屈斜路プリンスホテル クチコミ・感想・情報

屈斜路プリンスホテル

屈斜路プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 19:22:22

初めての利用でした。夕食、朝食ともにバイキングでしたが種類も多く満足しました。
    宿泊中にトイレが詰まってしまったのですが、すぐ対応して頂き大変助かりました。
    大浴場の洗い場も1人ずつ仕切りがあって落ち着いて利用できました。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

2022年07月
    早めの予約がおすすめ!【早期予約60日前】早とくプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2022年08月01日 15:41:03

非常に久しぶりの再訪です。環境、部屋、風呂等の設備は充実していますが、細かいところで粗が目立つ感じ。バイキングはありきたりで、別に高級なものはいらないですが、もう一つ工夫が欲しいところです。温泉専用エレベーターは客室と浴場専用のはずですが浴衣・サンダルのままショッピング街等に行くために乗る客が多く、常に満員で待たされました。ゲームセンターのゲームは1/3くらいが故障のまま放置されていて、場末のホテルみたいに見えます。頑張りがもう一つ見えないというか・・・。ホテルは頑張ってるけど、人がついていってない、って感じでしょうか。もちろん悪いホテルではないことがわかっていたので再訪したのですが、多くを求めなければ満足です。

2022年07月
    【湖畔の夏】夏休みは近場旅!【道民限定】お子さま半額ファミリープラン 夕朝食付き
    【禁煙ファミリールーム(東館・4名定員)●】

ちぃ~1129さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:07:08

ひっそりと静かなホテルでのんびりできました

コロナ収束でインバウンドがさかんになれば泊まる事のない場所

少ない宿泊客でしたのに
    夕・朝食
    沢山のスタッフが美味しいお料理を提供して下さり大変満足致しました

ありがとうございました

屈斜路プリンスホテル 2022年06月18日 16:50:48

この度は、屈斜路プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用に際してご感想も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    国立公園内の屈斜路湖畔に佇む当ホテルは周辺には大きな建造物も無く静かなロケーションとなっており、のんびりいただけてお食事は大変満足と、良いご滞在となったことが伺え何よりでございます。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービス向上ならびにご満足いただける料理提供に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

早めの予約がおすすめ!【早期予約21日前】早とくプラン 夕朝食付き
    【最上階・喫煙レイクビューツインルーム(2名定員)●】

投稿者さん 2022年06月11日 22:21:32

食事なしのプランでしたが、お部屋は広々として、清潔で大浴場の温泉もとても良かったのです。
    大変満足できました。
    ただ、大浴場でスリッパ用の番号札を正確に使用されていない方がおられ履き間違いがあり困った場面がありました。改善をご検討下さると宜しいのでは?と思いました。

屈斜路プリンスホテル 2022年06月13日 08:09:37

この度は、屈斜路プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご利用に際してご感想・ご意見も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    大変満足と、良いご滞在となったことが伺えて何よりでございます。
    いただきましたご意見も参考にいたしまして、快適なご滞在となりますよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

日頃のご愛顧と22年の感謝を込めて【6月限定!】開業月還元プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年06月05日 22:45:47

スタッフの対応の素晴らしさに感動しました。湖のほとりと言う立地も良く、美しい景色も楽しめました。

屈斜路プリンスホテル 2022年06月11日 10:55:45

この度は、屈斜路プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご利用に際してご感想とホテルスタッフへの高い評価コメントも頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    また、国立公園内の屈斜路湖畔に位置する当ホテル周辺の自然環境もお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【春爛漫】ピークをずらして!ひがし北海道花めぐり周遊の旅 夕朝食付き

キートン7788さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

キートン7788さん [60代/男性] 2022年05月26日 00:16:51

プリンスホテルというブランドでは無く、食事付きコストメリットあるビジネスホテルと判断された方が良いかと思います。
    恐らくコストダウンする為に、
    掃除も、食事も外注なのかな?という感じでした。
    接客意識の全く無い、ビュッフェコーナーの料理人?冷めたしゃぶしゃぶを沢山並べ、保温が足りないミールばかり、やっぱりプリンスホテルの食事?
    このホテルはツアーの団体、高校生の旅行等を対応している、団体専用ホテル?地下水だから水道は飲めると洗面所に小さなステッカー、タリフにと記載が無く、ウォーターピッチャーとアイスキューブをお願いしたら、サービスは無い、氷は地下の売店で買って下さいとの対応、団体専用のホテルと理解した方が良いかと思います。
    全体的に薄汚く、暗く、屈斜路と庭園に救われている感が強く、中途半端に安く、プリンスホテルのブランドに惑わされずに、価格のみで判断されるのが、得策かと?私はプリンスホテルイメージが大きく下がりました。

