ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月08日 18:11:10

全体的には快適に過ごさせていただきましたが、朝食のおむすびがあまりおいしくなかった。
また、道の向こうのスーパーに行くのに横断歩道が遠くて困った(年寄りが一緒だったので)、できたら横断歩道があればいい。

2009年12月
ベッセルホテル倉敷 2009年12月08日 20:26:18

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食で提供いたしておりますおむすびの件ですが、おいしくなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
お客様からの貴重なご意見を参考し、検討の上、改善の策を考えてまいります。
僭越ではございますが、今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 原 愛美

★受験生応援~安心プラン★朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

デブッチョ監督さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2009年12月02日 00:31:56

2回目の利用ですが今回は1階の部屋でした。近くの高校に用事があるので立地や無料駐車場など利用価値は非常に高いです、スタッフの対応も気持ちいいんですが、前夜が遅かったせいもありゆっくり寝たかったのですが食堂に近かったせいか、ドア越しに人の歩く音や話し声が朝早くから聞こえ落ち着きませんでした。
ま~、割引プランなのは、そのせいなのかと思いましたが…

2009年11月
ベッセルホテル倉敷 2009年12月03日 15:43:18

このたびは数あるホテルの中からスリープイン倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、御不快な思いをされたこと深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
朝食会場が1階になりますので、ご迷惑をおかけすることと思いますが、ご了承くださいませ。
また、お客様には数多くのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
今後も細やかなサービス・接客・客室をご提供させていただきますので、引き続きスリープイン倉敷をご愛顧くださいますようお願いいたします。
スリープイン倉敷 難波 侑子

【室数限定!!】ビジネスおすすめ割引プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年11月30日 16:57:42

今回は,近くの病院での検査のため宿泊しました。
検査のため,朝から絶飲食を言われていたので,朝食が食べられずに残念でした。
ホテルでは夕食をとることは出来ないようですが,近隣には飲食店も多く便利だと思います。このたびの夕食は,うどんを部屋まで配達してもらいました。
岡山・倉敷にあるホテルの宿泊価格はかなり下がってきており,大変な時勢だと思われますが,朝食無料等のサービスにも期待しておりますので,頑張って継続していただきたいと思っています。

2009年11月
ベッセルホテル倉敷 2009年11月30日 20:20:39

いつもスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。またおほめのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

倉敷名物「ぶっかけうどん」のお味はいかがでしたでしょうか?ルームサービスでお部屋までお持ちしますので大変好評をいただいております。

朝食サービスにつきましてもお客様の声をできる限り取り入れ、今後も魅力ある朝食を目指して行きたいと思います。

今後ともスリープイン倉敷のご利用をお願い申しあげます。

スリープイン倉敷 原 愛美

金曜・土曜・日曜・月曜 限定!早い者勝ちプラン◆朝食・平面駐車場無料

しげちゃん4527さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

しげちゃん4527さん [40代/男性] 2009年11月20日 21:28:08

やっぱり低料金が一番助かりますね。
尚且つ朝食はパンもおにぎりも有り良かった。
岡山方面に出かける時は また利用させていただきます。

2009年10月
ベッセルホテル倉敷 2009年11月21日 03:17:28

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は今年の春からご要望の多かったおにぎりをスタートしました。
夏以降は炊き込みご飯なども始まりました。
朝食はご飯派とパン派に分かれるので、どちらにも対応ができる朝食になり、満足の声をいただいております。

次回岡山・倉敷にお越しの際も、是非スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ひでき8989さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ひでき8989さん [10代/男性] 2009年11月16日 12:55:30

とても泊まりやすく、居心地のよいところでした。

【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

2009年11月
ベッセルホテル倉敷 2009年11月16日 14:50:59

このたびは数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お客様にお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
今度もお客様に喜ばれる接客・サービス・客室をご提供させていただきますので、何かお気付きになられた点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また倉敷にお越しの際には、是非スリープイン倉敷にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いすることを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

TAKENOTAYORIさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

TAKENOTAYORIさん [30代/男性] 2009年10月25日 14:31:43

毎回チェーン各店を利用しています。朝食のボリュームが大満足です。

2009年10月
ベッセルホテル倉敷 2009年10月25日 21:15:55

いつもスリープインをご利用いただき、まことにありがとうございます。
朝食もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お褒めいただきました朝食でございますが、今月から炊き込みご飯(日替わり)や、おかゆもご提供させていただいております。朝食のメニューや、その他お気付きになられた点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また倉敷にお越しの際は是非スリープイン倉敷にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いすることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月23日 13:27:01

