ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月04日 17:18:53

夫婦と子供の三人で利用しましたが、部屋の広くベッドも大きくて、ゆっくり過ごすことが出来ました。またバスタブがビジネスホテルなどのものに比べてゆったりとしていて快適でした。朝食もサービスとしては充実していて良かったです。
フロントの方々の対応も気持ちよく、また倉敷に行くことがあれば是非利用したいと思います。
ただ一つ難点は、どなたかのコメントにもありましたが、倉敷市内方面から到着時に入り口が判りづらかった事です。直前に案内看板があると良いですね。

2009年07月
ベッセルホテル倉敷 2009年08月05日 10:32:54

このたびは、数あるホテルの中からスリープインをお選びいただきまことにありがとうございます。
また、お客様にはお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なご意見をいただきました、ホテル入口の件でございますが大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
看板につきましては、現在の所ホテル入口に一箇所と倉敷インター付近に二箇所となっております。
看板の追加は是非前向きに検討させていただきたいのですが、すぐにお応えする事が難しいのが現状でございます。
どうかご理解とご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。
お褒めいただきました、部屋とベッドでございますが当ホテルでは通常のビジネスホテルの約1.5倍ございます。
ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご好評いただいております。
朝食サービスでございますが、オープン当初はパンとドリンクだったメニューも現在は、パン・おにぎり数種・ドリンク数種・サラダ2種類・ハム、ウインナー、肉団子が日替わりで、スクランブルエッグ・おみそ汁・フルーツなど数多くのメニューをご用意いたしております。
今後も無料サービスでご用意できる範囲で、お客様に喜んでいただけるよう日々検討してまいります。何かご希望などございましたら、是非お申し付けくださいませ。
これからもお客様のご満足のため、スタッフのサービスレベルの向上・客室の維持に努めてまいりますので、引き続きスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【祝!高速料金値下げ】家族でフルセットプラン

投稿者さん 2009年07月31日 19:28:25

7月29日に家族4人でお世話になりました。スリープインには3箇所目の宿泊で旅行のたびに、計画の中に入ってもらっています。今回も四国、中国地方の旅行の際、即決めさせていただき、そこから可能な観光を組み立てることにしました。いつものごとく大満足です。料金、朝食、立地、その他、何も言うことはありません。これからもスリープインを利用していきたいと思いますのでその節はよろしくお願いします。有難うございました。

2009年07月
ベッセルホテル倉敷 2009年07月31日 20:52:30

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お客様の旅行のプランの中に当ホテルを入れていただいた事、即決したいただいたこと、そして何よりスリープイン倉敷を気に入っていただいている事を大変嬉しく思います。
料金・朝食・立地に関しましてもお褒めのお言葉
ありがとうございます。スタッフ全員の励みになりました。
今現在、朝食のメニューの種類も増えてきておりますので、ぜひお試しになられてみてくださいませ。サービス面でも今以上にお客様に満足していただけれるような接客・サービスを心掛けていきたいと思います。

また近くにお越しの際はぜひ、スリープイン倉敷にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スリープイン倉敷 生藤さなえ

投稿者さん 2009年07月26日 20:10:49

添い寝無料…子供の対象年齢が18歳以下というのは他では聞いたことがないです。しかも、朝食までついていてありがたかったです。ベッドから入口ドアが見えない部屋の造りが、私は落ち着けました。スタッフの方の対応も非常に良かったです。ありがとうございました。

金曜・土曜・日曜・月曜 限定!!早い者勝ちプラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年07月
ベッセルホテル倉敷 2009年07月27日 03:33:39

