ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

GARCIA44さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

GARCIA44さん [30代/男性] 2011年07月25日 20:53:47

とても清潔で広いお部屋で満足しています。
家族4人(子供2人)でこの価格なら最高!!
次回も是非利用したいと思います。
ホテルの周りには居酒屋や洋食屋やうどん屋があるので助かりますし目の前はスーパーマーケットなので便利。隣はパチンコ屋なので暇つぶしもでりると言うバッチリな場所。
倉敷駅周辺にも車で10分ぐらいでした。
今まで利用したホテルの中でもピカイチでした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年07月26日 15:52:47

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉や、次回も是非利用したいとのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。
客室は、ツインルームが26平米と広い客室となっておりますので、ご家族様とご旅行で利用される際には、ゆったりお休みいただけることと思います。
ホテル周辺にも、徒歩で行ける範囲に飲食店や大型スーパーマーケットがございます。飲食店につきましては、ルームキーを提示していただきますと特典が付くお店も何件かございますので、お食事に行かれる際には、是非ルームキーもご活用くださいませ。
またご宿泊いただいた際にも、満足の行くサービスをご提供させていただきます。
ご要望やご意見がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いする日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月20日 22:33:23

到着時も出かけるときもフロントの方の対応が良かった。
気分良く過ごせました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年07月21日 20:10:35

また、スタッフへの最上級のお褒めのお言葉や、快適にお過ごしいただけたとのお言葉も賜ることができ、スタッフ一同心より喜んでおります。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービス、接客、客室を提供させていただきます。
お気づきな点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。
また倉敷にご宿泊の際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 難波

【日曜日限定!】★日曜日ウキウキプラン◆朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

行俊さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

行俊さん [40代/男性] 2011年07月14日 23:17:21

お世話になりました!
チェックインの予定時間よりも若干早い到着でしたが快く対応して下さいました。
やはりホテルの(^^)、フロントの方の対応は重要で、今回はとても気持ちのいいものでした。
チェックインが13時ということで、各部屋のお掃除がまだ終わっていない所がお多くて、廊下にいろいろと置いてあったのは、ちょっと見苦しいなと思いました。コレは仕方ないですね。
お部屋には、お掃除をして下さった方のカードが置いてありました。今まで泊まったホテルではこのようなカードは無かったので、新鮮で、いい事をされてるなという印象を受けました。
ゆっくり出来てよかったです。
最寄り駅から遠いのは残念でしたが、美観地区まではタクシーで1600円ちょっとでしたので、よかったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年07月15日 14:34:46

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同心よりお礼申しあげます。
廊下の件につきましてはお見苦しいところをお見せし、まことに申し訳ございませんでした。客室の清掃時間が10時~15時となっており、その時間のみ、廊下に清掃に必要な物を置かせていただいております。ご迷惑をおかけすることと思いますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも現状に満足することなく、お客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し、日々精進して参ります。
また倉敷、岡山方面にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いする日を、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 難波

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイント大還元プラン【夏得】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

koinonia3579さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

koinonia3579さん [50代/男性] 2011年06月30日 15:06:26

ベッセルさんはたまに利用させていただいてますが
何処で泊まっても大変快適に過ごせます
また利用させていただきます
強いて言えばもう少し安いといいですね
ビジネス利用での私的基準で500円高いです

2011年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年07月01日 20:38:42

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉も頂戴でき、心よりお礼申しあげます。
お客様に満足していただけることがスタッフ一同の励みとなります。
また、料金につきましても貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。すぐにお応えすることは難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
今後も、いつお泊りいただいても快適な空間を提供できるようスタッフ一丸となって日々精進してまいります。
また倉敷にお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いする日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご多忙の中、ご投稿いただきまことにありがとうございました。

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【夏得】

投稿者さん 2011年06月23日 19:47:16

6月13日に1泊致しました。倉敷に宿泊する場合はお世話になっております
部屋も広めで綺麗なので落ち着きます
今回忘れ物したのですがどうしても必要なでしたので送って頂くように
お願いしたら即対応して頂き凄く助かりました。
ご無理を聞いて頂き本当に有り難う御座いました。
感謝申し上げます。

2011年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年06月24日 13:33:14

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お褒めいただきましたお部屋でございますが、お客様におくつろぎいただけるようシングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡と一般的なビジネスホテルの1.5倍の広さでのご準備させていただいております。

お荷物はすぐお手元に届きましたでしょうか?
また倉敷にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル倉敷 平岡

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【夏得】
【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

あこまりんさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

あこまりんさん [40代/女性] 2011年05月09日 18:28:19

喫煙ルームでしたので部屋にタバコの臭いがかなり残っています。ですが、お安い宿泊料金で朝食も和洋で満足に取れました。周辺にはスーパーや飲食店も多数あるのでとても便利です。とても良かったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年05月09日 23:13:46

