屈斜路プリンスホテル クチコミ・感想・情報

屈斜路プリンスホテル

屈斜路プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

エルチャン194さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

エルチャン194さん [50代/女性] 2022年05月07日 21:19:43

屈斜路湖にめんしていて、とても素敵なホテルです。ビュッフェも北海道の名産がたくさん食べれて良かったです。温泉は普通でした。夜のレストラン素敵でした。朝は屈斜路湖を散歩できます。又伺いたいです。

屈斜路プリンスホテル 2022年05月09日 08:39:04

この度は、屈斜路プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想をも頂戴しまして重ねてお礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただき、また料理につきましても喜んでいただき何よりでございます。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービス向上ならびにお食事の提供に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

春の家族たび【ゴールデンウイーク】☆お子さま半額ファミリープラン 夕朝食付き
    【禁煙ツインルームB(東館・3名定員)●】

ななあい55さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

ななあい55さん [40代/女性] 2022年05月04日 08:05:33

去年2回宿泊して夫が気に入ったようでまた来ました。
    今回はソファーに長い髪の毛2本ついていてちょっと残念でした。
    それ以外はいつも通り良い宿でした。
    自然に囲まれていて日常から離れてゆっくり休めました。
    また道東来たら宿泊したいなって思います。

屈斜路プリンスホテル 2022年05月05日 13:01:19

この度は、屈斜路プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃不備につきまして申し訳ございません。いただきましたご指摘は客室清掃に関わるスタッフへ共有させていただき改善しサービスの向上に努めてまいります。
    今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

GWは近場旅!【道民&お日にち限定】お子さま半額ファミリープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2022年05月02日 14:18:47

部屋の壁と布団とカーテンにシミがあって少し不快だった。
    また、フロントにコールしても出てくれなかった。

屈斜路プリンスホテル 2022年05月05日 16:48:13

この度は屈斜路プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
    せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、客室不備ならびにお電話の対応が出来ておらず訳ございません。
    今後快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

GWは近場旅!【道民&お日にち限定】お子さま半額ファミリープラン 朝食付き
    【喫煙ファミリールーム(東館・4名定員)●】

投稿者さん 2021年11月01日 20:17:04

ホテルのせいではありませんが、夕食時、テーブル上に置く予約札を置いていたのに、いつの間にか老夫婦が我が物顔で座っていて、札なんて無かったと言われ、ガッカリしてしまいました。食事は前日のホテルと比べてしまうとちょっと物足りなかったです。温泉も熱いのが好みなのと、川湯温泉のエメラルドグリーンじゃなかったことが残念でした。

屈斜路プリンスホテル 2021年11月05日 11:52:32

ご夕食の際にはご迷惑と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフが細部まで気を配れるよう、サービス改善に努めてまいります。
    今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【数量限定】弟子屈町が皆さまの旅行を応援!【てしかが・ふるさと割 MORE】利用 夕朝食付き
    【禁煙ツインルームB(東館・3名定員)●】

投稿者さん 2021年10月25日 15:15:13

10月23日に宿泊しました。弟子屈割の企画、大変素晴らしい企画です。久しぶりに夫婦で旅行しました。ありがとうございました。

屈斜路プリンスホテル 2021年10月28日 16:06:08

ご満足いただいた様子がお伺いでき嬉しく思います。
    今後もお客さまに安全・安心を提供できるホテルを目指してまいります。

KYOKITOさんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

KYOKITOさん [40代/女性] 2021年09月09日 12:50:35

2名での利用でしたので、チェックイン時に4人部屋から2人部屋に変更するか聞いてくださったり、心遣いありがとうございました。

緊急事態宣言もあり、場所も場所なので、近くに飲食店がなく苦労しました。素泊まりでなくホテルのお食事を利用すればよかったかもしれません。

ただ、屈斜路湖すぐというその立地は代えがたいもので、朝にコーヒーをもって湖畔でベンチでゆっくりしたのは最高でした!また屈斜路湖行きたいです。ありがとうございました。

2021年09月
    屈斜路プリンスホテル 2021年10月19日 14:58:53

また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ぜひまた機会がございましたらホテルでお食事を召し上がっていただければ幸いでございます。
    今後も快適にご利用いただけるようサービスの向上・改善に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

STAY北海道【北海道在住者限定】ひがし北海道旅行応援プラン 室料のみ

やちゃん7169さんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

やちゃん7169さん [60代/男性] 2021年09月04日 07:34:56

フロントの対応が感じ良く思われた。コロナの影響等で食事はなしの宿泊でした。お得な安価の泊りでしたので、禁煙室選択を見逃したのですが、フロントで部屋が空いていますので、禁煙室でもよろしいですと言ってくれましたが、あまり気にしないので展望の良い喫煙室にしましたが、対応がとてもうれしく感じました。部屋も清掃がしてあり、とてもきれいで快適な宿泊でした。

屈斜路プリンスホテル 2021年10月19日 14:55:06

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月31日 19:58:57

ゲーセンが使えなかったのが残念です

屈斜路プリンスホテル 2021年10月19日 14:49:19

ゲームコーナーは感染予防対策のため営業休止しております。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最上階客室で過ごす優雅な休日【プレミアムステイ】 夕朝食付き
    【最上階・禁煙レイクビューツインルーム(2名定員)●】

こばやんですさんの 屈斜路プリンスホテル のクチコミ

こばやんですさん [40代/男性] 2021年08月19日 15:45:45

プリンスホテルということで従業員の皆さんのホスピタリティは最高でした。
    また立地も良く湖畔からの屈斜路湖の景色は最高でした。
    お食事は朝夕ともにバイキング形式で数々の山海の珍味が並んでいて美味しかったです。
    卓球やビリヤード、カラオケなども有料で使えます。
    温泉は露天風呂は広々としていてお湯も最高でした。

屈斜路プリンスホテル 2021年10月19日 14:47:55

ご満足いただいた様子がお伺いでき嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【屈斜路湖畔で深呼吸!】夏旅★ピークをずらしてお得にリゾートステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2021年08月15日 17:38:20

家族旅行で二泊させて頂きました。目の前は屈斜路湖で、晴天の日は、湖畔を気持ちよく散歩しました。
    食事もバイキング形式で種類も多く大変美味しく戴きました。
    もし贅沢を言わせて頂くと、コインランドリーの設備をもう少し増やして頂けると争奪戦にならずに済むかなと。あとホテル内のコンビニの食べ物を種類を増やして頂けると、ホテル周辺にレストランや定食屋、コンビニが無いことで、夕食を逃した客もインスタント以外の物を食べることができるかなと。
    ただ全体的に大変居心地の良いホテルでした。また宿泊したいです。

屈斜路プリンスホテル 2021年10月17日 15:18:56

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【湖畔のフレッシュエアを満喫!】お子さま半額★夏休みファミリープラン 朝食付き