ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 12:10:39

キレイなホテルでした。
    チェックインの時、宿泊者全員の身分証明書がいるのにはびっくりしました。幸い財布に子供たちの保険証も入れていたのですぐに取り出せましたが入れていなかったらチェックインカウンターの前でバタバタしたと思います。予約時子供の身分証までいるって書いてましたっけ?私の見落としかな?
    ロビーにアメニティが置いてあり好きなものを持っていけるのは良かったです。クレンジングや洗顔、化粧水、乳液、入浴剤など他のホテルにはあまり置いていないものもあり女性には嬉しいサービスです。
    食事も美味しかったです。近くにスーパーやお店もあり立地も良かったです。また泊まりたいホテルです。

ベッセルホテル倉敷 2020年11月24日 14:59:40

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    チェックインの際にはお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
    身分証明書のご提示に関しましては、コロナウイルスの感染対策の一環としておこなっており、そちらの旨はご予約確認のメールにて記載しておりますので、大変恐縮ではございますが、ご一読いただけると幸いでございます。
    その他アメニティ等につきましてはご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    当ホテルのフリーアメニティはお好きなものをお好きなだけお取りいただけます。
    フリーアメニティの他に、無料貸出品につきましても、女性向けのものや、お子様向けのものなど数多く取り揃えておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
    お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド☆21平米】

投稿者さん 2020年10月23日 06:25:48

美味しい朝食でした。
    (炊き込みご飯を除く)
    コロナの影響で出張の回数が激減しましたが、また泊めていただきたいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2020年10月23日 14:17:16

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ご朝食は季節ごとにメニューを変更しお客様に楽しんでいただけるよう努めております。

これからも多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進してまいりますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 大垣

広々快適♪ お得なアップグレードプラン◆朝食・平面駐車場無料【イチオシ】
    【【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

jony7360024さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

jony7360024さん [60代/男性] 2020年06月13日 20:57:11

はじめての宿泊でしたが満足しました。シングルでも部屋が広いです。隣室の音も聞こえなかったし。バスの水圧もあり湯張りも早い。浴室も広く段差もなく快適でした。照明も明るい。朝食はパック入り弁当のようでしたが量が多すぎでした。小盛りが選べたらいいですね。6時から朝食はありがたいね。残すのはもったいないので。素晴らしい宿でした。前はマルナカスーパーがあり夕食の買い物も楽でした。今どきマスクはいりませんが一応貰いました。

ベッセルホテル倉敷 2020年06月14日 03:02:04

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。

現在コロナウイルス対策として、おかずプレートを作成し朝食とさせていただいており、ご宿泊の皆様にはご迷惑をおかけ致しており大変申し訳ありません。

しかし、一両日にはコロナウイルスの動向を踏まえつつおかずプレートより、小鉢取り分け料理や簡単なバイキングに変更する予定でございます。
    これからもご満足いただけますよう精進して参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

マスク付プラン《20枚入りセット》朝食・平面駐車場無料
    【【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2019年12月10日 07:59:55

以前宿泊した時よりも朝食が質素になっていました。残念です。

ベッセルホテル倉敷 2019年12月10日 19:36:33

朝食につきましてはご満足いただけるメニューを提供できませんでしたことを、心よりお詫び申しあげます。
    お客様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、誠に勝手ではございますがこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

【楽天限定】ポイント10 倍♪ 楽天スーパーポイント大還元プラン【イチオシ】
    【【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2019年10月23日 21:33:06

岡山に行く時にはいつも利用させて頂いています。今回はクーポン利用で大変お得に宿泊できました。いつもは感じなかったのですが、今回は部屋に入った時の匂いが気になりました。

ベッセルホテル倉敷 2019年10月24日 02:37:41

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の匂いの件、大変申し訳ありませんでした。
    これからは清掃・消臭・及び接客にご満足いただけますよう努めて参ります。
    重ね重ね申し訳ありませんでした。

