ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 15:26:19

前日いただいた予約確認の電話が残念でした。「18歳未満の子供は添い寝無料なので、安くなる」との説明の電話でしたが、楽天のキャンセルは本人しかできないので自分でしてほしい、どの程度安くなるかは自分でネットで調べてほしい、申し込みもネットでしかできないので、自分でしてほしいとのことでした。そもそも、そちらから電話をいただいたのに、自分でしかできないなら、そのような案内は不要ですし、電話の最初でそのことをハッキリと言うべきだと思いました。そちらからの電話を受け二度電話をかけましたが、「かけ直しましょうか」の一言もないですし、担当者により説明が違う、説明も非常に分かりにくい、また、当日、フロントでも前日の一連のやりとりについて一言もなしでした。
部屋・設備・食事ともにすばらしく、また利用したいと思えるホテルだっただけに少し残念でした。

ベッセルホテル倉敷 2019年02月18日 15:17:56

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフのご案内が不十分でご宿泊の前日からお客様にご不快な念をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後はよりお客様に寄り添ったサービスが行えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
誠に勝手ではございますがまた機会がございましたら、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ベッセルホテル倉敷 西山

☆エキストラプラン☆
【エキストラトリプル【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2019年06月26日 10:16:36

綺麗な部屋で満足しました。
また倉敷に来た時は利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2019年06月26日 15:13:01

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
さらにまた倉敷へお越しの際は、利用したいとのお言葉までいただけたこと大変光栄に思っております。
今回頂いたお言葉を糧にスタッフ一同、精進してまいりますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント岡本

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

ZERO1961さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年04月06日 18:45:19

部屋が広くてベッドも広いので使いやすくて気にいってます。
朝食も種類が多くて美味しいです。
ミネラルウォーター付ってプランだったようですが、フロントでもらった記憶も部屋で見た記憶もありません。ウェルカムドリンクが自由に利用できて全く必要ありませんが、プラン通りに対応出来てなかったのだとしたら今後注意すべきだと思います。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月07日 03:25:46

このたびはベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、ミネラルウォーターの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。これからはしっかり確認し再犯のないようにしてまいります。重ね重ねお詫び申し上げます。
次回も又来たいと思えるようなホテルを目指し接客に努めて参りますので、誠に勝手ながら末永いご愛顧宜しく申し上げます。

【期間限定】ミネラルウォーター付☆室数限定割引プラン

投稿者さん 2019年01月09日 19:15:26

初めて利用、2泊しました
ホテルから徒歩圏内に、スーパーや飲食店、ファーストフード店もあり、食事には不自由しませんでしたし、部屋もきれいでした。ですが、ユニットバスが排水臭くて、トイレで用を済ます度に部屋に備え付けの消臭スプレーを振りましたが、全然効果なく、シャワーをしてて、頭や身体を洗っても臭くて、なんかスッキリしませんでした。ユニットバス自体、とても綺麗だったのに、排水臭かったのは残念です。また倉敷に行った時は利用したいので、それまでには改善してほしいです。

ベッセルホテル倉敷 2019年01月09日 20:21:39

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ユニットバスの件でご不快な念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一丸となり、おこなってまいります。
誠に勝手ではございますがこれからも何卒、ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
またお客様にお会い出来る日を、楽しみにしております。

ベッセルホテル倉敷 西山

エキストラツイン2名様限定【連泊エコプラン】

こつもなさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

こつもなさん [30代/男性] 2018年11月02日 17:35:18

ベッドが広く快適です。

ベッセルホテル倉敷 2018年11月03日 07:10:02

ご満足いただけているご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、よりお客様に満足していただる接客やサービスを追求してまいります。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 フロント半田

【1,000円分QUOカード付き】泊まって嬉しいクオカード付プラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

tabegorou22さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

tabegorou22さん [40代/女性] 2018年09月04日 19:44:20

居心地はよかったですが、レンタルPCの説明書がないのは残念。あとwifiのパスワードがもっと部屋の
わかりやすいところにあればなーと思いました。

ベッセルホテル倉敷 2018年09月06日 04:07:52

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたましたようで大変嬉しく思います。

レンタルPCとwi-fiのパスワードの件でございますが、ご不便をかけてしまい申し訳ありませんでした。これからの課題とさせていただき、ご案内の徹底や表示形式の変更を含め検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも愛されるホテルを目指し精進していきますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 12:49:45

近くの大学病院に家族が入院したため、宿泊しました。ベッドも大きく、イオンドライヤーや空気清浄加湿機も備えてあり、部屋には満満足しましたし、受付時の従業員の方の対応もよかったです。

