ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

dorimamaさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

dorimamaさん [40代/女性] 2010年06月22日 20:22:05

少し駅から遠いのが難ですが、朝食は非常に充実していて良かったです。

【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年06月23日 13:29:36

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
最寄りの駅からは0.9キロメートルあるため、徒歩のお越しの際はおおよそ12~13分ほどお時間がかかります。お仕事でお疲れの所をお越しいただき、ありがとうございました。
お褒めいただきました朝食でございますが、和洋食バイキングを提供を無料でご用意させていただいております・、連泊でお泊りのお客様にご満足いただけるよう日替わりでメニューの変更も行っておりますのでご意見・ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷  林 佳澄

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月16日 23:04:51

初めての利用でした(旧スリープイン時代から通じて)。
部屋の広さ、風呂の広さともに満足でした。

しかし、値段を考慮すると他のビジネスホテルと比較すると、
値段の割りに朝食の充実度が乏しいと思います。
現行の値段のままであれば、色々と厳しい点もあると思われます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年05月17日 19:02:44

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は一般のビジネスホテルの1.5倍の広さがあり、全客室クイーンサイズの大きなベッドをご用意いたしております。
大きなベッドに広い客室は多くのお客様からも好評をいただいており自慢の一つでもあります。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また朝食の件でございますが、ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食のメニューですがお客様からの要望にお応えしたいと徐々に増えている最中です。
ご利用いただけるお客様皆様にご満足いただけるよう、これからも日々精進してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご投稿、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 原 愛美

投稿者さん 2010年01月08日 17:13:52

子供との添い寝でしたが、広いベッドでゆったりと眠ることが出来ました。
周辺に飲食店もあり利便性のいい場所だと思います。
お子様と宿泊の際はお子様のパジャマは持参して行きましょう

2010年01月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年01月08日 19:29:49

お褒めいただきました通り、ホテル周辺は飲食店も多く、他に大型スーパーやインターネットカフェ、ボーリング場など歩いて10分以内の場所にいろいろな施設がございますので、ホテルをご利用のお客様にご好評いただいております。
また当ホテルはキッズフリープランを常時全店舗でご用意いたしております。枕、タオル、パジャマやアメニティのご用意はございませんが、大人のお客様と添い寝であれば無料でご宿泊いただけます。もちろん朝食は大人のお客様同様、無料でご用意させていただいております。
2月1日よりベッセルホテルと名称を変更いたしますが、キッズフリープランは継続して行ってまいります。
年末年始やゴールデンウィーク、お盆などご家族でおでかけの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後もどうぞご愛顧いただけますようお願い申しあげます。
スリープイン倉敷  藤井 美和

【日曜日限定!】★日曜日楽天スーパーポイント10倍プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

bk_mpvさんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

bk_mpvさん [40代/男性] 2009年11月25日 07:37:48

食事がおいしい
部屋及びベットが広い
宿泊料金が安い

2009年11月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年11月25日 14:17:58

このたびは数あるホテルの中からスリープイン倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お褒めいただきました客室のベッドでございますが、全客室に150㎝幅のクイーンサイズのベッドを完備いたしております。お子様連れのお客様やビジネスマンの方々にとてもご好評いただいております。
今後もお客様によりご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、何かお気付ききなられた点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また倉敷にお越しの際には是非スリープイン倉敷にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いすることを心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 難波 侑子

投稿者さん 2009年08月11日 18:02:57

朝食の種類やドリンクの種類が多くて満足でした♪

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年08月12日 11:47:52

このたびはスリープイン倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変感激いたしております。またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
朝食でございますが、当ホテルではご宿泊されたお客様皆様に日替わりメニューの朝食を無料でご提供させていただいております。ドリンクに関しましては、お客様からのご意見を基に今年の7月から牛乳とウーロン茶をご提供させていただいております。お子様連れのお客様や、ビジネスマンの方々にとてもご好評いただいております。
ご意見などお気付きの点がございましたら、お気軽に近くのフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また倉敷にお越しの際は、是非スリープイン倉敷にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 難波 侑子

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年07月29日 23:45:57

大人2人と子供2人でも泊まれました。
朝食の種類が多くて満足です。

2009年07月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2009年07月30日 03:45:43

このたびは数あるホテルの中より当スリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルでは皆様にご満足していただけますようお部屋に関しましてはツインルームで26㎡、シングルルームで21㎡と一般ホテルのおよそ1.5倍の広さとなっております。
又、ベッドに関しましても全室幅150㎝のクイーンサイズのものを導入しておりますのでお子様と添い寝していただいても充分な広さでございます。
尚、朝食におきましては皆様の貴重なご意見を取り入れご参考にさせていただき、現在日々研究改善しております。
次回岡山、倉敷にお泊りの際にも是非スリープイン倉敷をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スリープイン倉敷  長山  隆

金曜・土曜・日曜・月曜 限定!!早い者勝ちプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2017年10月29日 19:23:46

部屋に入ると、煙草臭?がしました。ポットの中が濡れていたのが少し気になりました。チェックアウト時、カードキーを回収ボックスに入れるだけで、ホテルの人の見送りは無いので、気軽ではあるけど、少し寂しく感じました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2017年10月30日 13:00:22

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用うただき誠にありがとうございます。
しかしながらご用意させていただきたお部屋でご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ共々、最善の注意をしてまいります。
また、お帰りの際もご不快な思いをさせてしまいお詫び申しあげます。ご来館からご出発までご満足していただけるよう今後更に精進してまいりますので、倉敷方面へお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 小原 幹子

スタッフ厳選!レディース限定アメニティ付きプラン◆朝食・平面駐車場無料
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2017年04月02日 14:40:11

立地も良く、部屋も綺麗でしたが、もう少し部屋が広いとよかったです。
食事や飲み物などのサービスは良かったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2017年04月05日 20:49:43

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

さてお部屋の件でございますが、当ホテルは一番広いお部屋でツインルームの26平米のお部屋となっております。
ベッドを壁に寄せ、入口付近のスペースを少し広くとることも出来ますので、ご希望の場合にはお手数ではございますがスタッフへお申し付け下さいませ。

今以上にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また岡山へお越しの際にはベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 石井 香

【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2016年09月25日 13:09:18

9月の3連休に宿泊しました。お部屋は狭かったですが、朝食や女子会用のアメニティには満足しました。お値段の割には良かったと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2016年09月25日 17:23:16

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様に寄り添ったサービスが行えるよう、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、是非ベッセルホテル倉敷をご利用下さいませ。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 佐藤加奈

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2013年10月08日 15:47:18

禁煙室を増やしてください。
喫煙室しか空いていないのは残念です。
消臭剤を(自主的に)お貸しいただいたのですが、やはりきついです。

次から遠くても倉敷駅付近まで行くかもしれません。

2013年10月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2013年10月12日 16:43:46

しかしながら、お部屋の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現状の部屋の状態のままを禁煙室に変更することは充分な対応とならないため、次回館内の改装を行う際、いただいたお声を基に検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 難波 侑子

◆気分爽快★除菌消臭剤貸出プラン★朝食・平面駐車場無料◆
【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

みーにゃん375さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

みーにゃん375さん [30代/女性] 2010年08月18日 12:41:32

ダブルで宿泊したのですが、二人では少し狭く感じました。それと、足がはみ出たのでもう少し大きいベッドだとありがたいです。
他の点では申し分なかったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年08月18日 15:01:42

ベッドが狭く小さかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にお応えできなかったこと、深くお詫び申しあげます。
当ホテルは全客室に150cm幅のクイーンサイズのベッドをご用意いたしており、それ以上大きなサイズのベッドは現在完備いたしておりません。
ご不便をおかけし誠に恐縮ではございますが何卒、ご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。
僭越ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷の引き続きのご愛顧お願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 原

【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

デブッチョ監督さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2010年07月01日 20:00:03

