和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

Mbabyさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2016年12月11日 19:27:07

久しぶりに利用しました。相変わらず異国情緒漂う雰囲気の中でゆっくりできました。黒潮温泉で十分温まった体に海風を気持ちよく受けながら、ホテルまでぶらぶら散歩しました。朝食のバイキングもマグロを目前で解体してくれたり楽しくおいしくいただきました。私は梅ご飯がお気に入りです。ただ、以前よりメニューが減りました?ちょっと寂しくなった気がしました。また利用したいです。

和歌山マリーナシティホテル 2016年12月12日 22:36:11

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

約1年ぶりくらいのご利用でございましたでしょうか、ご宿泊有難うございます。

非日常を感じて頂き、ゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

またご機会ございましたゆっくりとお泊りにいらしてください♪

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~スタンダードルーム~
【スタンダードツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2016年12月05日 11:04:10

12/2宿泊 30代夫婦、小学生、幼児
エキストラベッド利用、エキストラベッドなので金属部が出ているのは仕方ないが、枕やクッション等でカバーしていただけるとよかったです。

朝食付、大人としては満足な内容でしたが、子供が食べられるものがほとんどなかった。(からあげ、ベーコンなど)

夕方に到着して、黒潮市場で夕飯を購入しようと思い17時前に行ったが閉店していた。
マリーナシティーとして一体型な地域なので、近辺の施設のインフォメーションもアナウンスしてもらいたい。
その他の項目はすべて大満足です。

和歌山マリーナシティホテル 2016年12月06日 19:05:09

今回頂いたご意見は今後の改善材料とさせて頂き

検討させて頂きます。

黒潮市場が閉店しておったとのことで、大変失礼

致しました。

お問合せがあれば営業時間のご案内をさせて頂い

ておるのが現状でございました。

周辺施設のインフォメーションの仕方もわかりや

すくお伝えできる方法を検討させて頂きたいと思

います。

またご機会ございましたらご家族皆様でいらして

下さいませ♪

【家族で遊ぼう!】スタンダードパス&朝食付プラン~バルコニータイプ~
【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

サッカーたかさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

サッカーたかさん [60代/男性] 2016年11月27日 23:45:42

妻と宿泊しました。住んでいる処からの近場での宿泊ですが、温泉と黒潮市場が近くにあるのが良かったです。ホテルに大浴場がある場合が多いですが、さらに雄大な海が望めるそばの黒潮温泉に入れるのも風情がありました。ホテルの夕食も朝食バイキングも味にこだわりがあり、満足のできる食事をいただきました。ホテルの部屋は、オーシャンビューの部屋取りで夏には最高な立地だと思いました。時間に余裕があれば、各部屋のベランダでゆっくりと過ごしたい思わせました。部屋のバス・トイレも最新の設置設定がなされていて優雅な気持ちを持たせていただきました。

和歌山マリーナシティホテル 2016年12月01日 21:24:51

奥様とゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

関西圏の近場のリゾートとして気軽にゆっくりお過ごし頂けるロケーションかと思います。

仰るように海に面しておる特性上、やはり気持ちの良い季節は夏場となりますが、オフシーズンとなれば夏の混雑時期と比べますと比較的ゆっくりしておりますので、今時期が意外とおすすめです!

またご機会ございましたら、奥様と一緒にゆっくりしにいらして下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます♪

【和歌山の味覚満喫】季節の夕朝食付「和会席」プラン~バルコニータイプ~

投稿者さん 2016年10月06日 22:10:06

大人二人と子供1人で宿泊しました!お部屋の眺めは海が見えて凄く綺麗でした。夫と娘は近くの温泉が気持ち良かったのか滞在中三回も入りに行っていました(笑)私は妊娠中でお腹も大きい事もあり部屋のお風呂に入りましたが、窓から海が見えてとても気持ち良かったです。翌朝のバイキングも品数が多くてとても満足でした。出産前にいい思い出ができてよかったです!

和歌山マリーナシティホテル 2016年10月08日 21:14:40

ご家族皆様でゆっくとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

妊娠中はお体の具合なども考えますと気苦労が絶えないかと思いす、そんな時期に少しでもリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

近隣の黒潮温泉も好評を頂いておりますが、ホテルのバスルームもオーシャンビューバスにて大変好評を頂いております。仰るように窓がついたバスルームとなっており、開放的な雰囲気のお風呂となっております!