目覚まし時計も、ビルトインタイプではなく、単体の時計だったのも気にいったのですが、朝動作せず、寝坊してしまいました。(よって朝食も逃したので、評価できません)操作に失敗する程難しい電化製品ではないし、故障かと思ったのですが、自分の操作ミスの可能性もあるので、次の方のためにと、部屋にあったアンケートにその旨記入し、要返答として提出しました。しかし、宿泊から1週間以上経っても何の返事もなく、対応にはがっかりしました。

また、チェックイン時に直サイトからの予約割引について教えて頂いたものの、不正確な情報で、後日宿泊時に少し驚きましたが、楽天予約とは関係ないので詳細は控えます。

上記の理由で、部屋や設備は良いけれど、顧客対応が残念かなと思います。

もう一点、部屋の大きさ等異なるので単純に比較出来ませんが、倉敷駅前のホテルでもこの時期5000円程度で泊まれたりするので、立地を考えると料金も割高感があるかなと思いました。ビジネス等のシングル利用でなく、車の家族連れに適したホテルなのだと思います。

ベッセルホテル倉敷 2018年02月21日 15:15:40

時計の件で、大変ご不快な念をおかけして申し訳ございませんでした。また、アンケートに指摘をいただいたのにも関わらず、対応が遅くなってしまったこと重ねてお詫び申しあげます。

時計については、交換を実施して、元の時計は経過を見ております。

部屋や設備面では、お褒めをいただいたのにも関わらず、私の対応が不十分で、お客様には不快感をあたえたこと、責任者として、深く反省し、心よりお詫び申しあげます。

これからは、備品の確認をしっかり確認して、不備の無い客室を提供するよう心がけます。また、お客様の指摘は、スピードを持って対応する所存でございます。
このたびは、お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 合田 厚司

スタッフ厳選!レディース限定アメニティ付きプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2016年07月18日 17:36:16

部屋はゆとりがあり、ベッドの幅が広いので、ゆっくりと伸び伸びと休めます。
ただ今回は喫煙部屋しかとれなかくてやはりタバコの匂いがしみついていたので、残念でした。

2016年07月
ベッセルホテル倉敷 2016年07月19日 15:42:03

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはベッドが150センチ幅のクイーンサイズとなっておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

喫煙部屋でございますが、タバコの匂いを充分にとれておらず、申し訳ありませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル 倉敷 久保 晴奈

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2015年11月18日 17:06:16

一階の部屋という事で、朝、食堂から食べ物の臭いがかなりします。
以前より少し割高になっているのが残念です。
フロントの方々はチェックインの際、話すべきことを一方的に伝えているようです。
こちらが話したがっているのを察知してくれるような指導をして欲しいです。
便利なホテルなので今後ともよろしくお願いします。

2015年11月
ベッセルホテル倉敷 2015年11月19日 20:58:23

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食時間帯のにおいで、ご不快な念をおかけし、申し訳ございませんでした。
現状ではラウンジとロビーに仕切りがないため、ご迷惑をおかけいたします。

また、接客対応ではまだまだ未熟でございますが、お客様の状態を察知できるよう接客レベルの向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

お忙しいなか、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 佐藤 加奈

ツインシングルユースプラン
【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

scirocco Bobbyさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

scirocco Bobbyさん [60代/男性] 2015年05月08日 17:00:41

喫煙者なので 喫煙OKの部屋をお願いしましたが~部屋に入って直ぐ においがきついのにビックリしました。こんな経験は初めてでした。それ以外は満足のいくものでした。

2015年04月
ベッセルホテル倉敷 2015年05月09日 13:20:22

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さて、煙草の臭いの件でございますが大変申し訳ございませんでした。
清掃時、換気に努めておりますが不十分だったと思われます。徹底して行えるよう努めます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 石井 香

エリー601さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

エリー601さん [40代/女性] 2014年08月26日 21:14:33

自由に利用出来るところが良かったです

2014年08月
ベッセルホテル倉敷 2014年08月27日 03:49:55

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはビジネスやご家族での観光、ショートステイなど様々な利用の目的に合わせてプランやお部屋をご準備させていただいております。
これからも季節に合わせたプランを提供して、どのようなお客さまにも満足していただけるよう精進してまいりますので、また倉敷へお越しの際は、是非ベッセルホテル倉敷をご利用ください。

ベッセルホテル倉敷 半田 悠貴

【日~木曜日限定】夏休みご家族様プラン
【エキストラトリプル【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2013年04月23日 09:27:11

部屋の広さもビジネスとは違い満足で、お風呂もフロントの対応も大変良かったです。案内された部屋が1階で、窓の外はすぐそこに駐車場。ぶっそうで窓は開けれないし、カーテンもしめたまま。1階部屋と2~3階部屋と同じ料金なら絶対に1階には泊まりたくないですね。次回宿泊の折には部屋を指定させていただきます。

