和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

mami16163462さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

mami16163462さん [30代/女性] 2020年12月17日 21:41:57

スタッフの皆さんが大変感じ良かったです。小さな子供連れでの旅行で不安がありましたが、楽しい旅になりました。
可愛らしい子供用のアメニティもいただけて、子供も大変喜んでいました。食事も朝夕とも美味しくいただけました。お風呂からの景色も素晴らしかったです。また必ず宿泊したいお宿になりました。

和歌山マリーナシティホテル 2020年12月28日 19:55:20

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆さまにお喜びいただけ安心致しました。

小さなお子様がいらっしゃると何かと大変ですよね。

当館では近くの遊園地もホテルから徒歩2~3分のところにありますから移動の負担も少なくすむのも便利かと思います。

今後も幅広い層のお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に取り組んで参ります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【二食付ファミリープラン】ポルトヨーロッパ・パスポート&夕朝食付「伊フルコース」プラン
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

ymo0010581さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ymo0010581さん [20代/女性] 2020年12月08日 20:38:33

すごく大満足な旅でした!
お部屋はオーシャンビューにして正解。夕日、朝日と時間によって違う景色が本当に綺麗でした!

そしてなんといっても料理!
繊細で、季節物でとてもおいしかったです!幸せすぎました!

和歌山マリーナシティホテル 2020年12月11日 19:37:03

「大満足」とのお言葉を頂くことができスタッフ一同本当にうれしく思います。ありがとうございます。

日本の夕日100選にも選ばれたことのある和歌浦湾の夕日は毎日違った色合いを見せてくれます。
お天気が良い日には本当にきれいな夕日をご覧頂けます。

ご夕食の和食にもご満足いただけ「おいしかった」のお言葉が何よりの励みになります。和食スタッフにもお伝えさせて頂きます。

またご機会ございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【紀州の満足旅】~1泊2食付!和会席プラン~

投稿者さん 2020年12月08日 15:43:23

かわいい外観のホテルで、夜の懐石も朝のバイキングもとてもおいしい食事でした。ホテルからお散歩のようにイルミネーションも見に行けて、とても良かったです。ホテルの方も気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2020年12月11日 19:29:03

夜のお食事やご朝食のバイキングにご満足頂けたようで大変うれしく思います。

現在開催中のフェスタルーチェもお楽しみ頂いたようでありがとうございます。
またお昼間とは違った和歌山マリーナシティをお楽しみ頂けるお勧めイベントとなっております。

また和歌山にお越し頂いた際はぜひ和歌山マリーナシティホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【紀州の満足旅】~1泊2食付!和会席プラン~
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

もりちゃん530さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

もりちゃん530さん [60代/男性] 2020年11月18日 23:05:53

普段は独り住まいだから、料理や掃除しなければいけないのですが、そんな事考え無くていいからのんびり出来ました。食事も美味しかったしまた行きたいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2020年12月01日 18:39:47

のんびりお過ごしいただけお食事にもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

またご機会ございましたら、ぜひのんびりお過ごしにいらしてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付き基本プラン】お気軽旅・ビジネスにふらっとリゾートプラン
【スタンダードダブルルーム】

にゃんにゃんにゃんこ123さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

にゃんにゃんにゃんこ123さん [40代/女性] 2020年11月11日 19:32:57

70歳前後の父母の2人が宿泊しました。
部屋も広くバスルームもゆったりしていてよかったそうです。
夜ごはんは遅い時間でしたが、あっさりして胃もたれせず、よかったそうです。
また、利用したいです。

和歌山マリーナシティホテル 2020年11月15日 20:36:58

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
お食事などもご満足頂け「よかった」とのお言葉を拝見することができ安心致しました。

またご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月15日 16:45:19

バスからもバルコニーからも見晴らしが良くて素晴らしかった。
また、部屋も広かった。
ただ、黒潮温泉は結構遠かった。

和歌山マリーナシティホテル 2020年10月19日 01:48:25

お部屋の景色やお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ゆっくりと日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

紀州黒潮温泉もご利用いただき誠にありがとうございます。少し距離が離れておりご足労いただくかたちとはなりますが
温泉にゆっくりつかり疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。

またご機会ございましたらお客様のご来館をスタッフ一同こ心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月15日 16:37:27

