和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2024年04月15日 23:28:25

初めて利用しました!
サプライズを協力して貰って、本当に感謝しか思ってないです。
タルトを部屋に送って来た時も、バレないように小さい声で送って来ました。
サプライズは大成功しましたよ、めっちゃ美味しいと言いました!本当にありがとうございます!

部屋はきれいで、ベランダでも海や夕焼け見えるし、凄くいいと思います!

和歌山マリーナシティホテル 2024年04月16日 06:57:14

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お誕生日のお祝いに数あるホテルの中からお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

サプライズのお手伝いをさせていただき大成功だったとのことで私共も大変嬉しく思います。

お部屋でも綺麗だったとお褒めのお言葉もありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《朝食付きプラン♪》~ふらっとリゾートプラン~
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

しんしん5367さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

しんしん5367さん [50代/女性] 2024年04月12日 09:18:11

2回目の利用です。リゾート感があり、こちらの和食は前回同様とても満足のいくものでした。カフェのケーキもとても美味しかったです。また利用したいです。

和歌山マリーナシティホテル 2024年04月12日 21:19:59

前回に引き続きのご利用で今回もご満足していただけたご様子で大変うれしく思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《豪華夕食を愉しむ》海のリゾートグルメ旅夕朝食付プラン~和会席~

投稿者さん 2024年04月08日 23:20:14

中学生の娘と夫婦の3人で利用させていただきました。バルコニー・洗面所・浴室も広めでとても明るいお部屋でした。

1つ残念に思った点は、シャワーの水温が不安定で冷たくなったり熱くなったりを繰り返していました。洗面所の水道を使っているわけでもない、ただシャワーを浴びているだけだったので・・・故障かな??と思いつつ色々触っていたら少しマシになったような気もしました。夫が言うには、「シャワーヘッドを細かい水が出るところに合わせたら、冷たい水と熱い水に急に変わって不安定だった」とのことでした。

部屋・館内全ての空調は暑すぎず寒すぎず快適でした。

夕食のイタリアンフルコースで頂いたチーズブレッドがとても美味しかったです(ホテルベーカリーにあったので、購入して帰りました)。

夜に庭に出ると照明がとても綺麗で素敵でした。

朝食バイキングのフレンチトーストはほんのり甘く好みの味でした。
また、小松菜スムージーはバナナなどフルーツの味がしっかりしていたのでとても飲みやすくお気に入りです♪家族そろって「フルーツミックスの味」との感想です。

チェックアウトの時間も丁度良く、朝食後部屋でゆったり過ごせて幸せを感じました。

春休み中の土曜泊に2食付きでこの金額は破格値だとは思いましたが、もう少し高くてもいいのでシャワーの水温を安定メンテナンスしていただければ・・・と、個人的にはそこだけ残念に思いました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年04月10日 20:51:36

バルコニー付きの広めのお部屋で快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。

ご夕食、ご朝食もおいしくお召し上がりいただき、ご夕食時にお召し上がりになられたチーズブレッドのお買い上げもありがとうございました。

ただシャワーの水温が不安定だったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃時の水温の確認や日々のメンテナンスを徹底して参りたいと思います。

次回は良くなったと感じていただけますよう努力を重ねてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《和歌山の味覚満喫》季節の夕朝食付「イタリアンフルコース」プラン

投稿者さん 2024年04月05日 13:55:47

朝食バイキングのフレンチトースト、しらすを入れた玉子かけご飯が絶品でした!
部屋やレストランからの景色もよく、夜遅くまで開いている温泉が近くにあったり、門限も無いので1日中出かけられるのも嬉しいです!
またぜひ行ってみたいです!!

和歌山マリーナシティホテル 2024年04月06日 17:38:16

当館に門限等は定めておりませんので1日ごゆっくりと観光をお楽しみ頂けたようで良かったです。

翌朝のご朝食バイキングも絶品だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題♪》~ふらっとリゾートプラン~
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

笑福亭動物園前さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

笑福亭動物園前さん [40代/男性] 2024年04月03日 16:55:37

ホテルから遊園地や温泉も近場で、
某テーマパークのように派手でさはないですがアトラクションの待ち時間も少なく、
フリーパスを利用し短時間で堪能できます。
温泉も露天風呂(オーシャンビュー)やサウナもありごった返すこともなく広々としてゆったりとくつろげました。
ホテルでの夕飯(今回は和食)もお肉や刺身、
朝食ビュッフェは地元の味覚などバラエティにとんだ料理でいつもながら満足でした。
また是非遊びにいきたいです。

