ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

なとにいさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

なとにいさん [70代/男性] 2010年07月01日 14:42:36

貴ホテル・連泊のリピーターです、いつも爽やかな対応に心も癒され、時に我が家にたどり着いたような心地に浸ることもあります、いま暫くは御地での所用があり、貴ホテルの利用を予定しております、よろしくお願いします、直近の受付対応は、林女史でした。

2010年06月
    ベッセルホテル倉敷 2010年07月01日 20:22:58

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉までいただき、重ねて御礼申しあげます。
    我が家のようにごゆっくりおくつろぎいただけたこと、嬉しい限りです。
    いつのご宿泊でも満足のいく空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    今後ともベッセルホテル倉敷の引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月19日 14:37:39

高速インターからも近く便利なのでよく使わせてもらっています。
    貸し自転車もあり近くへ買い物や観光にも便利です。

2010年06月
    ベッセルホテル倉敷 2010年06月19日 20:15:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りの倉敷インターから車で約5分程の距離にあります。
    遠方から来られるお客様にも利用しやすいのではないでしょうか。
    またお客様からの声にお応えし、自転車のレンタルサービスをいたしております。
    コンビニまでちょっと買い出し・・と利用されるお客様も多く大変好評をいただいております。
    次回倉敷にお立ち寄りの際も是非ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。

10室限定!【早い者勝ちプラン】★平面駐車場・朝食無料

きりちゃん5716さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

きりちゃん5716さん [60代/男性] 2010年06月15日 13:18:14

良かったですよ。RV車(Tサーフ)で行ったのですが平地の駐車上なのでOK(トラック・マイクロバスもOKみたい)、室内は料金の割に清潔で広々しています。夕食には近くに安くていろいろな食事処やスーパーMが有り、又ホテルのカードキーでお得になる食事処情報の記載した紙を頂き、それを使って夕食を取りました。無料サービスの朝食は予想以上の内容です。倉敷中心部(市内観光)はチョット離れていますがそれを承知しておれば問題無しです。子供連れの家族も何組か宿泊してましとりました。倉敷での宿泊はお薦めです。

2010年06月
    ベッセルホテル倉敷 2010年06月15日 14:51:30

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    駐車場に関しましては、無料平面駐車場がホテル前にございます。トラック・マイクロバスなどの大型車は、確保が必要になるため、有料となりホテル宛てに問い合わせいただくようお願いいたしております。
    お褒めいただきました朝食はご要望の声にお応えし、お客様にご満足いただけるよう和総菜は8種類の中から日替わりで2種類の提供をおこなっております。新しいメニューの検討もお客様からの貴重なご意見も参考にさせていただきたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら何なりをお申し付けくださいませ。
    また泊まりたいとお感じいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテル倉敷  林 佳澄

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年05月23日 00:18:12

この価格で駐車場無料・朝食付き、廊下の声は少し響きますが部屋も広くていうことなしでした。禁煙ツインの部屋が満室だったため今回は喫煙の部屋(リセッシュつき)しか選択できませんでしたが、これさえ選べていれば総合評価はオール5でした。倉敷宿泊時はぜひまたこちらを利用したいです。

2010年05月
    ベッセルホテル倉敷 2010年05月23日 02:02:57

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ご希望の禁煙部屋が取れず、消臭剤貸出しの対応でしたが、そのほかの部分で満足いただけて幸いです。
    次回は是非禁煙のお部屋をご利用いただいて、オール5の評価をいただけると私たちも大変うれしく思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテル倉敷 野田 洋志

投稿者さん 2010年05月21日 18:22:33

ベッドが広くとても心地いい空間です。
    もう他のホテルは泊まれません!

