ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

るー61さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

るー61さん [40代/女性] 2019年02月05日 15:51:39

2回目の利用です。
ウエルカムドリンクでドリンクバーが利用でき、ありがたいです。低価格で朝食もついており、お正月だったためおせち料理も食べられました。
チェックイン時に女性限定のアメニティもいただき、お正月ということでちょっとしたプレゼントもいただきました。
また利用したいと思えるホテルです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2019年02月06日 12:56:06

このたびはご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食では、四季折々の料理を楽しめると大変ご好評いただいております。
次回お泊りの際も、是非お楽しみください。
忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 前田

【楽天限定】ポイント10 倍♪ 楽天スーパーポイント大還元プラン【イチオシ】
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

ひはたさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2019年01月23日 06:57:10

いつもお世話になり有難うございます。
快適に過ごせました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2019年01月24日 03:21:28

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
「快適に過ごせた」というお言葉とても嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけますよう努力していきますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月13日 17:09:27

帰省先から帰宅途中に遅くなったため急きょネット予約で宿泊しました。インターチェンジから近いため、何度も利用させていただいています。夕食は近くのお店に歩いて行けるし、道路の向こうに大きなスーパーもあり、便利です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2019年01月16日 07:23:14

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは市内から少し距離はございますが、コンビにや飲食店、スーパーなども徒歩圏内にあり、インターにも近く倉敷にも岡山にも出やすい位置となっておりますので多くのお客様からご満足のお声を頂戴しておりますが、現状に満足することなく、日々精進して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテル倉敷 半田

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2018年12月21日 12:09:35

立地もよく駐車場も無料で朝食がとてもおいしいです。
12月は突然の予定変更が多くキャンセルばかりで申し訳ないです。
また利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年12月21日 14:02:43

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「また利用させていただきます。」とのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申しあげます。

お褒めいただいたご朝食ですが、12月から冬メニューに変更しており多くのお客様より、ご好評のお声をいただいております。
来月以降も新メニューの追加を予定しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらそちらも是非ご賞味くださいませ。

お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 岡本

投稿者さん 2018年11月20日 18:19:17

岡山観光のため利用。
朝食(岡山産の卵や醤油、お味噌汁に牛乳、ヨーグルト)に惹かれて、こちらを選びました。
期待通り、牛乳やヨーグルト、卵かけごはんなど美味しく頂きました。
また、ウエルカムドリンクや、女性アメニティ(ポーラさんのヘアパックなど)と至れり尽くせりでした。
歩いてすぐに、うどん屋さんや大きいスーパーがあるのも良かったです。
また機会があれば利用したいホテルだと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年11月21日 14:52:50

このたびは数多くの中からベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ベッセルホテルでは、各店舗でご当地の食材やメニューをご提供させていただいており、季節に合わせ旬な食材をした朝食をご用意しておりますので、また倉敷方面へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルは市内から少し距離はございますが、コンビにや飲食店、スーパーなども徒歩圏内にあり、倉敷にも岡山にも出やすい位置となっておりますので多くのお客様からご満足のお声を頂戴しておりますが、現状に満足することなく、日々精進して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテル倉敷 小原

投稿者さん 2018年11月14日 15:32:15

無料朝食が、とても美味しかったです。また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年11月21日 14:38:31

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はご当地の食材を取り入れ、季節の旬な食材を使用したメニューをご提供しております。12月からは冬のメニューになりますのでまた倉敷へ起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。現状に満足することなく、日々精進して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテル倉敷 小原

投稿者さん 2018年11月08日 13:36:34

禁煙が良かったのですが喫煙しか空いていなかったので予約しました。
そんなにタバコ臭くなくてよかったです。
駐車場も無料で朝食がとてもおいしいので気に入っています。
また予約させて頂きます。
11月は直前予約キャンペーンが無かったのが残念です。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年11月09日 03:45:27

いつもご贔屓にしていただき、ご利用誠にありがとうございます。
これからも「安心の広さ・満足の使い易さ」をモットーに、より良いホテルを目指し精進して参ります。
次回又お客様のご来館心よりお待ちしております。