これからもご宿泊いただけますよう心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

☆エキストラプラン☆
    【【禁煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド☆21平米】

iroha ★さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

iroha ★さん [40代/女性] 2019年04月24日 12:01:42

観光で宿泊。

お部屋が広くて、圧迫感がなく、ベットも大きいので疲れもとれて快適です。

部屋の掃除が丁寧で、お風呂も気持ちよく使えました。

立地条件もよく、スーパー、飲食店が近くに沢山あり便利。ホテルの案内してもらったお店で食事すると、割引してもらえるお店もあり、利用しお得でした。

ウェルカムドリンク、部屋まで持っていけて便利です。

ベッセルホテル倉敷 2019年04月24日 14:36:35

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。
    当ホテルの客室はシングル21平米、ツイン26平米とビジネス・レジャーでのご利用もしやすくなっております。近隣の飲食店につきましてはご記載いただきました通り、割引もございますのでフロントにてご案内もおこなっております。ご利用の際はお気軽にフロントまでお声かけください。
    ウェルカムドリンクにつきましては12時から23時までラウンジにてご提供しております。お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用下さいませ。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、倉敷方面にお越しの際は、ベッセルホテル倉敷をご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷フロント中野

《格安》【曜日限定!】★おトク&楽々プラン◆朝食・平面駐車場無料【イチオシ】

投稿者さん 2019年03月14日 03:56:29

大学に一番近く、宿泊が必要な時にはいつも利用しています。
    また、インターチェンジにも近く、車で九州まで移動する時、途中下車して利用させてもらってもいます。
    朝食が利用するたびにグレードアップ。
    アメニティーも利用宿泊分いつでもいただけるので準備しなくてもいいため大変便利です。

ベッセルホテル倉敷 2019年03月14日 14:20:07

ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
    当ホテルでは女性のお客様向けのレディースアメニティや、お子様向けのキッズアメニティなど数多く揃えており、様々なお客様からご好評をいただいております。
    朝食では四季折々の食材を使い、季節ごとによってメニューも変更しておりますので、また当ホテルをご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2019年02月09日 13:06:39

朝食が充実!部屋も広い!

ベッセルホテル倉敷 2019年02月10日 06:50:04

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた上に、温かなお言葉の数々に嬉しく感じております。

まだまだ未熟ではございますが、より良いサービス・接客・施設向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 半田

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

投稿者さん 2019年01月04日 09:52:03

部屋も広くてみんな親切で良かったです。

ベッセルホテル倉敷 2019年01月05日 01:01:05

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    これからも、よりお客様に満足していただる接客やサービスを追求してまいります。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 フロント半田

【エキストラトリプル【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2018年10月25日 09:49:56

立地、食事、サービス、設備・アメニティは大変満足でした。
    ただ2点不満があります。
    1点はお風呂が少し暗いと感じます。もう少し明るくして欲しい。
    1点はベッドと机の間が狭すぎます。
    机で何か作業していると、奥のベッドの者が通れなくなり、ベッドの上を通ったり、またいだりしなくてはなりません。ビジネスホテルはどこも同じでしょうが、もう少し間が欲しいです。
    それ以外は満足なのに残念です。

ベッセルホテル倉敷 2018年10月25日 18:58:22

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中ですが、浴室とベッド・デスクの配置に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに改善することは難しいかもしれませんが、今後客室改装などがあった際はお客様の貴重なご意見を参考とさせていただきます。

また倉敷へお越しの際は、ベッセルホテル倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント岡本

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

カワムツさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

カワムツさん [80代/男性] 2018年06月28日 23:36:29

洗面所と風呂・トイレが別で使いやすかったです。室内の間取も機能的でした。

ベッセルホテル倉敷 2018年06月29日 06:43:12

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    現状に満足することなく、よりお客様にご快適におくつろぎいただけるサービスを追求してまいります。
    また、お近くにお越しの際は、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。

