和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

さぶりんりんりんさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

さぶりんりんりんさん [40代/女性] 2023年04月02日 13:03:30

今回家族旅行で利用させていただきました。お部屋からの眺めがとても綺麗でバスルームからの眺めも大変美しく家族も大変喜んでいました。
また利用したいなと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題>お気軽旅~ふらっとリゾート~

投稿者さん 2023年03月12日 18:44:24

3/10に宿泊。
近くの温泉施設やポルトヨーロッパの駐車場の無料券がありました。
また、ホテル内売店の5%offクーポンがもらえてお土産も少しだけ安く買えました。

3人部屋でしたが、簡易ベットが少し弱々しいです。

朝ごはんは最高です。

和歌山マリーナシティホテル 2023年04月11日 07:43:51

この度は和歌山マリーナシティホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご利用時の感想をいただきありがとうございます。
いただきましたコメントは今後の改善点として参考にさせていただきます。

またご利用いただける機会がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】<朝食付きプラン>海鮮丼食べ放題♪》お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~

つよし3さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

つよし3さん [30代/男性] 2023年03月07日 23:25:29

フロントの方の説明が丁寧で、事前連絡してベビーベッドも貸して頂きました。
ベビーベッドはベッドの横に置きたかったので、自分でベッドを動かして隙間に入れさせて頂きました。
子供用アメニティもあり満足でした。
朝ごはんのバイキングは海鮮や色んな種類の梅干し、和歌山らーめんなど、ご当地の食材も楽しめて良かったです。フレンチトーストやワッフルなど子供が喜ぶメニューも良かったです。
部屋にアルコールスプレーなどあった方がなお良かったかなーというくらいで大変満足でした!
また近くに行くときには泊まりに行きます。

和歌山マリーナシティホテル 2023年04月11日 07:37:40

今回のご宿泊にはご満足頂けたご様子で安心いたしました。
ご朝食に関しましてもお子様にお喜びいただけたご様子でうれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

またお近くに来られる機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】家族で遊ぼう!ポルトヨーロッパスタンダードパス&和洋ブッフェの朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月12日 10:52:13

平日の利用は初めてでしたが、ゆったりとできたので良いなと感じました。部屋からのロケ-ションも満足、食事もゆったりとでき、美味しかった。また利用したい。

和歌山マリーナシティホテル 2023年03月16日 23:51:46

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
週末に比べ平日はまだ混雑することも少なくゆっくりお過ごしいただけるのではないでしょうか。

またご機会ございましたら日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。

またご機会ございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

2023《夕朝食付き基本プラン》ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン

隠れ滝さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

隠れ滝さん [30代/女性] 2022年12月28日 16:21:36

コロナで朝食が暫くバイキングでは無くなっていましたが、再開していてメニューが増えてパワーアップしていました。
部屋や黒潮温泉は勿論ですが、食後に芝生の中庭でゆっくりと遊園地のオープンを待ち穏やかな海に癒やされました。
リフレッシュクーポンもありお土産も沢山買ってしまいました。
有難うございました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年01月31日 22:35:32

少し前からご朝食メニューが新しくなりました。
パワーアップしていたと言っていただき大変うれしく思います。

リフレッシュクーポンを使ってお土産もたくさんご購入いただきありがとうございます。

またご機会ございましたらお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【18時チェックイン~10時チェックアウト】お日にち限定!お得にショートステイプラン~朝食付~
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

池乃めだか150cm50kgさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

池乃めだか150cm50kgさん [50代/男性] 2022年12月16日 11:53:55

和歌山市ならここにいつも泊まってました。とにかく朝食美味しいです。みかんジュースがお気に入りてすごくしっからみかんの味がします。和も洋もぜんぶ美味しいですよ

和歌山マリーナシティホテル 2023年01月19日 04:05:47

いつも和歌山マリーナシティホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。

毎度ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後もご利用いただけるよう日々努力して参ります。

またみかんジュースを飲みにいらしてくださいね。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題♪】お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

モンチ1882さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

モンチ1882さん [60代/男性] 2022年12月11日 16:49:45

去年も利用し食事、部屋のお風呂大満足で来年もまたお世話になると思います、スタッフの方のCSも大満足です。

和歌山マリーナシティホテル 2023年01月19日 04:00:53

昨年、一昨年とご利用頂き誠にありがとうございます。

今年のご利用時もご満足して頂けるようにスタッフ一同、努力して参ります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

【和歌山の味覚満喫】季節の夕朝食付「和会席」プラン

京山椒さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

京山椒さん [40代/女性] 2022年12月06日 12:59:10

海の見えるお風呂に子供たちは喜んでいました。家族で行くにはとてもよい所で3回目の利用ですが、5人家族のため、下が小学生にあがると、宿泊できなくなります。今回最後かなと予約しました。小学生まで、添い寝できるとありがたいです。
旅行支援がないと、少し高いような。朝ごはんが、和歌山らしくて、とてもよかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2023年01月15日 16:10:34

