和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

koniiさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

koniiさん [40代/男性] 2016年03月12日 08:23:34

マグロとみかんジュースがおいしい
温泉チケットは言わないともらえないのは改善してほしい

2016年03月
和歌山マリーナシティホテル 2016年03月12日 20:19:41

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

温泉チケットのお渡しの件ではご不便をお掛け致しました。

黒潮温泉の無料入浴券はチェックインの際にご利用されるかご確認させて頂き、配布させて頂いております。もしチェックイン時にご利用されない旨をお伝え頂いたお客様でもご利用時には、すぐに温泉券の発行をさせて頂いております。

この度のお客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。お伝え頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様の目線を忘れず、お客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【訳あり】外壁客室【18:00C/I~9:00C/O】お得にショートステイプラン!~朝食付~
【バルコニーツイン訳あり客室(外壁工事のお部屋)1~2名利用】

投稿者さん 2016年03月11日 14:01:55

特典がいっぱいで、楽しめました。景色も良かったです。

2016年02月
和歌山マリーナシティホテル 2016年03月12日 13:30:47

今回のご宿泊にて当ホテルをお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

外装工事期間中でもお客様に喜んで頂けるプランやサービスを日々考えご提案させて頂いております。

今後もお客様に喜んで頂けるプランを考えて参りますので変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

嬉しい7特典付★この冬一番お得な欲張りプラン◎二食付き◎絶品・伊フルコース
【オーシャンビューバス・バルコニー付ダブルルーム(40平米)】

投稿者さん 2015年09月03日 15:41:36

マリーナシティに行くために一泊。二回目ですが、部屋も広くて、やっぱり眺めがいいのが一番です。風呂トイレがセパレートなので、大変快適です。朝御飯は、飽きないメニューでとても美味しく沢山いただきました。コスパいいと思います。また宿泊したいです。

和歌山マリーナシティホテル 2015年09月09日 11:31:48

今回が2度目のご利用と言うことで大変うれしく思います。ありがとうございます。お部屋から望む景色は非日常を感じさせてくれて、日ごろの疲れを癒してくれますよね。季節によってもその景観は変わります。いつ来られても楽しめるホテルを目指してこれからもがんばって参りますので、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【感動の朝ごはん♪】和洋ブッフェの朝食付プラン ~バルコニー付き客室~
【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

江ノ電ぼうやさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

江ノ電ぼうやさん [40代/女性] 2015年08月24日 06:01:46

夏休みに子供との母子旅行に宿泊しました。昼間はホテルのガーデンプール、夜はガーデンバーでくつろぎ、リゾート感いっぱいの女子会旅(?)になりました。朝食はマグロの握り寿司がとてもおいしかったです。バルコニーのお風呂は開放感いっぱいで、子供は何回も入っていたほど。お手頃な宿泊費の割には存分に楽しみました。私は、ホテルのケーキが一番のお気に入りです(笑)。

和歌山マリーナシティホテル 2015年08月28日 08:51:43

ご宿泊内容にご満足頂けたようで大変うれしく思います。ガーデンバーは今年からスタートしました、ホテル一押しのバーでございます。ホテルの解放感あるロケーションは日ごろの疲れを癒してくれますよね。ホテルのケーキも月変わりで新メニューを考案しておりますので、またご機会ございましたら、召し上がりに来てください。お客様のご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

【家族でホッ♪】黒潮温泉+ポルトヨーロッパ入園券付 ~ファミリープラン~【添い寝無料】

えすかさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

えすかさん [30代/女性] 2015年05月06日 02:39:58

窓からの景色がとてもきれいで、テンションが上がるホテルでした。食事もとても美味しいイタリアンが選べて、子供が出来てからなかなかコース料理なんて行けなかったので嬉しかったです。でも朝食は美味しかったけど、感動するほどかどうかは?でした。普通の豪華めのホテルのバイキングかな。
またマリーナシティに行くことがあれば泊まりたいと思いますが、ただホテルなので、ベッドは子供が大きくなると添い寝は厳しく、その点だけは困るところです。。。シングルベッド3台つなぎの部屋とかあればいいのに。(笑)