ベッセルホテル倉敷 中野 真紀

投稿者さん 2018年06月10日 16:04:43

部屋の照明が寝るときにもう少し薄暗いほうが良いと嬉しいです
    それ以外は大変満足です。

ベッセルホテル倉敷 2018年06月11日 06:55:29

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

調光への貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後の改善課題とさせていただきます。

その他はご満足いただけたとのご意見、ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう
    、精進いたします。

ベッセルホテル倉敷 半田 悠貴

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

投稿者さん 2018年04月30日 09:03:18

アメニティに期待は全くしていなかったのですが、POLAのシャンプー、コンディショナー、ボディソープで髪が軋むこともなく、持参したものは使わずじまいでした。朝食も種類が多くて大満足。また利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2018年04月30日 15:13:23

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    アメニティ、朝食サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

朝食メニューには季節限定メニューもあり、その時期に合った食材を提供をさせていただいております。
    またベッセルホテル倉敷をご利用の機会がございましたら、違う時期の季節限定メニューもご賞味してみてはいかがでしょうか。
    お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 佐藤 加奈

【平日限定】エキストラプラン

投稿者さん 2018年04月03日 12:40:02

エントランスのタバコのにおいがキツかったです。
    翌朝には気になりませんでした。

フロントも、レストランスも、スタッフの方々が、とても丁寧で好印象でした。

全体的に清潔感があり、周囲の部屋の音も気になりませんでした。

ウェルカムドリンクがうれしかったです。
    朝食が充実していました。地元産のものもたくさんあり、すばらしかったです。

道路を挟んでスーパーがあり、便利でした。
    これはベッセルホテルのせいではありませんが、総社市側からGoogleのナビで行くと、パチンコ店の駐車場になりましたので、ご注意を?

大変お世話になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 2018年04月04日 07:14:40

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。しかしながらエントランスのタバコの臭いではご不快な念をお掛けしました事をお詫び申しあげます。今後、細心の注意を図って参りますので、今後ともベッセルホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

また、ナビでのベッセルホテルの位置情報に関しましてもご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    現状に満足することなく、日々改善・精進してまいります。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテル倉敷 小原 幹子

投稿者さん 2018年01月09日 22:03:19

家族3人で宿泊しましたが、23時までフリードリンクがありとても良かったです。
    倉敷市街までは少し距離がありますが、目の前に大型スーパーがあったり飲食店も充実しておりよかったです。
    私たちは近くの洋食屋に行きましたが味も良く、価格も良心的でした。

ベッセルホテル倉敷 2018年01月10日 07:00:15

当ホテルは岡山市・倉敷市を結ぶ主要幹線道路沿いに立地しており、近隣には大型商業施設やプレイスポット及び、多くのホテル限定特典のある飲食店舗様もございます。
    次回又倉敷にお越しの際にも是非ご利用の程、宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷  半田 悠貴

【誕生日月限定】得得バースデープラン エキストラツイン(トリプル)プラン

投稿者さん 2017年10月30日 08:08:45

birthdayプランで利用しました。予約時は禁煙室しか空いてませんでしたが、当日変更してもらえてありがたかったです。フロントの方の対応も良かったです。宿泊代は、少し高いイメージがありましたが、部屋に入ると納得しました。部屋も、浴室の換気扇もとても綺麗に掃除されてました。また、タオルも他のホテルより2枚余分にあり、便利でした。防音がしっかりされてるのか、平日だったからかは解らないけど、とても静かで良かったです。朝食も良かったです、カレーは少し辛めで、辛い派の私には合いました。
    部屋にあるシャンプーの臭いは、柑橘系が若干キツく、男性には向かないイメージがありました。イン、アウトの時間も他のホテルより長くゆっくり出来ました。

ベッセルホテル倉敷 2017年10月30日 13:21:07

この度はベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なお誕生日になれば私どもスタッフも嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    朝食に関しましては多くのお客様からご満足いただいており、季節に合わせ旬な食材を使用したメニューをご提供しておりますので、また倉敷方面へお越しの際は一度ご賞味くださいませ。
    また客室備品につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    現状に満足することなく、日々精進してまいりますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 小原 幹子