3回目のご利用誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお楽しみ頂けスタッフ一同大変うれしく思います。
またお子様が成長されご家族皆様の思い出の地として再来館して頂ける日を心待ちにしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビューバス・バルコニーフォースルーム【禁煙】】

Aya's mamaさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

Aya's mamaさん [30代/女性] 2022年11月25日 19:49:54

家族の誕生日祝いで利用させていただきました。お部屋にはメッセージカードとお菓子が用意されていて、お心遣いがとっても嬉しかったです!!近くに温浴施設がありましたが、部屋からの夜景が見えるお部屋だったのでせ部屋風呂を利用しました。イルミネーションのフェスタルーチェがとっても綺麗で本当に感動しました!!同県に住んでいて時々遊びに行ってた施設なので、また泊まりで是非とも利用したいなと心から思いました☆この度は記憶に残る記念の最高のおもてなしをありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年01月13日 21:22:12

お誕生おめでとうございました。ご家族との素敵な思い出つくりのお手伝いができスタッフ一同大変うれしく思います。

フェスタルーチェにもご来館頂き誠にありがとうございました。冬季限定のイベントとなります。
夜にライトアップされた遊園地もまた違った様相いを楽しむことができます。

またご機会ございましたらご家族で遊びにいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【家族で遊ぼう!】ポルトヨーロッパスタンダードパス&和洋ブッフェの朝食付プラン
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

ケロケロのびたさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ケロケロのびたさん [50代/男性] 2022年11月15日 17:42:54

いつも大変満足しております
簡易ベッドがもう少し大きければいいんですが
ご検討よろしくお願いします

和歌山マリーナシティホテル 2022年12月01日 21:40:20

ご満足頂けているとのコメントを拝見し安心致しました。

今後もご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。

簡易ベッドの件も今後の参考にさせて頂きます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き基本プラン】旬のイタリアンフルコースプラン~
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

mamapa7676さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

mamapa7676さん [60代/女性] 2022年11月12日 17:03:37

6月にも利用しました,今回2度目の宿泊です。
6階のオーシャンビューの部屋で海を眺めてバスタイムリフレッシュしました。
朝食が私たちはお気に入りで、グリーンスムージーが絶ピンです!
低価格でリフレッシュ出来る、ながめ抜群のホテルです。

和歌山マリーナシティホテル 2022年12月01日 21:32:26

2度目のご利用ありがとうございました。
今回もゆっくりリフレッシュして頂けたようで大変うれしく思います。

またご機会ございましらお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】<朝食付き>お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~

投稿者さん 2022年10月30日 15:45:09

親孝行旅行で、高齢の母を連れて行きました。 お風呂もゆったり、お部屋も清潔で喜んで貰って良かったです。
夕飯の和会席も美味しかったし、朝食バイキングも種類豊富でどれも美味しかったです

和歌山マリーナシティホテル 2022年11月16日 06:53:59

親孝行旅行でのご利用ありがとうございました。

お母様にも喜んでいただけ私共もうれしい限りです。

またご機会ございましたらお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付き基本プラン】ごちそうホテル・旬の和会席プラン
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

a.n1009さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

a.n1009さん [50代/女性] 2022年10月12日 03:46:08

10/9日の自分の誕生日にマリーナシティの花火がある!こんな滅多にないタイミングを知り、早くに予約をしてました。
当日は雨で夕日を見れなかったのは残念でしたが、お部屋からはヨットハーバー海も見えて本当にステキな景色でした。
主人は視力障害があり、イタリアン夕食には、介助の為に席を横に配慮してくれたり等とても親切にお声かけをしてくださいました。
雨で心配していた花火も開催され、食後歩いて近くで観覧しました。
花火が最高に綺麗で感動しました。
主人も10/26日が誕生日なので2人一緒にお祝いするためにケーキを部屋までお願いしてたのですが、
それ以外にホテルからお誕生日サプライズが沢山あり驚きの連続でした。
結婚して以来、こんなステキなお誕生日を過ごした事がなかったので感動です。
この歳にして最高の思い出になりました。
本当にありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2022年11月16日 06:33:52

素敵なお誕生日をお過ごし頂けたようで私共も大変うれしく思います。

大切な記念日を当館でお過ごし頂け本当に光栄です。

お食事も花火もお楽しみ頂けお二人にお役に立てたこともスタッフ一同の喜びでございます。

またご機会ございましたらお二人にご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【豪華夕食を愉しむ】海のリゾートグルメ旅夕朝食付プラン~イタリアンフルコース~
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

sks0724さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

sks0724さん [50代/男性] 2022年10月08日 13:05:12

コロナ禍でやや閑散としてましたが、フロントやレストランスタッフの大変気持ちの良いおもてなしで滞在中は心地良い気持ちでした。プールも今は宿泊客のみなので空いており、プールサイドのパールバーではソフトドリンクやトロピカルなアルコール類にカキ氷がありました。お部屋から見えるマリーナも風情があります。丁度夕食時は日の入りで大変綺麗な景色を見ながらの食事となり大変思い出深い食事でした。
夏の良い思い出をありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2022年11月08日 15:06:14