またご家族が増えられましたら、ぜひ皆様で遊びにいらして下さい!

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます!

【感動の朝ごはん♪】和洋ブッフェの朝食付プラン ~バルコニー付き客室~

投稿者さん 2016年08月26日 19:52:18

8月18日に宿泊しました。お部屋も清潔で、大きなお風呂がついていたので、プール後にゆっくり入ることが出来て満足でした。温泉施設もすぐ近くで、そちらも楽しめました。
食事も、おいしかったです。子供も喜ぶメニューでしたが、魚系がお寿司かカルパッチョなどの生ものが主で、生を食べなれてない子が食べられなかったのがすこし残念でした。(焼き魚が好きなもので…すみません)
あと、贅沢を言うならば、水着用に、脱水機があると便利かと思いました。(再度利用する場合も、帰る場合も)
宿泊後の問い合わせにも早々に答えていただき助かりました。色々とありがとうございました。またお願いします。

和歌山マリーナシティホテル 2016年08月27日 21:31:49

この度のご宿泊にご家族皆様、ご満足頂けたようで、幸いでございます。

ご夕食時の苦手なのもですが、事前に予約担当までお申し出頂ければ、苦手なものは省いて違うメニューに変更も可能でございます!

また次回、ご利用頂ける際は予約担当までご相談くださいませ♪

脱水機などのご意見も今後のサービス向上の材料として参考にさせて頂きます。

ご家族で良い夏の思い出が作れましたでしょうか?

またどうぞ和歌山マリーナシティホテルに遊びにいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます♪

【期間限定】 家族でEnjoy!夏のファミリーバイキングプラン~バルコニータイプ~

投稿者さん 2016年07月12日 19:24:21

2016/7/7に宿泊しました。全体的には満足しています。
以下に良い点と良くなかった点を記載します。
【良い点】
・朝食は種類も豊富で多種の梅干しが用意されており良い
・お風呂は近隣の黒潮温泉が自由に使え。またとても清潔な施設で良い
・すぐに電源コードを部屋までもってきてくれる等、リアクションが良い
・近くの黒潮市場も活気ある施設で食事から土産物まで困らない
【良くなかった点】
・喫煙ルームの消臭対応なので仕方ない面もあるが匂いが気になった
・絨毯と布団が湿っているような感じがした
・2階だったので窓から同じ高さの場所があり視線が気になった
・駐車場が遠い、荷物が重ければ辛い
・近くにコンビニがない

次はもう少し部屋のグレードを上げて是非利用したいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2016年07月15日 22:44:28

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ご丁寧に良い点・悪い点を挙げて頂きありがとうございます。頂戴したご意見は参考にさせて頂き、改善に取り組んで参りたいと思います。

今後の参考にして頂ければと思い、良くなかった点において補足させて頂きます。

・消臭対応について:スタンダードタイプには禁煙ルームがございませんので、消臭対応となります。禁煙ルームをご希望の場合は、バルコニータイプのお部屋でございましたら、ご用意がございます(室数限定となります)ご予約時にお申し出頂き空室がございましたら、ご用意が可能でございます。

・駐車場に関して:ホテル敷地内にございます、駐車場は仰るように、玄関より少し離れておりご不便をお掛けしております。ご到着時には、お車を玄関先に着けて頂き、荷物を先におろして頂くことも可能でございす。その後駐車場までご移動頂く形となります。

・コンビニに関して:ホテルよりお車で5分ほどの距離にございますが、少し離れておりますので、チェックイン前にお買いものして頂き、お越し頂くことをお勧め致します。
ホテル内にも売店はございますが、お土産、アルコール類、ソフドリンク、お菓子などの販売はございます。こちらも合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

次回は是非、当館おすすめのバルコニータイプのお部屋にご宿泊して頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます♪

【スタンダードダブルルーム (21平米)】

ビワハヤヒデ1230さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ビワハヤヒデ1230さん [40代/男性] 2016年06月26日 17:49:43