【誕生日月限定】得得バースデープラン  2名様~限定
    【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

よっしーふくださんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2017年09月29日 21:02:20

まず、向いに、大きなショッピングセンターがあって、自由に買い物が出来ました。翌日の買い出しを済ませて、更に夕食の食材も購入してと、普通の生活をしました。部屋に入ると思ったより部屋が広かったと感じました。ベットも広く、その日に行なった仕事の纏めをしましたが、机とベットの隙間が若干狭くて、ベットを90度回転して貰ったらと思いました。窓側が頭になった方が翌朝の日差しが差し込んで良いのではないでしょうか?
    また、朝食のバイキングも内容・量ともまずまずの内容でした。食堂もそんなに混んでいませんでしたので良かったと思います。

ベッセルホテル倉敷 2017年09月30日 05:55:26

この度はベッセルホテル倉敷へご宿泊をいただいきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご提案いただきましたベッドの向きですが、今後のサービス向上のご意見とさせていただきます。
    ぜひまた、倉敷へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル倉敷 中野 真紀

tosi-emiさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

tosi-emiさん [50代/男性] 2017年07月18日 22:43:49

7月16日に宿泊しました。部屋が広く手頃な値段で満足しています。朝食もおいしかったです。ただ、子供と2人で同じベットで寝ましたが、2人ともダニに食われました。また、ベットの上のコンセントのあるところが掃除ができていなくほこっていましたのでもう少し丁寧な掃除が必要ではないでしょうか。

ベッセルホテル倉敷 2017年07月19日 17:00:32

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申しあげます。
    しかしながら、清掃が十分に行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    清掃・確認を徹底し、同じことがないように努めます。
    またお近くにお越しの際、ベッセルホテル倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 佐藤 加奈

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイント大還元プラン【イチオシ】
    【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

yy山ちゃんさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2017年02月11日 22:23:31

部屋,風呂,ベットが広く大きく快適でした。向いにスーパー、食事処あり便利です。朝食も和食、洋食、デザート、ドリンク等種類多く美味しい。

2017年02月
    ベッセルホテル倉敷 2017年02月12日 04:13:33

このたびはご投稿ありがとうございます。
    当ホテルは「安心の広さ・満足の使い易さ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋にクイーンサイズベッドを導入しております。
    尚、岡山・倉敷の主要幹線道路沿いという立地上、近隣には大型商業施設やプレイスポット及び、多くの飲食店もございます。
    又、朝食は和・洋食を中心に日替わりメニューも取り揃え、ご宿泊の方々に無料で提供しております。
    これからも愛されるホテル作りを目指してまいりますので、末永くご愛顧よろしく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷  長山  隆

投稿者さん 2017年02月05日 23:27:30

1月29日~1月31日まで宿泊しました。ドリンクサービスが、利用の時間も長く、種類も豊富で大変良かったです。また、各階の販売機コーナーも充実しており、利用しやすかったです。食事に関しては、洋食の種類が少なく感じました。また、たこ飯がちょうど終わったところで、補充がなく食べてみたかったので、残念でした。立地に関しては、入り口が分かりづらく、入りづらかったです。部屋の照明に関してですが、フットライトがあるといいなと思いました。(寝る時に、どこかをつけると部屋が明るすぎるし、全部消すと暗すぎました。)近くには飲食店や、スーパー、コンビニがあり便利でした。18歳以下は添い寝OKだったので、お得に利用できました。アメニティーも充実していました。

2017年01月
    ベッセルホテル倉敷 2017年02月08日 10:50:39

朝食でございますが、季節によりメニューを変えさせていただいておりますので、春メニューの際に洋食を検討させていただきます。また、フットライトにつきましても、今後の課題として検討させていただきます。

今後もお客様のニーズに応えられるように日々精進してまいりますので、次回岡山・倉敷にお泊まりの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。