ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

ゆうや9172さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ゆうや9172さん [30代/男性] 2010年02月23日 18:11:02

ベッドも広く4人家族なら十分だし、朝食付きで宿泊費もかなり安いと思います。
家族全員大満足でした。

【日曜日限定!】★日曜日ウキウキプラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

2010年02月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年02月23日 20:37:46

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
お褒めいただきましたお子様添い寝無料のプランですが、ベッセルホテル全店舗で実施いたしております。また、他にも、60歳以上のお客様にはシニアディスカウントのプランもご用意いたしており、ご家族でお出かけのお客様にご好評いただいております。
次回、ご旅行にお出かけの際も、是非、ベッセルホテルをご利用下さいますよう、お願い申しあげます。
ベッセルホテル倉敷 藤井 美和

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

なとにいさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

なとにいさん [70代/男性] 2010年02月12日 21:45:55

近くにスーパー店舗、そして名物麺レストラン等あり、ビジネスホテルとして立地的にも利便性に富み、JR駅と職務上の訪問先共に0.9㎞以内にあり、初回一月十日宿泊来二月には

2010年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年02月13日 03:00:52

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは岡山の幹線道路沿いで尚且つJR中庄駅からは1km圏内に立地しており、皆様にご好評をいただいております。
又近くには大型病院や大型スーパー、多くの商業施設等もございます。
2月1日よりスリープイン倉敷からベッセルホテル倉敷へと社名が変わり、我々スタッフ一同今まで以上のサービスを心掛け皆様をお待ち致しております。
是非次回岡山、倉敷にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
ベッセルホテル倉敷 長山  隆

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月08日 17:01:17

これまで仕事では何度か利用させて戴きましたが、
今回は初めて家族で利用しました。

相変わらず、ケチの付け所が無い素晴らしい施設でした。

これまでも何度か同じ投稿をしましたが、
本当に、キライな人には教えたくないホテルです。

また必ずお世話になります。

2010年02月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年02月08日 20:50:55

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉までいただき感激いたしました。
いつご来館されましても快適にお過ごしいただけ、お客様にご満足をいただけるよう日々精進してまいります。
今後ともベッセルホテル倉敷の引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。
機会がございましたら、また御家族皆様でご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 原 愛美

投稿者さん 2010年02月01日 00:09:22

想像以上の広いベットで快適。

2009年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年02月01日 15:13:07

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷(旧スリープイン倉敷)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お褒めいただきました客室のベッドでございますが、全客室にクイーンサイズのベッドをご用意させていただいており、お子様連れのお客様やビジネスマンの方々にとても喜ばれております。
今後も現状に満足せず、よりよいサービスをご提供させていただきますので、また倉敷にお越しの際には、是非ベッセルホテル倉敷にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル倉敷 難波 侑子

【室数限定!!】ビジネスおすすめ割引プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年01月30日 10:44:31

年末のプランが出ていたので,使わせてもらいました。外観から想像するよりも客室数も多く,また客室内も広いと思います。朝食もバリエーションが増え,かなり充実してきているように感じます。今後とも,お世話になりたいと思います。

2009年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年01月31日 02:22:03

更に沢山のお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルでは皆様にご満足いただけますようシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡と一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に全室幅150cmのクイーンサイズのベッドを導入致しております。
又、朝食に関しましては皆様の貴重なご意見ご要望にお応え出来るよう、日々研究改善しております。
次回岡山、倉敷にお泊りの際にも是非スリープイン倉敷をご利用下さいませ。
スリープイン倉敷 長山  隆

☆年末年始限定価格!★ホワイト・スノープラン☆彡◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年01月14日 14:57:18

1月12日から2泊しました。1階のいちばん端の部屋で とても静かでゆっくりと過ごすことが出来ました。お部屋も広くて綺麗に掃除されています。

フロントの女性の方(藤井さん)に この場をかりてですが…
体調不良を察していただき風邪薬を用意してくれました。ありがとうございました。

広々快適♪ お得なグレードアッププラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】広々2ベッド★26平米

2010年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年01月16日 12:03:49

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき、まことにありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
出かけ先での体調不良は、私も経験があり、不安だった記憶がございます。少しでも、お力になれました事をお知らせいただき、感謝いたしております。
出社後、お客様からのメッセージを拝見し、大変感激いたしました。今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるスタッフを目指し、頑張ってまいります。
お客様もお忙しいとは存じますが、お身体にお気をつけてお仕事頑張ってください。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
スリープイン倉敷  藤井 美和

【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

デブッチョ監督さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2009年12月31日 15:07:00