朝食のバイキングの種類の多さとマグロの解体ショーが良かったのに加えて近くの風呂屋に入り放題というのがとても良かったです。

2016年06月
和歌山マリーナシティホテル 2016年06月30日 12:48:56

お褒めのお言葉ありがとうございます。

マグロの解体ショーは連日開催しており大変好評を頂いております。気に入って頂き大変嬉しく思います。

またご機会ございましたら、ゆっくりしにいらしてください。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます♪

ルイ59さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ルイ59さん [40代/女性] 2016年06月15日 12:21:06

夕食のイタリアンはすべてが美味しかったです。
バルコニーから眺める景色はとっても素晴らしかったですよ。特に夕日は綺麗でした。
日常ではこんな気分を味わえないのでこちらに宿泊してよっかたです。

2016年06月
和歌山マリーナシティホテル 2016年06月17日 16:10:57

お誕生日の記念となる時に当ホテルをお選び頂誠にありがとうございます。

ご夕食のイタリアンも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

お部屋のバルコニから望む、ヨットハーバーの景色は異国情緒あふれる、開放感ある景色が広がりますよね。
夕方になりますと黄金色にそまった夕焼けが何とも言えぬ癒しを与えてくれます。

またご機会ございましたら、ゆっくりお泊りにいらしてください。

Happy Birthday♪

【Happy Birthday!】5月・6月のお誕生日の方へ ~バースデープラン~

NORINORIさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

NORINORIさん [40代/男性] 2016年06月10日 07:02:29

温泉、気持ちよかったです。
夕日は、雲が出て見れなかったけど、また、行きたいと思いました。

あとは、Wifiがあれば、嬉しいですね。

2016年06月
和歌山マリーナシティホテル 2016年06月11日 21:21:57

黒潮温泉など周辺施設も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

WIFIに関しましては、お部屋によって無線がつながっていないお部屋もございますが、フロントにて無料の無線WIFIをお貸出しておりますので、次回お泊りの際はフロントまでお声掛け下さいませ。

また次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます♪

お日にち限定【19:00チェックイン~10:00チェックアウト】お得にショートステイ♪スタンダード

投稿者さん 2016年06月04日 13:46:09

立地もよくスッタフの方々も親切で大変良かったです。
ただ構造上左側の部屋は隣接の建物が視界に入り窓からの解放感・プライバシーは減ります。今回は初めての宿泊だったからかそちら側でしたので少し残念でした。
それ以外は非常に気持ちの良いホテルでしたのでまた利用したいと思います。

2016年05月
和歌山マリーナシティホテル 2016年06月04日 20:42:08

まずは、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋からの景観にご満足頂けなかったようで私共も大変残念に思います。

今回、ご予約頂いたお部屋タイプがダブルベッドのお部屋タイプであった為、お部屋の配置がすべて左側の建物に設置してあることから、今回のお部屋割となってしまいました。

バルコニタイプのツインルームをお選び頂きますと、お部屋数の設定も多くございますので、左側の建物をさけてお部屋割をすることも可能でございます(※ご当日のお部屋割状況によりご希望に添えない場合もございます)

次回、お部屋割にご希望ございましたら、お気軽にホテルまでご相談くださいませ。

また次回のお帰りを楽しみにお待ちしております♪

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~バルコニータイプ~
【オーシャンビューバス・バルコニー付ダブルルーム(40平米)】

投稿者さん 2016年05月12日 15:00:09

初めて泊まりました。マリーナに面したお部屋からの眺め、マリーナを見ながら入れるお風呂、癒されました。
夕食は和懐石を選びました。
このところ子連れ旅行でバイキングばかり食べていたので、久々の美味しいお料理でした。季節感、地のもの感があり、器にもこだわりがかんじられました。お子さま御膳も天ぷら、ミニイクラ丼、ハンバーグ、お造りがついて
なかなか豪華でした。
朝ごはんは、マグロの解体ショー開始直前でレストラン内に席がなく、外の芝生の上に用意されたテーブルで食べました。お天気がよかったので芝生の匂いが爽やかで心地よかったです。
赤ちゃん連れでしたので夕食席の変更をお願いしましたが、快く対応してくださいました。

2016年05月
和歌山マリーナシティホテル 2016年05月14日 20:40:39

ご家族皆様に満喫して頂け、私共も大変嬉しく思います。

異国情緒あふれる景色に包まれて非日常を感じて頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お食事も日頃はお子様連れですとお子様に合わせたバイキングなどが多くなりますよね、でもたまには贅沢においしいもの食べて元気をつけたいですよね♪

やはり和歌山に来て頂いたのなら、海の幸・山の幸をふんだんに使用した、和懐石をお選び頂いて大正解でございます!