2010年05月
    ベッセルホテル倉敷 2010年05月21日 21:21:39

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉をいただけますよう、今後もスタッフ一丸となって努力してまいります。
    変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。
    ベッセルホテル倉敷  藤井 美和

明希生さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

明希生さん [40代/女性] 2010年05月19日 13:19:08

部屋も広くくつろげました。バス&トイレも使いやすかったです。
    静かだし朝食が美味しくて無料とは思えないくらい。価格以上、予想以上のグレードの高さに感動です。ありがとうございました。

2010年05月
    ベッセルホテル倉敷 2010年05月19日 20:03:53

お客様にご満足いただける事が、何よりフロントにとって嬉しく励みになります。
    お選びいただきましたお客様にお喜びいただけるよう少しずつではございますが、朝食メニューの変更を行っております。ご要望、ご意見がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、倉敷にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテル倉敷  林 佳澄

GW前後限定!ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2010年05月15日 21:41:40

部屋も広くて清潔で、朝食が良かったです。値段も安くてリーズナブルでした。

2010年05月
    ベッセルホテル倉敷 2010年05月16日 02:21:38

このたびは当ベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    更に沢山のお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    当ホテルでは皆様にご満足いただけますよう、シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡と一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に、全室幅150cmのクイーンサイズのベッドを導入しております。
    又、朝食に関しましても皆様の貴重なご意見を取り入れさせていただき、日々研究改善に取り組んでおります。
    次回岡山、倉敷にお泊りの際にも是非当ベッセルホテル倉敷をご利用下さいませ。

ベッセルホテル倉敷  長山  隆

投稿者さん 2010年05月11日 09:17:32

部屋も広くきれいで、良かったのですが、部屋に入ったとたん、タバコの臭いがかなりきつかった。消臭剤貸出プランであってももう少しなんとかならないものですかね。朝食もおいしいし、前に大きなスーパーもあって便利です。
    また利用したいです。

2010年05月
    ベッセルホテル倉敷 2010年05月11日 14:40:58

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
    お部屋のタバコ臭の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。消臭剤貸出プランでございますが、禁煙室に空室がない場合に、喫煙室をご予約いただいたお客様に貸出しさせていただくプランとなっております。
    清掃時に換気を行ってはおりますが、チェックイン後にお部屋の臭いがご不快でしたら、フロントにて消臭を行いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、事前に禁煙希望のご連絡をいただきますと、お部屋の空きがでた際に変更をさせていただく場合もございます。
    また倉敷方面にお越しの際にも是非ベッセルホテル倉敷をご利用いただけますようお願い申しあげます。お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月06日 17:37:01

5月4日お世話になりました。
    都合でチェックインが0時を回ることになってしまいましたが
    その旨をご連絡した電話先の対応に感謝します。
    「到着時間よりなによりお気をつけてお越し下さい」と言って下さいました。
    お部屋もベッドもとても広く、お風呂トイレと洗面が別になっているのが良いですね。
    ありがとうございました!

2010年05月
    ベッセルホテル倉敷 2010年05月06日 20:24:33

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。お客様に喜んでいただける事が私共スタッフのなによりの励みとなります。
    これからも、より良いサービスをご提供できるように日々努力してまいります。
    また、倉敷にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますようお願い申しあげます。
    お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル倉敷 高取 明香

ベッセルホテル誕生記念プラン★【スリープインは2010/2/1よりベッセルホテルへ名称変更!】

poramさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

poramさん [30代/女性] 2010年05月05日 22:39:15

口コミを見て宿泊を決めましたが、口コミ通りとてもいいホテルでした。
    お部屋も十分な広さで、寝心地もとても良かったです。
    朝のバイキングも、量的にも、内容的にもとてもすばらしかったです。
    本当に楽しい旅行になりました。

2010年05月
    ベッセルホテル倉敷 2010年05月06日 02:43:53

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    シングルもツインも、通常のビジネスホテルより広い部屋になっており、ベッドも幅が150cmあるクイーンサイズとなっております。
    朝食は無料となっていますが、その範囲内でできるかぎりのことを行っています。年々品数が増えております。
    次回倉敷にお越しの際も、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 野田 洋志