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、ご指摘いただきましたタバコの臭いでございますが、御不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃時に、消臭や換気を行ってはおりますが、御指摘いただいた箇所につきましては今後スタッフ一同心がけ、消臭を徹底してまいります。貴重なご指摘ありがとうございました。
また、朝食につきましてのお褒めのお言葉も賜ることができ、心よりお礼申し上げます。
これからも日々精進し、よりよりホテルをご提供させていただきますので、引き続きベッセルホテル倉敷をご愛顧くださいますようお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまことにありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年05月09日 14:54:40

とても綺麗なホテルでした。
設備も手入れされており、快適に過ごせました。
朝食もおいしかった!

2011年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年05月09日 22:58:45

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
また「快適に過ごせました」とのお声も賜ることができ、スタッフ一同感激いたしております。
お褒めいただきました朝食でございますが、御宿泊者様皆様に無料でご用意させていただいております。バイキング形式となっておりますので、お子様連れのお客様にとても喜ばれております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいりますので引き続きベッセルホテル倉敷をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またお客様にお会いする日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月07日 21:00:14

個人的に綺麗で安くて満足でした!
アメニティーはくしや剃刀もあればなぁという感じで、特別不便は感じませんでした。
子供が夜、少しの明かりがないと怖がるので中途半端な電気があれば尚良かったです。
朝食は主人的にもっとおかずの品数がほしかったみたいですが、無料だし満足です。近場にたくさんお店もあるし、とても便利な場所でした。

また機会があれば、ぜひこちらを利用させていただきたいと思います(^O^)

エキストラツインプラン【シングルルーム21㎡+エキストラベッド】◇平面駐車場・朝食無料
【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年05月08日 16:25:56

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、また沢山のお褒めのお言葉、貴重な御意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食でございますが、当ホテルでは洋食、和食と御宿泊いただいておりますお客様に、日替わりバイキングで御提供させていただいております。
これからも、現状に満足することなく、快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりますので、また是非ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
お客様にお会いする日を、心よりお待ち申しあげております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

masamune.007さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

masamune.007さん [40代/男性] 2011年04月09日 15:54:49

まあ、いつものベッセルですよ。ではコメントに為らないので最初に失敗談を(レディースの方はスルーを・・・)Ch-inを済ませ、自販機でテレビカードを買って映画を見ようとしたら「あれっ、アダルトしかない・・・」そう、当ホテルの有料放送はアダルトの2hのみ、しかも今時V.O.Dでは無くスカパーの垂れ流し。しかも時間制の課金とは恐れ入る、そう言えば九州のベッセルでも同じ過ちをした記憶が(笑)。因みにカードは残金清算できる妙な親切もあるので、100円の出費で済んだ(爆)。他の設備が現代的なだけに、妙な処がスリープインを引き摺ってる。V.O.Dの導入は早期に進めて欲しい。これは滞在時間が他のホテルより長く成り易い、此方ならではの事案とも言える。他のシティ系ビジホが標準化してる中で、立ち遅れてるとの危機感を意識して欲しい。
他の点は極めて好印象。部屋はシングルでもリゾートホテル並みに広く、水周りが独立した作りは男の私でも使い易い。朝食は無料にしては十分(これで惣菜が少ない、とか言う人の顔が見てみたい、自分で足せば?)、ルームサービス(笑)のぶっかけうどんも意外と美味。最高23時間滞在できるが、向かいに地元資本の大型スーパーも有りコンビニエンスに利用できる。Pも平面で無料と死角なし、当日も多くの営業車が泊まっていたのも納得。
此方を一言で表すなら「居心地の良いホテル」。東横インやスーパーホテルに慣れ親しんだ人なら、直ぐに分かる。ドーミーインやルートインとも違う肌触りや、アパやコンフォートホテルとも違う雰囲気を醸し出してる。故に駅や美観地区から遠くてもリピーターが増える理由を是非、皆さんにも体感して欲しい。
そして最後に、フロントの女性スタッフ(特に倉敷は)レベル高いよ、ホントに。支配人のセンスの良さに敬服(←羨ま)。

2011年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年04月10日 17:17:57

このたびは数ある宿泊施設の中、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、折角お泊り頂きましたのに、有料放送につきましてお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。すぐにVODの導入をする事は難しいですが、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考とし、前向きに検討させていただきます。なお、4月9日より、1有料放送の課金設定が10分100円から、1泊1,000円に変更になりました。何卒ご了承くださいませ。
また、スタッフや朝食に対しまして最上級のお褒めのお言葉も頂戴することが出来、スタッフ一同心より喜んでおります。
これからも現状に満足することなく、お客様よりいただきました数多くの温かいお言葉を支えに、より快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいります。
倉敷・岡山方面にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心のこもったおもてなしでお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 難波