ご家族皆様でお楽しみ頂けるようにお子様コースも各レストランご用意がございます。ぜひ次回はイタリアンレストランもお試しくださいませ!

またご機会ございましたら、ご家族皆様でゆっくり遊びにいらして下さいませ。

またのご来館楽しみにしております。

【二食付ファミリープラン】スタンダードパス付「和会席」~バルコニータイプ~

投稿者さん 2015年09月13日 23:43:00

部屋がとてもきれいでした。アメニティグッズも充実しており、快適に過ごすことが出来ました。
特に、朝食のまぐろのお寿司がとても美味しかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2015年09月14日 16:20:21

ご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。朝食会場でのマグロ解体ショーは当ホテル一押しのイベントでございます。毎日開催しておりますのでまたご機会ございましたら、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月12日 16:35:32

見晴らしの良いきれいなホテルでした。
お部屋に誕生日プレゼントがあったり、夜のお食事の後お花とお写真も。
バースデープランならではのサービスに大満足でした。ありがとうございました。
お部屋のお風呂から見えるヨットハーバーと海が優雅な気持ちにさせてくれてよかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2015年07月14日 04:50:27

記念すべきお誕生日にご宿泊して頂き、ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。改めて、お誕生日おめでとうございす。記念日にゆっくりと大切な人と過ごして頂き、非日常的な空間を楽しんで頂けるように日々頑張っております。またご来館頂いた時にはさらに感動して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またご機会ございましたら是非ともよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Happy Birthday!】6月・7月のお誕生日の方へ ~バースデープラン~

投稿者さん 2015年04月06日 21:40:39

夕日が見たく関西周辺のホテルを探していて、前日3/24に急遽予約しました、和歌山は数回訪問しましたが宿泊は初めてでした、チェックイン時にグレードUP戴きありがとうございました、お陰で風は強かったですが綺麗な夕日をベランダからみることが出来カメラに収めさせていただきました。
 客室に空気清浄機が設置されていたので喉が弱いので大変たすかりました、また朝食時のマグロ解体は見れませんでしたが、梅干しの種類の多さ・バイキングは和歌山を旅していると風情を感じ記憶に残る旅行となりありがとうございました。

2015年03月
和歌山マリーナシティホテル 2015年04月09日 05:28:35

風が少々強かったのは残念ですが、和歌山の綺麗な夕日をご覧頂けたようで、大変うれしく思います。お部屋の方もご予約頂いた、スタンダードタイプのお部屋よりも広いバルコニータイプのお部屋となりましたのでよりゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。マグロの解体ショーをご覧頂けなかっのは大変残念でございます。毎朝、ご朝食会場にて開催しておりますので、またご機会ございましたら是非ご覧下さい。ご朝食内容も和歌山の地場食材にこだわった内容となっており、食材を通じて和歌山の良さを少しでもお伝えできればと思っております。まだご機会ございましたら、
是非ご来店下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードツインルームでシンプルステイ♪】ポルト入園券付ファミリーステイ~朝食付~
【スタンダードツインルーム(26平米)】

A.N5552さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2014年10月12日 18:12:57

夕食のイタリアン、美味しく頂きました。が、それぞれのディッシュ内容が分かりにくかったっです。はっきり教えて頂くともっと美味しかったかな?

