ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

ZERO1961さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2021年07月07日 22:22:25

今回も快適に過ごさせていただきました。部屋のレイアウトが機能的で気に入っています。ウエルカムドリンクの種類も多くて朝食も美味しくいただきました。スタッフの対応も感じよくて居心地の良いホテルです。

ベッセルホテル倉敷 2021年07月08日 06:25:04

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは「安心の広さ・満足の使い易さ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋になっています。また洗面台とお風呂が別に独立した造りとなっているため、ご家族連れのお客様などにもご好評を頂いています。

この度は、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。これからも愛されるホテルを目指し努めて参りますので、岡山・倉敷にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

【楽天限定】【ポイント10倍★】12時チェックアウト付き

投稿者さん 2021年07月01日 14:23:35

また宿泊させて貰います

ベッセルホテル倉敷 2021年07月02日 15:47:20

いつもベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただきましたお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともよりよいホテル作りをおこなってまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス

投稿者さん 2021年07月01日 11:41:00

6月15日宿泊
    久しぶりの宿泊です
    ロビーも部屋もいつもきれいでした。

ベッセルホテル倉敷 2021年07月04日 18:32:25

いつもベッセルホテル倉敷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

現在新型コロナウィルス対策といたしまして、客室内や共用スペースではアルコールによる拭きあげ清掃など、感染症対策にも気をつけておりますので、安心してご利用いただけるようにしております。

これからも、現状に満足せず、お客様1人1人にあったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、ご愛顧いただけると幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております

ベッセルホテル倉敷 フロント 小田

投稿者さん 2021年06月27日 09:05:28

朝食はおいしく、場所もよく歩いて行ける距離にスーパーもあり便利。しかしフロントの従業員の態度が悪くあいさつもなかった。
    従業員の態度が悪かったのでもう泊まりたくはない。

ベッセルホテル倉敷 2021年06月28日 18:35:24

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のご宿泊におきまして、スタッフの対応等により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。
    今回ご指摘いただきましたことを全スタッフ、真摯に受け止め、日々の接客の向上に努め、お客様にさらにご満足いただけるよう、精進してまいります。

貴重なご意見、誠に感謝しております。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

支配人 坪谷 旭紘

【【禁煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド☆21平米】

Yasumasa1976さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2021年06月15日 17:52:38

朝ごはんが美味しいかったです。

ベッセルホテル倉敷 2021年06月15日 23:50:02

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は、和・洋食を中心に地域食材を含めた日替わりメニューや、各種デザートを取り揃えご宿泊の方々に無料で提供しております。

これからも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

すー8017さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2021年05月07日 18:03:36

朝ごはんは、それほど派手なものではありませんが、必要にして十分な内容とお味でした。想像以上でした。

ベッセルホテル倉敷 2021年05月08日 01:16:46

お褒めいただきました朝食は、和・洋食を中心に日替わりメニューや岡山特産品、各種デザートを取り揃えご宿泊の方々に無料で提供しております。
    これからも愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、岡山・倉敷にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 07:59:21

急遽、仕事で利用させて頂きましたが、ゴールデンウィークの最中
    皆さん自粛などどこやら。
    家族連れで絶望しました。
    夜遅くにチェックインしたので家族連れには気が付きませんでしたが朝一、チェックアウトの際、食堂を見た時、唖然としました。
    密、密、密でした。
    すぐにホテルを後にしました。

ベッセルホテル倉敷 2021年05月06日 11:21:05

ベッセルホテル倉敷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊期間につきまして、ゴールデンウィーク期間のため、通常よりも多くのお客様にご宿泊をいただいておりますが、コロナウイルス感染防止の一環として朝食時には換気の実施、使い捨て手袋・マスクの着用、席数を減らし座席間隔を空けるなどの対策を行っておりますので、どうぞ、ご理解ご協力をお願い申しあげます。

