ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 20:39:08

夜遅くチェックインしたので、12時チェックアウトがありがたいプランでした。のんびりできて疲れが取れました。

ベッセルホテル倉敷 2021年01月25日 06:39:47

このたびはベッセルホテル倉敷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。これからもよりよいサービス・接客・施設向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

ベッセルホテル倉敷 フロント中野

【滞在時間24時間】翌日ゆっくり起きてのんびり【12時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2021年01月06日 09:38:04

年始に家族で利用しました。
    コロナ対策もされており、部屋の広さも十分でした。ウェルカムドリンクのサービスや朝食はお正月メニューで季節感があり美味しかったです。コインランドリーもあり便利でした。

ベッセルホテル倉敷 2021年01月06日 20:02:51

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルではコロナウイルスの感染対策といたしまして、フロント・ラウンジにアルコール消毒液とクレベリンを設置し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
    また朝食につきましては、お正月以外にも季節ごとの食材を使い、メニューを変更しております。
    また当ホテルをご利用の際は、違った季節のメニューも是非ご賞味くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【新春セール】★室数限定プラン

投稿者さん 2020年12月21日 19:19:14

大きなベッドでぐっすりと寝られました。

ベッセルホテル倉敷 2020年12月22日 03:31:01

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは「安心の広さ・満足の使いやすさ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に、全室クイーンサイズベッドを導入しております。
    これからも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2020年12月18日 23:02:10

朝食の種類も非常に多くおいしくいただきました。
    部屋も広くてベッドも寝心地よく満足です

ベッセルホテル倉敷 2020年12月19日 04:39:06

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食利用時には、コロナウィルス感染予防対策といたしまして、お客様にもマスクと使い捨て手袋の着用もをお願いしています。皆様快くご協力を頂いてとても感謝しております。さらに満足いただけるサービス・接客を心がけてまいりますので、今後とも是非ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

室数限定!割引プラン◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

投稿者さん 2020年11月28日 18:03:23

とても満足できました

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 20:07:23

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心から心からお待ちしております。
    お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 18:01:58

バスタブが広くてゆっくりできます

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 19:24:02

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。
    当ホテルはユニットバスですが、独立洗面台となっておりますので少しゆったりとご利用いただけます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月28日 18:01:11

とても綺麗なホテルです

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 15:17:32

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。
    更に多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 18:00:42

朝食も美味しくいただきました

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 14:24:42

ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。
    当ホテルではご朝食がご無料でついており、お客様に楽しんでいただけますよう季節によって異なる旬のメニューをご提供しており、多くのお客于さまからご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:35

とても綺麗なホテル

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 14:11:04

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけましたこと大変嬉しくおもっております。

これからも多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
    お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:05

部屋、風呂がとても広いです

ベッセルホテル倉敷 2020年12月02日 14:04:06

ご満足していただけましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは150センチ幅のクイーンサイズのベッドをご用意しており、ゆっくりお休みできると多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:58:11

風呂、部屋がとても広いです。

ベッセルホテル倉敷 2020年12月01日 15:38:18

お客様にはご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルのベッドはごゆっくりおくつろぎいただけるよう、シングルルームのお部屋でも150cm幅のクイーンサイズのベッドを使用しており、お部屋の広さも21平方メートルとなっております、また、バスルームの外に独立した洗面台がございますのでバスルームを広く使っていただくことが可能なので多くのお客様にご好評をいただいております。
    ご朝食につきましてはご無料でついおり、
    お客様に楽しんでいただけますよう季節によって異なる旬のメニューをご提供しております。
    お客様に次回ご利用いただいた際は更にご満足していただけるよう、よりよいホテル作りを目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 フロント小田

投稿者さん 2020年11月28日 17:50:42

18歳以下は添い寝として利用ということで、車中泊するよりは…と思い利用させていただきました。
    チェックイン時に宿泊者全員の身分証を見せました。
    子供も利用する場合持って行ったほうがいいです。(持ってきてくださいと連絡くれました。)