屈斜路プリンスホテル 2022年05月27日 15:45:08

この度は屈斜路プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご利用に際しましてご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    お食事についてご期待に沿えず、また至らぬ対応についてお詫び申しあげます。
    いただきましたご感想を共有し改善・検討を行いサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【最上階・禁煙レイクビューツインルーム(2名定員)●】

投稿者さん 2022年05月17日 17:53:44

昨年泊まりました、富良野プリンスホテルの支配人からの紹介で利用しましたが、富良野とは雲泥の差、食材には北海道、道東、地元の物を使おう。味もビジネスホテル以下。

2022年営業開始記念【オープンから6日間限定】オープニングセール 夕朝食付き

_シュウ_さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

_シュウ_さん [50代/男性] 2022年05月09日 16:19:49

フロントのチーフマネージャーさんと、各スタッフさんがとても親切です。

屈斜路プリンスホテル 2022年05月10日 20:06:36

ご利用に際してご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在を喜んでいただき何よりでございます。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

GWは近場旅!【道民&お日にち限定】お子さま半額ファミリープラン 夕朝食付き
    【禁煙ファミリールーム(東館・4名定員)●】

投稿者さん 2022年05月09日 14:31:37

GW期間中に利用しました。
    立地は、屈斜路湖の湖畔で周囲にも自然が多く、静かに過ごすことが出来ました。周囲にお店がありませんがホテルの地下に土産物屋さんを兼ねた店舗(飲み物やお菓子など購入できます)があり、コインランドリーも併設されているのも良かったです。
    食事は夕食も朝食もビュッフェでいただきました。夕食はいかにもプリンスホテルという感じのローストビーフの他に色々と北海道らしいものが提供されていましたし、朝食では牛乳の飲み比べなどもでき、楽しめました。会場も広く、入場に待たされるようなこともなくて良かったと思います。
    お部屋は、どうしても設備の古さなどを感じるのは仕方ないかなと思いますが、清掃も行き届いていましたし気持ちよく過ごせました。サービス面で不満はありません。

屈斜路プリンスホテル 2022年05月10日 20:04:38

また、お時間を割いて貴重なご意見・ご感想をも頂戴しまして重ねてお礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただき、料理につきましても喜んでいただき何よりでございます。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービス向上ならびにお食事の提供に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

春の家族たび【ゴールデンウイーク】☆お子さま半額ファミリープラン 夕朝食付き

エルチャン194さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

エルチャン194さん [50代/女性] 2022年05月07日 21:19:43

屈斜路湖にめんしていて、とても素敵なホテルです。ビュッフェも北海道の名産がたくさん食べれて良かったです。温泉は普通でした。夜のレストラン素敵でした。朝は屈斜路湖を散歩できます。又伺いたいです。

屈斜路プリンスホテル 2022年05月09日 08:39:04

ご感想をも頂戴しまして重ねてお礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただき、また料理につきましても喜んでいただき何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月07日 17:29:03

総合的に満足です!
    素泊まりのプランで行ったので次回はディナーなど利用してみたいです!

屈斜路プリンスホテル 2022年05月09日 08:36:47

ご利用に際してご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在を喜んでいただき何よりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

早めの予約がおすすめ!【早期予約21日前】早とくプラン 素泊まり

ななあい55さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

ななあい55さん [40代/女性] 2022年05月04日 08:05:33

去年2回宿泊して夫が気に入ったようでまた来ました。
    今回はソファーに長い髪の毛2本ついていてちょっと残念でした。
    それ以外はいつも通り良い宿でした。
    自然に囲まれていて日常から離れてゆっくり休めました。
    また道東来たら宿泊したいなって思います。