3回目の利用ですがネットで早めに予約して毎回リーズナブルなプランを抑えるのでコストパフォーマンスは最高ですね、朝食におにぎりとパンの他に山菜ごはんがあったのでおかわりしてしまいました(笑)

ただ今回、真夜中にトイレに起きたのですが電気のスイッチの位置がわからず少し戸惑いました、自宅なら問題ないですが勝手のわからない場所ですので、スイッチを夜間でもわかる物に変えるといいと思いますね

不景気の折、設備投資は控えたいところでしょうが一考下さい

2月からホテルの名称が変わるようですが、今まで以上のホテルになることを希望してやみません

2009年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年12月31日 21:17:05

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご満足いただけたとのコメントに、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご指摘いただきました客室の電気スイッチの件ですが、他にも明るさの調節ができないなどの問題点がございます。今後の改善点として上記内容と合わせ、報告させていただきます。
しかしながら、お客様も仰せの通り、世界的大不況の折、すぐには改善の行動を起こすことが困難であることも確かでございます。その旨、どうぞご了承くださいますようお願い申しあげます。
お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力してまいります。
今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷  藤井 美和

投稿者さん 2009年12月14日 20:32:03

安くて、駅からそこそこ近くて、レストランの多い通りにも近くて、部屋が広くて、ベッドが寝心地良くて、朝ごはんも無料なのに和洋食あって、と大満足な宿でした。部屋に電灯が多くて、明るくも暗くもできるのがありがたかったです。洗面所がバス・トイレと別(ベッドと同じ部屋)にあるのもポイントが高いと思います。

2009年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年12月15日 12:30:59

このたびは数あるホテルの中からスリープイン倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を沢山頂き、大変感激いたしております。ありがとうございます。
今後も現状に満足せずお客様からのご意見やご要望にお応えすべく、スタッフ一同業務に努めてまいりますので、お気づきな点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また倉敷・岡山方面にお越しの際には是非スリープイン倉敷にお立ち寄りくださいませ。
お客様にご来館をとても楽しみにいたしております。
スリープイン倉敷 難波 侑子

金曜・土曜・日曜・月曜 限定!早い者勝ちプラン◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

a&bさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

a&bさん [50代/女性] 2009年12月14日 16:51:38

お部屋もベッドも広くきれいな部屋で満足でした。
朝食も美味しくいただきました。
また利用したいと思える宿です。

2009年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年12月14日 21:24:57

お客様に快適にお過ごしいただけるようゆったりとした150cm幅のベッドをご用意いたしております。
ご朝食に関しましては、少しずつではございますがご意見を参考にしながら、メニューを変更いたしております。
お気づきの点やご要望がございましたらお教えくださいませ。お待ちしております。
また倉敷にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日をお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  林 佳澄

【2泊~6泊限定】連泊エコプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年12月08日 18:11:10

全体的には快適に過ごさせていただきましたが、朝食のおむすびがあまりおいしくなかった。
また、道の向こうのスーパーに行くのに横断歩道が遠くて困った(年寄りが一緒だったので)、できたら横断歩道があればいい。

2009年12月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年12月08日 20:26:18

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食で提供いたしておりますおむすびの件ですが、おいしくなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
お客様からの貴重なご意見を参考し、検討の上、改善の策を考えてまいります。
僭越ではございますが、今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 原 愛美

★受験生応援~安心プラン★朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2009年12月02日 00:31:56

2回目の利用ですが今回は1階の部屋でした。近くの高校に用事があるので立地や無料駐車場など利用価値は非常に高いです、スタッフの対応も気持ちいいんですが、前夜が遅かったせいもありゆっくり寝たかったのですが食堂に近かったせいか、ドア越しに人の歩く音や話し声が朝早くから聞こえ落ち着きませんでした。
ま~、割引プランなのは、そのせいなのかと思いましたが…

2009年11月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年12月03日 15:43:18

ご宿泊中、御不快な思いをされたこと深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
朝食会場が1階になりますので、ご迷惑をおかけすることと思いますが、ご了承くださいませ。
また、お客様には数多くのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
今後も細やかなサービス・接客・客室をご提供させていただきますので、引き続きスリープイン倉敷をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月30日 16:57:42

今回は,近くの病院での検査のため宿泊しました。
検査のため,朝から絶飲食を言われていたので,朝食が食べられずに残念でした。
ホテルでは夕食をとることは出来ないようですが,近隣には飲食店も多く便利だと思います。このたびの夕食は,うどんを部屋まで配達してもらいました。
岡山・倉敷にあるホテルの宿泊価格はかなり下がってきており,大変な時勢だと思われますが,朝食無料等のサービスにも期待しておりますので,頑張って継続していただきたいと思っています。

