海外旅行  >   >   >   >   >

M ソーシャル シンガポール(M SOCIAL SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

M ソーシャル シンガポールのクチコミ・お客さまの声

まん9718さんの M ソーシャル シンガポール のクチコミ

まん9718さん [40代/男性] 2017年05月18日 13:59:33

ここは、すごい!できたばかりというのもありますが、綺麗で、サービスも
行き届いていて、シンガポールで初めて?快適に過ごせました。ロフトの部屋だったのですが、自分の部屋のように広くて快適でした!シンガポールに行く際は、必ず行きます!

【楽天限定お試し価格】朝9時チェックイン確約!おしゃれなデザイナーズホテルからお得なモニタープラン!
【プレミアロフトギャラリー - Loft Premier Gallery(ロフトタイプ・22平米)】

投稿者さん 2019年07月09日 11:20:55

駅からは少し遠く一見分かりにくいです。部屋もスーツケースを広げるには厳しいスペースも、部屋によっては、
ロフトもあり、またコーヒーマシンもあり、デザイナーズホテルをうたってるいる通り、いいホテルです。
レストランでは、目玉焼き&オムレツ調理ロボットもあり、楽しいホテルでした。

【楽天限定★ポイント10%】【週末ステイ特典】【朝食付】ビジネス.レジャーにお薦め!
【アルコーブコージー - Alcove Cosy Queen(クイーンベッドルーム・19平米)】

投稿者さん 2017年04月27日 08:23:16

デザインホテルだけあってフロントや部屋の作りが前衛的ではありますが、ロバートソンキーやクラークキーも歩いていける範囲にあり、若くてフレンドリーなスタッフのサービスは開業すぐという点を考慮しつつ非常に好感がもてました。

【アルコーブコージー - Alcove Cosy (クイーンベッドルーム・19平米)】

投稿者さん 2019年11月13日 19:47:12

5連泊しましたが、アメニティの交換がある日とない日とまばらでした。
次は違うホテルに泊まることにします。

【いつでもポイント5%】【3連泊以上割】【素泊り】長期出張にお薦め!スタイリッシュデザイナーズホテル

投稿者さん 2019年01月21日 07:41:18

楽天で予約時は2人分の朝食ということで予約したにも関わらず、現地では1人分の朝食しかサービスしていただけなかったです。

【いつでもポイント5%】【週末ステイ特典】【朝食付】ビジネス.レジャーにお薦め!

投稿者さん 2017年09月15日 08:57:48

シンガポール川沿いの住宅街にあり、静かだが、近隣にレストランも多数有り短期の滞在でも困ることはない。但しホテルの車寄せには客まちのタクシーは居ませんから、タクシーを頻繁につかう人はイマイチと感じるでしょう。部屋は暗く狭い。またバスタブ無し、居室に洗面台が有るなど、一般的なホテルをイメージして訪れると少々驚く。部屋で寛ぎたい人にはお薦めできないと思う。
以下後日談です。
チェックアウト時に領収書を要求すると、エージェント(=楽天トラベル)からもらえとのこと。で、楽天に問い合わせるとホテルが発行すると。旅費精算ができませんのでどうにかして下さい!

【ご予約は9月10日迄】【楽天限定】素泊り!ニューオープン4星デザイナーズホテル~