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米】

投稿者さん 2010年05月05日 11:32:30

急遽、岡山~広島間で一泊する事になり当日予約で利用しました。
    夜中0時過ぎてのチェックインにもスムーズに対応頂き助かりました。
    清潔感ある品のいいホテルで部屋も広く大変満足でした。アメニティを除けば高級ホテル並みだと思います。朝食バイキングもしっかりしていて、リーズナブルな値段設定は相当な努力をされていると感心しました。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2010年05月
    ベッセルホテル倉敷 2010年05月05日 12:30:28

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    お褒めの言葉を多数いただき、重ねて御礼申しあげます。
    今後もお客様のお言葉に恥じること無いよう、よりよいホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    今後も変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。
    ベッセルホテル倉敷  藤井 美和

たくaudiさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

たくaudiさん [30代/男性] 2010年05月04日 19:30:02

家族4人で泊まりました。室内は広く・綺麗で申し分ないぐらいでした。妻も子供たちも大変喜び、料金も一万円以下と妻が驚いていました。

ただ朝食バイキングですが、和食に合うオカズが少ない様に感じました。

2010年04月
    ベッセルホテル倉敷 2010年05月04日 21:39:45

このたびは、ベッセルホテル倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉もいただき、大変感激いたしております。
    ご宿泊のご料金でございますが、18歳以下のお子様はご両親と添い寝に限り無料でお泊りいただけます。
    また、朝食のメニューにつきましての貴重なご意見、ありがとうございます。すぐにメニューを変更することは難しいですが、今後メニューの変更があった際には、お客様のご意見を参考とさせていただき、検討させていただきます。ありがとうございました。
    また岡山・倉敷にお立ち寄りの際にも、是非当ホテルへと足をお運びくださいませ。
    お客様にお会いする日を心よりお待ちいたしております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

もりもり777さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

もりもり777さん [40代/男性] 2010年04月04日 10:26:05

部屋はきれいで大変広く、またベッドも広くゆったりすごすことができました。
    朝食も充実しており大満足でした。
    岡山方面へ出張のときはまた利用したく思います。

2010年03月
    ベッセルホテル倉敷 2010年04月04日 11:40:57

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたこと、そして「また利用したい」と思っていただけたことは、何よりの励みでございます。
    また岡山にお立ち寄りの際も是非、ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
    滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    ベッセルホテル倉敷 原 愛美

【日曜日限定!】★日曜日ウキウキプラン◆朝食・平面駐車場無料

なとにいさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

なとにいさん [70代/男性] 2010年04月01日 15:12:51

地域内では駅に最も近く、当然のことながら、清潔なルーム、また食事も申し分なく、目前に地区大型スーパーもあり、気楽に利用できるおすすめのホテルです(複数回のリピーターです。)。

2010年02月
    ベッセルホテル倉敷 2010年04月01日 20:54:23

また、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
    ホテル内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともベッセルホテル倉敷の引き続きのご愛顧、よろしくお願い申しあげます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ナオさまさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ナオさまさん [30代/男性] 2010年03月26日 16:22:11

改装し立てだったのか、部屋はとてもきれいで、広く非常に満足できる部屋でした。朝食も特に不満は無かった。また倉敷方面出張の際には利用したく思いました。

2010年03月
    ベッセルホテル倉敷 2010年03月26日 19:53:28

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足していただけ、大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申しあげます。ありがとうございます。
    お褒めいただきました客室は、少しずつではございますが、順番に絨毯や壁クロスの張り替えをさせていただいております。
    今後も、お客様に喜ばれる宿泊施設をご提供させていただきますので、ご意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また倉敷にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びいただきますようお願いいたします。
    お客様にお会いする日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル誕生記念プラン★平面駐車場・朝食無料

Shindaiさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

Shindaiさん [40代/男性] 2010年03月21日 18:54:34

職場にほど近く、便利にさせてもらっています。
    部屋が広くゆったり出来るのが一番の魅力。
    無料の朝食も、どっかのチェーンホテルと比べれば、とても満足です。
    倉敷出張の際には、また利用させてもらいます。