2009年11月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年11月30日 20:20:39

いつもスリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。またおほめのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

倉敷名物「ぶっかけうどん」のお味はいかがでしたでしょうか?ルームサービスでお部屋までお持ちしますので大変好評をいただいております。

朝食サービスにつきましてもお客様の声をできる限り取り入れ、今後も魅力ある朝食を目指して行きたいと思います。

今後ともスリープイン倉敷のご利用をお願い申しあげます。

スリープイン倉敷 原 愛美

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

しげちゃん4527さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

しげちゃん4527さん [40代/男性] 2009年11月20日 21:28:08

やっぱり低料金が一番助かりますね。
尚且つ朝食はパンもおにぎりも有り良かった。
岡山方面に出かける時は また利用させていただきます。

2009年10月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年11月21日 03:17:28

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は今年の春からご要望の多かったおにぎりをスタートしました。
夏以降は炊き込みご飯なども始まりました。
朝食はご飯派とパン派に分かれるので、どちらにも対応ができる朝食になり、満足の声をいただいております。

次回岡山・倉敷にお越しの際も、是非スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 野田 洋志

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

ひでき8989さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ひでき8989さん [10代/男性] 2009年11月16日 12:55:30

とても泊まりやすく、居心地のよいところでした。

【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

2009年11月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年11月16日 14:50:59

このたびは数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お客様にお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
今度もお客様に喜ばれる接客・サービス・客室をご提供させていただきますので、何かお気付きになられた点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また倉敷にお越しの際には、是非スリープイン倉敷にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いすることを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

TAKENOTAYORIさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

TAKENOTAYORIさん [30代/男性] 2009年10月25日 14:31:43

毎回チェーン各店を利用しています。朝食のボリュームが大満足です。

2009年10月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年10月25日 21:15:55

いつもスリープインをご利用いただき、まことにありがとうございます。
朝食もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お褒めいただきました朝食でございますが、今月から炊き込みご飯(日替わり)や、おかゆもご提供させていただいております。朝食のメニューや、その他お気付きになられた点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もスリープインをご愛顧くださいますようお願いいたします。
また倉敷にお越しの際は是非スリープイン倉敷にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いすることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月23日 13:27:01

最寄り駅からもそれほど遠くないと思いますが,車を利用する場合には利便性の高い場所にあると思います。駐車場も平面なので,ぐるぐる回って上の方へ行かなくてもすみ,たいへんにとめやすいです。ただ,夜になると満車状態になることもあり,できるだけ早くホテルに到着するようにしています。以前の投稿に対する返事の中に,満車のときは近隣にとめられるように手配してくれるようなことが書かれていたので,あまり気にすることもないようにも思いますが。
 客室は広く,サービスも問題なく,不快な思いをしたことはありません。朝食もどんどん充実してきており,おにぎりが並んでいるのを最初に見たときは驚きました。
 これからも利用したいと思いますので,よろしくお願いします。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年10月23日 14:16:15

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。また、お客様にはたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。
お褒めいただきました、駐車場でございますが当ホテル正面に80台収容の無料駐車場を完備いたしております。青空駐車になりますので、高さ制限なくゆったりとお停めいただけます。
万が一満車の場合も隣接する他の駐車場をご案内させていただいておりますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
また、立地でございますがお車でお越しのお客様、交通機関をご利用のお客様共に便利な場所となっております。
お車ですと、「倉敷IC・早島IC」から約10分程度になります。電車でお越しの場合もJR中庄駅から徒歩で約15分、タクシーですと5分程度で到着いたします。当ホテルに初めてお越しのお客様には簡単な案内地図をFAXか郵送にてお送りいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後に朝食でございますが、変化にお気付きいただき大変嬉しく思っております。
お客様からのご要望が多かったおにぎり・いなりを導入後、さらにバージョンアップし「炊き込みご飯・おかゆ」を追加いたしました。
また、朝食には「出来立てのお味噌汁を飲んでいただきたい」と今まで袋入りのお味噌汁をお客様自身に作っていただいておりましたが、現在はお鍋で温かいお味噌汁をご提供させていただいております。
今後も無料の範囲でよりよい物をご用意できるよう、日々検討してまいりますので何かご希望やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。お客様からいただいたご意見は出来る限りお応えできるよう前向きに努めさせていただきます。
次回また倉敷にお越しの際はスリープインをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スリープイン倉敷 寺岡 実季