最寄り駅からもそれほど遠くないと思いますが,車を利用する場合には利便性の高い場所にあると思います。駐車場も平面なので,ぐるぐる回って上の方へ行かなくてもすみ,たいへんにとめやすいです。ただ,夜になると満車状態になることもあり,できるだけ早くホテルに到着するようにしています。以前の投稿に対する返事の中に,満車のときは近隣にとめられるように手配してくれるようなことが書かれていたので,あまり気にすることもないようにも思いますが。
 客室は広く,サービスも問題なく,不快な思いをしたことはありません。朝食もどんどん充実してきており,おにぎりが並んでいるのを最初に見たときは驚きました。
 これからも利用したいと思いますので,よろしくお願いします。

2009年08月
ベッセルホテル倉敷 2009年10月23日 14:16:15

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。また、お客様にはたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。
お褒めいただきました、駐車場でございますが当ホテル正面に80台収容の無料駐車場を完備いたしております。青空駐車になりますので、高さ制限なくゆったりとお停めいただけます。
万が一満車の場合も隣接する他の駐車場をご案内させていただいておりますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
また、立地でございますがお車でお越しのお客様、交通機関をご利用のお客様共に便利な場所となっております。
お車ですと、「倉敷IC・早島IC」から約10分程度になります。電車でお越しの場合もJR中庄駅から徒歩で約15分、タクシーですと5分程度で到着いたします。当ホテルに初めてお越しのお客様には簡単な案内地図をFAXか郵送にてお送りいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後に朝食でございますが、変化にお気付きいただき大変嬉しく思っております。
お客様からのご要望が多かったおにぎり・いなりを導入後、さらにバージョンアップし「炊き込みご飯・おかゆ」を追加いたしました。
また、朝食には「出来立てのお味噌汁を飲んでいただきたい」と今まで袋入りのお味噌汁をお客様自身に作っていただいておりましたが、現在はお鍋で温かいお味噌汁をご提供させていただいております。
今後も無料の範囲でよりよい物をご用意できるよう、日々検討してまいりますので何かご希望やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。お客様からいただいたご意見は出来る限りお応えできるよう前向きに努めさせていただきます。
次回また倉敷にお越しの際はスリープインをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スリープイン倉敷 寺岡 実季

【室数限定!】ビジネスおすすめ割引プラン◆朝食・平面駐車場無料

umin12さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

umin12さん [40代/女性] 2009年10月21日 21:46:00

とにかく子どもフリーで価格が格安だったのでつかっていました。倉敷ちぼり公園までも近くて凄く重宝しました。そのちぼりもなくなりがっかりしていましたが、夫がちぼり以外の倉敷を知らない事に気付き今年初めて夫婦二人で行きました。到着してから車を置いて倉敷の町へ散策に電車【1駅】で行きました。倉敷の良い所は省きますが、ホテルのしくみがとっても気に入っています。朝食【バイキング♪】がGoodです。今回は今まで以上に種類も増えて大満足しています。こんな破格でこんなすばらしい朝食はなんとも言えないすばらしさです。客足が増大するんでは?と。。。本当はこういった事は言いたくないけどやっぱり言わないと気がすまない私です。チェーン店なのでホテルは他地域にも沢山ありますが、特にこちらのホテルをお勧めします♪

2009年09月
ベッセルホテル倉敷 2009年10月22日 03:13:31

いつもスリープイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年になってから更に朝食が充実しています。
今までは、パン、コーヒー、サラダ、スクランブルエッグ、ウインナーなど・・・という洋食メニューでしたが、おにぎり、みそ汁、炊き込みご飯におかゆと、和食メニューが増えてボリュームアップしました。
お客様に選んでいただけるメニューになり、満足の声が増えています。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回倉敷にお越しの際も、是非スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ta**keさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ta**keさん [30代/男性] 2009年10月19日 18:27:58

値段の割りに部屋がすごく広く、清潔感たっぷりの部屋だったので、すごく満足しました。また、周りに飲食店も多くて出張時には助かります。

2009年10月
ベッセルホテル倉敷 2009年10月19日 19:51:57

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。そして客室につきましてはお褒めのお言葉を頂きこれからのよりいっそうの励みに繋がりました。
周辺の飲食店もたくさんありますので今回行くことのできなかったお店がございましたら、ぜひ次回ご利用下さいませ。お客様はご存知かもしれませんが当ホテルのお部屋のルームキーをご提示いただくと割引のできるお店もございますので、またフロントスタッフまでお気軽に声をおかけ下さいませ。
次回のお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