室数限定!!冬得【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【ズラ得】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

国際政治学者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

国際政治学者さん [30代/男性] 2011年03月07日 11:58:42

毎回、倉敷に宿泊する時は利用させてもらってます。
すごく清潔感があって居心地がよく、スタッフの
方の対応も親切です。
ネットもLANケーブルがあって快適に利用させてもらいました。
近隣にスーパー、飲食店があって立地条件も大変満足。
とにかく清潔、きれいでまた倉敷に泊まる時は利用させてもらいますね。
私のお気に入りです。

2011年03月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年03月07日 14:32:59

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
次回ご来館された際にも清潔な客室、丁寧なサービス・接客でお客様をお待ちいたしております。
今後もベッセルホテル倉敷をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米】

投稿者さん 2011年02月23日 06:51:16

ヒゲソリ以外は満足でした。ヒゲソリは肌が削れる感じで血が少しにじむ程度ですが数箇所から出ました。別部屋に泊まっていた会社の先輩も同じ症状でした。

室数限定!!冬得【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2011年02月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年02月24日 14:17:45

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ヒゲソリの件では、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたご意見をもとに、今後アメニティ商品の選択についての参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いする日を、心よりお待ちいたしております。

室数限定!!冬得【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

Basil Papaさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

Basil Papaさん [40代/男性] 2011年02月21日 10:40:27

いいホテルです。今後、全国に広がってほしいホテルグループですね。期待しています。

2011年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年02月21日 14:38:49

お客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様の期待にそえれるよう、日々努力し、スタッフ一同よりよいホテル作りを目指してまいります。
また、倉敷や岡山へお越しの際は、是非ベッセルホテル倉敷へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年02月11日 16:14:39

受験の為、利用しました。
予約確認の電話をしたときもそうでしたが、
チェックインした時のフロントの方の対応がとてもよく好感がもてました。
ホテルの入り口が少しわかりにくいですが、車でも行きやすかったです。
近くにスーパーなどもあり便利です。
シングルルームに2人だったのでお部屋は少し狭かったです。
エキストラベッドは幅が狭いなとは思いましたが、
落ちずに朝までぐっすり眠ることができました。

1点だけ気になることがあります。
階段を利用した時に、煙草の匂いがしていたことです。
部屋に戻った時、匂いが服にしみついていました。
ホテルの構造上しかたがないのかもしれませんが・・・
朝食の時に他のお客さんが喫煙されていたのかなあ・・・

4月からその大学に通うことになりましたので、
子供に会いに行くときにはまた利用させていただきたいと思います。

2011年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年02月13日 15:47:43

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉大変感激いたしております。
当ホテルでは、全室150cm幅クイーンサイズのベットをご用意しており、エキストラベットは、ツインをご希望されるお客様の声にお応えするため、エキストラベットを導入いたしております。
階段のおたばこの件では、大変不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。
当ホテルでは、1階は喫煙のお部屋となっており、ロビーなどはすべて禁煙になっています。そのため、入口すぐが、喫煙場所となり、建物の構造上臭いが入ってくる場合がございますので、ご了承のほどお願いいたします。
また倉敷にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年02月10日 18:50:07

大人3人小学生1人で泊まりました。部屋はとても綺麗でベッドも大人2人で寝ても十分余裕がありました。周辺にはスーパーや飲食店も沢山あり、ルームキーを見せると10%引きのお店もありました。このお値段、朝食付、18歳未満の添い寝無料に大満足でした。

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

2011年02月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年02月10日 20:57:21

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉や、大満足とのお声をいただけ、感激で胸がいっぱいでございます。
お客様に満足していただけ、スタッフ一同心より喜んでおります。ありがとうございます。
お褒めいただきました飲食店でございますが、ホテルのルームキーをお店の人に提示していただきますとお店により特典が付きます。
お食事される際には、グルメマップを1階ロビーやフロントに設置しておりますので、どうぞお声かけくださいませ。
また倉敷にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いする日を、楽しみにお待ち申しあげております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

xxyamaxxさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

xxyamaxxさん [40代/男性] 2011年02月06日 21:21:17

部屋も清潔で広くゆっくり過ごせました。
洗面台が別にあるので大変便利でした。
朝食も和食洋食と選べて良かったです。
フロントの方も親切で安心して宿泊ができました。
前にスーパーがあり、近所にも食べるところがたくさんありました。
お部屋に食事ができる場所の地図があり、分かりやすかったです。
またよろしくお願いします。