ウェルカムドランクがあり、お部屋で飲みながらまったりできたので良かったです。
    お風呂はユニットバスでした。

アメニティ豊富で入浴剤など沢山あって迷いました。
    化粧水や乳液も置いてあり、とても良かったです。

朝食はバイキングで牛乳、ヨーグルトなどあり、珍しいなと思いました。
    パンもチョコメロンパンや、チョコクロワッサンなど子供が好きそうなものが置いてあり、良かったです。

また岡山に行く時に利用したいと思いました。

ベッセルホテル倉敷 2020年12月01日 15:04:06

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけましたこと大変嬉しくおもっております。

コロナウイルスの感染対策としてご宿泊される皆様にチェックインの際に身分証のご提示をお願いしております。

当ホテルにはウェルカムドリンクがあり、セルフサービスでご利用していただける、ドリンクバーとコーヒーマシーンがございます。ご利用されたお客様からは沢山のご好評いただいております。

またアメニティが髭剃りやヘアブラシの他にもクレンジングや洗顔料などのレディースアメニティもあり女性のお客様からもご好評いただいております。

これからも更に多くのお客様にご満足していただけますよう精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エキストラプラン
    【【喫煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド★21平米】

投稿者さん 2020年11月09日 19:00:18

アメニティやサービスが充実しており、お得に感じました。夕食つきのプランでしたが、食事も大変良かったです。

ベッセルホテル倉敷 2020年11月10日 14:16:29

お客様にはご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
    ご予約いただいた夕食付きプランでは、当ホテルからお車で約10分ほどの場所に位置する、くらしき茶寮にて会席料理がお楽しみいただけるプランとなっており、メニュー内容も豊富のため、様々なお客様からお喜びの声をいただいております。
    また、当ホテルの朝食サービスにおきましても四季折々の食材を使い、季節ごとにメニューを変更しておりますので、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、違ったメニューも是非お楽しみくださいませ。
    お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

くらしき茶寮【夕食】付きプラン
    【【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

よっちゃんマン6313さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

よっちゃんマン6313さん [60代/男性] 2020年10月25日 14:49:18

駐車場が敷地内に有って、べんりが良い。

ベッセルホテル倉敷 2020年10月26日 03:56:00

このたびはベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは敷地内に大型平面駐車場を設けていますので、お車でお越しの方々に大変好評を得ております。
    これからも愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

【【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2020年10月11日 18:42:04

10/9  受験で宿泊しました。接客サービスも感じが良かったです。機会があれば次回も宿泊します。

ベッセルホテル倉敷 2020年10月11日 20:30:59

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にはご満足いただけましたようで、
    大変嬉しく思っております。
    当ホテルではお客様が満足いただけますよう、
    アメニティ、ウエルカムドリンクや
    自転車の貸出も無料でご提供しています。
    また、朝食のメニューも季節によって
    色々なメニューをご提供しておりますので、
    次回ご旅行の機会等がございましたら、そちらも
    是非お楽しみくださいませ。

ベッセルホテル倉敷 フロントサン

隣県・岡山県民限定プラン【駐車場無料!!岡山・香川・広島・鳥取・兵庫にお住まいの方むけプラン】

投稿者さん 2020年10月05日 17:28:42

2泊3日で講習会があり、残り1部屋って所で2日間泊まらせて頂きました。
    部屋も広く、ベットも広くて寛ぐ事が出来ました。
    又講習会その他で、お世話になる事がありましたらよろしくお願い致します。

ベッセルホテル倉敷 2020年10月09日 19:25:42

このたびは数あるホテルの中より、ベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはシングル21㎡、ツインルーム26㎡とビジネスにもレジャーにも喜んでいただけるよう、広々としたお部屋になっております。また、ベッドも150㎝幅のシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様からご好評いただいております。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 小田

投稿者さん 2020年10月02日 17:20:09

部屋は喫煙室の割には綺麗に掃除されていました。ベッドも大きく、窓も開けることができたので換気もできてよかったです。
    ベッドの高さが少し高めなので添い寝をされる方をお子さんに要注意です。
    建物も綺麗でサービスも良くウェルカムドリンクも嬉しかったです。
    不足しているものはフロントで声をかけて借りましたが丁寧に対応していただきました。