【室数限定!】ビジネスおすすめ割引プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

umin12さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

umin12さん [40代/女性] 2009年10月21日 21:46:00

とにかく子どもフリーで価格が格安だったのでつかっていました。倉敷ちぼり公園までも近くて凄く重宝しました。そのちぼりもなくなりがっかりしていましたが、夫がちぼり以外の倉敷を知らない事に気付き今年初めて夫婦二人で行きました。到着してから車を置いて倉敷の町へ散策に電車【1駅】で行きました。倉敷の良い所は省きますが、ホテルのしくみがとっても気に入っています。朝食【バイキング♪】がGoodです。今回は今まで以上に種類も増えて大満足しています。こんな破格でこんなすばらしい朝食はなんとも言えないすばらしさです。客足が増大するんでは?と。。。本当はこういった事は言いたくないけどやっぱり言わないと気がすまない私です。チェーン店なのでホテルは他地域にも沢山ありますが、特にこちらのホテルをお勧めします♪

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年10月22日 03:13:31

いつもスリープイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年になってから更に朝食が充実しています。
今までは、パン、コーヒー、サラダ、スクランブルエッグ、ウインナーなど・・・という洋食メニューでしたが、おにぎり、みそ汁、炊き込みご飯におかゆと、和食メニューが増えてボリュームアップしました。
お客様に選んでいただけるメニューになり、満足の声が増えています。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回倉敷にお越しの際も、是非スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スリープイン倉敷 野田 洋志

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

ta**keさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

ta**keさん [30代/男性] 2009年10月19日 18:27:58

値段の割りに部屋がすごく広く、清潔感たっぷりの部屋だったので、すごく満足しました。また、周りに飲食店も多くて出張時には助かります。

2009年10月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年10月19日 19:51:57

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。そして客室につきましてはお褒めのお言葉を頂きこれからのよりいっそうの励みに繋がりました。
周辺の飲食店もたくさんありますので今回行くことのできなかったお店がございましたら、ぜひ次回ご利用下さいませ。お客様はご存知かもしれませんが当ホテルのお部屋のルームキーをご提示いただくと割引のできるお店もございますので、またフロントスタッフまでお気軽に声をおかけ下さいませ。
次回のお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

スリープイン倉敷 生藤さなえ

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2009年10月16日 22:32:26

11月の連休に1泊しました。目の前にスーパーもあるし、飲食店も歩いてすぐのところに数軒あったのでとても便利でした。
添い寝の子供は宿泊料無料でとても安く泊まることができました。
ただベッドは「ゆったり」とは言えどもクイーンだったので夫婦&子2人だと少々狭いかな?シングルサイズ(だったかな?)を2部屋使用するプランもあるみたいなので、大柄な方なんかはそちらを選択されたほうが良いかも。(うちはみんなで寝たかったのでクイーンでも満足でした)
洗面台が独立していて(バス・トイレルームと一緒になっていない)良かったです。

2009年10月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年10月17日 04:06:50

このたびは当スリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは岡山の幹線道路沿いに立地し、近くには大型スーパーや飲食店が数多くあり、お店によってはカードーキーをご提示いただきますと割引や特典がございます。
尚、スリープインではキッズフリーといたしまして18歳以下のお子様添い寝の場合お子様料金は無料となっております。
又、皆様にご満足いただけますようシングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡の広さのお部屋に全室幅150㎝のクイーンサイズのベッドを導入いたしております。ただ、合計4名様で1ベッドでご就寝となりますと少々手狭になるかもしれませんので、次回お泊りの際はベッドが2つあるツインルームをお勧めいたします。
お褒めいただきました洗面台は、バス・トイレとは独立しており特にご家族連れのお客様よりご好評を得ております。
又岡山、倉敷にお越しの際は是非スリープイン倉敷ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スリープイン倉敷  長山  隆

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年10月13日 21:59:10

久々に利用しました。
「こんなにベッドて大きかったけ?」と思えるくらいゆったりとしたベッドで
ゆっくりやすむことができました。

ただ、朝食のパンが以前より味が落ちたような気がします。

そのまま食べるには少しぱさぱさした感がありました。

総じてはとても満足しています。

2009年10月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年10月14日 01:08:51

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけました様で、大変嬉しく思っております。
朝食のパンの件でございますが、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
朝食メニューもおにぎりや炊き込みご飯など、数多く充実させていただいておりますが、全ての品目において、今後も充分に気を配って参ります。
次回、当ホテルご利用の際にはもっとご満足いただけますよう、日々努力をいたしますので、今後もスリープイン倉敷のご利用をよろしくお願い致します。

スリープイン倉敷  大西 正彦