何度も利用していますが、今回の部屋はヘビースモーカーの僕でさえ入室した瞬間には部屋の臭いに思わず顔をしかめました、また12時に入室したのですが他の部屋の清掃途中だったのですが掃除道具が僕の部屋の扉の前にあり、正直気分を害しました、バタバタする時間帯でしょうがチェックインの時間に指定しているならキチンと配慮してもらいたいですね、自分がホテルに行って自分の部屋の前に清掃道具が置いてあればどんな気持ちになるか考えてもらえれば解ると思いますが…常に客の立場に立って考えれば解ると思いますよ、難しいでしょうけど…

2010年06月
ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年07月01日 20:37:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
タバコの臭いですが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
充分な換気、消臭ができていなかったこと、深くお詫び申しあげます。
また早めのチェックインのため他の部屋の清掃中ということもありお客様のお部屋の前に掃除道具があったとのこと、大変失礼いたしました。
お客様に対しての配慮が足りずご迷惑をおかけしました。
重ねてお詫び申しあげます。
喫煙室での消臭には今以上に気を配り、努めさせていただきます。
ご指摘をいただきありがとうございました。
僭越ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 原 愛美

10室限定!【早い者勝ちプラン】★平面駐車場・朝食無料
【【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米】

su_na1970さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

su_na1970さん [40代/男性] 2010年05月27日 22:24:54

父母が旅行で利用しました。

立地も国道沿いで判りやすく、周辺にコンビニ・スーパー・ファミレス等が徒歩圏内に多数有り、朝~夜まで食べるには苦労しない感じです。冷蔵庫もついており便利でした。
料金も安く部屋も広くフロントの対応も良かったのですが禁煙室が満室の為、喫煙室に宿泊。あまりのタバコ臭さにファブリーズを購入しちゃいました。
部屋の掃除は行き届いている様なので掃除後に消臭作業を行って欲しいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年05月28日 13:26:27

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。しかし、客室内のタバコの臭いでお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
通常、清掃時に換気をし、換気で取れない臭いについては消臭を行っております。このたびの件につきましては、チェック漏れが原因と思われます。
今後はチェック漏れの発生を無くし、再発防止に努めさせていただきます。また、消臭剤の無料貸し出しもございますので、次回ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。
大変申し訳ございませんでした。
ベッセルホテル倉敷  藤井 美和

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2010年05月03日 12:21:04

旅行で利用させて頂きました。周辺も飲食店が多く夕食には困らないと思います。
部屋もきれいですし、フロントの対応も良かったです。朝食も品数は少ないですがとてもおいしかったです。食事をする場所が広くないのと、GW中だったので宿泊客が多く、部屋まで食事を持ってあがりましたが落ち着いて食べれたので良かったです。
唯一、不満だったのは、喫煙可の部屋だったのですが、尋常ではないほどタバコ臭く
タバコを吸う私でさえ耐え難いものでした。消臭剤を借りて半分以上使用しても、壁に臭いが染み付いているのでどうにもなりませんでした。最初から禁煙の部屋にして
喫煙場所で吸うほうが絶対にいいです。今まで他のホテルで喫煙可の部屋を使用しましたが、ここまでタバコ臭い部屋は初めてでした。
壁紙を張り替え換気扇をつけるなどの処置をとられたほうが、ホテルのためにもいいのではないのでしょうか。御検討下さい。ただそれ以外は満足いくホテルなので、次回使用する時は、禁煙の部屋にします。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2010年05月04日 04:22:39

このたびは当ベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
お部屋の消臭の件でございますが、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠にご迷惑をお掛け致しました。
いつも清掃時等に注意し、換気・消臭を行っているつもりでしたが、今回のお客様のご指摘を受けてもっと確認を怠らないようにと感じております。大変申し訳ございませんでした。
尚、お客様からのご提案の壁紙の張り替えは今年度より少しずつではありますが行っております。換気扇や、喫煙場所の増設等につきましては今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
次回岡山、倉敷にご宿泊の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
又お客様にお会い出来る日をお待ちしております。
ベッセルホテル倉敷  長山  隆

★気分爽快★除菌消臭剤貸出プラン◆朝食・平面駐車場無料