支配人 坪谷旭紘

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2021年04月28日 12:03:49

ベッセルホテル系列は初めての利用ですが、ビジネスホテルなのに洗面台が独立しているのはありがたいです。ベッドサイスも大きくてゆっくりと休めました。夕食は徒歩圏内に居酒屋や食事処もあるので問題ありません。朝食が午前6時からやっているのは助かります。またビュッフェの内容も種類も十分で味もおいしかったです。他のベッセルホテルも含めて機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月29日 06:14:56

また利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、全室クイーンサイズベッドの導入や独立の洗面台を設置しており、複数名でのご利用でもご好評をいただいております。

朝食も感染対策を十分にした上で、季節にあわせたメニューをご用意しています。次回またご賞味いただけますと嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 半田

【春夏旅セール】★室数限定プラン

投稿者さん 2021年04月21日 14:07:49

倉敷市中心からは離れますが
    コスパは満足しました!
    また利用します!

ベッセルホテル倉敷 2021年04月22日 02:55:58

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また利用したいというお言葉大変嬉しく思います。
    これからもより一層の接客・サービスを心掛け、ワンランク上のホテルを目指し精進してまいりますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

【春夏旅セール】★室数限定プラン

投稿者さん 2021年04月11日 14:58:36

受付時や追加のタオル等をいただく際の対応は丁寧で好感を持ちました。
    ベッセルホテルのウェルカムドリンクや朝食無料は大変嬉しいサービスです。
    立地も良く、向かいのマルナカはじめ外食にも困らない環境も良いです。

嫌だったのはユニットバス。
    駐車場でも感じたのですが、下水臭い!
    部屋でもユニットバスのドアを開けると臭う!
    お風呂・トイレの度に嫌な臭いが鼻をついて、この点だけ残念でした。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月12日 04:58:17

このたびはバスルームの臭いで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    原因を究明し、改善に向けて努めて行く所存でございます。重ね重ねお詫び申し上げます。

そのようなお気持ちでありながら、沢山のお褒めのお言葉胸に染み入ります。

【【禁煙】広々2ベッド+エキストラベッド☆26平米】

たなばた34さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

たなばた34さん [50代/男性] 2021年04月01日 00:23:04

朝食が、無料で美味しかったです。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月01日 06:53:04

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。
    当ホテルはご朝食がご無料でついており、季節によって異なる旬のメニューをご用意しています。次回またご賞味いただけますと嬉しく思います。近くへお寄りの際はぜひベッセルホテル倉敷へお越しくださいませ。
    この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 フロント中野

3.3でいさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

3.3でいさん [40代/男性] 2021年03月22日 23:09:33

まー、普通にとまるなら、なんら問題ないと思います。
    ご飯も普通に美味しいし。
    掛け布団がペラペラなのがすごく残念だけど

ベッセルホテル倉敷 2021年03月23日 04:01:07

このたびは数あるホテルの中より、ベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は、和・洋食を中心に日替わりメニューや各種デザートを取り揃え、ご宿泊の方々に無料で提供しております。

掛布団の件ですがすぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

隣県・岡山県民限定プラン【駐車場無料!!岡山・香川・広島・鳥取・兵庫にお住まいの方むけプラン】

投稿者さん 2021年03月11日 01:48:04

駐車場無料はありがたい。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月11日 06:57:05

当ホテルは敷地内に大型平面駐車場を設けており、大型車以外は無料でお停めいただけますので、お車でお越しの方々に大変好評を得ております。

まだまだコロナウイルスの終息とはなりませんが、お体ご自愛下さいましてご出張・ビジネスの折りには是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 20:13:24

シングル部屋なのに広々ゆったり。ベッドも広かった。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月10日 03:32:55

当ホテルは「安心の広さ・満足の使い易さ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に全室クイーンサイズベッドを導入しております。

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

おやこ二人たびさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

おやこ二人たびさん [50代/男性] 2021年03月08日 14:46:08

スタッフ方々が親切丁寧で家族感が持てた。
    予約時にプランを間違えてしまいましたが
    電話ですぐに対応してもらえました。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月08日 20:38:27

