ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月23日 01:10:29

ベッドが大きくてお部屋もきれいで、とっても良かったです。

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

2009年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月23日 03:24:02

このたびは数あるホテルの中より当スリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
更に、お褒めの言葉までいただき大変喜んでおります。
当ホテルではお客様に満足していただけますようお部屋に関しましては、シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡と一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっております。
又ベッドに関しましては全部屋に幅150㎝のクィーンサイズを導入しております。
次回岡山、倉敷にお立ち寄りの際にも是非スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン倉敷  長山  隆

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2009年06月20日 00:22:42

お部屋もベッドも広くて良かったです

金曜・土曜・日曜・月曜 限定!早い者勝ちプラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月20日 02:21:18

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お部屋は1ベッドルームが21㎡、2ベッドルームが26㎡と通常のビジネスホテルよりも大きな間取りとなっております。
ベッドは幅が150cmのクイーンサイズベッドを1ベッドルーム、2ベッドルームのすべての部屋に設置しております。
すべてのお客様に広々ゆったりのお部屋とベッドを楽しんでいただきたいと思っています。

次回倉敷にお越しの際も、是非スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スリープイン倉敷 野田 洋志

投稿者さん 2009年06月19日 23:28:25

3度目の利用になります。倉敷で宿泊するならココと決めてます。今回は仕事での利用でしたが、また家族で是非利用したいと思ってます。(キッズフリーだし)またよろしくお願いしますね。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年06月20日 02:05:24

いつもスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お客様に倉敷ならスリープインと決めていただいていることを大変嬉しく思います。
18歳以下のお子様なら添い寝で無料のため、週末にはお子様連れのお客様が多数宿泊されています。
ベッドは150cm幅のクイーンサイズベッドで、お子様と添い寝でも広びろゆったりとおやすみいただけます。
また、朝食サービスは無料のためお子様もしっかり召し上がることができます。
またご家族でご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スリープイン倉敷 野田 洋志

【日曜日限定!】★日曜日楽天スーパーポイント10倍プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年05月14日 17:29:42

以前、福山のスリープインを利用した時は
朝食無料といっても数種類のパンとコーヒー程度でしたが、
今回スリープイン倉敷を利用して驚きました。
また利用させて戴きます。

広々快適♪ お得なグレードアッププラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】広々2ベッド★26平米

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月14日 21:05:26

このたびはスリープイン倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お客様からいただきました投稿やアンケートのご意見を参考に全店をあげて朝食のカイゼンに取り組んでまいりました。
サラダ種類の充実からスタートし、ハム・ウインナー・肉団子・スクランブルエッグを追加いたしました。さらに4月からはおにぎり・味噌汁・漬け物を導入し、日々試行錯誤いたしております。
倉敷はもちろんのこと、スリープイン全店で変わらぬサービスをご提供させていただいております。
お近くにお立ち寄りの際は、どうぞご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  林 佳澄

【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2009年05月09日 18:13:47

朝食付きとは書いてありましたが、軽食程度だろうと思っていたのが大間違い!
サラダや卵など、普通の朝食並みのものが自由に食べられてしかも、ドリンクもついているなどとてもリーズナブルな宿泊が出来たと思います。
GWのまっただ中で、駐車場がいっぱいになっており、敷地外の駐車場を案内されたのが少し残念でしたがそれ以外はとてもGOOD。
是非また利用したいと思います。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月09日 20:15:11

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めいただきました、朝食でございますが4月1日よりお客様からのご要望が多かった「おにぎり」を新メニューとしてご用意いたしております。追加メニューでございますが、「おにぎり・いなり・味噌汁・漬け物」でございます。
お客様からのご意見・ご要望には出来る限りお応えできるよう、前向きに検討させていただきます。何かお気付きの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。
また、駐車場の件でございますが残念な思いとご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
連休中は通常より早い時間帯から満車となっており、ご宿泊されたお客様にはご不便をおかけしてしまいました。ホテル正面には80台収容となっており、満車になり次第隣接する駐車場をご案内させていただいております。誠に心苦しいですが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただけるよう努めてまいりますので、引き続きスリープイングループをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月09日 11:52:04

5月3日に宿泊しました。駅からわかりやすい道で、ホテルの周りにお店もたくさんあったので、意外と便利でした。
建物も部屋もきれいでした。
朝食付きで、朝食会場が混んでいるときは部屋に持ち帰ってOKなど臨機応変なところもとても親切だと思いました。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月09日 14:21:25

