和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さん 2009年05月11日 13:58:50

部屋は綺麗で、結構広い印象を受けました。
風呂も広めで、景色もよかったです。

貸切風呂はちょっとお湯が熱いかな・・・と思いましたが、広さは十分です。二人で入るには広すぎるほどで、四~五人家族でもいけると思います。

朝食はバイキング形式で、和食・洋食とも充実していました。味も良かったです。
マリーナシティで観光・宿泊する方にはお勧めです。

【ほっこり09】貸切温泉付きファミリープラン(朝食付き)

2009年05月
和歌山マリーナシティホテル 2009年05月11日 23:09:38

この度はロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貸切温泉の温度の件ではご不便をお掛けいたしました。
またマリーナシティにお越しの際は、ご宿泊いただき、お気付きの点は何なりとお申し付け下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ほっこり09】貸切温泉付きファミリープラン(朝食付き)
【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

投稿者さん 2009年04月09日 01:10:57

海を眺めながらお風呂へ入れてのんびりできた。
浴室も広く、洗い場もあったので、大変よかった。
また、チェックイン後、お部屋へ案内して下さった方が、とてもフレンドリーに話しかけてもらって楽しかったです。
また是非利用したいと思います。
近隣施設の黒潮温泉と直結していればなおうれしかったです。
(せめて屋根付の通路があるとか。。。)

2009年03月
和歌山マリーナシティホテル 2009年04月27日 05:53:31

この度はロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お寛ぎいただけたようで、大変嬉しゅうございます。
 近隣の黒潮温泉では、ご不便をおかけして、誠に申し訳ありません。
 お客様のご要望にはできる限りお応えしたいと思っておりますので、ぜひご相談下さいませ。
 またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:30:53

宿泊当日は、あいにくの雨で「スパ・リゾート黒潮温泉」までは、傘をさして歩いていかなければいけないので、この点だけは注意が必要です。

★ゆったりひろびろ★スパ・リゾート黒潮温泉付プラン

2009年04月
和歌山マリーナシティホテル 2009年04月27日 05:32:05

この度はロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 私共でお客様のお力になれるようでしたら、出来る限り対応致しますので、ぜひご相談下さいませ。

★ゆったりひろびろ★スパ・リゾート黒潮温泉付プラン

投稿者さん 2009年04月08日 20:15:18

朝食は今ひとつ。メニューも少ない。晩御飯を薩摩料理バイキングにしたのは正解だった。

部屋はすごく良かった。キングサイズのダブルベッドも初めてで感動した。
貸切風呂も広くてよかった。

ホテルの人が、駐車場へ続くホテル裏の客が見ないような場所で一生懸命草むしりしてた。
こんなところまで気を使ってがんばってるんだなぁと、顧客サービスに感動した。

ディズニーリゾートのオフィシャルホテルの次に良い印象を持った。

2009年03月
和歌山マリーナシティホテル 2009年04月27日 05:24:29

お褒めの言葉、大変光栄でございます。
 また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 23:08:50

すごくゆっくりさせてもらいました。小さい子どもを連れての滞在には、とてもよかったです。駐車も特に時間制限なく、チェックアウト後もとめさせてもらえ、ありがたかったです。
ただ、朝食バイキングで、家族みんなで立って料理を取りに行ってる間に、2回も食べかけのお皿や茶碗が全て片付けられ、すごく残念でした。「まだ食べようと思ってたのに…」というもったいない気持ちと、「もう終わりなさい」と言われているような気持ちがあって複雑な気分でした。早く席を空けてあげないと次の人が待っているという状況でもなかったので…「まだ食べますので」と声をかけて席を立つのも、どうかと思いますし…片付ける時に状況を良く見て、少し気を配って頂けたらと思います。

【家族でほっこり】貸切温泉付きファミリープラン(朝食付き)

2009年04月
和歌山マリーナシティホテル 2009年04月15日 06:37:26

まず、1日の始まりであり、せっかく楽しみにされていたご朝食で、不愉快にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
 すぐにレストランスタッフに伝え、改善してまいります。
 わざわざ貴重なお時間を割き、ご指摘下さいましたこと、心より感謝致します。
 またお越しいただけることを、切に願っております。

【家族でほっこり】貸切温泉付きファミリープラン(朝食付き)