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

弊社スタッフの応対に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際に何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また岡山・倉敷へご旅行の際は、ベッセルホテル倉敷をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 岡本

投稿者さん 2021年03月07日 15:34:27

フロントの人もとても感じが良かったです。
    お部屋も広くてとても快適に過ごせました。目の前にスーパーがある好立地でとても良かったです。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月08日 11:38:14

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、150センチ幅のクイーンサイズのベッドをご準備しており、ゆっくり休めると多くのお客様からご好評いただいております。

また当ホテルの近隣にはスーパーの他にも、多くの飲食店があり、なかにはルームキーのご提示でお安くご利用いただける店舗もございます。

これからも多くのお客様にご満足していただけますよう日々、精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 大垣

投稿者さん 2021年03月05日 17:57:37

急遽泊まれるところを探したので、プランの条件を見ずに予約してしまったのですが、それでも違う形にして泊まれるようにしていただきました。ありがとうございました。
    ただ、予約をした日にすぐ電話があり取ったのですがすぐに切られてしまい、その後に再び電話をもらうこともなく、宿泊する前日に再び電話をいただき、あのときの電話はプランのことを言いたかったのかな…?と思ったのですが、きちんとプラン内容見なかった私が悪いのですが、予約をしたすぐに電話を取ったにもかかわらず切られてしまったのは何か気になってしまったので、なるべく取ってからの電話を切るのはやめてもらいたいなと思いました。
    以前何回かは使用させてもらったこともあり、内装もご飯も素敵だったので、また近場に行くときがありましたら使用させていただきたいと思います。
    苦情みたいに捉えられたらすみません、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月06日 15:15:14

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このたび頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めてまいります。

しかしながら、また利用したい、とのお声をいただき大変嬉しく思っております。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。
    また何か気になる点がございましたらスタッフまでお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月04日 09:31:45

朝食がビュッフェでよかった。
    チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月04日 14:32:17

お褒めいただいた朝食バイキングにつきましては、季節ごとにメニューを変更しており、3月からは春メニューでの提供となっております。
    それぞれの旬の食材を使い、すべてのお客様にお楽しみいただけるかと思いますので、また違った季節のメニューも是非ご賞味くださいませ。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

隣県・岡山県民プラン【駐車場無料!!岡山・香川・広島・鳥取・兵庫にお住まいの方むけプラン】

森のフクロウ8388さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

森のフクロウ8388さん [70代/男性] 2021年02月27日 07:06:45

月一回程度、利用させていただいてます。コロナ対策はもちろんのこと完璧です。見落としがちな清掃箇所も丁寧にされています。いつ宿泊しても気持ちの良い顧客満足度の高い宿泊施設と思います。

ベッセルホテル倉敷 2021年02月28日 14:29:03

いつも数あるホテルの中からベッセルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

現在は、コロナウイルス感染防止の一環として使い捨て手袋・マスクの着用、席数を減らし座席間隔を空けるなどの対策を行っております。
    そのためお客様にはご不便をおかけしておりますがご協力いただきましたこと、お礼申し上げます。
    今回いただいたお言葉はスタッフ全員の励みとなり、今後も期待を裏切らぬようスタッフ一同取り組んでまいります。
    また岡山・倉敷にお越しの際はベッセルホテル倉敷へお越しくださいませ。
    一同お客様のお越しをお待ちいたしております。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 フロント 林

投稿者さん 2021年02月26日 17:16:41

朝早くからJRの駅前なので通る電車をながめていました童心に返った気分になりいいひと時を過ごせました

ベッセルホテル倉敷 2021年02月26日 20:41:23

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは岡山と倉敷の中間にあり周辺に観光スポットはございませんが、どちらにも行き易い立地となっております。少し歩けばマスカットスタジアムもあるのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
    また、倉敷方面へお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。
    朝食のメニューも季節に合わせリニューアルいたしますので一度、ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント小原

【新春セール】★室数限定プラン