このたびは、数あるホテルの中からスリープインをお選びいただきまことにありがとうございます。
また、お客様にはお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
当ホテル周辺には、飲食店・大型スーパー・遊戯施設などがございます。ホテルのルームキーご提示で割引やサービスが受けられる店舗もございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
フロントにてスタッフ手作りのグルメマップをご用意いたしております。また、「○○が食べたい」とおっしゃっていただきましたらスタッフがお調べいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お褒めいただきました、客室でございますが今後も現状に満足する事なく清潔の維持に努めてまいります。
連休中の朝食会場は大変混み合っておりましたが、しっかりとお召し上がりいただけましたでしょうか。ご利用いただくお客様にご満足していただける事が私共の使命でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスをご提供してまいりますので、どうか引き続きスリープイングループをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
是非また「白壁の町倉敷」にお越しくださいませ。お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月07日 09:11:22

家族連れには非常に良いホテルだと思います。
コスト面から考えると文句のつけようがありません。
朝食も想像以上でした。
他所の同ホテルも含めて今後も利用したいと思います。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月07日 19:05:05

また、お客様にはお褒めの御言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室となっており、ベッドの幅もお部屋タイプ関係なく全室150センチのクィーンサイズの物をご用意しております。
特にお子様連れのお客様にはご好評いただいております。
朝食も添い寝で無料のお子様もお腹イッパイお召し上がりいただけます。お子様にも喜んでいただけるよう、フルーツやレーズン入りのパンなどご用意しております。大人のお客様はもちろん、お子様にも「また来たいホテル」と思っていただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。
スリープインは現在西日本を中心に8店舗ございます。倉敷・福山・東広島・福岡・苅田北九州・熊本・都城・石垣島にございます。
どちらかへ行かれる機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月05日 23:01:13

シングル2部屋にそれぞれ親と中学生の子供と利用させていただきましたが、部屋は一般的なビジネスホテルに比べてとても広く、過ごしやすかったです。
サービスの朝食は必要かつ十分な内容で「これで無料で良いの?」と思いました。
18歳以下の子供無料、朝食無料、こんなにコストパフォーマンスの良いホテルは初めてで子供連れの旅行では大変嬉しかったです。
またお忙しい中、夜遅くにもかかわらず予約前の質問メールに応対していただきありがとうございました。
残念なことは禁煙室が空いてなかったので喫煙室を予約したため、覚悟はしていたもののかなりきつかったです。せめて空気清浄機でも常備していてくれればと思います。
それ以外はおおむね満足で、申し訳ないと思うほどの値段を加味すれば「大変満足」なホテルであり、いつかまた倉敷を訪れる際は第一候補として考えたいと思います。

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月06日 00:29:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご希望に副うことが出来なかった事を深くお詫び申しあげます。ご指摘の件に関しましては今後の重要課題として受け止めさせていただきます。今後もより良いホテル目指して日々努力いたしますので、是非次回倉敷にお越しの際にもスリープイン倉敷をご利用下さいませ。

スリープイン倉敷  大西 正彦

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米】

投稿者さん 2009年05月05日 18:11:24

おしゃれな部屋です。広々ベッドで娘と添寝しましたが余裕でよかったです。
サービス面も金額的も良く機会があればまた利用したいです。

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月05日 21:11:24

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変感激いたしております。ありがとうございます。
当ホテルでは、18歳以下のお子様は添い寝に限り無料でお泊りいただけます。追加の枕やパジャマなどは、1品100円で貸出していますので、ご利用ください。これからもお客様に喜ばれるサービス、宿泊施設を提供してまいりますので、また倉敷にお越しの際はスリープイン倉敷にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 難波 侑子

投稿者さん 2009年05月05日 08:13:55

部屋も広く満足しました。
朝食については、思ったとおりでした。
座席数は少ないのですが、部屋に持っていっても構わないのは
嬉しいサービスですね。
後は、提携している居酒屋がたくさんあるのは嬉しいのですが、
併せて、簡単でもいいのでお店の雰囲気も書いていただくと
助かりますね。

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米

2009年05月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月05日 11:20:24

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食会場ですがGW期間中は終始満席状態であったかと思います。座席数の関係上お座りいただけないお客様も多くおられ大変ご迷惑をおかけいたしました。ご宿泊者様皆様にご利用いただくためにも、満席時の場合はお部屋までご自由にお持ちいただきますようご案内させていただきました。
また近隣の飲食店でございますが、歩いていける範囲内でグルメマップを作成いたしております。居酒屋が多くはなりますが客室のルームキーを掲示していただくと割引等のサービスが各店舗様でございますので是非スリープインにお泊りの際はご利用下さいませ。
オススメの飲食店等はスタッフがお応えいたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。現状に満足することなくお客様からの声を頼りによりよいサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
次回倉敷にお越しの際もスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 原 愛美