和歌山マリーナシティホテル 2015年05月06日 05:22:57

この度は和歌山マリーナシティーホテルにご宿泊して頂、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で楽しいゴールデンウィークの思い出は作れましたでしょうか?少しでもそのお手伝いをさせて頂けておれば幸いでございます。
イタリアンのコース料理にもご満足頂けたようでうれしく思います。たまにはリッチにコース料理もいいですよね。ご朝食に関しましては、和歌山の地場食材にこだわったメニュー内容となっております。感動とまではいかなかったようですが、食材を通して和歌山を感じて頂ければと思います。またご機会ございましたらご家族皆様のご来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【マリーナシティ満喫♪】ポルトヨーロッパ・入園&スタンダードパス付プラン~イタリアン~

投稿者さん 2015年03月27日 12:49:49

3月22日から一泊でお世話になりました。
黒潮温泉の入浴券は何回でも利用できたので、滞在中3回も温泉に入ることができてよかったです。
楽しみにしていた朝食も、種類が豊富でとてもよかったです。
和歌山らしいメニューがたくさんありました(灰干しさんま、梅干しなど)
また機会があれば利用したいです。

2015年03月
和歌山マリーナシティホテル 2015年04月04日 06:41:10

この度は和歌山マリーナシティーホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
黒潮温泉を3回もご利用頂き大変うれしく思います。ご宿泊のお客様は滞在中、何度でも無料でご入浴頂けますので大変好評でございます。露天風呂でゆっくりと過ごすひと時は格別なものがございますね。ご朝食の方もご満足頂けたようでうれしく思います。和歌山の地場食材にこだわった内容となっており、食材を通して和歌山の魅力をお伝えできればと思っております。またご機会ございましたら、是非お泊りにいらしてください。お客様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月12日 14:06:48

海が見え潮風を薫ることができるので気に入っています。
駐車場とホテル入口が遠いのだけが難点です。雨が降ったとき傘をさして海風の吹く中、スーツケースを引っ張るのが苦痛でした。駐車場側に入口があるか、ロビーまで屋根が欲しい。

でもビジネスホテル感覚の価格で駐車料金も無料の上、黒潮温泉付きでリゾート気分を味わえるので仕事で疲れても気分的に癒されます。

2014年10月
和歌山マリーナシティホテル 2014年11月12日 20:10:06

いつも和歌山マリーナシティホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

駐車場につきましては、多くのお客様よりご要望頂いておりますが、ホテルの構造上どうする事も出来ず、いつも皆様には申し訳なく思っております。
お荷物等につきましては、一旦お車をホテル正面にお寄せ頂き、フロントの係にお預け頂く事も可能でございます。少しでもお客様の苦痛を和らげる事が出来ればと存じます。
次回お越しの際は遠慮なくお申し付け下さいませ。

お仕事の疲れを少しでも癒す事が出来るよう今後もサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おひとりさま専用】お気軽旅プラン~食事なし~バルコニータイプ

sukimart2000さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

sukimart2000さん [40代/女性] 2014年08月04日 11:14:01

子供達を連れてポルトヨーロッパへ行き利用しました。
施設は古さを感じますが部屋や浴室は清潔で気持ち良く過ごせました。

《良かった点》
・子供用のアメニティ可愛らしく有り難かったです。
・夕食は食事の美味しいプラン(和食)でお魚が本当に美味しくて
量も沢山あり子供も大喜びで頂きました。
・朝食は梅干しや卵かけご飯など家族で楽しめる内容で美味しかったです