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
18歳以下のお子様なら添い寝で無料となります。スリープインでは全店全室150cm幅のクイーンサイズベッドを設置いたしております。18歳まで添い寝ができるのは、この大きなベッドが理由の一つです。
また、今回ご利用いただいた1ベッドルームは21㎡で通常のビジネスホテルの1.5倍ほどある広さでございます。お客様に喜んでいただいた部屋の造りもこの広さが理由でございます。
朝食にも力を注いでおりますが、スリープインの一番の魅力は大きなベッドと広い客室でございます。その点を満足していただけたことを嬉しく思っております。
次回倉敷にお越しの際も、是非スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月06日 23:02:05

紺かい初めて利用させて頂きました。
シングルですが部屋が広く、ベッドも大きめなので快適。
朝食も無料なので期待していませんでしたが、案外満足でした。
スタッフの方も親切で、気持ちよく滞在出来き、また機会があれば利用させて頂きます。

2009年07月
ベッセルホテル倉敷 2009年07月07日 03:23:34

このたびは数あるホテルの中より当スリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
更に沢山のお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルでは皆様にご満足いただけますよう、お部屋に関しましてはシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡と一般ビジネスホテルのおよそ1.5倍の広さで、尚且つベッドは幅150㎝のクィーンサイズを全室に導入しております。
又朝食につきましては、皆様のご要望を反映出来るよう日々研究し改善に努めております。
次回岡山、倉敷にお泊りの際も是非当スリープイン倉敷をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷  長山  隆

投稿者さん 2009年07月03日 16:19:58

今回は、アメニティ付きのプランにさせていただいたんですが、欲を言えば、化粧水と乳液が、プラスされていると 嬉しかったんですが、オイルクレンジングは、洗顔クリームが よく落ちるので なくても  いいような気がします。  朝食がボリュームアップしてて嬉しくいただきました。出前で、隣のうどんセットを 注文して とても 美味しくいただきました。随分前に 食事しに行った時よりも、味が、数段美味しくなってて 良かったです。

レディース限定プラン!アメニティーグッズプレゼント!◆朝食・平面駐車場無料

2009年06月
ベッセルホテル倉敷 2009年07月03日 20:33:46

このたびは当ホテルをご利用いただき、そしてアメニティ付きのプランでお取りいただきまして、ありがとうございます。アメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
朝食も以前よりメニューが変わりお客様にも満足いただけた様子で嬉しく思います。
これからも、よりいっそうのサービスを心掛けていきたいと思いますので、また近くにお越しの際はぜひ、スリープイン倉敷にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スリープイン倉敷 生藤さなえ

投稿者さん 2009年06月28日 16:39:41

6/25に宿泊しました。今回2回目の利用です。+200円でツイン部屋が利用できたのはよかったです。車利用なのでインターへのアクセスが良いと思います。倉敷市内ですと渋滞に
見舞われ、時間が読めない事がありました。駐車スペースが広いのが魅力です。部屋はとても清潔感があり、空調も部屋別。温水便座にユニットバスには、ボディシャンプーとシャンプー、コンディショナーが分かれてあるのも良かったです。ただ冷房が苦手なので
就寝時に、エアコンを弱冷でオフタイマーでも快眠とまでは行きませんでした。タオルケットなど部屋に常備してもらえるとよかったと思います。あと朝食はご飯派なのでおにぎりはよかったですが、やっぱり温かいごはんが食べたいです。和食は炊飯器で茶碗盛りがいいですね。次も倉敷の宿泊であれば、また利用したいと思います。