部屋、バスルームがらの眺望は最高!妻は南フランスといい、私はキーウエストといいどちらも譲らずチェックアウトまで。夕食のイタリアンはあの価格では信じられないくらいのパホーマンス。プラス隣接する天然温泉に二日間入れ最高でした。クリスマスも予約したので楽しみです。リピータにないそうな予感。

和歌山マリーナシティホテル 2020年10月19日 01:35:40

まだまだ海外旅行にいけない時期で残念に思われているお客様も多くおられるかと思います。このような中でも少しでも海外にいるような気分を味わっていただき、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

お客様によって思い出される景色が違うのも面白いですね。
色々な感じかたや見え方があり幅広いお客様にお楽しみいいただける環境があるのも当方の魅力かと思います。

またクリスマスにお越しいただけるとの事でリピートしていただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月26日 14:09:16

予約時から こちらが利用できる特典をお電話にて再度ホテル側から教えて下さって GOTOを利用することが出来ました
元々利用しなくてもお手頃値段でマリーナシティ宿泊を決めていたのですが お安くなった分、現地の黒潮市場のBBQで美味しい食べ物を頂くことが出来ました 有難うございます
また紀州黒潮温泉が宿泊中何度も利用出来ると聞き、嬉しかったです 実際は2回でしたが週末も入浴しましたのでヒノキ露天風呂の良い香りに包まれました 窓から土曜日は晴天で眺める海に繰り出す白い数々のヨットに ここ最近感じたことのない開放感を味わいました
子供達もバルコニーからのプールとハーバーと海と空の青さに感激し何度も写真を取っていました コロナ禍でしたが手袋を使用した朝のバイキングも和歌山県の幸が美味しかったです
近隣の庭園と博物館は訪問出来ましたので 次回は新しい探索を楽しみにして再訪する機会を見つけたと思っております 宜しくお願いいたします

和歌山マリーナシティホテル 2020年10月03日 21:00:00

ご家族皆さまでお楽しみ頂けたようで安心致しました。
近隣施設の黒潮温泉、黒潮市場にも足を運んで頂き、バーベキューなどもお楽しみいただけ幸いでございます。

またご機会ございましたら、ご家族皆さまで和歌山マリーナシティに遊びに来てくださいね♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 10:56:50

大好きな宿です。楽しかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2020年09月20日 13:48:00

お楽しみ頂けスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様にお楽しみ頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【添い寝無料】【朝食付き基本プラン】お気軽旅・ビジネスに★ふらっとリゾートプラン
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム】

投稿者さん 2020年09月12日 19:11:47

コロナ禍で大浴場に行きづらかったけど、オーシャンビューバスで、ゆっくりとお湯に浸かりながら海やハーバービューを堪能できて良かったです。

和歌山マリーナシティホテル 2020年09月13日 13:05:07

お部屋からの景色やバスビューもお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。

まだまだコロナ渦で大浴場(黒潮温泉)などのご利用は心配なお気持ちがございますよね。

当館のバルコニータイプのお部屋でございましたら、お風呂から景色を見ながらご入浴頂けますので大変お勧めでございます。

【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

とみー8698さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

とみー8698さん [40代/男性] 2020年08月23日 20:11:12

布団無幼児含む4人で泊まったので、1つエキストラのソファベッドとシングル2つの計3つでした。
添い寝には少し狭いシングルベットだったので、次は布団ありにしたいな。
食事にプールに満足しました。外の芝生キレイで子供と遊びました。
風呂からもオーシャンビューで楽しかった。

和歌山マリーナシティホテル 2020年08月26日 19:43:05

ご家族みなさまでお楽しみ頂けたようで安心致しました。

プールやご家族でのお食事にもご満足頂けたようで素敵な夏休みの思い出となられましたでしょうか。

ご家族みなさまが笑顔でお楽しみ頂けるホテルになるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

またご機会ございましたら、ご家族皆様で遊びにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【蘇りの地、わかやま~1泊3食リフレッシュプラン】イタリアン夕食付き♪
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 08:33:01

夕食時間19時30分にしていたのですが、用意出来ますのでと連絡いただき早く用意していただけました。17時30分は少し早すぎるので、いつも遅い方にするのですが、19時頃に食事出来て良かったです。和食いつもおいしいです。朝食会場も2階の広い会場でマスク手袋着用で、しっかりコロナ対策が出来て良かったです。黒潮温泉、黒潮市場でのお買い物。しっかりストレス解消出来ました。

和歌山マリーナシティホテル 2020年07月29日 23:24:30

いつも和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

和食のお食事にもご満足いただけ大変うれしく思います。

新型コロナウイルス感染症予防策もしっかり行いながらお客様に少しでも安心してご宿泊していただけるよう今後も努力して参ります。

また次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【蘇りの地、わかやま~1泊3食リフレッシュプラン】和食夕食付き♪

投稿者さん 2020年06月25日 10:21:26

部屋は少し狭かったですが、料理はとっても美味しいし大満足でした。部屋から見る夕日がとっても綺麗でした。温泉や遊園地に娘が大興奮でとってもとっても楽しかったと言われました!また行きたいです!