ベッッセルホテル倉敷 フロント 長山

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

gaku0950さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2018年10月24日 08:54:46

倉敷宿泊の際の定宿です。
駐車場(平置き)、朝食無料ですし、お部屋も掃除が行き届いており良いホテルだと思います。
特に朝食は毎回利用するたびにパワーアップしています。
季節ごとのメニューも楽しみで、今回は松茸ご飯がありました。
フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ちが良いです。
また利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年10月24日 17:12:17

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく感じております。
朝食では四季折々のメニューをご提供させて頂いておりますので、またお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
現状に甘んじることなく精神して参りますので、これからもご愛顧いただけると幸いでございます。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

【期間限定】ミネラルウォーター付☆室数限定割引プラン

投稿者さん 2018年10月10日 00:24:49

大きなベッドとエキストラベッドのお部屋に家族四人で宿泊しました。
エキストラベッドは動くので、二台ピタッとくっつけたら、小学生(低学年)2人プラス夫婦の4人でも普通に寝られました!

お風呂は車で10分位のところにスーパー銭湯がありました。

無料の朝御飯がとても充実しており、洋食和食ともにとても美味しかったです。タコ飯とお味噌汁、美味しかったです。
子供向けのおかずもあり、喜んでたくさん食べていました。
ドリンクバーのドリンクを自由にお部屋に持っていけるのもとても嬉しかったです。

オンシーズンの三連休に宿泊しましたが、とてもお手頃な値段でコストパフォーマンスも良いと思いました。

また利用したいと思えるホテルでした!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年10月10日 16:00:38

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食の件でございますが、ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
大人の方からお子様まで、岡山の食材を使用したご朝食をお楽しみいただけるメニューになっているかと思います。
季節ごとにメニューも変更しておりますので、また当ホテルをご利用の際は是非そちらもご賞味くださいませ。
現状に満足することなく、これからも精進してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中なかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント岡本

投稿者さん 2018年10月02日 13:39:58

月に2,3泊利用しています。
駐車場が無料ですし、スーパーが向かいにあるのも便利です。
朝食は種類が豊富でとてもおいしいです。
突然予定が変わっても当日夕方までキャンセル料がかからないのも嬉しいです。
また利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年10月02日 19:37:54

いつもベッセルホテル倉敷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

暖かなお言葉の数々にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
少しでも多くのお客様にお寛ぎいただける場所、笑顔でご出発していただける場所を目指し、日々一丸となって精進して参ります。

今後ともベッセルホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント大森

投稿者さん 2018年09月25日 22:49:11

3人でベッドで泊まれるホテルを探してこのホテルに決めました。さすがにベッドでいっぱいの感じでしたが、体を十分休めることができました。
朝食は口コミにもあるように、種類が多く美味しくて視点最高でした!
美観地区からは少し離れてましたが、無料の駐車場があり、問題なかったです。
夕飯を食べるお店をフロントに尋ねると、ホテル回りの飲食店などの地図をもらえて
美味しいお店を探すことができました(炭火台所○○○オススメです)
おかげで思い出に残る倉敷の旅になりました!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年09月26日 07:54:41

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
思い出のひとつになれましたこととても嬉しく拝読させていただきました。
朝食も、無料バイキングではありますがご当地の食材を少しでも楽しんでいただけますようご用意をさせていただいております。
またお近くへお越しの際は、ぜひベッセルホテル倉敷へお立ち寄りください。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

【平日限定】エキストラプラン
【エキストラトリプル【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2018年09月18日 10:22:49

いつも会社の上司の宿泊を週1回ペースで予約しています。
駐車場が無料、部屋も広く朝食がおいしいので好評です。
人気があるようでなかなか空室がありませんが、また予約させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年09月18日 13:59:34

様々な面でご満足いただけているご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、よりお客様に満足していただる接客・サービスを追求してまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月06日 13:48:53

いつも上司の宿泊の予約をさせて頂いています。
立地もよく、朝食が種類も豊富でとてもおいしいとのことです。
予約者としてもキャンペーンが多くとても嬉しいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年09月10日 19:18:58

数ある宿泊施設の中から、いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約者様・ご宿泊者様共にご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客さまに寄り添った接客・サービスを心がけ、日々精進してまいります。
またお客様とお会いできる日を、心よりお待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

いっしょにねさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

いっしょにねさん [40代/男性] 2018年08月15日 15:53:23

3歳男児・小6男児・夫婦での家族旅行(大阪から愛媛・しまなみ海道・倉敷・岡山旅)での2泊目として利用しました。早朝に倉敷と岡山城を巡って帰るつもりでしたが、連日の暑さと旅疲れからか小さいほうの子どもが熱を出し、最終日はホテルでゆっくり過ごす結果に。通常のお宿より遅いチェックアウト時間の設定がこんなにありがたいと感じられたことはなかったです!11時チェックアウトまで滞在し、子どもをゆっくり寝かしてやることができましたし、ランドリーで洗濯&乾燥までして旅の後片付けを済ませて帰阪することができました。施設装備が痒い所に手が届く素晴らしさだったこと(写真付きでリスト化されている無料貸し出し品が数多く、ランドリーや製氷機なども充実)に救われました。近くに大型スーパーもありますし、コンビニやドラッグストア、飲食店もあり本当に不自由しません。朝食も地産地消に取り組むなどコンセプトに共感ですし、何より美味しい!お味噌汁と卵かけご飯、もう一度食べたいです。思春期前の長男はガッツリ系のおかず・パン系・デザートまである朝食に大満足の表情でした。おかゆやヨーグルトなどもあったので、多年齢層・多ニーズに配慮されているメニュー構成だなぁと感心しきり。お掃除のスタッフもすれ違うたびに笑顔をくださり、テキパキと動いている姿に「このホテルは大丈夫だなぁ」と強く思いました。ひとつリクエストするならば、3階のランドリーの所に両替マシンが欲しいです。高速降りてから比較的近い立地ですが、倉敷には数十分かかります。郊外なので車があった方が断然便利ですね。またご縁があればぜひよろしくお願いいたします。本当にゆっくり休めました。安心の滞在時間をありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年08月16日 20:00:48

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内設備・無料貸出品・朝食サービスや、清掃スタッフに関する細かなところまで、ご満足いただき、また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのチェックインは最短12時、チェックアウト11時と最大23時間のご滞在可能となっております。
現在、朝食サービスでは、岡山県産にこだわった食材を提供することに力を入れております。また、季節の限定メニューを取り入れており、季節ごとに食材の一部に変化をつけ、時期に合った旬なメニューをご用意しております。
またの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
これからも多くのお客様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指してまいりますので、勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたいます。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 フロント佐藤

夏休み特典付き♪エキストラツインプラン♪エキストラトリプルプラン

投稿者さん 2018年07月11日 11:06:20

会社の上司の宿泊を予約しました。
立地もよく駐車場も無料で部屋も広いそうです。
また有名な〇パホテルの朝食と比べるととても充実していておいしいとのことです。

2018年07月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年07月11日 22:31:45

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊者様がご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、季節ごとにメニューを考えたり、他店のシェフに監修してもらったりと力を入れております。
今後も少しでもお客様にお喜びいただけるよう
、日々精進いたします。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 半田 悠貴

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

gaku0950さん [50代/女性] 2018年06月18日 11:40:54

倉敷にお邪魔するときの定宿です。
チェックインからフロントの方の笑顔に癒されます。
種類豊富の無料朝食や平面駐車場無料等、金額以上の満足感があります。

2018年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年06月19日 09:42:46

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ・朝食・駐車場などの様々な面から、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。重ねてお礼申しあげます。
お褒めいただいた中でも、スタッフに関することは、今後の励みとなり、原動力にもなります。
現状に満足せず、お客様の想像を超える以上のサービスが行えるように、スタッフ一同精進してまいります。
これからもベッセルホテル倉敷をご愛顧していただければ幸いでございます。
ベッセルホテル倉敷 佐藤 加奈