2009年06月
ベッセルホテル倉敷 2009年06月28日 18:15:10

現在当ホテルではお得なプランを多数ご提供させていただいております。期間限定でのプランもございますので、お客様に一番適した物をお選びいただきご満足していただけたらと思っております。
交通渋滞の件でございますが、特に平日の夕方17時以降になりますとホテル正面の国道(倉敷方面・岡山方面共に)は大変混雑します。倉敷市内へ行かれる場合にはどうしても混雑を避けられないルートになりますので、ご不便をおかけいたしますがご理解いただきますようお願いいたします。
当ホテルの駐車場は平面駐車となりますので、高さ制限なく楽に駐車していただけます。
万が一満車の場合も隣接する駐車場をご案内させていただいておりますので、お手数ではございますがフロントまでお問い合わせくださいませ。
バスルームの件でございますが、当ホテルオープン当時は「リンスインシャンプー」をご用意しておりましたが、お客様から貴重なご意見をいただき現在のような形となっております。
エアコンにつきましては、お客様に丁度いい室温を設定していただけず申し訳ございませんでした。フロントにて毛布を無料で貸出ししております。ご希望の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
最後に朝食でございますが、今年4月より和食メニューを追加させていただいております。お客様からのご要望が多かった「おにぎり・お味噌汁・漬け物」を新メニューとして取り入れました。
最近では冷たいウーロン茶をご用意させていただいており、今の季節たくさんのお客様に喜んでいただいております。少しずつではございますが、無料でご用意できる範囲でよりよい物をと日々検討しております。炊飯器での温かいご飯でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
導入させていただけるよう、前向きに検討させていただき次回お越しいただいた際には、お客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
たくさんのお褒めのお言葉・ご意見ありがとうございました。次回また倉敷にお越しの際はスリープインをよろしくお願いいたします。

スリープイン倉敷 岩佐 実季

広々快適♪ お得なグレードアッププラン◆朝食・平面駐車場無料
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2009年06月24日 15:40:28

初めて宿泊させてもらいました。
子供が無料と言うのは本当にありがたいサービスですね。
洗面所が別になっていたのはとてもよかったですが、バスルームの入口が別途の方向を向いているのが少し気になりました。
周りにたくさんお店があり、食事も不自由しません。朝食も美味しかったです。
夜も周りの音もれなどもせず静かで快適でした。
子供たちは肉団子が美味しかったようです。
また岡山に宿泊の際には是非利用させてもらいます。

2009年06月
ベッセルホテル倉敷 2009年06月24日 19:27:35

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルは18歳以下のお子様はご両親様との添い寝に限り無料でご宿泊いただけます。
その際、お子様分のタオルやパジャマといったアメニティ類は一切ご用意いたしかねますので、お客様でのご用意をお願いいたしております。
バスルームの入口の件でございますが、ご不快になられたこと、深くお詫び申しあげます。
全客室共通の間取りになりますのでご理解とご了承の程、よろしくお願いいたします。
また朝食ですが日替わりでメニューを変えております。肉団子・ウインナー・ハム/マカロニサラダ・ポテトサラダ・かぼちゃサラダ、、と様々なバリエーションで提供いたしておりますので変化をお楽しみいただくことも出来ると思います。
僭越ですが今後ともスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 原 愛美

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2009年06月23日 01:10:29

ベッドが大きくてお部屋もきれいで、とっても良かったです。

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

2009年06月
ベッセルホテル倉敷 2009年06月23日 03:24:02

更に、お褒めの言葉までいただき大変喜んでおります。
当ホテルではお客様に満足していただけますようお部屋に関しましては、シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡と一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっております。
又ベッドに関しましては全部屋に幅150㎝のクィーンサイズを導入しております。
次回岡山、倉敷にお立ち寄りの際にも是非スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン倉敷  長山  隆

投稿者さん 2009年06月20日 00:22:42

お部屋もベッドも広くて良かったです

金曜・土曜・日曜・月曜 限定!早い者勝ちプラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年06月
ベッセルホテル倉敷 2009年06月20日 02:21:18

お部屋は1ベッドルームが21㎡、2ベッドルームが26㎡と通常のビジネスホテルよりも大きな間取りとなっております。
ベッドは幅が150cmのクイーンサイズベッドを1ベッドルーム、2ベッドルームのすべての部屋に設置しております。
すべてのお客様に広々ゆったりのお部屋とベッドを楽しんでいただきたいと思っています。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月19日 23:28:25