8月のご利用誠にありがとうございました。

夏期限定でプール営業もございます。また来年もご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

四季折々の景色はどれも素敵でお客様の旅の思い出にきっとなるはず、と私共も思っております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【和歌山の味覚満喫】季節の夕朝食付「イタリアンフルコース」プラン

投稿者さん 2022年10月02日 19:08:05

夕食・朝食共に美味しく頂きました。
朝食はボリュームも多く、どれも美味しくて満足です。

和歌山マリーナシティホテル 2022年11月08日 15:00:50

ご宿泊にご満足頂け大変うれしく存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【夕朝食付き基本プラン】ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン

投稿者さん 2022年09月30日 21:37:40

夕食は、素材が良い会席料理で、本当に美味しかったです。お風呂は、近くの黒潮温泉で、ゆったりとすごせました。朝食は、小松菜のスムージーなど、和歌山の食材が、ふんだんに使われて、お腹いっぱいです。スタッフの方も親切で、とても良い宿泊になりました。

和歌山マリーナシティホテル 2022年11月02日 16:52:36

ご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
お食事もお口にあったようで美味しいお食事と温泉でゆったりお過ごし頂け幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【夕朝食付き基本プラン】旬の和会席プラン~
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

sayutuyoさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

sayutuyoさん [50代/女性] 2022年09月28日 18:09:24

お食事はホテル内の和食店でとても美味しくいただけました。
お部屋のお風呂に入ってもいいのですが、徒歩で行ける近くの温泉に宿泊日からチェックアウトの日まで何度でも入れるので、観光の最後に入って帰ると家に着いてから入らなくても良いので子供連れには助かると思います。

和歌山マリーナシティホテル 2022年11月02日 16:46:57

御夕食の和食も美味しくお召上がり頂けたようで安心致しました。

また黒潮温泉もご利用いただきありがとうございます。

温泉はチェックアウト日でもご利用頂けますから入浴してから帰路につかれるのもいいかも知れませんね。

またご機会ございましたら是非、遊びにいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

遊び泰蔵さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

遊び泰蔵さん [50代/男性] 2022年09月27日 15:52:54

最近はコロナの関係で足も遠のいておりましたが、今回ゴルフと出張を兼ねて泊まりました。いつものバルコニーからの良い景色と黒潮温泉と黒潮市場で癒されています。今回はゴルフ終わりが遅く、ギリ17時到着になってしまったので、黒潮市場のマグロが食べれなかったので、次の日打合せまでの時間に再チャレンジしました。なので全て満足した旅となりました。ロイヤルパインズの頃から利用しマリーナシティホテルは何度目かわかりませんが、かなりの確率で夕焼けを見れています。夕食は黒潮温泉で温泉・酒・アテで至福の時間としています。朝食はいつもの和歌山ラーメンとカレーを必ず食べています・・・これは提供続けて欲しいです。
関西で一番のんびり出来る大好きなホテルです。

和歌山マリーナシティホテル 2022年10月24日 16:48:13

いつも和歌山マリーナシティホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

素敵なお写真も添えていただきありがとうございます。

コロナ下で皆様気苦労が絶えない日々をお過ごしかと思いますが当館に来て頂いて少しでもリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

またお時間ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

【添い寝無料】【朝食付き基本プラン】お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~
【オーシャンビューバス・バルコニーダブルルーム【禁煙】】

kyoui77さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

kyoui77さん [60代/男性] 2022年09月17日 15:20:07

近くに黒潮温泉黒潮温泉があり大変良かったです。朝食も大変美味しくたくさんいただきました。宿泊室内も綺麗に清掃されていて、夫婦とも満足です。

和歌山マリーナシティホテル 2022年09月24日 21:21:39

ご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
お褒めのお言葉も頂け大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、力を合わせてサービス向上に取り組んで参ります。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月11日 11:36:08

9月初旬に予約をいれました。まだまだ暑く、近くのテーマパークに1日滞在するとかなり疲れましたが、宿泊には温泉チケットが付いていて、1日の疲れが癒せ、ゆっくりできたので家族皆満足でした。朝食も豪華で、和歌山の特産品の梅やみかんなどもありました。コンビニなどは近くにないですが、市場が近くにあるのでお土産も豊富にありました。

和歌山マリーナシティホテル 2022年09月24日 21:05:04

ポルトヨーロッパも1日ご利用いただきありがとうございます。残暑厳しい時期は暑さがこたえますね。
1日遊んだ後は黒潮温泉で汗を流して頂きゆっくりして頂ければ幸いでございます。