ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

tanuziziさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

tanuziziさん [40代/女性] 2019年10月23日 12:57:24

お部屋は広くて静か。ドリンク飲み放題やコインランドリー有等サービスもよく大変満足でした。

ベッセルホテル倉敷 2019年10月24日 02:31:24

このたびはご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    しかし慢心する事無く、より一層の接客・サービスに努めて参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

28日前までのご予約のお客様におすすめ!【平日限定早割28プラン】
    【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

sou-isaさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

sou-isaさん [40代/女性] 2019年10月22日 19:44:47

朝食付きで宿泊費も安かったので、このホテルにしたのですが、駐車場は無料だし、ウェルカムドリンクも種類が豊富で、全く期待していなかった朝食が、バイキングで、これまた種類は豊富で、主人も食べ盛りの高校生の息子も大喜びでした。
    山葵のご飯がほんと美味しかったです。
    部屋も掃除が行き届いていて、チェックアウトの時間もかなり余裕があって、滞在中は気持ちよく過ごせました。
    大学生の長男が倉敷にいるので、倉敷に行く際にはまた利用したいと思っています。

余談ですが、
    すぐそばにスーパーがあると思って地図を見ながら向かったのですが、スーパー〇〇という名のとても大きなパチンコ屋さんでした(笑)
    ホテルのすぐ近くにちゃんとスーパーもありました!

ベッセルホテル倉敷 2019年10月24日 02:28:39

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは敷地内に大型平面駐車場を設けていますので、お車でお越しの方々に好評を得ております。
    尚、朝食は日頃の皆様のご意見を参考にさせていただき研究・改変を重ねております。

又のご来館心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

【誕生日月限定】得得バースデープラン エキストラツイン(トリプル)プラン
    【【喫煙】広々2ベッド+エキストラベッド★26平米】

てつ1番さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

てつ1番さん [60代/男性] 2019年10月11日 19:52:38

部屋も駐車場も広く、仕事の後ゆっくりできたのが良かった。

ベッセルホテル倉敷 2019年10月15日 03:11:37

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは「安心の広さ・満足の使い易さ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に全室クイーンサイズベッドを導入しております。
    又、敷地内に大型平面駐車場を設けていますので、お車でお越しの方々には大変好評を得ております。
    これからも愛されるホテルを目指し精進して参りますので次回ご出張・ビジネスの際にも、ご旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

【楽天限定】ポイント10 倍♪ 楽天スーパーポイント大還元プラン【イチオシ】

温泉大好きH/Sさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

温泉大好きH/Sさん [60代/男性] 2019年10月10日 13:08:06

シニアプランでお得、駐車場も無料、部屋もお風呂も広くて、
    特に洗面がトイレ/お風呂と分離しとても使い勝手が良いです。
    また初めてのベッセル利用でしたが、朝食が瀬戸内の料理を含め
    すべてが美味しく、ビジネスホテルのレベルを超えていました。
    また倉敷方面に旅行の時は再度利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷 2019年10月15日 02:58:27

沢山のお褒めのお言葉慎にありがとうございます。
    当ホテルのバスルームから独立した洗面台はご旅行・ご家族連れの方にも、ご出張・ビジネスの方々にも大変好評を得ております。
    又朝食は、和・洋食を中心に日替わりメニューやデザート各種を取り揃え、ご宿泊のお客様に無料で提供しています。現在新メニューの検討中です、ご期待いただきまして次回又岡山・倉敷のお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料
    【【禁煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド☆21平米】

投稿者さん 2019年09月16日 19:48:11

車のナビが隣のパチンコ屋の駐車場を教えてくれたので、迷いましたが通りから入りやすく、部屋も広きれいでよかったです、夜食を近所の飲食店で取ったのですが、そちらの飲食店が期待はずれでした。

ベッセルホテル倉敷 2019年09月18日 14:12:55

この度は数多くあるホテルより、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温かなお言葉に、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。

近隣の一部の飲食店様と提携をしており、カードキーを各店舗で見せていただくと、特典がついております。
    またスタッフお勧めの飲食店もございますので、是非フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
    少しでもお客様にお楽しみいただけるよう、精一杯努めます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 大森

【【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2019年09月10日 21:02:05

すぐ前に大きなスーパーマーケットがあり買い物に便利です。ラウンジが開放されていてウェルカムドリンクが自由に飲めます。アメニティもポーラのエステロワイエやアロマエッセゴールドを使用していて大満足でした。

ベッセルホテル倉敷 2019年09月11日 06:44:00

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルにおきましてはクレンジング、化粧水、乳液、ヘアートリートメント、フェイシャルマスク、入浴剤など必要なものをお持ちいただけるようアメニティをフロントにご用意をいたしており、女性のお客様にもたいへん好評をいただいております。
    ホテル前のスーパーマーケットは21時まで営業、ウェルカムドリンクは昼12時より夜23時までのご提供をいたしております。
    ぜひ、また倉敷へお越しの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてまことにありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

【楽天スーパーSALE】5%OFF★室数限定プラン
    【エキストラトリプル【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2019年09月10日 12:47:25

出張で使いました.綺麗で広めの部屋でよかったです.

ベッセルホテル倉敷 2019年09月11日 06:27:13

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのシングルルームは21平米と一般的なビジネスホテルより広めのつくりとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
    お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

投稿者さん 2019年09月04日 19:30:28

部屋が広くて快適

ベッセルホテル倉敷 2019年09月04日 20:54:03

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはシングルルーム21平米でベッドも150センチのクィーンベッドのご用意しており1名様でごゆっくりお寛ぎいただけます。
    もちろん2名様でダブルルームとしてもご利用いただけるのでお友達やご家族の方と多くのお客様にご利用いただけますのでまた、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    朝食も季節に合わせ旬な食材を使用したメニューをご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。

ベッセルホテル倉敷 小原

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

投稿者さん 2019年09月04日 19:29:58

風呂が広くて快適である

ベッセルホテル倉敷 2019年09月04日 20:49:16

当ホテルのバスルームはユニットバスですが、洗面台が別になっておりますので多くのお客様にご満足いただいております。
    今後もお客様のご意見を参考に向上してまいりますので、お気づきの点などございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 19:29:26

良かった

ベッセルホテル倉敷 2019年09月04日 20:44:51

現状に満足することなく日々精進してまいりますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月31日 19:23:27

朝食も美味しかった

ベッセルホテル倉敷 2019年09月02日 17:01:41

朝食につきましては、季節ごとにメニューを変更しており四季折々の食材や、倉敷ならではの食材を使用しておりまして、様々なお客様に大変ご公表いただいております。
    季節ごとに変わったメニューがお楽しみいただけますので、またご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
    この度は、お褒めのお言葉ありがとうございました。
    お客様のお言葉に甘んじずスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ではございますがこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 フロント小田

投稿者さん 2019年08月31日 19:22:49

高速道路からも近くて、道を挟んでスーパーもあるので便利

ベッセルホテル倉敷 2019年09月02日 17:00:09

当ホテルは岡山と倉敷の中間に位置しているので美観地区にも岡山にも行きやすく、また四国方面へも出やすいと多くのお客様にご満足頂いております。
    ホテル周辺は近年飲食店を中心ではございますが、少しずつ賑わってきております。
    周辺地図などもご用意しており少しでもお客様のお役に立てれればと日々精進しております。
    また倉敷方面へお越しの際は是非一度お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 小田

投稿者さん 2019年08月31日 19:21:46

お風呂が広くて良かった

ベッセルホテル倉敷 2019年09月02日 16:57:01

ベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、浴槽についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    まだまだ成長過程ではございますが日々のお客様のお声を基に精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    また倉敷方面へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル倉敷 小田

投稿者さん 2019年08月31日 19:21:07

部屋が広くて快適。

ベッセルホテル倉敷 2019年09月02日 15:12:19

ごゆっくりお休みいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
    これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷フロント 岡本

あ~~ちゃん0120さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

あ~~ちゃん0120さん [40代/女性] 2019年08月30日 20:07:03

岡山に行った時にはいつも利用させて頂いています。
    大人2人でもベッドは広く快適でした。
    ウェルカムドリンクのサービスもあり有り難いです。
    また利用させて頂きます!

ベッセルホテル倉敷 2019年08月31日 06:42:10

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足することなく、お客様により快適に過ごしていただけるよう日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント中野

【77時間限定】ミネラルウォーター付☆室数限定割引プラン

投稿者さん 2019年08月20日 08:56:49

8月11日に家族4人(子ども2人)で宿泊しました。
    お盆限定で縁日をしており、子どもたちは大喜びでした。
    ウェルカムドリンクが飲み放題だったり、かき氷が食べられたりと
    ビジネスホテルとは思えない「おもてなし」に驚くとと
    とともに感激しました。

コインランドリーが充実していたのにも助かりました。

ご当地を取り入れた手作りの暖かい朝食、広々としたお部屋に
    心身癒されました。

また利用します。

ベッセルホテル倉敷 2019年08月21日 05:41:47

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかし慢心する事無く、より一層のサービス・接客を心掛けてまいります。
    これからもお客様に愛されるホテル作りを目指し精進していきますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

☆エキストラプラン☆
    【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2019年08月12日 19:21:17

シニアプランで泊れました。
    ゆったりのベッドでぐっすりでした。

ベッセルホテル倉敷 2019年08月12日 21:19:16

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さと全室クイーンサイズ(150センチ幅)のベッドを配置しており、ゆったりとお過ごしいただけます。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 前田

投稿者さん 2019年08月06日 08:11:13

近所のお店でカードキーを見せると10%引いてくれました。
    20件位のリストがありました。
    施設もよく手入れされていて、満足しています。

ベッセルホテル倉敷 2019年08月12日 21:14:54

ホテル周辺は飲食店や大型スーパーなどをはじめとした、近隣施設が充実しており、多くのお客様からお喜びいただいております。

ベッセルホテル倉敷 フロント前田

投稿者さん 2019年07月25日 16:32:50

スーパーが近くにあるので買い出しに行くには便利です。

ベッセルホテル倉敷 2019年07月25日 20:32:52

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠いありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2019年07月25日 16:31:55

敷地内にある饂飩屋さんも美味しい。

ベッセルホテル倉敷 2019年07月25日 20:29:37

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    敷地内にございます「ぶっかけうどん ふるいち」はルームキーのご提示で割引などもございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。