2020年06月
和歌山マリーナシティホテル 2020年06月27日 13:27:38

ご家族皆さまでマリーナシティを満喫して頂けたようで安心致しました。

またご夕食の和食もご堪能頂けたようで大変うれしく思います。

長い自粛期間が続きましたが、皆様の笑顔を拝見することができ、またそのお役に立てました事スタッフ一同光栄に思います。

一日も早い収束を願いながら、またご家族皆様でご来館頂ける日をスタッフ一同、楽しみにしております。

またご機会ございましたらスタッフ一同、お客様のご利用をお待ちしております。

【二食付ファミリープラン】ポルトヨーロッパ・パス&夕朝食付プラン~和会席~
【スタンダードダブルルーム】

ながっさん93さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ながっさん93さん [30代/女性] 2020年03月28日 18:05:58

このご時世で宿泊客がとても少なかったです。
連泊でしたが、普段なら清掃も時間がかかって、思うように部屋に戻れない事もありましたが、今回は朝イチに来られ、またスムーズにして頂けて有難かったです。

過去何度も宿泊していますが、久しぶりに朝食会場が宴会場からイタリアンレストランになっており、マグロの握りも取り合いにならず(笑)、ゆっくりいただくことが出来ました。

夕食もイタリアンのコースで、思ってた以上に内容も充実。

また、ケーキセット付きだったので、子供達も大喜び。
一泊二食、これで1万円?と疑いたくなる程にとてもお得感のある旅行になりました。

館内も至る所に消毒液が設置され、対策も充分にされていると思います。

2020年03月
和歌山マリーナシティホテル 2020年03月29日 20:16:11

新型コロナウイルスの影響により皆さまも大変な思いをされておると思います。

少しでも早い収束を祈ると共に皆さまには安全にホテルをご利用頂けるようできる限りの対策を考え実施させて頂いております。

このような状況下もご滞在にご満足頂けたことは
本当にうれしく思います。

1日も早い収束を願いながらまた安心してご宿泊して頂ける日々を心待ちにしております。

お客様もどうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【楽天限定】1泊2食付き¥10,000(税込)ジャストプライスプラン~イタリアン~
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 23:40:59

おかげさまでリフレッシュすることができました。

和歌山マリーナシティホテル 2020年02月10日 20:53:05

周辺施設がメンテナンス休業にも関わらずご来館きありがとうございました。

そしてリフレッシュして頂けたとのことで安心致しました。

またご機会ございましたらゆっくりとリフレッシュしにいらしてくださいね。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2月3日~7日の5日間限定!メンテナンスだからお得にステイ!朝食付プラン~ホテルは通常営業~
【オーシャンビューバス・バルコニーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月17日 18:50:12

ステキなお部屋でした。
星もキレイ。朝食前に散歩がとても気持ちよく非日常をたのしみました

和歌山マリーナシティホテル 2020年01月19日 11:18:18

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

天気の良い日ですと和歌山は星も綺麗にご覧いただけますね♪

ヤシの木がありお散歩して頂くだけでも非日常のリゾート感をお楽しみ頂けるかと思います。

またご機会ございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】40㎡バルコニールーム朝食付プラン
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム】

ちゃぼとーちゃんさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ちゃぼとーちゃんさん [40代/男性] 2020年01月12日 14:14:12

12月28日に家族旅行で宿泊しました。
ボルトヨーロッパ、黒潮市場、温泉と複合パークが近く楽しんで滞在ができました。
ホテルはリゾートマンションエリアにあり贅沢な時を過ごせました。
客室案内の方が丁寧で良い対応でした。
温泉施設は徒歩数分のところにあり、無料で利用可能です。
雨の日の利用は少し不便かなとは思いました。
朝食はバイキングスタイルで、マグロすし、クロワッサン、和歌山ラーメンは
特に美味しかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2020年01月13日 15:32:43