和歌山マリーナシティホテル 2024年04月04日 18:24:52

昨年に続いてのご利用で今回の旅がより一層充実した内容だったとのこと大変嬉しく思います。

ポルトヨーロッパではフリーパスでたくさんアトラクションをお楽しみいただき、遊び疲れた後は黒潮温泉でゆったりとお寛ぎいただけて何よりでございます。

ご夕食、ご朝食もご満足のいく内容だったとのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

笑福亭動物園前さん [40代/男性] 2024年04月03日 16:55:22

また是非遊びにいきたいです。

和歌山マリーナシティホテル 2024年04月04日 18:25:01

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

笑福亭動物園前さん [40代/男性] 2024年04月03日 16:55:07

また是非遊びにいきたいです。

和歌山マリーナシティホテル 2024年04月04日 18:25:12

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

あき76095924さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

あき76095924さん [50代/男性] 2024年03月29日 21:55:30

スタッフの対応も良く、また、来たいと思いました。
子どもが熱を出したのですが、県外で病院もわからなかったが、案内してくれるところを調べて、教えて頂きました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月30日 00:59:00

また喜寿、傘寿のお祝いに数あるホテルの中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

県外で土地勘のない中でのお子様の体調不良で不安だったと思います。お子様はもうお加減は大丈夫でしょうか?

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

あき76095924さん [50代/男性] 2024年03月29日 21:55:00

スタッフの対応も良く、また、来たいと思いました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月30日 00:58:55

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

あき76095924さん [50代/男性] 2024年03月29日 21:54:11

スタッフの対応も良く、また、来たいと思いました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月30日 00:58:24

投稿者さん 2024年03月20日 16:13:29

セールでお安く利用できました。
ホテルの受付の方も丁寧で親切でした。
ホテル内外もとてもきれいでした。
色々ついていてかなりオトクなプランだと思います。
どれも全部、大満足でした!

ただひとつ、化粧品一式を家に忘れてきてしまったのですが、よくホテルにある化粧水等のアメニティがこちらには無かったので少し困りました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月21日 07:38:25

館内施設もご満足いただけてなによりでございました。

化粧水等につきましては客室常設のアメニティとしては取り扱いがございませんが、1F売店に販売用としては取り扱いがございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】家族で遊ぼう!ポルトヨーロッパスタンダードパス&和洋ブッフェの朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月09日 13:12:50

朝ごはんが豪華で美味しかった。機会があればまた行きたい

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月10日 22:45:58

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】《朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題♪》お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~

あっワシさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

あっワシさん [60代/女性] 2024年03月07日 17:26:59

母の誕生祝で宿泊しました。色々なサプライズがあり母も大変嬉しそうでした。

お部屋にはメッセージカードとお菓子が、夕食時には、花火付きお祝いデザート。写真も頂けて83歳の母は来年も来たいねと言っていました。

スタッフの皆さんありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月07日 23:29:08

この度は、和歌山マリーナシティホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお母様のお誕生日という特別な記念日に数あるホテルからお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

【楽天月末セール】《夕朝食付き基本プラン》ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ゆきんこ0219さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ゆきんこ0219さん [40代/女性] 2024年02月29日 16:03:46

直前での予約だったため夜ご飯付きプランがなく、ホテル内レストランはすべて満席でした。
近くの黒潮市場等は17時まで。
車で行っていたので、和歌山ラーメンを食べに行き、コンビニで飲み物やつまめる物を調達しましたが、遅くまでやってる売店とかがあればいいのになぁっと思いました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月02日 18:34:00

この度は和歌山マリーナシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内レストランが満席でご利用頂けず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

およよ4277さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

およよ4277さん [50代/男性] 2024年02月25日 17:11:51

夕食時、生クリームが食べれない子供の為に特別にデザートを作っていただき、
片手に障害がある妻の為に、肉をカットしていただく等、
配慮していただきました。
家族も喜んでいました。
部屋も綺麗で景色も良く、このホテルにして良かったと思っています。

和歌山マリーナシティホテル 2024年02月26日 22:02:11

投稿者さん 2024年02月11日 13:11:08

食事が豪華で、美味しかったです。歯が悪い母の為に、お肉も切って出して頂き感謝です。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年02月13日 09:02:09

食事が豪華だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお肉をカットして提供させていただいて歯が悪いお母様も安心してお召し上がりいただけて私共も安心いたしました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《豪華夕食を愉しむ》海のリゾートグルメ旅夕朝食付プラン~イタリアンフルコース~

投稿者さん 2024年02月10日 21:09:18

朝食付きのプランだったのでおなかいっぱいいただきました。中でも海鮮丼やみかんジュースが最高でした!あと、梅干しの食べ比べが出来たのでお土産の参考になりました。
徒歩数分の距離にある温泉もゆっくりつかれたし、露天風呂もあり非現実感を味わえました。2泊したのですがホテルにいることが多くて清掃をお断りしたら、新しいタオルに加えて人数分のお水と新しいアメニティをいただけたので嬉しかったです。
また、現金で支払うとき、友人とお釣りを半分こするように出したらわざわざスタッフの方がお釣りを半分にして返してくれたのでサービス力の凄さを感じました!ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年02月13日 08:59:27

ご朝食たくさんお召し上がりいただけて海鮮やみかんジュース、梅干しなど和歌山のグルメをご堪能いただけて嬉しく思います。

連泊されるお客様へはお出かけの際にお部屋の清掃をさせていただいておりますが清掃不要のお客様へはアメニティ類を交換させていただいております。

チェックアウト時のスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供しお客様にご満足していただける施設であり続けたいと思います。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

クレイン5944さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

クレイン5944さん [50代/女性] 2024年01月06日 22:03:16

夕方暗くなってからのチェックインでしたが、部屋はゆったりしていて清潔でした
朝のベランダからの景色はとてもすがすがしく気持ちよく過ごせました
夜に訪れた黒潮の湯は人が多くてゆっくりできませんでしたが
朝は部屋のお風呂でバスタブも広くて足をのばせてよかったです窓から海やヨットが見えきれいでした
朝食バイキングでは和歌山らしく海の幸やミカンや梅干しがあり、お正月らしくお雑煮やおせちぜんざいもいただき大満足でした。スタッフの皆さんも笑顔で親切な対応でしたまた行きたいねと家族で話していますありがとうございました

和歌山マリーナシティホテル 2024年01月07日 22:43:18

ショートステイプランでのご利用で日が沈み遅めのチェックインで少し疲れも出てこられる時間だったと思いますがゆったりとお過ごし頂けて安心いたしました。

お天気もよくバルコニーやオーシャンビューバスから綺麗なヨットハーバーの景色もお楽しみいただけてよかったです。

ご朝食では和歌山の名産品やお正月メニューもご満足頂けて大変嬉しく思います。

スタッフの対応も親切だったとお褒めのお言葉もありがとうございます。

またご機会がございました是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《18時チェックイン~10時チェックアウト》お得にショートステイプラン~朝食付~
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

333ナップルさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

333ナップルさん [20代/女性] 2023年12月28日 17:38:58

彼氏の誕生日旅行で利用させていただきました。サービスでお部屋もアップグレードしてもらい大変嬉しかったです。誕生日お祝いプランで探していたので、サプライズケーキやお花、写真やメッセージも大変喜んでもらえました。料理も美味しかったです。温泉無料券があったので、気軽に立ち寄れたのと毎回タオルセットも付いてきたので手ぶらで行けて便利でした。

和歌山マリーナシティホテル 2023年12月29日 07:41:17

またお連れ様の誕生日という大切な記念日にご利用頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お連れ様も喜んでおられお二人にとって素敵な記念日となられましたこと私共も大変嬉しく思います。

お食事も美味しかったとお褒めのお言葉もありがとうございます。

またお近くにお越しの際やお二人の記念日等でご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023【Happy Birthday!】10月-12月のお誕生日の方へ ~バースデープラン~
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

washbowlさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

washbowlさん [50代/女性] 2023年12月26日 20:18:13

初めての利用。全てにおいて満足で快適に宿泊が出来ました。スタッフの方の親切な対応が特に印象に残っています。その他近くの黒潮温泉も寒い時期でしたのでとても気持ち良かったですし楽しめました。お部屋も綺麗で窓からの眺望もとても良かったです。朝食付きのプランを利用しましたが綺麗な景色を眺めながらの美味しい朝食はとても満足感が高かったです。また利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

和歌山マリーナシティホテル 2023年12月27日 07:25:33

スタッフの対応へのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

黒潮温泉は塩化物泉で身体の水分や熱が逃げにくく芯からポカポカ温もって頂けますので寒い冬は特に気持ちがいいですよ♪

ご朝食も外の綺麗な景色を眺めて頂きながら美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

今回はご朝食付プランでのご利用とのことでしたが2食付プランでイタリアンをお選び頂くとご朝食と同じレストランでまた朝とは違った景色を眺めて頂きながらお食事をお楽しみ頂けますのでオススメでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】《朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題♪》お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~