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド21平米】

投稿者さん 2009年05月04日 11:06:43

倉敷インターに近く 四国に行くにも便利です 夜遅くまで近くで食事するところ空いてます

【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

2009年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月04日 19:05:51

このたびは、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。お客様にはお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同「今以上ご満足していただきたい」という気持ちで一杯でございます。
お褒めいただきました、立地条件でございますがお車でお越しのお客様にも、交通機関をご利用のお客様にも大変喜んでいただいております。
周辺店舗も飲食店を始め、遊戯施設や大型スーパーもございますのでビジネスのお客様からご家族連れのお客様までご満足していただいております。
当ホテルのルームキーをご提示で割引サービスを受けられる飲食店やドリンクサービスのお店も多くございます。フロントにてスタッフ手作りのグルメマップをご用意させてただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、スタッフ手作りのスリープイン新聞もございます。倉敷・岡山周辺のイベント情報やスリープインの新たな取り組みなどを載せておりますので、お時間がございましたら是非ご覧くださいませ。
今後もどうか引き続きスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月04日 10:54:43

倉敷インターに近く 駐車場無料 朝食無料はベストです

【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

2009年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年05月04日 14:57:36

この度は、数あるホテルの中からスリープインをお選びいただきまことにありがとございます。
また、お客様にはお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同、大変感激いたしております。
お褒めいただきました、立地でございますが「山陽自動車道倉敷IC」から約10分程度となっており、「瀬戸中央自動車道早島IC」からも約10分程度となっております。四国方面からお越しのお客様にも大変喜んでいただいております。
また、JR中庄駅からは徒歩で約15分弱となっておりますので、お車以外でお越しのお客様にも便利な立地となっております。

駐車場でございますが、当ホテル正面に80台収容の無料駐車場がございます。青空駐車のため、高さ制限なくワンボックスカーでもゆったりと駐車していただけます。満車の場合も他の隣接する駐車場を無料でご案内しておりますので、ご安心くださいませ。

最後にお褒めいただきました、朝食でございますが4月1日よりお客様からのご要望が多かった「おにぎり」を新メニューとして追加させていただきました。追加メニューは「おにぎり・いなり・漬け物・味噌汁」でございます。
今後も無料で出来る範囲のよりよいメニューを検討してまいりますので、ご希望がございましたら是非お申し付けくださいませ。
これからもお客様に可愛がっていただけ、ご満足していただけるホテル作りを行ってまいります。

投稿者さん 2009年04月30日 13:02:02

マスカットスタジアムでの観戦後宿泊させていただきました。
帰りに、割引のある焼鳥屋さんに行こうと決めていましたが、満席で入れず、別の店に行きましたが、次の朝そこのお店も割引があった事を知りました。よく見るとエレベーターにも貼ってありました。どこか割引はないかと、部屋の中は探したのですが、まさかあんな所においていたとは。出来れば部屋にも置いて下されば分かりやすかったです。(置かれていたらすみません)
ホテルはとても快適に過ごさせていただきました。朝食も美味しかったし、スタッフの方も感じよく良い休日が過ごせました、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【滞在時間26時間】翌日ゆっくり起きてのんびり【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年04月30日 20:20:53

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただき、まことにありがとうございます。
フロント・ロビー・エレベーター内のみ飲食店のご案内を掲示しております。ご案内が不足しており、まことに申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考により良いホテル作りの参考とさせていただきます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
当ホテルにおきましては、シングルルームが21㎡、ツインルームが26㎡と一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んでおります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  林 佳澄

投稿者さん 2009年04月03日 22:11:43

3月29日に宿泊しました。部屋もきれいでベッドも広い。そしてなんと言ってもこの価格、家族みんなで大喜びでした。また利用したいです。

【日曜日限定!】★日曜日ウキウキプラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

2009年03月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年04月04日 06:44:03

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉まで頂き大変感激いたしております。
ご好評いただきました客室でございますが、当ホテルにおきましては、シングルルームが21㎡、ツインルームが26㎡と一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっております。ベットに関しましては、全室幅150㎝のクイーンサイズの物を設置いたしております。サービスレベルの更なる向上を目指し日々努力いたしておりますので是非次回倉敷にお越しの際にもスリープイン倉敷をご利用下さいませ。

スリープイン倉敷  大西 正彦

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】