《残念な点》
・2歳と5歳の添い寝利用でしたがベッドガードがあると安眠できそうです。
・朝食会場に子供用の食器(特にコップやフォーク)があれば良いなと思います。
・朝食時のパン係の方?お忙しいかとは思いますが、目が合っても笑顔や挨拶もなく
焼きたてパンを食べたいと並んでいるお客様に「こちらをどうぞ」等の声かけもなく
とても残念でした。(体調悪かったんですかね…)

和歌山マリーナシティホテル 2014年08月04日 17:09:46

この度は和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
様々なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ベッドガードの件につきましては、当ホテルでは持ち合せが無くお子様連れのお客様にはご不便をお掛けし申し訳なく思っております。
今回ご利用頂きましたバルコニーツインルームは2台のベッドがくっついた状態となっておりますが、お客様のご要望に応じてその片側を壁にお寄せする事が可能でございますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

またご朝食会場でのお子様用の食器につきましては、ご用意はございますが、数量に限りがございます為ご希望に応じてのご対応となっておりました。こちらの件につきましては早急に対応するよう検討に入りました。

今後もお越し頂くお客様のご期待にそえられるよう、サービス向上に努めて参ります。

有り難うございました。

【豪華夕食を愉しむ】海のリゾートグルメ旅プラン~和会席~

投稿者さん 2014年05月18日 22:26:35

ファミリープランで宿泊させていただきました。とても良かったのがヨットハーバーが眺められる、海の香りが心地良いバスルーム、多種多彩な朝食、更にはマグロの解体ショーでマグロの握りを食べさせて頂いたり、とても満足しました。ポルトヨーロッパ入園券と黒潮温泉付きプランでとても有意義な旅行ができました。娘、息子も夏休みにまた来たいと言っておりました。

2014年05月
和歌山マリーナシティホテル 2014年05月19日 12:22:32

過日は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のコメントから、今回のご滞在がご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

今回ご利用頂きましたファミリープランは、ポルトヨーロッパの入園券付きで、多くのお客様にご好評頂いております。

また、ご朝食会場内での生マグロ解体ショーも今ではホテルの人気イベントとなっており、小さいお子様にも喜んで頂いております。

今後もお越し頂くお客様の思い出に残るサービスがご提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。

お客様の夏休みのお帰りを心よりお待ち致しております。

コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【家族でホッ♪】黒潮温泉+ポルトヨーロッパ入園券付き ~ファミリープラン~

megaromさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

megaromさん [30代/男性] 2014年05月06日 22:59:29

ポルトヨーロッパを満喫する為に利用しました。
部屋に和歌山県の魅力を大幅にアップさせる為の本が2冊置いて有り漫画本の方だけ読みました。ホテル側の和歌山県の魅力を知って欲しいぃぃぃ~と言う想いが伝わってきて感謝です。お風呂もゴージャスで海を眺めながら湯船に浸かることが出来てリフレッシュ出来ました。バルコニーも綺麗に管理されており椅子に座りながらキモチイイ風に吹かれての読書タイムを過ごせました。朝ご飯はマグロの解体ショーを見ながら出来たてのおいしい握り寿司でお腹一杯になり大満足でした。バイキングに並ぶ美味しい品々と凄い種類の梅干しにもビックリでした。有難う御座いました。

2014年05月
和歌山マリーナシティホテル 2014年05月09日 11:59:47

過日は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き有り難うございました。

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテルステイを満喫されたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

オーシャンビューのバスルームは日常を忘れるひとときをお過ごし頂けたかと存じます。
また、この季節天気の良い日は、お部屋からの夕陽がとても綺麗にご覧頂けます。

これからも、お越し頂くお客様の「思い出づくり」のお手伝いが出来るよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は、コメントをお寄せ頂き有り難うございました。

投稿者さん 2014年04月07日 09:14:57

今回は天候は残念でしたが、ロケーションが素晴らしく、何度も利用しています。
一階のティーラウンジのケーキもおいしい。
朝食に並ぶ数種類の梅干も、和歌山らしさを感じるとともに、梅干しの試食会の様で楽しい。もちろんおいしい。
近くの黒潮市場の新鮮な魚介もおいしい。
一つ残念だったのは、バスのタイルの一部に黒カビが目についたこと。