この度和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆様で楽しんで頂けたようで私共も大変うれしく思います。

係りの対応にもお褒めのお言葉を頂け安心致しました。

マリーナシティ自体が一つの人口島になっておりその中に各施設がございます。

大きな敷地ではございませんので手短に各施設にご来館頂けるのも利点かと思います。

大人からお子様まで幅広いお客様にお楽しみ頂ける施設となりますのでまたお時間ございましたら、ご家族皆様で遊びにいらしてくださいね。

【オーシャンビューバス・バルコニーフォースルーム【禁煙】】

Hiro4005さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

Hiro4005さん [50代/女性] 2020年01月09日 11:56:27

子供が熱を出し、夜中2時に氷枕を持ってきていただくようお願いしたところ、バファリンも一緒に持参くださいました。お心遣いに感謝します。
部屋からの景色もきれいで、とても満足致しました。

和歌山マリーナシティホテル 2020年01月09日 19:59:54

ご満足頂けたようで安心致しました。お子様の体調不良は私共もお聞きし心苦しい気持ちがございました。
少しでもお役に立てることできて光栄でございます。

またご機会ございましたらご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【18時チェックイン~10時チェックアウト】お日にち限定!お得にショートステイプラン~朝食付~
【スタンダードツインルーム】

あみさん2889さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

あみさん2889さん [60代/女性] 2019年12月22日 19:28:04

去年、退職後念願の日本一周の旅を家内と二人でしており西日本を琵琶湖経由で日本海沿いを通り九州をぐるりと一周し、四国は次回に回し瀬戸内海沿いを走りながら錦帯橋、宮島、姫路城など主な観光地を巡りつつ紀伊半島を回って帰る途中に以前から気になっていたポルトヨーロッパにも寄って行く事となって、探したホテルがマリーナシティホテルでした。泊まってみてわかるロケーションの素晴らしいこと。お風呂好きの私達には近くに温泉、テーマパークがあり、楽しみ満載。翌朝の朝食でのマグロ解体ショーからの刺身とお寿司もう最高でした。今年は12月19日に西国33か所巡りの途中に家内が是非もう一度泊まりたいとのことでお世話になりましたが去年同様で懐かしさも感じゆったり、のんびりさせていただきました。家内はすっかりファンになったみたいで又来年も何かしら予定を立てそちらに泊まりたいと今から計画を進めているみたいです。その時はよろしくお願いします。

和歌山マリーナシティホテル 2019年12月23日 20:25:48

長い旅路の中でもう一度私共のホテルを思い出して頂きお泊り頂けた事、大変うれしく思います。

退職後の日本一周旅行は本当に憧れます。羨ましい限りですね。

色々と観光地がある中でお客様のお気に入りの宿に今後もなれるようスタッフ一同、サービス向上に努力して参ります。

また是非来年もお待ちしております。どうかお気を付けて旅を続けてくださいね。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【朝食付き基本プラン】お気軽旅に★ふらっとリゾートプラン
【スタンダードダブルルーム】

alice7026さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

alice7026さん [50代/女性] 2019年12月14日 16:18:51

JRを利用しての宿泊でしたが駅前からホテル前までは和歌山バスが走っていたので便利でした。
まさしくリゾートホテル、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。
スタッフの方々もとても丁寧で良かったと思います。
特にフロントの女性の方ですが、フロントのカウンターの中で待つのではなく、お客の動きをよく見ておられフロントのカウンターに着いたら、こちらの呼びかけをするまでも無く直ぐに対応してくださいました。
夕食のイタリアン、期待以上に美味しくて完食しました。本当に美味しかったです。
レストランのスタッフの方も笑顔で話し方も温かくて心がリラックス出来ました。
お部屋もエレベーターに近い部屋を用意して頂き、足の悪い者が同行していたので助かりました。
とても楽しく過ごせました。

和歌山マリーナシティホテル 2019年12月15日 15:27:25

ごゆっくりご滞在頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

ご夕食もお客様のお口に合い安心致しました。和歌山の旬な食材を使用したイタリアンはお客様より好評を頂いております。

美味しく完食していただけた事をお聞きし本当にうれしく思います。

まだまだ至らぬ点が多い私共ではございますが、
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

また和歌山にお越しの際はぜひ当館へお泊りにいらしてください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付き基本プラン】ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン