和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2023年10月20日 11:17:01

とても楽しく過ごせましたが、朝食にいたスタッフの愛想の無さにびっくりしました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年10月20日 19:27:29

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

とても楽しくご滞在頂けたとのことで大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食時のスタッフが無愛想で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見は朝食会場のスタッフにも共有し、全てのお客様に気持ちよくご朝食をお召し上がり頂けるよう改善に努めてまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

《和歌山の味覚満喫》季節の夕朝食付「イタリアンフルコース」プラン
【オーシャンビューバス・バルコニーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 11:24:49

紀北で釣りをした時、マリーナホテルで食事をしたくて利用しています。何度利用しても期待を裏切らない食事を有難う御座います。

和歌山マリーナシティホテル 2023年10月15日 18:23:50

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に寄り添うサービスを提供してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

《豪華夕食を愉しむ》海のリゾートグルメ旅夕朝食付プラン~和会席~
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

じらーるぺるごーさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

じらーるぺるごーさん [60代/男性] 2023年10月10日 10:58:48

初めて宿泊しました。朝から駐車場無料でおけてマリーナシティにいけました。
ホテルは外観もきれいし、中もきれいでした。
部屋は2階のスタンダードツインでしたが、キレイし清潔。この口コミでネガティブな評価もあったので不安でしたが、全然大丈夫。
空調も個別、使わなかったけど風呂もトイレもリニューアルしたてなのかキレイ。
黒潮温泉に無料で行けます、徒歩3分ぐらい。
ウェルカムドリンク?水のペットボトル2本ついてました!
朝食バイキングは、和歌山らしいものばかりで楽しめました。

まわりはなにもないけど、いいホテルだ、頑張ってるなぁと思いました

和歌山マリーナシティホテル 2023年10月10日 20:08:09

ホテルやお部屋がきれいだったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご宿泊前の不安もご滞在中感じられず快適にお過ごしいただけて安心いたしました。

「いいホテル」、「頑張っている」
お客様からのそのようなお声が私共の励みとなります。本当にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

アメマ981さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

アメマ981さん [50代/男性] 2023年09月19日 16:15:37

夕食、朝食、共に大変満足しました。またバルコニーからの夕暮れ時、早朝の景色は、最高でした。次回は、連泊で利用したいです。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年09月21日 08:03:32

ご夕食、ご朝食ともに大満足いただけたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。

お部屋のバルコニーからの景色は季節や天候、お時間帯によって様々な違う表情をお楽しみいただけます。

次回は連泊でのご利用をお考えとのことで私共もご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】《夕朝食付き基本プラン》ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月16日 07:11:31

お部屋のバルコニーからマリーナシティーの花火が見えました!
プールは宿泊者のみなので混雑することなく楽しめました。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
子供も楽しかったと喜んでおり、楽しい夏休みの思い出ができました!

和歌山マリーナシティホテル 2023年08月16日 09:36:20

花火にプールとお子様の夏休みの楽しい思い出をマリーナシティで作っていただけて大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

《18時チェックイン~10時チェックアウト》お得にショートステイプラン~朝食付~

ちゅん26さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ちゅん26さん [30代/女性] 2023年07月27日 10:59:01

小学生2人含む家族4人で泊まりました。
施設は新しくはないですが清潔で、ヨーロピアンリゾートのような雰囲気が味わえて最高でした!
子供はプールに夢中で到着日と翌日の2回入りました。遊具は持ち込みか現地購入のどちらかだったようなので、有料レンタルがあればもっと楽しめたかもと思いました。
夕食のイタリアンコースはとてもおいしく、雰囲気も景色も良くて大満足でした。季節柄子連れのお客さんが多く、スタッフの方も子供の扱いに慣れた感じだったのが安心できました。
朝食バイキングも種類が多く楽しめました。夫は海鮮丼が気に入ったようで、黒潮市場の観光地価格の海鮮丼よりもこちらの方が断然おいしいと喜んでいました。
個人的には部屋風呂が最高でした。浴槽も洗い場も広く窓からの景色が絶景だったので、夜と翌朝と2回利用しました。
また、接客業で未だに続いている杓子定規なマスク着用がなく、素顔で接客されているスタッフの方が多かったのも好印象でした。
家族でリフレッシュできました。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年07月28日 12:05:59

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ヨーロッパのようなリゾート気分を味わっていただけて嬉しく思います。

お天気にも恵まれプールも2日間ご利用いただけお子様にも楽しんでいただけたことかと思います。
プールの遊具について貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

お食事もご夕食、ご朝食どちらも美味しくお召し上がり頂けてよかったです。
セルフ海鮮丼もたくさんの種類の具材からオリジナルの丼を作れるのでお客様みなさんが楽しみながら作ってるのをスタッフも楽しみながら見ております♪