スリープイン倉敷 生藤さなえ

広々快適♪ お得なグレードアッププラン◆朝食・平面駐車場無料
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2009年10月16日 22:32:26

11月の連休に1泊しました。目の前にスーパーもあるし、飲食店も歩いてすぐのところに数軒あったのでとても便利でした。
添い寝の子供は宿泊料無料でとても安く泊まることができました。
ただベッドは「ゆったり」とは言えどもクイーンだったので夫婦&子2人だと少々狭いかな?シングルサイズ(だったかな?)を2部屋使用するプランもあるみたいなので、大柄な方なんかはそちらを選択されたほうが良いかも。(うちはみんなで寝たかったのでクイーンでも満足でした)
洗面台が独立していて(バス・トイレルームと一緒になっていない)良かったです。

2009年10月
ベッセルホテル倉敷 2009年10月17日 04:06:50

このたびは当スリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは岡山の幹線道路沿いに立地し、近くには大型スーパーや飲食店が数多くあり、お店によってはカードーキーをご提示いただきますと割引や特典がございます。
尚、スリープインではキッズフリーといたしまして18歳以下のお子様添い寝の場合お子様料金は無料となっております。
又、皆様にご満足いただけますようシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡の広さのお部屋に全室幅150㎝のクイーンサイズのベッドを導入いたしております。ただ、合計4名様で1ベッドでご就寝となりますと少々手狭になるかもしれませんので、次回お泊りの際はベッドが2つあるツインルームをお勧めいたします。
お褒めいただきました洗面台は、バス・トイレとは独立しており特にご家族連れのお客様よりご好評を得ております。
又岡山、倉敷にお越しの際は是非スリープイン倉敷ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スリープイン倉敷  長山  隆

投稿者さん 2009年10月13日 21:59:10

久々に利用しました。
「こんなにベッドて大きかったけ?」と思えるくらいゆったりとしたベッドで
ゆっくりやすむことができました。

ただ、朝食のパンが以前より味が落ちたような気がします。

そのまま食べるには少しぱさぱさした感がありました。

総じてはとても満足しています。

2009年10月
ベッセルホテル倉敷 2009年10月14日 01:08:51

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけました様で、大変嬉しく思っております。
朝食のパンの件でございますが、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
朝食メニューもおにぎりや炊き込みご飯など、数多く充実させていただいておりますが、全ての品目において、今後も充分に気を配って参ります。
次回、当ホテルご利用の際にはもっとご満足いただけますよう、日々努力をいたしますので、今後もスリープイン倉敷のご利用をよろしくお願い致します。

スリープイン倉敷  大西 正彦

投稿者さん 2009年10月13日 14:37:50

毎年この時期に行う同窓会に合わせて、利用させてもらっています。
一年の間に、PCレンタルや食事内容の変更、食事の取る場所など
色々と工夫されていて、快適に過ごす事が出来ました。
無料提供の食事内容も、お握りなどが増えていて
充実させようと頑張っておられるのが分かりました。
来年も、どんな変化が起きているのかを楽しみに
また利用させていただきたいと思っています。
【10月10日宿泊】

2009年10月
ベッセルホテル倉敷 2009年10月13日 15:49:51

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変感激いたしております。また、お褒めのお言葉も数多くいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう工夫や改善に努めてまいります。
ご意見なども承っておりますので、何かお気付きな点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後も引き続きスリープイン倉敷をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月01日 06:55:51

小さな子供が一人の家族には良いプランでした。また倉敷に帰った際には利用させていただきたいと思います。

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

2009年09月
ベッセルホテル倉敷 2009年10月01日 13:55:09

お客様にお褒め頂き、大変感激いたしております。また、次回も利用したいとのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お褒めいただきましたキッズフリーでございますが、ご両親との添い寝に限り、18歳以下のお子様も無料でご宿泊いただけます。その際、お子様分のアメニティーのご用意は致しかねますので、ご了承下さいませ。
これからも、お客様に喜ばれる宿泊施設をご提供させていただきますので、今後もスリープインをご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月29日 18:52:16