朝食はいつもながら和歌山の品ぞろえ良く楽しみました。

2014年10月
和歌山マリーナシティホテル 2014年10月12日 19:35:05

いつも和歌山マリーナシティホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は禁煙のお部屋がご用意出来ず申し訳ございませんでした。

また、ご夕食時のお料理説明が不十分であった由、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルのイタリアンレストラン「カーロ・エ・カーラ」の料理長は、イタリア料理協会の副会長を務めており、どのコースも自信を持ってお薦めできるものですが、お客様の仰る通り、きちんとしたご説明があってこそご満足頂けるものでございます。

今後はお越しいただく皆様に「本当に美味しかった」「サービスにも満足した」と思って頂けるよう、さらに努力を重ねて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し本当に有り難うございました。

次のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山マリーナシティホテル ホテル名称変更記念特別プラン~イタリアン~

投稿者さん 2014年08月31日 14:31:57

8歳の娘と、夏休み最後の思いで作りに利用しました。とても素敵なホテルです。人気がある理由がわかります。外観、内装インテリア、サービス大満足です。特にバスルームから見えるオーシャンビューが初めてのことだったのでひとしきり感動をいたしました。部屋も広々、掃除も行き届き、不満が見当たりません。
ポルトヨーロッパ、黒潮温泉その他施設は全て徒歩圏内。温泉、ホテル内ガーデンプールの滞在中何度でも無料チケットは大変よかった。しかもチェックアウト後でもOK。
チェックアウト12時というのも他のホテルではあまりなく、ポイントが高い。娘はずっといたいと帰るのが辛かったようです。とにかくおすすめします!スタッフの対応もゲストへの思い遣りを感じました。
ひとつだけ、これは価値観の問題ですが、レストランはどこも料金が高く利用はできていません。
メニューを増やすなどしてもう少しお手軽に夕食やランチが楽しめれば利用したかった…

和歌山マリーナシティホテル 2014年08月31日 22:17:49

一昨日は和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂き有り難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご家族の想い出づくりのお手伝いが出来ました事、大変嬉しくスタッフ一同お客様のコメントを拝見させて頂きました。

客室の清掃におきましては、熟年の担当者が日々厳しいチェックをしており、万全の態勢でお客様をお迎えしております。

レストランの価格につきましては、ホテルとして常に旬の食材にこだわったお料理をご提供させて頂くことを目標にしております為、どうしても価格設定に苦慮する次第でございます。
今回のご提案を担当者に申し伝え、検討するように指示させて頂きます。

「とにかくおすすめ」との言葉に感激し、この夏の繁忙の疲れも一気に無くなってしまいました。
今回のコメントを励みに更なるサービスの向上に努めて参る決心をさせて頂きました。
コメントをお寄せ頂き、有り難うございました。

青ポンさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

青ポンさん [40代/男性] 2014年08月07日 18:23:33

一言で言うと非常にきれいなホテルです。
部屋の方もとてもキレイで、アメニティや冷蔵庫内の飲み物も充実。今回泊まった部屋はお風呂から海が見えるオーシャンビューで、なかなか雰囲気のあるお部屋でした(残念ながら今回は黒潮温泉に行ったので部屋のお風呂は利用しませんでしたが…)。大人2人と小1・幼児の4人で宿泊しましたが、ベッドはツイン+簡易ベッドです。食事の方は、よくあるバイキング形式でしたが、子供が参加できるピザやパンケーキのクッキング体験や、綿菓子・ポップコーンのサービスなどもあり、とても喜んでいました。バイキングの種類はそこまで多くはありませんが、和洋折衷、フルーツやアイスクリームもありましたし、十分な内容だと思います。朝食の際、和歌山名物の梅干がかなりの種類提供されていて、これがまた良かったです。また、朝食の際にマグロの解体ショーがありましたが、テレビで良くあるようなその場でお客様にサービス!みたいなものではなく、最初のおおまかな解体のみで、あとは握りずしにして提供されます。
館内に飲料の自動販売機はありません。1階にある小さなお土産もの売り場にて販売されています。
一般よりは少し高めです。コンビニは車で5分程度の所にあります。
製氷機は2階にのみあります。
タバコはホテルの外に数カ所ありますが、基本的に館内は部屋以外禁煙のようです。
唯一気になったのは、宿泊フロアの廊下に充満する、ホテル独特の消毒?の匂いでしょうか。どこのホテルよりもキツめだったのが気になったくらいです。

和歌山マリーナシティホテル 2014年08月07日 20:02:51

先日は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
また、ご丁寧なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のバイキングは毎年夏休み期間に開催し、地元のお客様をはじめ多くのお客様にご好評頂いております。
特にご家族連れのお客様には、お子様コーナーをご用意して楽しんで頂いております。

ご朝食会場では和歌山の名物を愉しんで頂きたく、「思い出に残る朝ごはん」をコンセプトに南高梅、有田みかんジュース、灰干しさんま、紀州うめたまごなど、和歌山の食材をたっぷり使用しております。
なかでも梅干しは14種類程ご用意致しており、皆様びっくりされております。

客室フロアの匂いにつきましては、おタバコの臭いでのクレームを防ぐために消臭対応を随時行っており、ご満足頂くための対応がご不快な思いをさせていました事お詫び申し上げます。

夏休みのご家族旅行で私どもホテルをお選び頂き、思い出づくりのお手伝いが出来ました事嬉しく思っております。

まだまだ夏休みは続き、多くのご家族連れがお越し頂きますので、お客様のコメントを励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はコメントをお寄せ頂き誠に有り難うございました。

夏だ!プールだ!バイキングだ!ファミリーバイキング&ポルトヨーロッパ入園券付プラン

投稿者さん 2014年07月28日 09:27:32

部屋が広くとてものびのび出来ます。
また部屋のお風呂から海が見え、解放感たっぷりです。

2014年07月
和歌山マリーナシティホテル 2014年07月28日 22:29:04

この度は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、オーシャンビューのバスルームとバルコニーが自慢の人気客室でございます。

お部屋からご覧頂く景色はヨットハーバーが一望でき、晴れた日は夕焼けが大変綺麗にご覧頂けます。

今回はショートステイプランでしたが、次回は是非ゆっくりとご滞在頂ければと存じます。

有り難うございました。

お日にち限定【19:00チェックイン~10:00チェックアウト】お得にショートステイ♪バルコニー付

投稿者さん 2014年06月10日 11:32:18

寝間着が、どこあるかわからなかったから服着て寝た。和室がないから案の定、子供がベットから落ちて泣いた。
テレビ下の複数の引き出しの中に寝間着があったのですね。引き出しの中なんて気が利かないなあ。
あと無料送迎バスがあるなら記載しといてください。
マリーナシティ目当てで、近場の、ここに宿泊するのですよ。
マリーナシティからの無料送迎バスがあると書いて下さい。

2014年06月
和歌山マリーナシティホテル 2014年06月11日 20:40:24

この度は私どもホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お部屋着の件につきましては、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
通常、お客様に直にお分かり頂けるよう、ドレッサーの引き出しからお部屋着が見える状態でお客様をご案内させて頂いておりますが、完全に引き出しが閉まっていたご様子でご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは和室の持ち合わせが無い為、和室をご希望されるお客様には常に申し訳なく、また心苦しい思いでお断りをさせて頂いております。

無料シャトルバスにつきましては、マリーナシティと海南駅の運行とさせて頂いており、マリーナシティ内での各施設間での送迎は行っておりませんので何卒ご容赦くださいませ。

今回頂きました貴重なご意見を、今後のホテル運営の参考とさせていただきたく、甚だ勝手ではございますがお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

コメントをお寄せ頂き有り難うございました。

投稿者さん 2014年05月21日 05:26:04

15年位前に利用してオーシャンビューのお風呂がよかったので妻またいってみようと久し振りに行きました。ホテルの中は変わっていませんでした。近くの日帰り温泉館が2日間無料で入れて良かったです。部屋のお風呂も最高でした。(天気が良ければ尚良かったです)

2014年05月
和歌山マリーナシティホテル 2014年05月23日 17:00:30

この度は和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、再度のご利用重ねて御礼申し上げます。

ホテルより徒歩約3分の「天然紀州黒潮温泉」は、滞在中フリーパスの為、多くのお客様にご好評頂いております。
館外にございます為、不便とのお言葉も頂戴しますが、ご宿泊頂くお客さまには是非温泉もお楽しみ頂きたいとの思いから無料入浴券をご用意致しております。

お部屋のバスルームも温泉ではございませんが、オーシャンビューの為気持ち良くご入浴頂けたかと存じます。

今後もお越し頂くお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。