スタッフ厳選!レディース限定アメニティ付きプラン◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

gaku0950さん [50代/女性] 2018年06月11日 10:36:33

利用させていただくたびに、朝食がパワーアップしています。
タコ飯、とてもおいしかったです。

2018年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年06月11日 14:53:24

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
現在、夏メニューを提供させていただいておりますが、9月ころには秋メニューに変わりますので、また秋のメニューもご堪能くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテル倉敷 小原 幹子

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

投稿者さん 2018年06月08日 03:38:43

到着が予定時刻より大幅に遅れると電話すると、24時間フロントに待機してるとのありがたい返事をいただき、安心してホテルに向かうことができた。部屋はベッドが大きくて寝やすかった。朝寝坊したので朝食はいただきませんでしたが、チェックアウト11時近くまでのんびり滞在させていただきました。その後、備中国分寺を見に行きました。良いホテルに泊まれて楽しい旅になりました。

2018年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年06月08日 13:14:21

ご到着が遅くなり、大変お疲れだったと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
また、朝食はお召しあがりいただけなかったとのことですが、当ホテルの朝食は季節に合わせ旬な食材を使用したメニューをご提供しております。また、ご当地の食材なども増やしておりますので、また倉敷方面へ起こしの際は一度、ご賞味くださいませ。

現状に満足することなく、日々精進してまいりますので今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 小原 幹子

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

家なしスズメさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

家なしスズメさん [60代/男性] 2018年05月17日 18:42:03

今回は、エキストラベットツインシニアプランを利用させていただきました。スタッフの方々の対応は、テキパキされ、スムースなチェックイン。部屋の掃除はたいへん綺麗にされています。部屋の広さは普通だと思いますが、やはり少し圧迫感は感じます。不自由さは感じません。私は、エキストラベットに寝ましたが、たいへん寝心地は良かったです。ただ残念なのは、バスルームの排水口から臭いが少し上がって来ていました。構造上しかたがないのかもしれないと思いますが、もう少し工夫をしてみてはいかがでしょうか。朝食はたいへん満足いたしました。味も良く、品数も満足。今回は、味噌汁もたいへん美味しくいただきました。普通はお椀にワカメ・麩・ネギくらいですが、具だくさんで、味も良くビジネスホテルではなかなかの物です。駐車場も広く無料はありがたい。ホテルの前には大きなスーパーマーケットが有り、飲食店も有ります。倉敷ICから近く、倉敷美観地区・吉備路観光に便利です。岡山マスカット球場もすぐ近くです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年05月19日 20:48:42

この度は数多くあるホテルから、ベッセルホテル倉敷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の排水口のことでございますが、誠に申し訳ございません。
すぐに排水口の清掃を試みましたが、今後もこういったことが起こるかもしれないことを考え、お客様から頂きました貴重なご意見を胸に、ホテル改善の一つとして努めて参ります。

また温かなお言葉の数々、大変嬉しく感じております。
今後も施設向上、スタッフレベル、サービスなど、お客様に少しでもお寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

また倉敷にお越しの際は、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 大森 彩加

投稿者さん 2018年05月17日 16:10:34

会社の上司の宿泊を予約をしました。
予約しようとしたら満室でしたが、空室が出ないかとアプリでマメにチェックして予約出来ました。
キャンペーンもたくさんあるの予約者としては嬉しいです。
上司には部屋も広くてきれいでとても朝食がとてもおいしいと好評です。
また予約させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2018年05月19日 20:42:47

この度はベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かななお言葉の数々に、スタッフ一同励みとなり、より一層全てのことに努めていく気持ちを感じております。
ネット予約では、様々な限定プランなどがございます。
是非ご希望に沿うプランがございましたら、ご予約いただければ何よりもの喜びです。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 大森 彩加