3度目の利用になります。倉敷で宿泊するならココと決めてます。今回は仕事での利用でしたが、また家族で是非利用したいと思ってます。(キッズフリーだし)またよろしくお願いしますね。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷 2009年06月20日 02:05:24

いつもスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お客様に倉敷ならスリープインと決めていただいていることを大変嬉しく思います。
18歳以下のお子様なら添い寝で無料のため、週末にはお子様連れのお客様が多数宿泊されています。
ベッドは150cm幅のクイーンサイズベッドで、お子様と添い寝でも広びろゆったりとおやすみいただけます。
また、朝食サービスは無料のためお子様もしっかり召し上がることができます。
またご家族でご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スリープイン倉敷 野田 洋志

【日曜日限定!】★日曜日楽天スーパーポイント10倍プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年05月14日 17:29:42

以前、福山のスリープインを利用した時は
朝食無料といっても数種類のパンとコーヒー程度でしたが、
今回スリープイン倉敷を利用して驚きました。
また利用させて戴きます。

【喫煙】広々2ベッド★26平米

2009年05月
ベッセルホテル倉敷 2009年05月14日 21:05:26

このたびはスリープイン倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お客様からいただきました投稿やアンケートのご意見を参考に全店をあげて朝食のカイゼンに取り組んでまいりました。
サラダ種類の充実からスタートし、ハム・ウインナー・肉団子・スクランブルエッグを追加いたしました。さらに4月からはおにぎり・味噌汁・漬け物を導入し、日々試行錯誤いたしております。
倉敷はもちろんのこと、スリープイン全店で変わらぬサービスをご提供させていただいております。
お近くにお立ち寄りの際は、どうぞご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  林 佳澄

【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2009年05月09日 18:13:47

朝食付きとは書いてありましたが、軽食程度だろうと思っていたのが大間違い!
サラダや卵など、普通の朝食並みのものが自由に食べられてしかも、ドリンクもついているなどとてもリーズナブルな宿泊が出来たと思います。
GWのまっただ中で、駐車場がいっぱいになっており、敷地外の駐車場を案内されたのが少し残念でしたがそれ以外はとてもGOOD。
是非また利用したいと思います。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷 2009年05月09日 20:15:11

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めいただきました、朝食でございますが4月1日よりお客様からのご要望が多かった「おにぎり」を新メニューとしてご用意いたしております。追加メニューでございますが、「おにぎり・いなり・味噌汁・漬け物」でございます。
お客様からのご意見・ご要望には出来る限りお応えできるよう、前向きに検討させていただきます。何かお気付きの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。
また、駐車場の件でございますが残念な思いとご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
連休中は通常より早い時間帯から満車となっており、ご宿泊されたお客様にはご不便をおかけしてしまいました。ホテル正面には80台収容となっており、満車になり次第隣接する駐車場をご案内させていただいております。誠に心苦しいですが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただけるよう努めてまいりますので、引き続きスリープイングループをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月09日 11:52:04

5月3日に宿泊しました。駅からわかりやすい道で、ホテルの周りにお店もたくさんあったので、意外と便利でした。
建物も部屋もきれいでした。
朝食付きで、朝食会場が混んでいるときは部屋に持ち帰ってOKなど臨機応変なところもとても親切だと思いました。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷 2009年05月09日 14:21:25

また、お客様にはお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
当ホテル周辺には、飲食店・大型スーパー・遊戯施設などがございます。ホテルのルームキーご提示で割引やサービスが受けられる店舗もございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
フロントにてスタッフ手作りのグルメマップをご用意いたしております。また、「○○が食べたい」とおっしゃっていただきましたらスタッフがお調べいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お褒めいただきました、客室でございますが今後も現状に満足する事なく清潔の維持に努めてまいります。
連休中の朝食会場は大変混み合っておりましたが、しっかりとお召し上がりいただけましたでしょうか。ご利用いただくお客様にご満足していただける事が私共の使命でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスをご提供してまいりますので、どうか引き続きスリープイングループをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
是非また「白壁の町倉敷」にお越しくださいませ。お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月07日 09:11:22

