらしてくださいませ。お客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル倉敷 高取

ALLINJYAさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ALLINJYAさん [40代/男性] 2010年08月02日 10:11:36

倉敷ではいつもりようしています。とても良いです。

2010年07月
ベッセルホテル倉敷 2010年08月02日 17:34:58

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
ホテルではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にはお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、客室の維持・丁寧な接客・心からのサービスを心がけてまいりますので、引き続きベッセルホテル倉敷をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ながっさんさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ながっさんさん [40代/男性] 2010年07月27日 18:09:11

とにかく静かで部屋がとても広い。
今までこんな広い部屋のホテルに泊まったことはない。
泊まった日は猛暑でしたがクーラーはよくきき、
テレビも液晶で大変満足です。

2010年07月
ベッセルホテル倉敷 2010年07月27日 20:40:25

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、さらにたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、まことにありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるようご宿泊いただきましたお部屋は21㎡のゆったりとしたシングルルームに150cm幅のクイーンサイズベットをご用意いたしました。
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 林

投稿者さん 2010年07月20日 18:49:50

1歳の子供連れで宿泊しました。ベッドで寝たことの無い子供が落ちるかと心配しましたが、広いベッドで寝返りの多い子でも大丈夫でした。
向かいには大きなスーパーもあり便利です。
朝食も混雑していたとはいえ、どんどん補充してくれていたのでまったく困ることも無く過ごせました。
またこちらを利用できたらと思います。

2010年07月
ベッセルホテル倉敷 2010年07月20日 21:10:49

お客様に満足していただき、安心いたしました。
また、お客様にはお褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ありがとうございます。
お褒めいただきました客室のベッドでございますが、150センチ幅のクイーンサイズベッドを完備いたしております。お子様と添い寝をされるお客様にとてもご好評いただいております。
朝食につきましても、ご宿泊者様には無料でバイキング形式にてお客様へご提供させていただいております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
また倉敷にお越しの際のは、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いする日を心よりお待ちいたしております。ベッセルホテル倉敷 難波 侑子

☆彡ツーシングルプラン!☆彡◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2010年07月14日 23:14:14

コンパクトながら不足のない施設とサービスで満足できました。歩いて行ける距離には24時間営業のスーパーもあって便利です。ただ、荷物を抱えた状態で駅から歩くとちょっと疲れるかな…12~3分かかるので。荷物がすごく大きい・重い方には中庄駅からタクシー移動を薦めます。

2010年07月
ベッセルホテル倉敷 2010年07月15日 02:45:26

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお名前の漢字を間違えまして、大変失礼いたしました。
お客様には満足のお言葉を頂けたので、大変嬉しく思っております。
日中はホテルの向かいにスーパーがございますが、21時を過ぎると閉店し、近隣の施設も静かになります。歩いて5分圏内に24時間営業のスーパーとコンビニエンスストアがありますので、夜間のお買いものにも便利です。また、無料で自転車の貸出しを行っていますので、さらに便利です。
中庄駅までは、お客様がおっしゃる通り12、3分です。歩いて出られる方もいらっしゃいますが、タクシーをご利用になられる方が多いです。
次回ご利用の際も、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 野田 洋志

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイント大還元夏得プラン

投稿者さん 2010年07月09日 21:03:58

以前も系列のホテルに泊まったことがあるので「いい。」のは知ってました。
子供が二人いる我が家にとっては夢のようなホテルです。
要望があるとすれば、全国展開してほしい!という事だけです。

2010年06月
ベッセルホテル倉敷 2010年07月10日 12:24:32

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様もご存じの通り、ベッセルホテルは現在西日本を中心に8店舗を展開しております。今後も全国に広がるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
今後ともベッセルホテルの引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル倉敷 高取明香

投稿者さん 2010年07月09日 16:40:21

大人2名、幼児1名、乳児1名で利用させていただきました。
ベビーベッドを用意していただいても、十分に部屋が広くて、
ゆっくりくつろぐことができました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2010年05月
ベッセルホテル倉敷 2010年07月09日 20:34:50

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご宿泊中、ゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、安心いたしました。
また、客室についてのお褒めのお言葉や、「また宿泊したい」とのお言葉も頂戴出来、大変喜んでおります。お客様よりいただきました一言一言がスタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
今後も、いつご来館された際にも、満足していただけるサービスを心がけてまいります。
また近くにお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただきますようお願いいたします。
お客様にお会いする日を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル倉敷 難波 侑子

【ご両親も安心!】ベビーベッド貸出しプラン【楽●天限定】

デブッチョ監督さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2010年07月01日 20:05:36

以前にリピーターも満足のいく朝食にするには日替わりの様なことが出来ないかと書いたのですが、2週連続で週末利用しましたがメニューが替わっていて凄く嬉しかったです。
少しの変化がリピーターには凄く新鮮で嬉しいものですね、朝食のメニュー変更はホテルにとっては少しの変化ではないでしょうが(笑)

2010年06月
ベッセルホテル倉敷 2010年07月02日 13:10:00

いつもベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただけ、スタッフ一同心より感激いたしております。
朝食につきましては、和惣菜も加わり、メニューが増えてまいりましたので、お客様皆様により楽しんでご利用いただけるよう日替わりメニューとさせていただいております。
今後のメニューの参考とさせていただく為、朝食のメニューでこんなメニューがあったらいいなと思うものなどございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に満足していただけるサービス・接客・客室の維持に、努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル倉敷をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル倉敷 難波 侑子