2014年04月
和歌山マリーナシティホテル 2014年04月07日 11:33:58

この度は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
また再度のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

バルコニーからの眺めは、天気が良い日には綺麗な夕焼けがご覧頂け、今の時期は夕陽が美しくご覧頂けます。

バスルームの不備につきましては、直ちに客室係に伝え、改善をさせて頂きました。

今後もお越し頂くお客様に、ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

この度はコメントをお寄せ頂き有り難うございました。

wild+flowerさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

wild+flowerさん [40代/女性] 2014年03月26日 20:54:56

3月24日・25日と宿泊させていただきました。
娘と二人だったので、バルコニー無しのお部屋で朝食ブッフェ付きのお安いプランで…。お部屋は綺麗でした。
先ず、部屋のポットが調子悪く熱いコーヒーがなかなか飲めなかったのと、ポットに最初から水が入ってた。入室してすぐ洗面へ行くと、洗面台に水が溜まってた。冷蔵庫が閉まりにくい。この3つは気になりました。
朝食ブッフェはマグロの解体ショーもあり、洋食より和食が個人的に美味しかったです。
プランになかった黒潮温泉の無料チケットもいただき嬉しく思いました♪すごく良い温泉です。黒潮市場も最高でした♪全て歩いて行けるし、のんびりした旅行には最高ですね。
わかやま館の5%引きの券もいただきましたが、火曜日がまさかの定休日…使えずお土産は黒潮市場で買いました。
トータルで楽しめたし景色も良いし、また利用したいと思いました。

和歌山マリーナシティホテル 2014年03月28日 18:20:44

過日は和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き有り難うございます。

客室の不具合につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室のポットにつきましては、当ホテルでは予めお水をお入れした状態でお客様をご案内致しております。お水は毎日客室係が入れ替えをしておりますのでご安心頂ければと存じます。
洗面台については、清掃後の拭き取りが不十分であった事が原因でございます。
直ちに改善するように指示致しました。
また、冷蔵庫のキャビネット不具合については修繕係に修理を手配致しました。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとの言葉を頂き恐縮いたしております。

次回お越しの際は、全てが良かったと仰って頂けるよう、サービスはもちろん設備の面においても向上して参ります。

【リーズナブルにリゾートSTAY】和洋ブッフェの朝食付き ~スタンダードルーム~
【スタンダードツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2014年03月19日 19:58:54

一昨年と先月宿泊し今回3回目の宿泊です。なんといっても朝の食事が美味しいのがオススメです。お風呂も黒潮温泉がありゆったり本当にほっこりできます。子供が和歌山大学を卒業し和歌山で就職が決まり引越しの作業であわただしかったのですが、おかげでホテルでは疲れがとれゆっくりできました。また何回か行くことがあれば絶対利用します。

和歌山マリーナシティホテル 2014年03月20日 20:02:16

いつも和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お子様のご卒業おめでとうございます。
お客様のコメントをスタッフ一同嬉しく拝見致しました。

ホテルより徒歩約3分の「紀州黒潮温泉」もご満足頂けたご様子に嬉しく思っております。

お子様が和歌山でご就職との事、是非お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はコメントをお寄せ頂き有り難うございます。

【スタンダードダブルルーム (21平米)】

投稿者さん 2014年03月14日 17:56:03

時々利用させてもらっています。
今回初めて、女性ばかり三世代で利用させていただきました。
母の古稀の誕生日や姪の高校卒業と進学、ついでに私の誕生日も兼ねている事を事前にお知らせしていたところ、お部屋でもお心遣いのおもてなしをご用意いただいていて、母も姪も喜んでおりました。
プランに含まれていた特典も、最大限利用させていただいて、天候はあいにくでしたが楽しくのんびり過ごさせていただきました。
特に貸切風呂はいつも大変楽しませていただいていて、今回はおばあちゃんと孫がお互いに背中の流し合いっこをして良い思い出も出来たようです。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2014年03月15日 20:54:03