家族連れには非常に良いホテルだと思います。
コスト面から考えると文句のつけようがありません。
朝食も想像以上でした。
他所の同ホテルも含めて今後も利用したいと思います。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷 2009年05月07日 19:05:05

また、お客様にはお褒めの御言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室となっており、ベッドの幅もお部屋タイプ関係なく全室150センチのクィーンサイズの物をご用意しております。
特にお子様連れのお客様にはご好評いただいております。
朝食も添い寝で無料のお子様もお腹イッパイお召し上がりいただけます。お子様にも喜んでいただけるよう、フルーツやレーズン入りのパンなどご用意しております。大人のお客様はもちろん、お子様にも「また来たいホテル」と思っていただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。
スリープインは現在西日本を中心に8店舗ございます。倉敷・福山・東広島・福岡・苅田北九州・熊本・都城・石垣島にございます。
どちらかへ行かれる機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 23:01:13

シングル2部屋にそれぞれ親と中学生の子供と利用させていただきましたが、部屋は一般的なビジネスホテルに比べてとても広く、過ごしやすかったです。
サービスの朝食は必要かつ十分な内容で「これで無料で良いの?」と思いました。
18歳以下の子供無料、朝食無料、こんなにコストパフォーマンスの良いホテルは初めてで子供連れの旅行では大変嬉しかったです。
またお忙しい中、夜遅くにもかかわらず予約前の質問メールに応対していただきありがとうございました。
残念なことは禁煙室が空いてなかったので喫煙室を予約したため、覚悟はしていたもののかなりきつかったです。せめて空気清浄機でも常備していてくれればと思います。
それ以外はおおむね満足で、申し訳ないと思うほどの値段を加味すれば「大変満足」なホテルであり、いつかまた倉敷を訪れる際は第一候補として考えたいと思います。

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米

2009年05月
ベッセルホテル倉敷 2009年05月06日 00:29:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご希望に副うことが出来なかった事を深くお詫び申しあげます。ご指摘の件に関しましては今後の重要課題として受け止めさせていただきます。今後もより良いホテル目指して日々努力いたしますので、是非次回倉敷にお越しの際にもスリープイン倉敷をご利用下さいませ。

スリープイン倉敷  大西 正彦

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米】

投稿者さん 2009年05月05日 18:11:24

おしゃれな部屋です。広々ベッドで娘と添寝しましたが余裕でよかったです。
サービス面も金額的も良く機会があればまた利用したいです。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷 2009年05月05日 21:11:24

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変感激いたしております。ありがとうございます。
当ホテルでは、18歳以下のお子様は添い寝に限り無料でお泊りいただけます。追加の枕やパジャマなどは、1品100円で貸出していますので、ご利用ください。これからもお客様に喜ばれるサービス、宿泊施設を提供してまいりますので、また倉敷にお越しの際はスリープイン倉敷にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 難波 侑子

投稿者さん 2009年05月05日 08:13:55

部屋も広く満足しました。
朝食については、思ったとおりでした。
座席数は少ないのですが、部屋に持っていっても構わないのは
嬉しいサービスですね。
後は、提携している居酒屋がたくさんあるのは嬉しいのですが、
併せて、簡単でもいいのでお店の雰囲気も書いていただくと
助かりますね。

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米

2009年05月
ベッセルホテル倉敷 2009年05月05日 11:20:24

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食会場ですがGW期間中は終始満席状態であったかと思います。座席数の関係上お座りいただけないお客様も多くおられ大変ご迷惑をおかけいたしました。ご宿泊者様皆様にご利用いただくためにも、満席時の場合はお部屋までご自由にお持ちいただきますようご案内させていただきました。
また近隣の飲食店でございますが、歩いていける範囲内でグルメマップを作成いたしております。居酒屋が多くはなりますが客室のルームキーを掲示していただくと割引等のサービスが各店舗様でございますので是非スリープインにお泊りの際はご利用下さいませ。
オススメの飲食店等はスタッフがお応えいたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。現状に満足することなくお客様からの声を頼りによりよいサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
次回倉敷にお越しの際もスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 原 愛美