朝食の種類が少なく少し残念でした。席の間隔が狭いため今のご時世少し気をつけたいかなといったところです。

また泊まりたいですよ。

ベッセルホテル倉敷 2020年10月03日 19:23:10

お部屋のご清掃につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルでは小さなお子様がいらっしゃるご家族連れのお客様には、ご無料でベッドガードの貸出をおこなっておりますので、スタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。
    また、朝食サービスではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私共の案内不足ではございましたが、当ホテルでは朝食をお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
    その際、お持ち帰り用の専用容器もご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
    その他ご指摘につきましても、お客様の貴重なご意見をもとに改善してまいりますので、誠に勝手ではございますが、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

yamato riverさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

yamato riverさん [50代/男性] 2020年09月22日 08:38:27

とてもきれいなホテルでした。GoToが利用できました。家族が多いので和室(荷物を広げるため)が良かったのでしたが、子供たちは洋室・ベットが初めてでしたのでとても喜んでいました。夕食はフロントで近隣MAPをもらうと割引があるところも分かるため便利でした。ただし、9/19は事前に調べていたところがすべて予約客のため入れず、ちょっと歩いて金のとりに行きました。ここおいしかったです。
    食堂は宿泊規模に対して小さいと思いましたが、チェックインの時に「混んでいたら部屋で食べていいですよ」との声かけがあったので6時20分頃に行きましたが、ちょっと混んでましたが座ることができました。当日は8時頃までまんべんなく座ることができる状態でした。フロントの方(Nさん)の案内が上手だなーと思いました。
    アメニティーも充実してて、初めても子供達は大はしゃぎでした。
    人数が多い家族向けに浴室がもう少し大きいと助かります。
    全体的に大変満足しており、また、泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 2020年09月22日 15:01:46

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく思っております。
    ルームキーのご提示により当ホテルの近隣にございます一部の飲食店での割引は多くのお客様からもご好評をいただいております。
    当ホテルのアメニティーは髭剃りなどの他にフェイスマスクやヘアパック、洗顔料などのレディースアメニティーも豊富にあり女性のお客様からもご好評いただいております。

お客様からの貴重なご意見をもとに更に多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【平日限定】エキストラプラン
    【【禁煙】広々2ベッド+エキストラベッド☆26平米】

投稿者さん 2020年09月14日 16:57:38

すごいいい^ ^チェックインは12時なので早くチェックインして自転車で倉敷まで行きました^ - ^近くにマルハチがあるし^ ^駐車場は無料最高また泊まりに行きます

ベッセルホテル倉敷 2020年09月15日 06:41:24

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    しかし慢心する事無く、より一層の接客・サービスに努めてまいりますので、次回又岡山・倉敷にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 12:24:42

どうしても見たい配信ライブがあったのですが、自宅のパソコンが壊れていたためパソコンをお借りできるホテルを探していて辿り着きました。無料であの朝食がいただけるのはとても良かったです。ご飯も白米と炊き込みご飯とがありました。バイキング形式ではありましたが、マスクと手袋の着用が徹底されていて安心して利用出来ました。すぐ目の前にはスーパーもありますし、飲食店も周囲にいろいろあるので不便はありません。お風呂のシャワーヘッドは大きく水圧も十分。これで布団がデュベスタイルだったら文句なしだったのですが。岡山県民だったりGOTOだったりクーポン利用でとてもお安く宿泊できました。このくらいのお値段で泊まれるのならまた利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2020年09月08日 07:20:51

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝食では感染防止対策でご不便をお掛け致しました。
    インターネットでのご予約は、県民プランでの割引きに、追加でGOTOでのクーポン、併せて使える
    販売サイトでのクーポンとあり、大変お得にお泊まりいただけます。
    これからもより良いサービス・接客・施設向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 半田