オーシャンビューバスもバスタブが広いので足を伸ばして外の海の景色を見ながら1日の疲れをリフレッシュしていただけたことかと思います。

またご機会がございました是非ご家族皆様でリフレッシュにお越しくださいませ。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】<夕朝食付き基本プラン>ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン

投稿者さん 2023年07月26日 17:56:20

朝食の海鮮丼はガッカリレベル。隣に黒潮市場があるのに、冷凍で水っぽい刺身でした。種類も少なく、食べる価値無し。

和歌山マリーナシティホテル 2023年07月27日 07:59:16

ご朝食の海鮮丼のお味にがっかりされたとのことで残念に思います。
種類や鮮度につきましていただいたご意見を今後の参考にさせていただき皆様においしかったと感じていただけますよう努力を重ねてまいります。

またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】<朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題>お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~

こー0185さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

こー0185さん [40代/男性] 2023年07月23日 09:51:09

ポルトヨーロッパまで歩いて行ける。
晴天に恵まれてホテルのプールはまるで南国にいるようでした。
ホテル・部屋もすごくキレイで子供は写真を何枚も撮っていました。
子供が大変気に入ったようなので、ぜひまた利用したいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2023年07月24日 12:49:00

お天気にも恵まれ南国リゾート気分を味わっていただけて大変嬉しく思います。

お子様も気に入ってくださり、たくさん写真を撮っていたとのことで夏のいい思い出となられたことかと思います。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】《朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題♪》お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 10:28:13

朝食がすごく美味しくて食べすぎました。温泉も離れてはいるけど気になる遠さではなく、滞在中毎日利用しました。チェックアウトの時間もゆったりで、駐車場も無料であり、とてもリラックスした旅行ができ大満足です。
近くに海水浴場や小さいテーマパークもあり、家族皆んなが楽しめました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年07月17日 21:53:53

ご朝食食べ過ぎてしまうほどおいしかったとのお声を頂戴し、ご滞在中はテーマパークや海水浴などご家族でレジャーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月07日 16:19:45

大変素敵なホテルでリゾート気分を楽しめました。特に、料理が大変おいしかった。部屋の風呂も素敵で外を見ながら、ゆったりと入ることができました。天気も良く、大満足しました。
気づいたところは2点。
ディナータイムは、予約時に18時か19時30分を選択するシステム。実際は19時くらいが希望だったので、やむを得ず19時30分を選んだのだが、当日、18時50分くらいにレストランをのぞいたところ席にかなり余裕がある様子。そこで、フロントに19時にならないかとお願いしたら、しばらくしてOKが出た。席に余裕がある日なら、チェックインの時、事前に選択した時間以外でも融通が利くことを伝えて欲しい。
ツインルームだが、ルームキーが1つしかない。こちらのホテルは、近くに外出したくなる施設がいろいろあり、実際に外出した。2人なら、それぞれが好きな時間に好きなところに行けるよう2個キーが欲しい。

和歌山マリーナシティホテル 2023年07月17日 21:49:56

お天気も良くリゾート気分を味わいながらごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お気づきになられ頂いたお声は貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

さぶりんりんりんさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

さぶりんりんりんさん [40代/女性] 2023年04月02日 13:03:30

今回家族旅行で利用させていただきました。お部屋からの眺めがとても綺麗でバスルームからの眺めも大変美しく家族も大変喜んでいました。
また利用したいなと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題>お気軽旅~ふらっとリゾート~

投稿者さん 2023年03月12日 18:44:24

3/10に宿泊。
近くの温泉施設やポルトヨーロッパの駐車場の無料券がありました。
また、ホテル内売店の5%offクーポンがもらえてお土産も少しだけ安く買えました。

3人部屋でしたが、簡易ベットが少し弱々しいです。

朝ごはんは最高です。

和歌山マリーナシティホテル 2023年04月11日 07:43:51

この度は和歌山マリーナシティホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご利用時の感想をいただきありがとうございます。
いただきましたコメントは今後の改善点として参考にさせていただきます。

またご利用いただける機会がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】<朝食付きプラン>海鮮丼食べ放題♪》お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~

つよし3さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

つよし3さん [30代/男性] 2023年03月07日 23:25:29

フロントの方の説明が丁寧で、事前連絡してベビーベッドも貸して頂きました。
ベビーベッドはベッドの横に置きたかったので、自分でベッドを動かして隙間に入れさせて頂きました。
子供用アメニティもあり満足でした。
朝ごはんのバイキングは海鮮や色んな種類の梅干し、和歌山らーめんなど、ご当地の食材も楽しめて良かったです。フレンチトーストやワッフルなど子供が喜ぶメニューも良かったです。
部屋にアルコールスプレーなどあった方がなお良かったかなーというくらいで大変満足でした!
また近くに行くときには泊まりに行きます。

和歌山マリーナシティホテル 2023年04月11日 07:37:40

今回のご宿泊にはご満足頂けたご様子で安心いたしました。
ご朝食に関しましてもお子様にお喜びいただけたご様子でうれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