お部屋が広くて快適でした。
またホテルの前に21時までやっている大きなスーパーがあって便利です。

金曜・土曜・日曜・月曜 限定!!早い者勝ちプラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

2009年09月
ベッセルホテル倉敷 2009年09月29日 21:04:17

このたびは、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。また、客室の件ではお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お褒めいただきました、客室でございますが通常のビジネスホテルの約1.5倍ございますのでゆったりお休みいただける事と思います。
これからも客室に負けないよう、スタッフのサービスの向上にも引き続き努めてまいりますのでどうかスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。

スリープイン倉敷 寺岡 実季

投稿者さん 2009年09月17日 15:43:14

また利用させて頂きます

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2009年07月
ベッセルホテル倉敷 2009年09月17日 17:56:57

宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。また利用したいというお気持ちになっていただいたご様子ですので、大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際や観光時、お仕事としてでもスリープイン倉敷をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 23:34:34

フロントの方、丁寧に説明してくれました。感じの良い方でした。
部屋もきれいで(建物自体新しいのでしょうが)、気持ちよく利用できました。
子連れだったので、ベッドがくっつけられたら良いのになぁと思いましたが、クイーンサイズだったので子どももベッドから落ちることなく寝られました。
朝食バイキングもついてこのお値段、私は大満足でした。

2009年08月
ベッセルホテル倉敷 2009年09月01日 03:53:00

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
建物は7年経っておりますが、清掃やメンテナンス等を行い常に新しい状態を保っています。
ベッドは幅が150cmのクイーンサイズを全室に設置しておりますので、お子様ともゆったりお休みできます。
朝食も大満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後とも、どうぞスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。

【祝!高速料金値下げ】家族でフルセットプラン

投稿者さん 2009年08月27日 20:49:34

子供2人と家族4人で泊まりましたが評判どおり広くて良かったです。携帯の充電器をただで貸して下さったり朝食もグッド。もっと全国に増えてほしいです。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

2009年08月
ベッセルホテル倉敷 2009年08月27日 23:39:29

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声を頂戴し大変感激いたしております。
ご満足いただけました客室の広さでございますが、シングルルーム、ツインルームがそれぞれ21㎡、26㎡でございまして、一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっております。
朝食やサービス面におきましても、日々努力をさせていただきますので、次回倉敷にお越しの際にもスリープイン倉敷をご利用下さいませ。

スリープイン倉敷  大西 正彦

投稿者さん 2009年08月26日 14:17:58

全ての点で満足しています。また利用したいです!

【2泊目半額】日曜・月曜限定 連泊割引プラン◆朝食・駐車場無料
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2009年08月
ベッセルホテル倉敷 2009年08月26日 20:27:26

このたびは当ホテルに御宿泊いただきまして、ありがとうございます。
全ての点においてご満足いただけて大変嬉しく思います。現時点でお客様は快適に過ごされているようですが、利用回数を重ねるにあたってご意見もでてくると思いますので、その際はご遠慮なしにスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のお越しを心からお待ち申しあげます。
次回ご利用の際も気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 14:27:43

試験勉強の為に利用させて頂きました。ご配慮頂き、とても静かな環境で快適に過ごせ感謝しています。受け付けの女性の方の対応が気持ちよく、朝食も大変おいしく頂きました。うどんの宅配はとても早く熱々で、メニューの写真よりボリュームがあり大満足でした。快適な時間をありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思っています。

【日曜日限定!】★日曜日ウキウキプラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

2009年08月
ベッセルホテル倉敷 2009年08月24日 15:49:07

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。試験勉強という大事なお時間を当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、スタッフ・朝食・宅配うどんに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
試験勉強は夜遅い時間までという事もあるかとは思います。その際は電気スタンドも貸し出し品としてご用意させていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、試験が落ち着くまではお忙しい時間をお過ごしかと思いますので、何卒体調管理にはお気を付けになられて下さい。
今後もしまたスリープイン倉敷をご利用いただき、お客様に会えることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月21日 04:51:53

荷物が多かったのですが台車を貸してくれたりと受付の方がとても親切でスムーズにチェックインできました。部屋は綺麗でベッドは大きく、とても快適でした。バスルームと洗面所が別れているのは便利でした。

【日曜日限定!】★日曜日楽天スーパーポイント10倍プラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

2009年08月
ベッセルホテル倉敷 2009年08月21日 05:08:50

このたびは数あるホテルの中より当スリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
更に沢山のお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルではシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡と一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋と、全室幅150㎝のクイーンサイズのベッドのゆったりした環境で皆様をお迎えいたしております。
又、バスルームと洗面所を独立させていますので特に家族連れのお客様からご好評を得ております。
次回又、近くにお寄りの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷  長山  隆

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】