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米】

投稿者さん 2009年05月04日 11:06:43

倉敷インターに近く 四国に行くにも便利です 夜遅くまで近くで食事するところ空いてます

2009年04月
ベッセルホテル倉敷 2009年05月04日 19:05:51

このたびは、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。お客様にはお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同「今以上ご満足していただきたい」という気持ちで一杯でございます。
お褒めいただきました、立地条件でございますがお車でお越しのお客様にも、交通機関をご利用のお客様にも大変喜んでいただいております。
周辺店舗も飲食店を始め、遊戯施設や大型スーパーもございますのでビジネスのお客様からご家族連れのお客様までご満足していただいております。
当ホテルのルームキーをご提示で割引サービスを受けられる飲食店やドリンクサービスのお店も多くございます。フロントにてスタッフ手作りのグルメマップをご用意させてただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、スタッフ手作りのスリープイン新聞もございます。倉敷・岡山周辺のイベント情報やスリープインの新たな取り組みなどを載せておりますので、お時間がございましたら是非ご覧くださいませ。
今後もどうか引き続きスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月04日 10:54:43

倉敷インターに近く 駐車場無料 朝食無料はベストです

2009年04月
ベッセルホテル倉敷 2009年05月04日 14:57:36

この度は、数あるホテルの中からスリープインをお選びいただきまことにありがとございます。
また、お客様にはお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同、大変感激いたしております。
お褒めいただきました、立地でございますが「山陽自動車道倉敷IC」から約10分程度となっており、「瀬戸中央自動車道早島IC」からも約10分程度となっております。四国方面からお越しのお客様にも大変喜んでいただいております。
また、JR中庄駅からは徒歩で約15分弱となっておりますので、お車以外でお越しのお客様にも便利な立地となっております。

駐車場でございますが、当ホテル正面に80台収容の無料駐車場がございます。青空駐車のため、高さ制限なくワンボックスカーでもゆったりと駐車していただけます。満車の場合も他の隣接する駐車場を無料でご案内しておりますので、ご安心くださいませ。

最後にお褒めいただきました、朝食でございますが4月1日よりお客様からのご要望が多かった「おにぎり」を新メニューとして追加させていただきました。追加メニューは「おにぎり・いなり・漬け物・味噌汁」でございます。
今後も無料で出来る範囲のよりよいメニューを検討してまいりますので、ご希望がございましたら是非お申し付けくださいませ。
これからもお客様に可愛がっていただけ、ご満足していただけるホテル作りを行ってまいります。

投稿者さん 2009年04月30日 13:02:02

マスカットスタジアムでの観戦後宿泊させていただきました。
帰りに、割引のある焼鳥屋さんに行こうと決めていましたが、満席で入れず、別の店に行きましたが、次の朝そこのお店も割引があった事を知りました。よく見るとエレベーターにも貼ってありました。どこか割引はないかと、部屋の中は探したのですが、まさかあんな所においていたとは。出来れば部屋にも置いて下されば分かりやすかったです。(置かれていたらすみません)
ホテルはとても快適に過ごさせていただきました。朝食も美味しかったし、スタッフの方も感じよく良い休日が過ごせました、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【滞在時間26時間】翌日ゆっくり起きてのんびり【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル倉敷 2009年04月30日 20:20:53

フロント・ロビー・エレベーター内のみ飲食店のご案内を掲示しております。ご案内が不足しており、まことに申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考により良いホテル作りの参考とさせていただきます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
当ホテルにおきましては、シングルルームが21㎡、ツインルームが26㎡と一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んでおります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  林 佳澄