またお近くに来られる機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】家族で遊ぼう!ポルトヨーロッパスタンダードパス&和洋ブッフェの朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月12日 10:52:13

平日の利用は初めてでしたが、ゆったりとできたので良いなと感じました。部屋からのロケ-ションも満足、食事もゆったりとでき、美味しかった。また利用したい。

和歌山マリーナシティホテル 2023年03月16日 23:51:46

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
週末に比べ平日はまだ混雑することも少なくゆっくりお過ごしいただけるのではないでしょうか。

またご機会ございましたら日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。

またご機会ございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

2023《夕朝食付き基本プラン》ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン

隠れ滝さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

隠れ滝さん [30代/女性] 2022年12月28日 16:21:36

コロナで朝食が暫くバイキングでは無くなっていましたが、再開していてメニューが増えてパワーアップしていました。
部屋や黒潮温泉は勿論ですが、食後に芝生の中庭でゆっくりと遊園地のオープンを待ち穏やかな海に癒やされました。
リフレッシュクーポンもありお土産も沢山買ってしまいました。
有難うございました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年01月31日 22:35:32

少し前からご朝食メニューが新しくなりました。
パワーアップしていたと言っていただき大変うれしく思います。

リフレッシュクーポンを使ってお土産もたくさんご購入いただきありがとうございます。

またご機会ございましたらお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【18時チェックイン~10時チェックアウト】お日にち限定!お得にショートステイプラン~朝食付~
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

池乃めだか150cm50kgさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

池乃めだか150cm50kgさん [50代/男性] 2022年12月16日 11:53:55

和歌山市ならここにいつも泊まってました。とにかく朝食美味しいです。みかんジュースがお気に入りてすごくしっからみかんの味がします。和も洋もぜんぶ美味しいですよ

和歌山マリーナシティホテル 2023年01月19日 04:05:47

いつも和歌山マリーナシティホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。

毎度ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後もご利用いただけるよう日々努力して参ります。

またみかんジュースを飲みにいらしてくださいね。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題♪】お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

モンチ1882さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

モンチ1882さん [60代/男性] 2022年12月11日 16:49:45

去年も利用し食事、部屋のお風呂大満足で来年もまたお世話になると思います、スタッフの方のCSも大満足です。

和歌山マリーナシティホテル 2023年01月19日 04:00:53

昨年、一昨年とご利用頂き誠にありがとうございます。

今年のご利用時もご満足して頂けるようにスタッフ一同、努力して参ります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

【和歌山の味覚満喫】季節の夕朝食付「和会席」プラン

京山椒さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

京山椒さん [40代/女性] 2022年12月06日 12:59:10

海の見えるお風呂に子供たちは喜んでいました。家族で行くにはとてもよい所で3回目の利用ですが、5人家族のため、下が小学生にあがると、宿泊できなくなります。今回最後かなと予約しました。小学生まで、添い寝できるとありがたいです。
旅行支援がないと、少し高いような。朝ごはんが、和歌山らしくて、とてもよかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2023年01月15日 16:10:34

3回目のご利用誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお楽しみ頂けスタッフ一同大変うれしく思います。
またお子様が成長されご家族皆様の思い出の地として再来館して頂ける日を心待ちにしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビューバス・バルコニーフォースルーム【禁煙】】

Aya's mamaさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

Aya's mamaさん [30代/女性] 2022年11月25日 19:49:54

家族の誕生日祝いで利用させていただきました。お部屋にはメッセージカードとお菓子が用意されていて、お心遣いがとっても嬉しかったです!!近くに温浴施設がありましたが、部屋からの夜景が見えるお部屋だったのでせ部屋風呂を利用しました。イルミネーションのフェスタルーチェがとっても綺麗で本当に感動しました!!同県に住んでいて時々遊びに行ってた施設なので、また泊まりで是非とも利用したいなと心から思いました☆この度は記憶に残る記念の最高のおもてなしをありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年01月13日 21:22:12

お誕生おめでとうございました。ご家族との素敵な思い出つくりのお手伝いができスタッフ一同大変うれしく思います。

フェスタルーチェにもご来館頂き誠にありがとうございました。冬季限定のイベントとなります。
夜にライトアップされた遊園地もまた違った様相いを楽しむことができます。

またご機会ございましたらご家族で遊びにいらしてください。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【家族で遊ぼう!】ポルトヨーロッパスタンダードパス&和洋ブッフェの朝食付プラン
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

ケロケロのびたさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ケロケロのびたさん [50代/男性] 2022年11月15日 17:42:54

いつも大変満足しております
簡易ベッドがもう少し大きければいいんですが
ご検討よろしくお願いします

和歌山マリーナシティホテル 2022年12月01日 21:40:20

ご満足頂けているとのコメントを拝見し安心致しました。

今後もご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。

簡易ベッドの件も今後の参考にさせて頂きます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き基本プラン】旬のイタリアンフルコースプラン~