2011年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年02月07日 13:30:21

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。
また、お客様よりたくさんの嬉しいお言葉やお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
お褒めいただきました朝食でございますが、当ホテルではご宿泊者様皆様に無料で朝食をご用意させていただいております。
内容は、日替わりのバイキングメニューでご提供いたしておりますので、ご宿泊いただいたお客様にとてもご好評でございます。
これからも現状に満足せず、よりよいホテルを目指して日々精進してまいりますので、次回も是非ベッセルホテル倉敷へお越しくださいませ。
お客様にお会いする日を、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル倉敷 難波

☆年末年始早期限定価格!★割引プラン☆◆朝食・平面駐車場無料★
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2011年01月24日 12:23:19

年間、20日間程度出張でいろいろホテルを利用していますが、家族連れの旅行ではなかなか満足を得るホテルがありません。
しかし、ここは違いました。部屋も広く清潔感がありました。朝食も満足に頂けました。倉敷だけでなく岡山県内の宿泊にはまた利用させて頂きます。

2011年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年01月24日 14:58:45

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただき大変感激いたしております。
当ホテルでは、通常のビジネスホテルより広いお部屋となっています。約150cm幅クイーンサイズのベットを全室ご用意しており、ご家族の方には大変ご好評いただいております。
また、岡山や倉敷へお越しの際は、是非ベッセルホテル倉敷へお立ち寄りくださいませ。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

Basil Papaさん [40代/男性] 2011年01月13日 12:35:26

施設、部屋もとてもきれいで管理が行き届いていると感じました。フロントの方の対応もよかったですし、朝食バイキングも品、味とも満足でした。
次の機会にも是非宿泊させていただきます。

2011年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年01月13日 14:29:38

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
さまざまな面でご満足いただく事ができ、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
次にお越しいただけた際にも、快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ご宿泊ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 林

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ふなちゃん60158375さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ふなちゃん60158375さん [30代/女性] 2011年01月12日 13:23:16

家族4人大人2人、子供2人で泊まりました。

なんといっても子供の宿泊が無料なのは驚きました。
小学生でも添い寝なら無料との事。
今まで私は小学生でも添い寝で料金が発生する所はどうも納得できなかったんですが、こちらはとても料金的なシステムも大満足でした。
おまけに朝食がついているんですが朝食も子供は無料でした。

バイキング形式の食事ですが豪華とはいえなくても満足できる内容の食事です。

ホテルの前にはスーパーもあり車で数分の所にコンビニもあり立地もいいと思います。

受付の女性もとても感じがよくロビーも明るくて清潔なイメージです。

駐車場は平面駐車場で大きめな我が家の車はいつもホテルは駐車場が平面か立体かで泊まるホテルを決めるくらいなんですが、こちらは駐車しやすい整備された所です。

全体的に大満足です。
唯一、残念な所をあげると、こちらのホテルは横長い形で階数は2階か3階くらいまでしかなく私たちは1階の部屋に泊まったんですが窓のカーテンを開けるとパチンコ店らしきものが、すぐ傍でカーテンは絶対開けれない所です。

2010年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年01月12日 14:40:16

このたびは、数ある中から当ホテルへご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当ホテルでは、18歳以下のお客様につきまして、添い寝無料とさせていただいており、お子様連れのお客様には大変ご好評いただいております。
また、お部屋の件ではございますが、
当ホテルの設計場お隣がパチンコ屋さんとなっており、お客様には大変ご迷惑をおかけし、申しわけございませんでした。
次回より上階へのご準備とさせていただきたいと思います。
今後も、スタッフ一同お客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。

ベッセルホテル倉敷 山本

☆年末年始・クリスマス早期限定価格!★割引プラン☆◆朝食・平面駐車場無料★
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米】

4617さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

4617さん [30代/女性] 2011年01月11日 12:10:22

小学生の子供の添い寝が無料で朝食も無料なので助かりました。

2010年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年01月11日 13:19:04

当ホテルでは、18歳以下のお子様につきまして、大人の方と同室での添い寝の場合は無料とさせていただいております。また、約150cm幅のベッドをご用意しておりますので、お子様と添い寝をしていただく場合にもごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ご両親も安心!】ベビーベッド貸出しプラン【楽●天限定】

投稿者さん 2011年01月06日 20:05:13

ベッドが広くて子供と寝ても十分な広さでした!ただでさえ、子供が3人いてると泊まれるホテルがかなり限られるので、お正月にも関わらず格安料金でお財布的にも大満足です♪

2010年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2011年01月07日 14:50:24

大満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルのベッドですが、約150センチ幅のクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様と添い寝をご希望のお客様には大変ご好評をいただいております。
今後も現状に満足することのないように、スタッフ一同よりよいホテル作りを目指してまいります。また是非ご家族様で遊びにいらしてくださいませ。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】