いつも和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き有難うございます。

また、このような記念のご宿泊に私どもホテルをお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のコメントをスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
お越し頂くお客様それぞれの「思い出づくりのお手伝い」が出来るよう日々努力をしておりますが、今回のお客様のご滞在では少しでもそのお役に立てたのではと思っております。

今後も、お客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう努力を重ねて参ります。

この度は、コメントをお寄せ頂き有難うございました。

【三世代旅行にオススメ!】わくわくリゾートプラン

投稿者さん 2014年02月03日 23:51:13

2月1日に宿泊しました。何度か利用していますが、今回はお料理がとても美味しくて良かったです。夕食時の若い男性スタッフもとても感じが良かったです。
また今回のような特別企画があれば利用したいです。

2014年02月
和歌山マリーナシティホテル 2014年02月04日 11:06:13

いつもロイヤルパインズホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「お年玉プラン」は期間限定のまさにスペシャルプランで、ご夕食のお料理内容も料理長が自信を持ってお薦めする特別ディナーでございます。

今後も、お客様に喜んで頂けるご宿泊プランを検討し、ご提供出来るよう努力して参ります。

この度はコメントをお寄せ頂き有難うございました。

【新春特別企画】夕朝食付~お年玉プラン~イタリアンディナー

投稿者さん 2013年09月01日 12:13:11

バルコニーから見える海とヨット!大変すばらしいロケーションのホテルで、海外に来たリゾート気分を味わえました。子供たちもお部屋についているお風呂でおおはしゃぎ!1歳と6歳の子供づれでしたが、1歳の子供にベビーベットを借りれました。ベットを壁際にくっつけて頂け、また角部屋を希望したところ、角部屋にして頂けました。従業員の方親切でした。松茸の御夕食とても美味しかったですが、下げるのが早いのが何度かあり気持ちがあせりましたが親切でした。近くの温泉もとても気持ちよかったです。また機会があれば利用したいとおもいました。

和歌山マリーナシティホテル 2013年09月02日 14:26:38

過日は、ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

今回ご利用頂きましたバルコニー付ダブルルームはベッド幅が200cmのキングサイズの為、カップルのお客様はもちろん、幼児のお子様連れのご家族にもご好評頂いており、添寝にぴったりのお部屋でございます。

また、スタッフの対応もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお越し頂くお客様の立場になり、出来る限りの対応を心掛けたいと思います。

またご利用したいとのお言葉を胸に、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。

この度はコメントをお寄せ頂き、有り難うございました。

【一日5室限定】食欲の秋~旬の地魚と松茸の会席を愉しむ旅~夕朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月08日 16:05:54

母と5歳の娘の3人で宿泊させていただきました。
私は和歌山に長い間すんでいたので、マリーナシティには何度も来ており、
景色に感動することはないと思っていましたが、バルコニーから見る景色は
リゾート気分を十分に感じさせてくれました。
初めてだった母はもちろん満足していました。
子供はバルコニー、海の見えるお風呂、広い部屋に大はしゃぎでした。
子供は添い寝で宿泊費無料でしたが、かわいいアメニティをいただいて、
スリッパまで付いていたので子供は喜んでいました。
スタッフの方々の対応は、ベテランの方はさすが、といった感じ。
若い方はまだ研修中?という感じですが、一生懸命されて、何も不満はありませんでした。
朝食は種類が特別が多いとは思いませんでしたが(梅干しの種類は世界一かも。。)、
どれもおいしかったです。
この内容でこの金額は大満足です。土曜泊でこのプランが取れたのはラッキーでした。

