宇都宮グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月26日 11:38:25

今、下野新聞を読んで閉店を知りました。
    正月にコロナの影響で、お伺いすることが出来なくなった事を 覚えていてくださっていて、後日お世話になった時の朝食に、お雑煮を出していただきました。美味しかったです。この様な人情味のある接待のお陰で心温まる気持ちで過ごすことができました。有難うございました。
    心残りは、7月にワクチン2回の接種が終わるので、7月末にお世話になるつもりでしたが残念です。
    皆さんと、最後の挨拶がしたかったですが残念です。
    心温まる思い出をたくさん、たくさんいただき、有難うございました。
    住みにくい時代ですが、皆さんも頑張ってください。
    皆さんなら、どこでも相手の心を温かくすることができますね。
    有難うございました。
    コスギ

宇都宮グランドホテル 2021年07月25日 05:16:53

この度も宇都宮グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    長年にわたり、当ホテルを宇都宮にお越しの際の定宿とされたことにつきまして、心よりお礼申し上げます。
    フロントスタッフも7月末での突然の休業となったことにより、リピーターのお客様方とも個々にご挨拶が出来ないまま休業することに関しまして、申し訳ない気持ちと寂しさで一杯でございます。
    当ホテルご利用時のスタッフの対応が、お客様の良い思い出となっていることが大変嬉しく思われます。
    最後になりますが、今まで当ホテルを繰り返しご利用いただき誠にありがとうございました。
    宇都宮グランドホテル

<Welcome栃木>4月までの期間限定★ビジネスや一人旅に♪駐車場無料!超得★朝食付プラン
    【■シングル(畳/14平米)空気清浄機完備】

RED PIGさんの 宇都宮グランドホテル のクチコミ

RED PIGさん [60代/男性] 2021年06月26日 10:41:20

7月30日で閉店するとうわさを聞きました。
    本当ですか?

7月1日から7月30日はどうするのですか?

死ぬまで毎月お伺いする予定でした。

うわさがウソであることを、願います。

宇都宮グランドホテル 2021年07月25日 04:54:37

7月の再開を目指しておりましたが、6月末の時点で7月末での営業終了が決まりました。
    そのため7月中は引き続き新規のご予約をお断りし、既存の予約のみの対応となりました。
    突然の報告申し訳ございませんでした。

【■シングル(畳/14平米)空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年06月10日 18:47:15

お世話になりました。特別お安いプランでしたので、お風呂やお部屋が狭く感じましたが、ホテルのスタッフさんのきちんとしたご対応や、手入れが行き届いた素敵な庭園がとても印象的でした。特筆すべきは、朝食の美味しさです!エッグベネディクト、サイコーでした。また宇都宮を訪れることがあれば、また利用したいホテルです。

宇都宮グランドホテル 2021年06月14日 14:13:38

この度は、宇都宮グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回は、ご宿泊の方の中に丑年の方がいらっしゃれば通常よりもお安く利用できるプランでのご宿泊でした。
    お風呂や部屋ではご不便をおかけしてしまいましたが、スタッフの対応や庭園等についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、朝食のエッグベネディクトもご満足いただき、最高のお褒めをいただいたことは嬉しい限りでございます。
    お言葉のように、ぜひ次回宇都宮にお越しの際も当ホテルをご利用されることをお待ちいたしております。
    宇都宮グランドホテル

【丑年生まれ限定】年男・年女限定プラン!(チェックイン時に生年のわかるものをご提示ください)
    【■スタンダードツイン(畳/17平米)空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年05月27日 11:46:05

きれいなお部屋でした。もう少しお風呂とトイレ洗面スペースが広いと助かります。

宇都宮グランドホテル 2021年06月08日 14:45:12

この度は、宇都宮グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃状況につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    浴室に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルのデラックスツインルームは、浴室とトイレが別になったタイプのお部屋でございますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
    宇都宮グランドホテル

【チェックイン19:00/チェックアウト9:00】お得なショートステイプラン【素泊】
    【■ダブル(畳/14平米)空気清浄機完備】