2010年03月
    ベッセルホテル倉敷 2010年03月21日 20:00:30

このたびは当ホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。
    お客様より数々のお褒めのお言葉、心より感激いたしております。ありがとうございます。
    当ホテルではご宿泊されますお客様皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々の業務に取り組んでおります。
    次回ご来館された際にも清潔な客室、丁寧なサービス・接客でお客様をお待ちいたしております。
    今後もベッセルホテル倉敷をご愛顧くださいますようお願いいたします。
    ベッセルホテル倉敷 難波 侑子

プハ~ッと1杯!!おめで銅*ありが銅プラン

投稿者さん 2010年03月16日 12:43:17

とても綺麗な広い部屋で朝食も和洋あり美味しく満足しました。また利用したいです。

安心ステイ◆スタッフ厳選!レディースアメニティつきプラン◆朝食・平面駐車場無料
    ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2010年03月
    ベッセルホテル倉敷 2010年03月16日 14:55:58

またお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
    お客様からの強いご要望にお応えし、今年2月より朝食のリニューアルをいたしました。
    お客様も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    また倉敷にお立ち寄りの際はベッセルホテル倉敷のご利用をお願いいたします。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ひろぴさんさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ひろぴさんさん [30代/女性] 2010年02月28日 14:38:38

2月20日宿泊させていただきました。
    もう5・6回利用させていただいていますが、ホテルの周りに飲食店が多く、前にはスーパーもあり、とても便利です。

2010年02月
    ベッセルホテル倉敷 2010年02月28日 20:03:42

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    お客様も御存知の通り、当ホテルの周辺には徒歩圏内でのお食事処様が多くございます。
    道路を挟んだ目の前には大型スーパーもございますので、ビジネスマンやご家族様問わず皆様に、立地条件には好評をいただいております。
    また、当ホテルのルームキーを掲示していただくと割引等の特典のあるお食事処様も多々ございますので、是非ご利用下さいませ。
    フロントにて飲食店マップを置いておりますので、オススメの飲食店などお気軽にスタッフまでお問い合わせください。
    次回倉敷にお立ち寄りの際もベッセルホテルをよろしくお願いいたします。
    ベッセルホテル倉敷 原 愛美

金曜・土曜・日曜・月曜 限定!早い者勝ちプラン◆朝食・平面駐車場無料

ゆうや9172さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ゆうや9172さん [30代/男性] 2010年02月23日 18:11:02

ベッドも広く4人家族なら十分だし、朝食付きで宿泊費もかなり安いと思います。
    家族全員大満足でした。

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

2010年02月
    ベッセルホテル倉敷 2010年02月23日 20:37:46

お褒めいただきましたお子様添い寝無料のプランですが、ベッセルホテル全店舗で実施いたしております。また、他にも、60歳以上のお客様にはシニアディスカウントのプランもご用意いたしており、ご家族でお出かけのお客様にご好評いただいております。
    次回、ご旅行にお出かけの際も、是非、ベッセルホテルをご利用下さいますよう、お願い申しあげます。
    ベッセルホテル倉敷 藤井 美和

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

なとにいさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

なとにいさん [70代/男性] 2010年02月12日 21:45:55

近くにスーパー店舗、そして名物麺レストラン等あり、ビジネスホテルとして立地的にも利便性に富み、JR駅と職務上の訪問先共に0.9㎞以内にあり、初回一月十日宿泊来二月には

2010年01月
    ベッセルホテル倉敷 2010年02月13日 03:00:52

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは岡山の幹線道路沿いで尚且つJR中庄駅からは1km圏内に立地しており、皆様にご好評をいただいております。
    又近くには大型病院や大型スーパー、多くの商業施設等もございます。
    2月1日よりスリープイン倉敷からベッセルホテル倉敷へと社名が変わり、我々スタッフ一同今まで以上のサービスを心掛け皆様をお待ち致しております。
    是非次回岡山、倉敷にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
    ベッセルホテル倉敷 長山  隆