2013年07月
和歌山マリーナシティホテル 2013年07月13日 13:14:30

この度は、ロイヤルパインズホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

「大満足」とのコメントまで頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

スタッフの対応につきましても寛大なお言葉を頂戴し、
まだまだ教育が必要と改めて指導するとともに、
接客サービス向上への励みとさせていただきたく存じます。

次回お越しの際は、レベルが上がったと思って頂けるよう努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

コメントを頂戴し有難うございました。

【夏休み直前緊急企画】ポイント10倍お日にち限定プラン

ともさ0324さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ともさ0324さん [40代/男性] 2013年06月02日 07:20:06

こんな近くでリゾート出来るなんて!
ロケーション最高!!
チェックアウトも12時でゆったり。
今度は家族を連れて行きます!

2013年05月
和歌山マリーナシティホテル 2013年06月02日 15:49:14

この度はロイヤルパインズホテルをご利用いただきありがとうございました。

仲の良いお友だちとのご宿泊、楽しくお過ごしいただけたようで私どもも大変うれしく思います。

仰っていただいたとおり、私どもは大阪から70分ほどのドライブで来られる、「まるで外国のリゾートに来たみたい!」と驚かれるお客様も多い、ロケーションに恵まれたホテルです。

目の前に広がる海に沈む夕陽は、働いている私どもも毎日眺めては幸せな気持ちになれる美しさです。

ゆっくりお過ごしになりたい大人の方も、
ポルトヨーロッパで遊びたいお子さまも、
きっと気に入っていただけると思います。

次回、大切なご家族とお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のうれしいご投稿、本当にありがとうございました。

【みんなでワイワイ!】3~4名様がお得!陽気に大皿イタリアンディナー付き宿泊プラン

kakobonsanさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

kakobonsanさん [50代/女性] 2013年01月22日 10:40:02

1月19日に二回目の宿泊しました。自宅からは車で便利なので気に入っています。ホテルのあるマリーナシティーは一日うろうろしながら過ごせます。温泉あり、パークあり、ショッピングありと。今の季節はオフシーズンなので、空いててゆっくりできました。
実はホテル部屋内の備品を壊してしまい知らせしたところ、こちらの心配をしていただきとても恐縮しています。その対応にとても感謝しています。また、来年も是非行こうねと家族で帰宅してすぐ話しました。

2013年01月
和歌山マリーナシティホテル 2013年01月28日 22:35:56

この度はロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満喫いただけたみたいで大変嬉しく思っております。只今冬のオフシーズンではございますが、静かでごゆっくりいただけるには最高のロケーションとなっております。
お部屋の備品に関してお心遣いに感謝いたしております。どうかお気になさらず、次回もご宿泊いただければ幸いでございます。
また近いうちにご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なご感想誠にありがとうございました。

【和歌山食紀行~和歌山尽し会席プラン】

投稿者さん 2012年11月10日 16:11:27

ヨットハーバーの景色が良くリゾート感のある良いホテルでした。
アメニティはロクシタンで、宿泊の決め手のひとつです。
朝食は美味しかったのですが30分待たされ同行者がイライラ怒ってしまったので
改善して欲しいなと思いました。レストラン内のテーブルはたくさん空いているのに
入口で待っている人が大勢いるというのは印象が良くないと思います。
でも、メニューは良かったです。皆さんがオススメされている
梅干しやみかんジュースはもちろん、他にも梅ジュースやパスタも美味しかったです!
また、泊まりたいなと思います。

2012年11月
和歌山マリーナシティホテル 2012年11月25日 05:14:53

この度は当ホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の件ではお席をご用意するのにお待たせして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は満室の影響に加えて、グループの方のお食事時間が重なってしまったのが要因と思われます。
つきましてはお席の増設や特設会場の設置など、今後の課題として対策していきたいと考えておりますのでご容赦いただきたく存じます。
是非今後とも変わらずご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋得】ゆったり温泉プラン・朝食付