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

なとにいさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

なとにいさん [70代/男性] 2010年07月01日 14:42:36

貴ホテル・連泊のリピーターです、いつも爽やかな対応に心も癒され、時に我が家にたどり着いたような心地に浸ることもあります、いま暫くは御地での所用があり、貴ホテルの利用を予定しております、よろしくお願いします、直近の受付対応は、林女史でした。

2010年06月
ベッセルホテル倉敷 2010年07月01日 20:22:58

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉までいただき、重ねて御礼申しあげます。
我が家のようにごゆっくりおくつろぎいただけたこと、嬉しい限りです。
いつのご宿泊でも満足のいく空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後ともベッセルホテル倉敷の引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル倉敷 原 愛美

投稿者さん 2010年06月19日 14:37:39

高速インターからも近く便利なのでよく使わせてもらっています。
貸し自転車もあり近くへ買い物や観光にも便利です。

2010年06月
ベッセルホテル倉敷 2010年06月19日 20:15:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの倉敷インターから車で約5分程の距離にあります。
遠方から来られるお客様にも利用しやすいのではないでしょうか。
またお客様からの声にお応えし、自転車のレンタルサービスをいたしております。
コンビニまでちょっと買い出し・・と利用されるお客様も多く大変好評をいただいております。
次回倉敷にお立ち寄りの際も是非ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 原 愛美

きりちゃん5716さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

きりちゃん5716さん [60代/男性] 2010年06月15日 13:18:14

良かったですよ。RV車(Tサーフ)で行ったのですが平地の駐車上なのでOK(トラック・マイクロバスもOKみたい)、室内は料金の割に清潔で広々しています。夕食には近くに安くていろいろな食事処やスーパーMが有り、又ホテルのカードキーでお得になる食事処情報の記載した紙を頂き、それを使って夕食を取りました。無料サービスの朝食は予想以上の内容です。倉敷中心部(市内観光)はチョット離れていますがそれを承知しておれば問題無しです。子供連れの家族も何組か宿泊してましとりました。倉敷での宿泊はお薦めです。

2010年06月
ベッセルホテル倉敷 2010年06月15日 14:51:30

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
駐車場に関しましては、無料平面駐車場がホテル前にございます。トラック・マイクロバスなどの大型車は、確保が必要になるため、有料となりホテル宛てに問い合わせいただくようお願いいたしております。
お褒めいただきました朝食はご要望の声にお応えし、お客様にご満足いただけるよう和総菜は8種類の中から日替わりで2種類の提供をおこなっております。新しいメニューの検討もお客様からの貴重なご意見も参考にさせていただきたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら何なりをお申し付けくださいませ。
また泊まりたいとお感じいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷  林 佳澄

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年05月23日 00:18:12

この価格で駐車場無料・朝食付き、廊下の声は少し響きますが部屋も広くていうことなしでした。禁煙ツインの部屋が満室だったため今回は喫煙の部屋(リセッシュつき)しか選択できませんでしたが、これさえ選べていれば総合評価はオール5でした。倉敷宿泊時はぜひまたこちらを利用したいです。

2010年05月
ベッセルホテル倉敷 2010年05月23日 02:02:57

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご希望の禁煙部屋が取れず、消臭剤貸出しの対応でしたが、そのほかの部分で満足いただけて幸いです。
次回は是非禁煙のお部屋をご利用いただいて、オール5の評価をいただけると私たちも大変うれしく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 野田 洋志

★気分爽快★除菌消臭剤貸出プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年05月21日 18:22:33

ベッドが広くとても心地いい空間です。
もう他のホテルは泊まれません!

2010年05月
ベッセルホテル倉敷 2010年05月21日 21:21:39

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけますよう、今後もスタッフ一丸となって努力してまいります。
変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。
ベッセルホテル倉敷  藤井 美和

明希生さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

明希生さん [40代/女性] 2010年05月19日 13:19:08

部屋も広くくつろげました。バス&トイレも使いやすかったです。
静かだし朝食が美味しくて無料とは思えないくらい。価格以上、予想以上のグレードの高さに感動です。ありがとうございました。

2010年05月
ベッセルホテル倉敷 2010年05月19日 20:03:53

お客様にご満足いただける事が、何よりフロントにとって嬉しく励みになります。
お選びいただきましたお客様にお喜びいただけるよう少しずつではございますが、朝食メニューの変更を行っております。ご要望、ご意見がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、倉敷にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷  林 佳澄

GW前後限定!ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2010年05月15日 21:41:40

部屋も広くて清潔で、朝食が良かったです。値段も安くてリーズナブルでした。

2010年05月
ベッセルホテル倉敷 2010年05月16日 02:21:38

このたびは当ベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
更に沢山のお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは皆様にご満足いただけますよう、シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡と一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に、全室幅150cmのクイーンサイズのベッドを導入しております。
又、朝食に関しましても皆様の貴重なご意見を取り入れさせていただき、日々研究改善に取り組んでおります。
次回岡山、倉敷にお泊りの際にも是非当ベッセルホテル倉敷をご利用下さいませ。

ベッセルホテル倉敷  長山  隆