2013年04月
ベッセルホテル倉敷 2013年05月01日 14:33:28

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊時には、出来るだけ上階層のお部屋をご用意させていただく所存でございます。
また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただけ、心より感激いたしております。
これからもお客様よりいただく声に耳を傾け、より一層のおもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 難波

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料

投稿者さん 2013年01月05日 21:34:33

部屋がきれいなうえ、朝食もおいしく頂けるため
コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
家族連れで使用できるのもよいと思います。

2012年12月
ベッセルホテル倉敷 2013年01月09日 11:32:14

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを進めて参りますので、今後もベッセルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテル倉敷 支配人 連石

エキストラツインプラン【シングルルーム21㎡+エキストラベッド】

投稿者さん 2020年01月08日 16:15:59

部屋に有った充電ケーブルと、持参した私物のケースがそっくりだったので間違えて持ち帰ってしまいました。翌日の電話で気付き、後日ホテルまで届けに行ったんですが...フロントで渡すと『持ち帰られてたんですか』と、ぼんやりと犯罪者扱い。確かに間違えて持ち帰った自分が悪いですがあの態度はどうかと思います。

ベッセルホテル倉敷 2020年01月10日 08:58:24

今回のスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お持ちいただいたのにも関わらず、不適切な言動になってしまいましたこと、伏してお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同改めて、お客様に寄り添った接客を心がけるように指導してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また、倉敷方面にお越しになることがございましたら、ベッセルホテル倉敷のご利用を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 支配人 坪谷 旭紘

【楽天限定】ポイント10 倍♪ 楽天スーパーポイント大還元プラン【イチオシ】

投稿者さん 2019年12月27日 15:58:38

出張で利用させていただきました。

ベッセルホテル倉敷 2019年12月27日 20:51:43

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではご不便な点などございませんでしたでしょうか?
また、無料朝食は季節で旬な食材を使用したメニューをご提供しておりますので、倉敷方面へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテル倉敷 小原

投稿者さん 2019年10月14日 20:10:18

息子の住居地に近い
もっと 規模を大きくするか 中庄駅付近にもっとホテルを建てて欲しい。

ベッセルホテル倉敷 2019年10月15日 03:19:50

このたびはご投稿ありがとうございます。

当ホテルは岡山・倉敷の主要幹線道路沿いの立地ではございますがお言葉通り、最寄りのJR中庄駅より約900mあり公共交通機関でお越しのお客様には少し不便であり、ご迷惑をお掛けしております。
これからもご利用いただけますよう努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

ツインシングルユースプラン
【【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2019年08月18日 16:31:22

ビジネスホテルとは知ってて宿泊させて頂きましたが、お風呂?トイレ?の匂いが少し排水の匂いがしました。
部屋も男性の加齢臭がしてました。
しょうがないのかもしれませんが…。

クーラーも少し臭かったな…。

それ以外は、リーズナブルに宿泊出来たので有難かったです。

ベッセルホテル倉敷 2019年08月18日 20:06:08

しかしながら、客室の臭いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時のチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
お客様からのご意見は、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。
またお客様にお会い出来る日を、楽しみにしております。
このたびはお忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 小田

☆エキストラプラン☆
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

シーズンオフ11-03さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

シーズンオフ11-03さん [50代/男性] 2019年07月28日 17:03:48

洗面台がユニットバスの中のほかに、部屋の中にあるのがすごく便利です。

ベッセルホテル倉敷 2019年07月31日 12:52:07

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また倉敷へお越しの際は是非、ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】エキストラプラン

投稿者さん 2019年07月13日 15:28:02

GW明けに宿泊しました。

ホテル宿泊割引のある、近くの所に歩いて食事に行ったのですが、あまり美味しくなく残念でした。

朝食は、ミニパンも種類が何種類かあり、カレーも美味しかったですが、オレンジジュースが欲しかったです。

ベッセルホテル倉敷 2019年07月13日 21:43:35

数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらずご満足していただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
中心地から離れておりますので今後、自信を持ってご案内できるお店を開拓していきます。

また、朝食に関しましてもご案内不足によりジュースをお召し上がりいただけずご不快な念をおかけしましたことをお詫び申しあげます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきますので、また倉敷方面へお越しの際はベッセルホテル倉敷へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 小原

こつもなさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年06月09日 10:19:54

部屋が広くて良かったです。

ベッセルホテル倉敷 2019年06月09日 17:10:08

ご投稿ありがとうございます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスが行えるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
またお客様に会える日を、楽しみお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 前田