屈斜路プリンスホテル 2022年05月05日 13:01:19

この度は、屈斜路プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃不備につきまして申し訳ございません。いただきましたご指摘は客室清掃に関わるスタッフへ共有させていただき改善しサービスの向上に努めてまいります。
    今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

kyn2863さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

kyn2863さん [30代/女性] 2022年05月03日 16:05:15

従業員の皆さんの対応か心地よく、
    小さい子ども連れでも優しくしていただきました。
    ビッフェのお料理は一つ一つとても美味しく作られており、料理人さんが親切に盛付けしてくれたりと
    特別感に浸らせてもらいました。
    お部屋もとても綺麗に整備されてました。
    全体的に素敵なおもてなしでした。

屈斜路プリンスホテル 2022年05月05日 12:48:45

投稿者さん 2022年05月02日 14:18:47

部屋の壁と布団とカーテンにシミがあって少し不快だった。
    また、フロントにコールしても出てくれなかった。

屈斜路プリンスホテル 2022年05月05日 16:48:13

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
    せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、客室不備ならびにお電話の対応が出来ておらず訳ございません。
    今後快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

GWは近場旅!【道民&お日にち限定】お子さま半額ファミリープラン 朝食付き

投稿者さん 2022年05月02日 14:14:09

家族旅行で泊まりました。
    喫煙ルームということでしたが、禁煙ルームが空いていたら変えてほしいという要望にも快く答えて頂けました。
    食事も大変美味しく品数も多く、地産地消を心掛けている感じを受けました。
    湖側の部屋で景色も素晴らしく、また泊まりたいと思う宿でした。

屈斜路プリンスホテル 2022年05月05日 12:45:09

ご宿泊に際してご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただくことができ何よりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【タイムセール】ホテルで安心滞在【道民限定】近場旅!館内利用券4,000円付き 夕朝食付き

投稿者さん 2021年11月12日 10:33:33

このお部屋は仕事のお客様の為にとったものでしたが、あとでお客様が別に温泉使用料をしはらわされたようです。たいした額ではありませんが、私が払いたかったのでこのオペレーションは残念すぎます。頭がわるすぎる。

屈斜路プリンスホテル 2021年11月14日 17:47:13

私どものご案内不足で入湯税が現地支払いである事がお伝えできておらず
    お客さまにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
    今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

秋旅★【北海道在住者限定】道民の道内旅行応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年11月12日 10:31:44

2泊しました。そのうち1日だけ温泉を利用しましたが、温泉使用料は2日分、後払いで課金されます。領収書も別発行になります。たいした金額でないのに、その手間と、なぜ入ってない日もはらうの?という疑問をもたせるオペレーションの意味がわかりません。普通に宿泊費用に最初から含まれていればいいとおもいます。それでもこの施設からしたら格安ですので。その頭の悪さがださいなー、という感想です。本当に残念。

屈斜路プリンスホテル 2021年11月14日 17:46:40

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
    入湯税のお支払いについて私どものご説明不足により、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、オペレーション改善に努めてまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年11月07日 19:33:46

眺望も素晴らしく、素敵なホテルです。スタッフの方の感じも良く食事も良かったです。お風呂も広くて気持ち良かったです。また是非お世話になりたいと思いました。

屈斜路プリンスホテル 2021年11月14日 09:15:39

お部屋の眺望やお風呂など、ご満足いただいた様子がお伺いでき嬉しく思います。
    今後も快適にご利用いただけるようサービスの向上・改善に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】10月中のご予約で11月はお得!館内利用券4,000円付きプラン 朝食付き

投稿者さん 2021年11月04日 12:30:48

チェックインが・・・・。゜(゜´Д`゜)゜。

屈斜路プリンスホテル 2021年11月05日 15:50:09

チェックイン時の対応では、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後快適にご利用いただけるようサービスの向上・改善に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シーズン最後の還元】ありがとうの気持ちを込めて♪秋の大感謝プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年11月04日 02:50:30

屈斜路湖での釣り旅で利用しました。
    部屋が広く快適に過ごせました。
    大きなアメマスとの出会いもあり、最高な時間になりました。

屈斜路プリンスホテル 2021年11月05日 12:01:17

屈斜路湖での滞在を満喫いただけた様子がお伺いでき嬉しく思います。